X



トップページポケモンGO
1002コメント310KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1960【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (無能) (ワッチョイW 3f1b-ulZr [2001:268:98e5:4ebb:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 22:50:03.67ID:6SRYBCbI0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようすること
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はその旨を通知し
立てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
https://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式X(旧ツイッター)
https://x.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■リリース情報と確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/section/180-release-notes-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1959【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1703280750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ピカチュウ (ワッチョイW 3f1b-ulZr [2001:268:98e5:4ebb:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 22:53:20.92ID:6SRYBCbI0
NG推奨
(ワッチョイW 5316-JyW6)
「-JyW6」「-00/r」でNGオススメ

ワッチョイは金曜土曜で切り替わるのでその都度登録してください(特徴:強烈ガイジ)
こいつに触れるとすぐ暴れて二回線で荒らし出すので注意
0008ピカチュウ (ワッチョイW cf1b-6s0o [153.231.149.131])
垢版 |
2023/12/26(火) 23:41:17.87ID:1pCQDQwt0
>>1
ここかな?乙
0010ピカチュウ (ワッチョイW f3aa-G9mk [126.168.56.231])
垢版 |
2023/12/27(水) 01:03:58.66ID:x6Ba+yQT0
スポットライトアワーで皆さんは1時間に何匹捕獲出来ますか?自分は過去に頑張っても200匹が限度です。
0012ピカチュウ (ワッチョイW f3aa-G9mk [126.168.56.231])
垢版 |
2023/12/27(水) 01:19:04.14ID:x6Ba+yQT0
>>11
凄いですね!どうやったらそんなに取れますか?
0013ピカチュウ (ワッチョイW f3aa-G9mk [126.168.56.231])
垢版 |
2023/12/27(水) 01:28:41.38ID:x6Ba+yQT0
2垢の人や6垢の人は全垢で何匹取れますか?
0014ピカチュウ (ワッチョイW f3aa-G9mk [126.168.56.231])
垢版 |
2023/12/27(水) 01:33:01.38ID:x6Ba+yQT0
複垢の人は全垢の合計数で勝負ですね!単垢の速い人に合計数で勝てるかどうかですね!
0015ピカチュウ (ワッチョイW f3aa-G9mk [126.168.56.231])
垢版 |
2023/12/27(水) 01:36:19.57ID:x6Ba+yQT0
色違いの確率が1/450なら500以上取れば1匹取れる可能性大ですね!
0016ピカチュウ (ワッチョイW f3aa-G9mk [126.168.56.231])
垢版 |
2023/12/27(水) 01:42:54.89ID:x6Ba+yQT0
主垢が手動でサブ垢がオートまかせの人が最強になってしまうね。
0020ピカチュウ (ワッチョイW f3aa-G9mk [126.168.56.231])
垢版 |
2023/12/27(水) 01:55:55.10ID:x6Ba+yQT0
>>17
気合?速取りの天才じゃなくて?気合なら自分の方が上かも?!
0021ピカチュウ (ワッチョイW f3aa-G9mk [126.168.56.231])
垢版 |
2023/12/27(水) 01:58:54.54ID:x6Ba+yQT0
>>18
何垢の合計ですか?
0022ピカチュウ (ワッチョイW f3aa-G9mk [126.168.56.231])
垢版 |
2023/12/27(水) 02:09:22.22ID:x6Ba+yQT0
複垢の人はコミュデイやスポットの時どう過ごしているか話題にもならない。
0025ピカチュウ (ワッチョイW 03e8-CEZO [2001:240:2405:eb2a:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 03:33:35.35ID:OnDTbJK/0
>>10
兄さんが優勝だよ〜
ジムスレのハゲなんて大都会で捕獲して30体ぐらいだし
アリさんは昼寝して10体ぐらいだよ〜
0026ピカチュウ (ワッチョイW 3f55-oXeF [240f:34:23e8:1:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 04:38:23.27ID:F/n13bgp0
火、木、土曜日14時から19時まで いつも人工透析だからほぼ絶望的
駅前なのに野生履き絶望的で終わる時間もまちまちだから遅ケロマツりゃ19時過ぎてから出発
その場合はコブラ つなぎっぱなしで20匹ぐらいが相場
早めに出発できれば送迎車の中で結構 捕まえられるから50ぐらい行く
0027ピカチュウ (ワッチョイW d3aa-sMdI [60.102.176.205])
垢版 |
2023/12/27(水) 05:45:39.43ID:ygbb1kxj0
>>22
上野でやまだ眺めながらオートキャッチ起動やで
当たり前すぎていちいち話題にする必要もあらへん

>>25
イロチの数か?30もいかへんな
スポライはだいたい開始30分後くらいに気づくワイ
0029ピカチュウ (ワッチョイW 03e8-CEZO [2001:240:2405:eb2a:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 06:14:16.18ID:OnDTbJK/0
オートハゲはまだ壊れて無いのか〜物持ちが良いなぁ〜大事にしろよ捕獲数ショボなんだからなぁ
0030ピカチュウ (ワッチョイW d3aa-sMdI [60.102.182.209])
垢版 |
2023/12/27(水) 06:35:26.57ID:wpLEHCjC0
>>29
瀬谷くんは元々壊れてるからゾンビやな
15年ほど前に精神疾患患ってサラリーマン引退して瀬谷区の自宅でニートしとるんやもんな
0031ピカチュウ (ワッチョイW ef8f-JyW6 [2400:4153:c0a4:6c00:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 07:25:30.91ID:pX3rcaAT0
-00/r にレスした防衛スレのガイジどもが心配になって深夜までスレに書き込みしててワロタwww

自動荒らしBOTなんてあるわけねーだろガイジどもw
おまえら底無しのアホだなw
あー朝から笑わしてくれるわw
ジムスレのガイジども?俺みたいに -00/r に1回もレス返してないスルー能力を見習えよ?おまえらには無理かw
0036ピカチュウ (ワッチョイW 6398-sMdI [2400:2200:422:78d4:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 08:36:34.31ID:XJfugtSt0
>>31
深夜?ワイは寝てた毛ド
瀬谷くんは言うた通り、ニートやから深夜がメインのプレイタイムやで?
何が言いたいのかわからんが、お前が話の流れも理解出来へんノータリンなのはわかる
0037ピカチュウ (ワッチョイW ef8f-JyW6 [2400:4153:c0a4:6c00:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 08:54:36.38ID:pX3rcaAT0
>>36
おまえらガイジーズの区別なんてどーでもいいわ
1匹でも6匹でも知らねーよ
もう本スレを荒らしに来るなよスルー能力もねえガイジどもが
0040ピカチュウ (ワッチョイW f35e-r1dT [2400:2200:687:ea42:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 09:49:16.85ID:T0rJ20Ka0
年の瀬に
ボットとガイジが
大喧嘩
0044ピカチュウ (ワッチョイW efbe-BWWG [2400:2200:667:bf3d:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 12:29:01.12ID:jDbOO/Vo0
ピカチュウのソース減ってコダックに変わっただけだな
0046ピカチュウ (ワッチョイW 63f0-sMdI [2400:2200:422:78d4:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 12:39:25.15ID:XJfugtSt0
>>45
妄想でお勤めしながら、副業の複数業者とやりとりしながら、修正申告の対応しながら、資格勉強しとるワイが一番書き込んどる謎
0047ピカチュウ (ワッチョイW 63f0-sMdI [2400:2200:422:78d4:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 12:40:21.32ID:XJfugtSt0
>>46
プラス年末年始の計画と交通機関の手配しながら、やな
0052ピカチュウ (ワッチョイW 33c1-BWWG [2400:2200:625:e171:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 13:00:02.66ID:ARjIR0eH0
テツノイワオってGOきたら強い?
0054ピカチュウ (ワッチョイ cf98-pDLy [2405:6584:8360:4c00:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 13:20:01.50ID:FGZBZQq20
>>52
種族値 H90 A120 B80 C68 D108 S124
これをGOのステータスに再計算すると…?
0060ピカチュウ (ワッチョイW 13fd-a/+J [2400:2200:83:3d61:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 13:34:26.91ID:Es0lDXS80
パラドックスはUBよろしく伝説レイドで小出しにするだろうし
伝説系統のパラドックスとか普通には出して来ないわ
ジガルデコースだろ
0061ピカチュウ (ワッチョイW 1341-BWWG [2400:2200:521:835f:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 13:40:35.46ID:ir+ZPgww0
>>54
調べたらあったわ
A249 B214 H207 最大CP4203

技1候補 岩落とし 石火 突進 思念 毒付き カウンター
技2候補 岩石封 聖剣 エッジ メガホーン 燕返 ロクブラ 地震 エッジ インファ

Bがテラッキーより高いぐらいで後は劣化なのね🥹
0062ピカチュウ (ワッチョイW 3f3a-TCMS [125.175.182.233])
垢版 |
2023/12/27(水) 13:53:51.63ID:jh/t5EMV0
主な登場人物が全員キ◯ガイの漫画みたいになってるね
0065ピカチュウ (ワッチョイW 13fd-a/+J [2400:2200:83:3d61:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 14:16:40.31ID:Es0lDXS80
パラ3闘って全員エスパー持ちだからなぁ
0069ピカチュウ (ワッチョイW 03e8-CEZO [2001:240:2405:eb2a:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 14:34:12.83ID:OnDTbJK/0
ギガスレイドで倒したいんです毛ど〜
アドバイスお願いします
0071ピカチュウ (ワッチョイW 03e8-CEZO [2001:240:2405:eb2a:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 14:57:15.55ID:OnDTbJK/0
お願いしますよ〜マジにアドバイス〜
お返しに神さまの唯一の弱点教えますよ〜
0073ピカチュウ (ワッチョイ cf13-ah8i [2405:6584:8360:4c00:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 15:38:10.84ID:FGZBZQq20
例のコレは削除の方にも報告、規制の方にも荒らし報告代行入ったから
後は各々NGにしてどうぞ
配信者スレの方にもいるみたいだけどそっちはそっちの住人でやってくれ
0074ピカチュウ (ワッチョイW 83a4-r1dT [2400:2410:ab01:ce00:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 15:42:35.35ID:EEePckr20
年末で仕事しないだろうからあのゴミが消えるのは年明けかね
0078ピカチュウ (ワッチョイW 03e8-CEZO [2001:240:2405:eb2a:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 16:04:29.46ID:OnDTbJK/0
>>75
1番文字が多い返しありがとう
0079ピカチュウ (ワッチョイ cf13-ah8i [2405:6584:8360:4c00:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 16:06:26.20ID:FGZBZQq20
削除・荒らし通報のやり方は避難所スレの方に書いてあるのでよろしく
0081ピカチュウ (ワッチョイW 03e8-CEZO [2001:240:2405:eb2a:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 16:43:31.89ID:OnDTbJK/0
>>70
半信半疑でやったらギガスに1人で勝てました
ありがとうございます
0083ピカチュウ (ワッチョイ bf5b-hEBs [2400:4150:401:7200:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 17:00:02.02ID:MpkLdmH/0
復刻ばかりでレイド成立しないとこばかりだな
終焉に向かってる感じあるなあ
0085ピカチュウ (ワッチョイW 03e8-CEZO [2001:240:2405:eb2a:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 17:10:21.75ID:OnDTbJK/0
>>83
強烈アタック兄さんのアドバイス通りレイドすれば勝てるゾ〜
0087ピカチュウ (ワッチョイW 637d-kcWG [2001:268:9a90:8173:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 17:34:21.66ID:Yf2gc4kC0
で、本日のレイドワーはやはりギガスなのかい?
そんなキガス
0092ピカチュウ (ワッチョイ cf25-Nvvh [121.114.220.140])
垢版 |
2023/12/27(水) 18:17:40.55ID:4NOV5Y8Q0
前みたいに来月の予定のやつ1枚にまとめてほしいわ
0093ピカチュウ (スップ Sd5f-D9Kv [49.97.24.106])
垢版 |
2023/12/27(水) 18:18:00.66ID:LGQAj1OBd
ギガス0人祭り
人気なさすぎ
0094ピカチュウ (ワッチョイW 8361-utFJ [2400:2200:6c4:d479:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 18:18:11.44ID:v0U0NuSu0
今年後半が特に顕著だったが伝説復刻するにしても
追加技ぐらい無いとな
ましてやギガスは半年で復刻して来たし
0095ピカチュウ (ワッチョイW 03e8-CEZO [2001:240:2405:eb2a:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 18:22:31.16ID:OnDTbJK/0
>>89
もしかして目が漫画みたいになってるなぁ〜
チョイロムでわかる毛ど〜
0098ピカチュウ (ワッチョイW 63f0-sMdI [2400:2200:422:78d4:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 18:39:36.49ID:XJfugtSt0
瀬谷くんが本スレに常駐しだしたんほんま草w
ワイの中でガイジ力最強クラスは瀬谷くんやったんやが、
強烈アタッカーガイジ兄さんが現れたおかげで、
瀬谷くんがベビー編の魔人ブウくらいに見えてまう
0099ピカチュウ (ワッチョイW 3f96-X4WC [157.250.254.140])
垢版 |
2023/12/27(水) 18:43:05.72ID:ZO8Gp91L0
家ジムのだけ入ってフレンド10人呼んでみたが1人しか来なかったw
フレンドの中に時々ワロスを連れ歩いているのがいるから一定の謎人気はあるんだろうが、流石に飽きたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況