X



トップページポケモンGO
1002コメント301KB

【祝100スレ目!生ける】MAO★100連敗【栃木の伝説】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2024/01/11(木) 00:05:08.19ID:knQoIEiq0
S10~S14で連続レジェンド到達を達成,S15は将来を不安視し途中で活動休止を宣言したYouTuber配信者,maoさんのスレです

★ID無し…shinoとなまし絡みの話しかしない荒らしでshinoのストーカー
★鷺沼Nポーズ…過去にNポーズは取得したようだが既に自身のポケGOアカウントは凍結しており、自衛隊の話しや関係のない話しが中心でスレ荒らしが目立つ
★防衛スレのおじさん…上記人物が連れてきたランク20程度のジム専四六時中スレで関係無い話をしているが、何かと理由を付けてGBLには手を付けず本気出したらレジェンドは簡単、直接勝負したら自分の方が強いが口癖の荒らし


★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★
★ 絵文字使う荒らし対策
【必読】chmate使ってmaoさんスレを見ている人
【ハラハラレジェンド】【ハラハラな親】

前スレ
【ワイと】MAO★95連敗【マンツーマン配信】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1703774856/
→ワイが99スレ目をまちごうて95で立てたったやでw
0381ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 01:00:27.67ID:guPf5TuN0
>>379
あんたいつきてもおるけど仕事なにしてんの?
0382ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 01:37:44.58ID:h8lPOwL20
>>380
今はそういうのもおるんやな
ワイのころは予想屋コウタロー言うのがおってやな
まあええわ

>>381
せやから風呂馬券師やというとろう
0383ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 01:44:13.75ID:L5Kgj63Y0
ワイは在家からサマナーになる
0384ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 01:48:06.37ID:h8lPOwL20
>>383
尊師の召喚もええが、そろそろ髭面マオタン召喚してーや
0385ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 01:50:36.29ID:L5Kgj63Y0
>>384
まおのつべの再生リストフォルダ整理し直しとるの
やる気出しとるわいっちょ前に
0386ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 01:54:49.78ID:L5Kgj63Y0
まおたんのイメージソング
あるんやけど
あるんやけど
まおとできとるまややまだいうワイを尊師と同じく裁判に引きずり出そうとした幼稚園教諭のおっさんが作曲だとさ
https://youtu.be/PJBwg0UPri8?si=wHYeC83b15a3W0qw
0389ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 04:36:26.34ID:cpOlC2YH0
>>387
別に女がそれやってるのは不快でもない
女は生まれた時の2分の1取ったことを武器に馬鹿な男達を騙したらええ
こいつらよりもTwitterで欲しいものリストとか書いてコジキしてる男の方が不快や
僕はお金ないですよアピールして恥ずかしくないんかと思うわ
0390ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 06:59:09.36ID:xyfOGPy60
その翌日の普通配信でも3万近くの稼ぎ
注目はメンバーシップ率の高さ
ここまで凄いのは過去のGBL配信者で見た事ない

https://i.imgur.com/yQEPq4y.jpg
0391ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 07:31:19.94ID:sWm2siso0
みを、Twitterの垢消しした?
何日で復活するかな?
0392ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 09:32:58.60ID:f8otDkPG0
つたゆき、やっぱりかわいい
普通にイケメンって言っていいだろ
0394ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 11:16:43.57ID:lbEHWF9m0
>>393
マオさんにらくそうでいいですね
なんて言葉をかける奴らにはこれを是非みてもらいたい
0395ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 12:18:40.73ID:L5Kgj63Y0
>>394
大好きなアニメみてじゅーちゅ飲みながらニコニコして毎日すごしてるおまおたん
0398ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 12:22:29.87ID:L5Kgj63Y0
>>390
こんなのにまんさつなげるのはバカ
イチナナライブいってこい
0399ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 12:48:16.29ID:X+aNhY5Xr
>>396
このスレの奴ら含めポケGOやってる奴のチー牛顔の高さ異常だからな
0400ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 12:53:28.36ID:lbEHWF9m0
>>399
自分はちゃうぞと言いたげやな
あいてー企業はコミュ力いるから顔つきもでーじやわな
彼女おるん毛?
0401ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 12:53:47.80ID:lbEHWF9m0
>>395
新作はよ
0402ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 12:56:31.83ID:L5Kgj63Y0
>>393
まおたんは自分が置きたい時間に起きて抜きたいときに抜いて大好きなお絵描き好きなだけやれて毎日毎日ニコニコニコニコ生活やよ
0403ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 12:57:53.26ID:L5Kgj63Y0
>>399
ワイ的に相撲部いうてたんに
うそやとわかってから興味が全くなくなってもうた
つたゆき
0404ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 12:59:41.26ID:X+aNhY5Xr
>>400
野球部っぽいとか不動産の営業やってそうとか言われるよ
0406ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:04:07.05ID:X+aNhY5Xr
>>405
お前らの想像する野球部とか不動産営業ってみをつくしなん?
0407ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:06:41.44ID:L5Kgj63Y0
チー牛といえばまそたそだよな
満場一致でチー牛顔
djやってるとか舐め腐った趣味持ってるんが拳銃扱わせたらさいつよののびたと瓜二つ
0408ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:08:40.75ID:L5Kgj63Y0
おさんぽに金なげてるやつは
何か期待してるのか
まさか名前覚えてもらうためだけに投げてるのか(・∀・)
0409ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:13:07.28ID:L5Kgj63Y0
しかし酒飲みねーちゃんほんまブスやな
カラコンはずしたらモンスターやん
吉川元春はてーしたもんや
0410ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:25:21.00ID:zOocZdxm0
>>403
つたゆき実物見たことあるけど肩幅はデカくて格闘技やったことありそうな感じだったぞ
0411ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:25:29.16ID:OpCUIV0w0
タツが試合中にキレたときの声がアンガ田中に似すぎてて好き
0412ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:29:07.62ID:L5Kgj63Y0
島田紳助が東京03をぶん殴った理由
楽屋に挨拶来なかったから→アンガールズ田中が行かなくていいんじゃないとアドバイス
んでも挨拶いかへんかった03が悪いということになる
0413ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:29:59.83ID:X+aNhY5Xr
>>411
ワロタ
0414ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:30:02.03ID:L5Kgj63Y0
>>410
ほな次は肩幅できたら全身見せてもろて
柔道家の川崎ワイに判断してもらおか
0415ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:31:47.10ID:guPf5TuN0
>>391
みをの垢消しはいつものことやでメンヘラやから、構ってちゃんやからすぐ復活する
今回は狙ってた女に彼氏がいたから病んだらしい
0416ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:33:07.60ID:L5Kgj63Y0
>>415
うわ気持ち悪い
はやくしんでくんねぇかな
0417ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:34:53.61ID:X+aNhY5Xr
>>416
ストーカーとかそういう奴ほど死なないw
0418ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:35:34.90ID:X+aNhY5Xr
そういやshinoストーカーが姿を見せなくなったな
0419ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:36:35.32ID:L5Kgj63Y0
>>417
あの顔と学歴とガタイで
塾の講師してるのがまた気持ち悪い
0420ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:37:48.95ID:X+aNhY5Xr
>>412
東京03って如何にもオタクだもんな
芸人やるにしてもヤクザみたいにコイツ危ないなってオーラ纏ってる奴なら殴られない
0421ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:37:49.58ID:guPf5TuN0
鍵垢ではもっと病みツイートしてるのかと思うとヤバすぎて震えるなみをくん
0422ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:39:25.83ID:guPf5TuN0
酒を毎日浴びるように飲んでるのも現実逃避するためやろ、哀れやほんまに
0423ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:39:47.35ID:X+aNhY5Xr
悪いことは言わんからマッチングアプリとかで探してくれ
0424ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:40:34.29ID:L5Kgj63Y0
芸事の世界で大先輩が司会をしてる番組で新人でよばれて挨拶いかへんってのも恐ろしい話しやけどな
人力舎以前に3人もおって3人とも挨拶人多いしわからんやろいうてせーへんかったのは社会人としてアウトや
東京03よおまいら結局のところその当時はまおやぺりレベルの人間やったいうことやな
0425ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:44:39.04ID:L5Kgj63Y0
>>420
なんかの大会で優勝して吉本ちゃうんに呼ばれたんやこいつら
挨拶いかへんかったから番組中
紳助が突っ込んでいって胸倉掴んで
おまえらなんで挨拶きーひんのやこら
わしがわざわざ挨拶しやすいようトイレやおまいらの楽屋前ウロウロしよったんみてたやろボケ
大先輩やぞわしはなめとんか
潰してるからなぁ終わるまでずっと下向いとけや言われてブルブル震えてずっと下向かされてたわけや
0426ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:45:02.70ID:X+aNhY5Xr
>>424
島田紳助は元ヤンやからなオタクの小童如きが何舐めくさってんねんってキレるのは当然やな
0427ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:47:28.31ID:lbEHWF9m0
>>404
ショートツーブロック毛?
それ誰に言わたんや?よく使う風俗のねーちゃんか?

ワイも風呂屋のねーちゃんに営業ぽい言われたことある毛ド、ワイみたいなバリバリのコミュ症が営業なわ毛ないんよ
あいつら言うとることてけとうやで
0428ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 13:49:10.29ID:L5Kgj63Y0
>>426
んで直ぐ側に紳助ファミリーのミソノや
マーくんの嫁もおったけよけい男としての強さみせなあかんとおもたのかたけしが言うには殴ったいうとんねんな
止めに入ったのが唯一西川きよし師匠や
西川のりおちゃうで
挨拶は社会でたらほんま大事やねんな
ぺりやまおにも強くいうとく
0429ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 14:00:07.18ID:guPf5TuN0
ペリはマオやみをよりかは3ランクくらい上の人間やろ一緒にしたらあかんで
0430ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 14:02:22.22ID:lbEHWF9m0
>>428
ワイ、元柔道部やのに挨拶と礼がで毛へん
腕づくで居場所築くことしかで毛へんからな

そういやワイ、女紹介で毛そうなコミュ強にキョロ充してたん思い出したわ
まともにどつきあえばワイのが武力的には圧倒的に上やのに、変なスケベ心でダサいことしおったなー

しゃちーくの立場捨てられるようなったらお礼参りしまくったりたいワイ
0431ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 14:39:21.47ID:L5Kgj63Y0
ぺりも相当やばいど
遅刻癖治らないの動画の最後あたりで彼の病的なものが集約されとる
0432ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 14:49:24.78ID:L5Kgj63Y0
めぐぺりはそんな彼の性格を理解して結婚してくれはるんやろ
ワイなんて片輪やしせむしやなに人の手を借りないでいきてるんやで
幸せもんやなお前
0433ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 14:52:28.45ID:h8lPOwL20
雀竜て雑魚でもなれるんやな
親リーにテンパイもしてへんのにアンカンしてくるんおったわw

https://i.imgur.com/ELzjtOn.jpeg
0434ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 14:58:04.91ID:lbEHWF9m0
鷺沼はようやっとる
0435ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 14:59:03.89ID:lbEHWF9m0
>>404
で、結局彼女おらへんのかいな
ナルシストで平均年収未満とかきついぞ
0436ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 15:00:45.15ID:L5Kgj63Y0
まおの顎おもいっきりグーパンチしたい
みを金たまおもいっきり蹴り上げたい
0437ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 15:24:48.03ID:guPf5TuN0
YouTubeで飯食えてて自立できてて貯金あるだけでマオみをより100倍マシやろ
少なくともこどおじではない
しかもかわいい彼女もおるしな
0438ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 15:30:14.12ID:lbEHWF9m0
>>437
ココペリの声は覇気あってええのう
こやつはいつでも年収4百万円台程度のあいてーきぎょーなら就職で毛るで
>>404の勤めとるような会社やな

ターシーのおったじーえむおーとかは無理や毛ドな
0439ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:14.24ID:3T0iPlRW0
ぺりは動画の内容もクオリティ高いし編集のスピードも凄まじい
仕事自体は相当できる男よ
0440ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 15:46:46.31ID:XSUxbWNc0
就職した会社を速攻辞めたヤツが仕事出来るとか
つか、会社勤めは自分は障害があるから無理って前に言ってたろ
0441ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 15:48:05.34ID:lbEHWF9m0
なんやこれ、ワイがめずらしうおうちで勉強なんかするさかい、大雪降ってきたで
0442ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 15:50:12.49ID:lbEHWF9m0
>>440
障害抱えながらクラシアンの3K仕事で年収4百万円台稼いどる鷺沼に謝れて話やな
0443ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 19:20:52.21ID:L5Kgj63Y0
>>439
仕事できよっても他人が会社が決めよった納期とか規則はあたりまえのように破るおとこやからな
川崎ワイのように堤義明やるけ?
0444ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 19:39:37.18ID:lbEHWF9m0
>>443
悪いが賃貸経営事業は納期めちゃ重要やぞ
良い物件は秒でなくなる、決済遅れたら遅延損害金の支払い、確定申告遅れたら追徴課税や
ぬるいサラリーマンと一緒にしたらアカン
0445ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 21:03:12.64ID:sWm2siso0
みをつくし、Twitter再開
Twitterでは誰も心配してなかった
0446ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 21:22:56.10ID:RVxZ8Ykq0
あ?
0447ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 21:26:33.66ID:RVxZ8Ykq0
>>404
こいつ変な絵文字で荒らしてたやつか?
0449ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:18.28ID:L5Kgj63Y0
まお今もニコニコしながらお絵描きしとるんやろなー
こいつ幼稚園児みたいでほんま草やわ
0450ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:54.03ID:L5Kgj63Y0
飲み物あてクイズとか
ほんま糞すぎて草
さーわたしは何を今日は飲んでるでしょー
だってよーー(^q^)
0451ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:53.12ID:guPf5TuN0
>>445
心配もなにもいつものことやから
メンヘラだから定期的に病んで垢消しするけど構ってちゃんだから必ず戻ってくる
0452ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:33.68ID:guPf5TuN0
>>449
でもあの髭面長髪で仕事してるらしいで
0453ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:00.87ID:L5Kgj63Y0
>>452
あんなのでしてますっていえる神経がありえない
ただの浮浪者
汚い
0454ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:21.88ID:guPf5TuN0
>>453
あの見た目じゃコンビニも落ちそうだよな
0455ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 22:16:55.12ID:L5Kgj63Y0
>>454
交通量しらべるためのカウントするアルバイトも落ちそう
看板持ってタチンボする仕事すら落ちそう
0456ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 22:24:53.76ID:h8lPOwL20
治験のバイトなら見た目不問やよ
0457ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 22:40:23.83ID:FPMXja/j0
お前らもmaoやみを見習って少しは働けよ
0458ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 22:41:32.02ID:h8lPOwL20
>>376
稲妻の輝く瞬間に市場に参加していないことだ、やな
敗者のゲームより

機会損失いうもんを舐めたらアカン
利根川先生も言うておろう
一生迷ってろ‥そして失い続けるんだ、貴重な機会を‥っ!とな
0459ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 22:42:50.63ID:L5Kgj63Y0
まおは晒されるのは恥ということを理解してきつつあるがみをかすあのバカは晒されることに快感覚えるようなうんこやから始末に終えんな
写生月90を広言したり顔自ら晒して寂しい寂しいいうたり
ただの知的障害としか思えん
0460ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 22:43:27.63ID:h8lPOwL20
>>457
まおみを→厚生年金未加入、社会保険未加入
このスレの低所得者→厚生年金、社会保険くらいは加入してる
0461ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:22.10ID:h8lPOwL20
>>459
学生時代はあーいうノリの馬鹿も一定数いたもんだが、
30手前であれはきついな
進化イベントをBボタンでキャンセルして生きてきたんやろか
0462ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 22:51:27.01ID:guPf5TuN0
みをつくしは承認欲求モンスターやからな
女ならまだしも男であれはちょっとな
0463ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:24.80ID:L5Kgj63Y0
まおは国民年金免除やけど扶養で健康保険もはろーてへんけど
みをカスは免除できひんやろ
扶養はいつてへんから国民年金と国民健康保険払い
みをはバカ
0464ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 23:03:13.92ID:guPf5TuN0
みをは金ないのになんであんな金の使い方できんだろな、将来のこと何も考えてないのか?
親や自分が病気になって金が必要になったらどうすんねん
0465ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 23:05:27.72ID:xyfOGPy60
家売ればどうにでもなる
0466ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 23:08:42.56ID:sWm2siso0
メンタル鬼強いから!とイキってたのに、メンタル崩壊するの
そういう所で嫌われてるんだよ
0467ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 23:10:16.64ID:L5Kgj63Y0
脚切ってダルマならねぇかなあのキモカス
0469ピカチュウ
垢版 |
2024/01/13(土) 23:24:35.07ID:h8lPOwL20
低段位の馬鹿ツキタヒねや!
0470ピカチュウ
垢版 |
2024/01/14(日) 00:06:20.56ID:E0oXY+dg0
>>465
正確には土地売れば、やな
売ったあとどうするんや?狭い借家借りるんか?
0471ピカチュウ
垢版 |
2024/01/14(日) 00:07:17.18ID:WHuQMolm0
借地やどあれ
不動産価値0やで
0472ピカチュウ
垢版 |
2024/01/14(日) 00:07:56.74ID:WHuQMolm0
二松学舎のくせに教職やろーなんて百年はええんだよ馬鹿
0473ピカチュウ
垢版 |
2024/01/14(日) 00:43:52.28ID:E0oXY+dg0
>>471
借地ならゼロどころかマイナスやな、物価高と産廃に関する規制強化で、木造でもあの規模なら解体費用200万円はみとくべき
旧法借地の頃のもんやろし原状回復義務として建物の取り壊しは借地人に課せれるで
0474ピカチュウ
垢版 |
2024/01/14(日) 01:04:58.70ID:WHuQMolm0
みをつくし寝タバコの不始末でタヒね!
0475ピカチュウ
垢版 |
2024/01/14(日) 01:05:42.99ID:E0oXY+dg0
>>473
まあ新法、借地借家法においても民法においても建物解体して返すという原状回復義務は同じやが、
旧法借地権なら非堅固建物である木造住宅でも旧法での更新により半永久的に土地を借りられ続けるいうことやな

しかし、2000年基準どころか旧耐震基準の木造築古住宅やさかい、
南海トラフやら首都直下型来たらAUTOやな
海抜1mの水害ハザードかかっとる上に地盤も弱いとこやから果たしてどうなるか神の味噌汁

石原さとみのGODZILLAの映画で蒲田をGODZILLAが徘徊するシーンを思い出すで
0476ピカチュウ
垢版 |
2024/01/14(日) 01:13:27.04ID:WHuQMolm0
みをつくしが糖尿病で脚ぶった切って
老婆になった母ちゃんに悪態ついてる姿を妄想しながら蒲田行進曲を歌うのがワイの唯一の楽しみれす
0477ピカチュウ
垢版 |
2024/01/14(日) 02:03:09.91ID:WHuQMolm0
グサグサグサ
なんの音?
まおたんの顎をクワで削ってもとい剃っ
てひげ剃りしてる音れす
0478ピカチュウ
垢版 |
2024/01/14(日) 02:14:21.40ID:rWJm2WMR0
マオさんに仕事なにしてるか今度聞いてよ
0479ピカチュウ
垢版 |
2024/01/14(日) 02:26:28.76ID:WHuQMolm0
身バレするから言わないの一点張り
本名も顔も晒して今更おせーよ
落合まおたーん
0480ピカチュウ
垢版 |
2024/01/14(日) 05:57:20.56ID:dN5dhXYp0
みをつくし、イシカワボーイに喧嘩売ってて草

意気揚々と引用リツイートしてるけど、ボーイに避けられてるのを自分が避けてるっていうことにしたいの見え見えやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況