X



トップページポケモンGO
157コメント25KB
【2024年3月16日(土)】ニャビーコミュニティ・デイ【14-17時】
0003ピカチュウ
垢版 |
2024/03/15(金) 13:42:08.03ID:++lgpvzE0
また海外フレンドにチケットを貰ってしまった…
のでチケット分はやる
0004ピカチュウ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:39.39ID:IQPxqxwFM
砂イベ
0005ピカチュウ
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:36.06ID:c+nJxnvb0
マスター厳選は不要?だったら楽になるんだけど
0006ピカチュウ
垢版 |
2024/03/15(金) 17:13:32.96ID:jdvjwGY00
ニャビー好きのポケゴ女子が街に溢れるのにやらない手はない
0007ピカチュウ
垢版 |
2024/03/15(金) 17:35:11.29ID:/xgOAtO20
空気すぎない?
0009ピカチュウ
垢版 |
2024/03/15(金) 19:38:43.09ID:mdkEFW7t0
GBL個体欲しいのに土曜日丸一日晴れでくさ
0010ピカチュウ
垢版 |
2024/03/15(金) 20:36:38.47ID:uIi6UokA0
あんま活躍の場少なそう
0011ピカチュウ
垢版 |
2024/03/15(金) 22:59:52.99ID:IbnawpBm0
>>10
バークアウトのおかげでブラストバーンを最速で打てるくらいだな。
0012ピカチュウ
垢版 |
2024/03/15(金) 23:09:05.52ID:XT5JyKtya
活躍活躍言ってたらほとんど活躍の場ないポケモンばっかやろ
使えるかどうかでポケゴやってるのなんて一部だけだから
0013ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 03:12:11.46ID:g4bcPkDN0
サボっても何の問題も無い糞モンス
0015ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 06:08:53.26ID:Hj/WmF4R0
本家で強いから色違い集めるといいよ
0016ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 07:28:04.61ID:JdqeB0jS0
タブンネの巣潰すなゴミ猫
0017ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 07:49:11.49ID:NGz+NtEq0
御三家のコミュはイマイチ燃えない
0018ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 08:02:45.44ID:n1Tu025b0
FFFもゲットしてるしXL飴も溜まってるし色違いだけゲットして終わるか
0019ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:24.28ID:FiZwFJkHd
どうせ使い道ないしブーストで砂稼がせてくれればいいや
0020ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:13.01ID:DO+Jdhcad
御三家は100コンプ中だし今日もとる
0021ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:46.40ID:lJjTGSEQ0
イロチの白にゃびが好みなので
アディショナルもやる予定
(´・_・`)
0022ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:06.44ID:gYtL7lEV0
タブンネの捕まえる時間減るし
開催しなくて大丈夫だぞ
アディショナルとか巣の近くで絶対やるなよ?
0023ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:12.72ID:QGDNOIin0
最近、有能なポケモンもコミュディ技もぜんぜんこないね
0024ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:49.28ID:9DQhpl2t0
もう100持ってるしなあ、と思ってボックス見返したらFEEだったわ
0025ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:14.03ID:crD6t53B0
これまでに結構捕獲してるから高個体おるやろと検索してみたらFDCみたいなのしかいないのあるある
0026ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:19.94ID:p2u9cJo80
まんたんのくすり間違って捨てちゃった....
0027ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:29.44ID:jQ0scaBKd
最初の1匹から100だった
今回も最初から光れ
0028ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:25.01ID:8sZQD/Ea0
ポワルン待機中
0029ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 10:48:11.09ID:J4qfiWUC0
>>26
サポートにカイオーガできなくて困るって泣きついてみな
前やらかしたけど戻してもらえたよ
0030ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 10:53:31.23ID:Z/fWrPs90
めんどくさくなってきた
0031ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 11:39:02.89ID:3NvaFQiwd
ガオガエンはハロウィンカップで最強だぞ
0033ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 12:28:58.57ID:0GCYasEx0
はしかは恐ろしく感染力が強いので警戒しろ
0034ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:30.99ID:0GCYasEx0
>>32
グロ
アフィリエイト
0035ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 12:57:22.59ID:xkcTsWXO0
お披露目、明日までならゆっくり出来るな
0036ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 13:30:30.79ID:Hs2qtJiCM
14時開始はダルい定期
0037ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 13:33:06.25ID:FiZwFJkHd
>>35
まさかの明日w
最近適当すぎだろ何もかもw
0038ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 13:43:30.78ID:wqEdGsGj0
100通知産と一応GBL個体確保したら終了だな
ついでに色違いも何匹か欲しい所
0039ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 13:47:14.69ID:OHKwwJmA0
天気が良くて暖かいからかそれなりに人いるな
0040ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 13:57:15.97ID:LNzX/war0
強風に変わったから厳選や
0041ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 13:57:35.48ID:/iNxonx7d
なんか眠くなってきた
0042ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 13:59:31.23ID:LNzX/war0
>>41
16:59に起こすね
0043ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 13:59:44.37ID:czDLQlKS0
自分で時間決めて始めれたらいいのにね
0044ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 14:05:50.77ID:xUM2c7yjM
イロチでた?
0045ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 14:06:50.11ID:xUM2c7yjM
卵イベなしかい
0047ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 14:08:26.23ID:iBY17NRXM
開始1匹目が白色だった
3匹目も白色

後は出無い気がするorz
0049ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 14:18:55.25ID:BPyT9sfgd
秋葉原100二連
0050ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 14:28:05.73ID:Sj3F8aK00
1匹7000xpはうめえ
0051ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:08.11ID:GkUCZL/f0
レス少なすぎて草
バトルに使えない、炎御三家で二番目にダサイから当然か
ちなみに一位はダントツであの六文字の嫌われ者
0052ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:20.60ID:gB+ps4OF0
色いつもながら渋い
とは言え50分やって2体@156
お香必須だわ
0053ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:02.72ID:LNzX/war0
>>51
ゴウカザル「許された」
0054ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 15:23:21.60ID:wqEdGsGj0
♀色違い2匹、100個体、SL、HL個体は取れたしアメXL貯まったら撤退するか
0055ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:52.28ID:xUM2c7yjM
1時間で七匹
えんでないかい?
0056ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 15:29:05.90ID:1cSfxWgr0
1匹も出ないわ
いつもはバンバンでるのに
0058ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:41.21ID:8sZQD/Ea0
上野公園に40分いてイロチ0だった
0059ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 15:59:29.49ID:iu/ymMGq0
ガチってないけどワイも色違いゼロ
ヨーギラスコミュデイ以来のゼロになるか?
0060ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 16:18:33.24ID:fKKUg6eYH
出ないな
出る気がしない
0061ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 16:19:59.15ID:Sj3F8aK00
イロチはいっぱい出るくせにxxlは0
0062ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 16:39:17.55ID:AJGCJriQ0
色もだしXXLも渋すぎる
0063ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:12.88ID:BZApYLpT0
2匹目きたけどもうこんな時間か
0064ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:29.03ID:Ioh2mxFP0
ペカり過ぎやろ。17体目やわ。
0065ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 16:53:55.75ID:DA8+/mJJ0
ラリアートカッケー
0066ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 16:56:11.36ID:iu/ymMGq0
ラスト10分で色違い3匹出た
偏り杉
0067ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 16:56:37.95ID:xUM2c7yjM
電車乗ってたまたまポチったのイロチで草
0068ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:12.29ID:xUM2c7yjM
ワイもトータル17や
0069ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:00:15.06ID:W2VFPlrM0
オタワ\(^o^)/
0070ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:08.11ID:drXiVMvO0
色違いもまとめて捨てさせてほしい
間違えるマヌケがいるからやらないんだろうけど
0071ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:08.64ID:2SM+Ut/A0
17時になる前からニャビーが野生沸きしなくなった。
0072ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:01:21.15ID:H6k12euz0
とりあえず皆おつかれー
0073ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:05:25.37ID:OvxmPFODH
おひろめ明日までやんの?
ニャビーは今日までで明日はカイオーガおひろめだと思ってたわ
0074ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:07:47.25ID:pOI23U9t0
ラスト20分でやっと色違い出た
しかも2匹連続
ナニソレー
0075ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:08:15.19ID:dwEnoHA+M
ゴプラ任せにしてたらイロチ居なくて最後の30分ドキドキしながら普通にやったわ
0076ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:17.65ID:lt7SVPK0F
ラリアット強烈だしええな
0078ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:10:29.50ID:EYH0BNZmd
良個体出なかったわ
死ねやナイアン
0079ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:13.54ID:pOI23U9t0
>>51
誰の事?気になる
0080柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:36.46ID:+DGm4um0F
花粉症じゃないのにくしゃみが出まくって困る😰
0081ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:41.32ID:Qzh4qpMQ0
コミュデイで初めて色違い100来たわ
色違い自体18匹出たし当たりの日だったんだろうな
0082ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:12.86ID:KH1swK02d
タスク産の色が☆2評価だったときのがっかり感
コミュデイでも☆3色取るのはかなり難しいね
図鑑作った奴を恨む
0083ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:11.46ID:cCV8TIap0
ひたすら張り付いたのに色違い出なかったショック
出まくってる人も多いみたいだし本当運なかったわ
0084ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:10.84ID:LNzX/war0
ガチで欲しいならアディショナルで頑張れ
22時まで狙えるぞ
0085ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:24:51.39ID:43I+Ff6Id
通知で100取れてXL飴296個集めたら
後は流した
良い感じでコミュデイ出来たわ
0086ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:30:39.63ID:HLwU97c/0
100匹捕まえて色違い0で焦ったけど最終的に320匹捕まえて色違い10
いつもの確率に収束したな
0087ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:32:12.15ID:y5BAQc0Ld
この盛況ぶりを見るとやはりガチ案件だったか…
0089ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:41:18.36ID:C5sjNhiA0
ガチで人いなかったから1時間ちょっとで撤退したよ
0090ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:46:13.12ID:n1Tu025b0
最後の1時間だけ散歩しながらやった
色違い6匹XXL2匹
0091ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:57:25.21ID:H6k12euz0
これつよい?
0092ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:59:46.60ID:lJjTGSEQ0
>>77
御三家にしてはかなり渋いよなぁ
今から延長戦いくわ
(´・_・`)
0094ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 18:14:00.49ID:86ALrwKyd
なんかまた沸いてるぞ?
0095ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 18:17:37.62ID:7wkjDKId0
何をメガシンカしたらいいんだ?
0096ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 18:23:46.79ID:wqEdGsGj0
>>93
まったく同じ個体捕獲したけど光らなかった…
0098ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 18:36:44.21ID:DA8+/mJJ0
さあDDラリアートはウエスタンラリアートやリキラリアートばりに強いのでしょうか?
0099ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 18:37:57.02ID:MuoIroRw0
DDラリアットって格闘技やと思ったわ
0100ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 18:43:22.56ID:dMNgDZer0
2時間歩き回って色違い6匹出たが♀が1匹しか取れなかった
0101ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 18:44:32.86ID:8HIfVJK/0
よかったよかった
0102柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2024/03/16(土) 19:00:28.79ID:/5iCjW1Z0
花粉キツイから今日はこれくらいにしてやる😭
0103ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 19:07:44.32ID:uFiPWqZw0
ポケゴ運用してるけど通常色100捕まえてた

コミュデイだと初めてかもしれん
0104ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 19:12:46.62ID:Z52WXh740
画面右側にアディショナルの
30分カウンターが出ない
(´・_・`)
仕様変更かなあ
0105ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 19:15:05.64ID:FTa68ymw0
イケメンじゃないから熱意が入らなくて適当参加
ある意味楽
0106ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 20:00:40.34ID:yO34NDEA0
手投げ組だけどアメXLも無事貯まったし100も捕まえられたし良かった
イロチは11匹だった
0108ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 20:45:40.40ID:XC/sznT20
こんなオラついた見た目なのにブラバン勢最弱なのかこの猫…
どこで活躍できるんだ
0109ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 20:47:41.81ID:fdosxw1er
ボックス内で倉庫番として活用するよ!
0110ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 20:56:45.78ID:wqEdGsGj0
GBLのハイパーならなんとか活躍できそうかも
スーパーはまず無理だけど
0111ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 20:57:25.64ID:6PbSJdXk0
ミュウツーレイドのパーティの穴埋めに使える
0112ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:47.81ID:FzHMJoe70
>>107
通知?
0113ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:10.61ID:sIF1rlui0
H1位無駄に取れたわ
0114ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:21:57.87ID:dThssHt50
>>107
なんのためにこんな無意味な画像貼ったの?
0115ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:25:39.61ID:jHtkLVVPH
チートの成果を見せたがる謎の層はどのゲームにも一定数いるからな
0116ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:29:33.99ID:QY1XJbHF0
まともならおかしいのか
0117ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:44:50.17ID:E2lNRLS30
羨ましいカッペがすげえ食い付いてんね
0118ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:45:22.17ID:sOTToaY40
リアルどころか最近だとSNSですら炎上して叩かれるから5chぐらいでしか自慢出来ないんだよ
0119ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:48:47.99ID:9xNrz0Pn0
ピゴサマジゴ時代には大量にいたよそういう人
懐かしい
0120ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:50:14.38ID:E2lNRLS30
かっぺが大漁だと聞いて
0121ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 22:56:43.78ID:9xNrz0Pn0
チートは地域関係なく叩かれるだろ
0122ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:02:34.72ID:Sj3F8aK00
偽装なら100取り放題だしな
0123ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:03:20.07ID:lYf4Luj40
こんな過疎ってる所に短時間で集中して大量に書き込みが来る時点で自演バレバレなのによくやるよ
0124ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:03:47.26ID:dThssHt50
ニャビー個体値100が羨ましいやつなんているんだ
ワイならシャドウ伝説個体値100で自慢するけどね
0125ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:07:55.75ID:wqEdGsGj0
お、ここはシャドクロホウオウFFFを自慢してもいい流れか?
0126ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:11:18.21ID:yCOQjc9g0
あいつニャビースレで何言ってんだろ
ガイジの言う事ってわけわかんないな
0127ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:15:04.02ID:dvkQmdr/0
>>124
98じゃだめですか🥺
0128ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:17:34.95ID:guD8R0XJ0
都内でみんポケ無しでやってる奴なんていないよ
0129ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:21:23.71ID:NMa2H6nZ0
それとインチキ画像ペタペタは別の話だ
0130ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:26:11.17ID:n1d/kRz20
でっかいが全然でなかったわ
0131ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:32:07.70ID:9AFo0M6Y0
みんポケ無しで上野や秋葉原や銀座に行く奴なんか存在しないからな
インチキとか言ってる時点でカッペが妬んでるだけ
0132ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:32:36.60ID:d6c9f83m0
>>130
2200匹以上捕まえてたった7匹だったわ
いつもなら30匹近く捕れるんだが、確率が通常と変わらなかったな
0133ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:41:15.67ID:wwRRhq/H0
>>132
そんなに渋いんか
100よりおひろめ1位が目標だったのだけどxlじゃ無理だよなあ
0134ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:43:51.04ID:4Z3VFn6r0
おひろめこそ田舎に行けば良いのに
0135ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:43:55.78ID:+nBcCNUz0
ニャビースレとビニャーレスって似てるね
0136ピカチュウ
垢版 |
2024/03/16(土) 23:52:36.12ID:i/RlodUy0
100通知もなくおひろめ1位も取れないところはある意味“田舎”より悲惨な場所
0137ピカチュウ
垢版 |
2024/03/17(日) 08:03:33.82ID:wcNK4caE0
>>132
やっぱりそうだよな
今回全然大きいの出なくてイライラしてたわ
0138ピカチュウ
垢版 |
2024/03/17(日) 09:18:25.07ID:EDoK+H+Z0
やっぱニャビーのXXL率渋かったよな
いつものコミュデイなら1時間もやってりゃ数匹手に入るのに今回はXXL確保重視してタップして即逃げ繰り返しても全然いなかったわ
0139ピカチュウ
垢版 |
2024/03/17(日) 20:50:09.49ID:CCGT9gU5d
4月のコミュニティデイは何が候補?
0141ピカチュウ
垢版 |
2024/03/18(月) 00:47:28.75ID:DwX1dyyz0
渋かったのに過疎地でも1150ないと3位にも入れんのだ
0143ピカチュウ
垢版 |
2024/03/18(月) 01:09:44.41ID:MfrDCKWc0
複垢使ってサイズしたのに田舎でも3位にすら入れなかったよ
前なら余裕で1位だったのに、ドクピカ効果ハンパないわ
0144ピカチュウ
垢版 |
2024/03/18(月) 06:50:15.26ID:T6WN2zEOd
おひろめのイベントやってくれー
対象ポケストが増えるとか開催数が増えるとかの
0146ピカチュウ
垢版 |
2024/03/18(月) 19:33:56.89ID:5qaNoA2q0
>>145
一応XXSも保管してるけど、0.0キロのポケモンをどうにかしない限り多分無理なのがつらいね…
0147ピカチュウ
垢版 |
2024/03/19(火) 13:04:53.23ID:8eCDFIt+d
>>146
小さいのは個体値の影響がでかくてな
前のフェアリー総合はフラペペ0.0kgより個体値最低のがpt低かった
0148ピカチュウ
垢版 |
2024/03/19(火) 16:26:02.31ID:/SqrkG8h0
こんなクソポケで盛り上がれる幸せ
さすが日本
0149ピカチュウ
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:18.22ID:v0L1UTpP0
普通にptの低い順じゃダメなのか?
0150ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:08:39.19ID:3it11/og0
家族が統一の偽装サークルがあってもレスも浪人使いだけに近い感覚すらある
思ってる
飛んでるやろこれ
0151ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:39:31.45ID:I66EAFWE0
最後にはしっかり全部やってきた
ちょっと前ぐらいの状態に戻ったとか余計なお世話
0152ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:40:05.81ID:NkQRVScGd
レスは良心的であるぞ
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが普通にこの若者はあんまり金持ってない会社はない
このパターンの親は悲惨で
メンタル的には多いんだよ、鍵オタ
0153ピカチュウ
垢版 |
2024/05/06(月) 00:09:43.61ID:IZOxofxU0
壺の時代の人をたててあげて写真とるんか? どう考えても
0154ピカチュウ
垢版 |
2024/05/06(月) 00:58:56.48ID:AUcSJ53m0
片脚で運転できるし1回呼びたいかもね。
0155ピカチュウ
垢版 |
2024/05/06(月) 01:07:10.36ID:cN7ONA7t0
しかし
糖尿病のやつもあるし
0156ピカチュウ
垢版 |
2024/05/06(月) 01:37:32.26ID:awhW4IJq0
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石に一番酷かった
あとは、国のトップ選手はアマチュアだろうが、発火点は草
運営の人間が普通だわ
0157ピカチュウ
垢版 |
2024/05/06(月) 01:50:17.93ID:NEJLzPed0
ほぼほぼ完全に切ることをやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
連売り来ないよな
かといって
海ではなくアクセサリー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況