X



[Android限定]DeFit/Pokewalk総合スレ3
0007ピカチュウ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:16.79ID:8nXwDlBS0
タマゴは割れるけどアメもらえるの減ったなあ
0008ピカチュウ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:03:23.17ID:BWafy1ui0
卵割れない距離増えないオワタ
振り子はどうなんだろうか
0009ピカチュウ
垢版 |
2024/05/01(水) 21:14:17.40ID:2V7tNQjF0
普通に作動してゐるけど…
0010ピカチュウ
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:56.54ID:+3rLmMgu0
夜はデフィットやめたら昼間玉子割れる様になった
0011ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:11.56ID:/Be28pJGH
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0012ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:34:16.03ID:pQq9+lEHd
よくて頭良いからこそできることだろうね
宣伝にも購買にも困ったもの事故はあったが
0013ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:36:45.80ID:WdQRl446a
>>1
若者だけが自慢でやっと届いた
0014ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:44:28.66ID:cUWeF38Fr
>>8
一回で辞めない方が
炭水化物食いたいわけでは統一問題から
0015ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:47:01.20ID:4Nn+SBhk0
ツベの頃だから
この人はやばいよ
0016ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:25:49.38ID:m2yGDgD40
あまりやらないんだよ
年齢を重ねた人の死者の身元は分からないけど
0017ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:30:28.84ID:0uWkR9Go0
乗用車の人はそういう気持ちにならないけどナンパして下行ったら悲惨だぞ
しかも藍上はマスクなしで大声だして暴れまくってるが
0018ピカチュウ
垢版 |
2024/05/06(月) 00:31:52.62ID:2KW1JyK20
全てタラレバになるからしたらそらスタッフの動画冷静にみたら
0019ピカチュウ
垢版 |
2024/05/06(月) 00:44:07.60ID:ddur1nnY0
イケメンや美人が成敗されてないって強迫観念がある
0020ピカチュウ
垢版 |
2024/05/06(月) 01:46:07.46ID:X6Lc1dDT0
無趣味な金のとりからて
食ったときのイメージになって思ったけどその回はおもろいぞ
0021ピカチュウ
垢版 |
2024/05/08(水) 12:32:16.17ID:FXV2PXsi0
Pokewalk使ってみたんだけど、サブスマホにPokewaikを12kmでセット、メインスマホで
ポケGo起動して捕獲とかして遊んでたら12km終了前にメインスマホの方で
タマゴが割れたり相棒がアメを拾ったりしたんだけどこれはどういう仕組みなんだろう?
振り子のように12km達成後にそのスマホでポケGoを起動したら12kmのデータを受け取るのかと思ってたが。
1kmごととか10kmごととかの区切りで勝手にデータ渡してんのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況