X



トップページポケモンGO
179コメント30KB
【2024年4月20日(土)】マダツボミコミュニティ・デイ【14-17時】
0002ピカチュウ
垢版 |
2024/04/14(日) 10:56:00.37ID:G2GbqHxK0
こんなスレ立てなくていいから…
0004ピカチュウ
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:56.08ID:WDno3joc0
毎週イベントでみんな疲れ切っていたからな
0006ピカチュウ
垢版 |
2024/04/14(日) 11:44:36.30ID:8cC9dnJLd
葉っぱカッターのゴリ押し以外で使うことあるか?
0007ピカチュウ
垢版 |
2024/04/14(日) 11:53:29.82ID:S60buTgX0
砂イベ
ときのほうこう使って黒字になるかどうか
0008ピカチュウ
垢版 |
2024/04/14(日) 12:20:51.55ID:/0kOgvmX0
俺のマダツボミ
0009ピカチュウ
垢版 |
2024/04/14(日) 12:45:09.40ID:CnktKHDQ0
>>8
包茎乙
0010ピカチュウ
垢版 |
2024/04/14(日) 15:58:54.40ID:ZmwtLw5M0
うおおがちあんけんじゃー
0011ピカチュウ
垢版 |
2024/04/14(日) 18:09:34.32ID:+1WIjGcBd
こんなのやるくらいなら先月噂になってたガーディとヒスイガーディのコミュで良かったろのにな
0012ピカチュウ
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:30.16ID:jiFlq9Z0M
乱獲しまくって砂を稼ぐためのイベント
0013ピカチュウ
垢版 |
2024/04/15(月) 06:52:31.30ID:4IhO/9Zh0
すな3倍やぞ?
キノコ系とシェルだーだったらヤバい事なったのにな
0014ピカチュウ
垢版 |
2024/04/15(月) 12:39:26.14ID:hRZyGwMU0
もしかして虫イベントのあとだからマダツボミ(ウツボット)のなのか?
0015ピカチュウ
垢版 |
2024/04/15(月) 12:43:14.45ID:EvFXl8sA0
砂3倍でもこんなのやりたくない
0016ピカチュウ
垢版 |
2024/04/15(月) 18:33:53.66ID:q27eYaT1d
せめてわざ1と2に超強いわざ持たせるとかすれば良いのにな
0018ピカチュウ
垢版 |
2024/04/15(月) 22:15:45.45ID:TJo7AKFL0
ハードプラントじゃないだけマシだったか
0020ピカチュウ
垢版 |
2024/04/16(火) 06:47:33.09ID:ALg2CUoQ0
なんでわざわざ自己紹介するの?
0021ピカチュウ
垢版 |
2024/04/16(火) 09:36:02.00ID:pTyu1DpFd
歩きながらスマホ睨んで必死にポケモン取ってるのは我ながらアホだと思うから同意だわ
0022ピカチュウ
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:37.66ID:Y+prerBR0
プラプラも買えない貧乏キッズか存在を知らない老害かな
0023ピカチュウ
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:20.58ID:fpoeUEN/0
ガチ勢は手投げできるときは手投げするからなあ
もちろんキャンセル投げでエクセ連発な
0024ピカチュウ
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:34.44ID:Pi3rNwxj0
プラプラ一応買ったけど
帽子カビゴンとってそれ以降放置してるよ
ポケゴってボール投げるのが楽しいのであって
投げなきゃ遊ぶ意味が無いと思っているし
0025ピカチュウ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:51:09.24ID:h7idZhp8d
自分も普段は手投げ
コミュデイの時は併用
普段からフィールドリサーチ結構やってるので手投げのほうが便利なんだよね
0027ピカチュウ
垢版 |
2024/04/17(水) 02:29:45.36ID:pyzVsVMu0
マダツボミwww
読み込み画面ではラフレシアがメインキャラだったので、謎草あるか、と思ってたけど
さすがにこれは斜め上すぎて想定してねぇ・・・www
0028ピカチュウ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:58.69ID:BTpFtn8t0
今週は過疎の決定です
0029ピカチュウ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:30.94ID:J7dTDp2S0
はつだはまだコミュディ生配信してるの?
0030ピカチュウ
垢版 |
2024/04/17(水) 22:05:43.97ID:RmsfAo+I0
砂3倍だからガチるしかねえんだよ!
0031ピカチュウ
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:41.58ID:DuMxLgnp0
カケラ砕いてストック消費して終わりだよこのコミュデイ
0032ピカチュウ
垢版 |
2024/04/17(水) 23:01:29.40ID:1fhk+vyi0
色違い持ってないから色違い出るまでは頑張るよ
0033ピカチュウ
垢版 |
2024/04/18(木) 08:55:44.00ID:6l+6WKmQ0
アバターがキモい
引退しそうなくらいキモい
なぜグラフィッカーをジャップにしないのか
0034ピカチュウ
垢版 |
2024/04/18(木) 12:30:51.63ID:MRrivaSy0
史上最低のコミュデイ
もはや罰ゲームです
0036ピカチュウ
垢版 |
2024/04/19(金) 07:49:43.40ID:WN/RgtrA0
ステッカーはかわいいのに
0037柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2024/04/19(金) 19:45:14.22ID:Gruo/WqXd
普段のマダツボミって捕まえた時の砂多いの?
0038ピカチュウ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:00:34.96ID:P5XKUdut0
ここ1年くらい、コミュデイのチケットを買い忘れていると海外フレンドの誰かしらが必ずプレゼントしてくれるんだが、、、今回は誰からも
皆ちゃんと空気を読んでるね
0039ピカチュウ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:12:48.47ID:EWDaybcb0
今回スルーだわ、てか今年スルー多い
0040ピカチュウ
垢版 |
2024/04/19(金) 22:40:10.95ID:6AyDshAT0
わくわくしすぎて手足が震えてきた
0041ピカチュウ
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:51.46ID:4XNOo9v2d
俺も手足が増えてきた
0042ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 00:45:35.73ID:o2EqpzxG0
わかるー
私もいま既にモンボ250は貯めている!
明日は砂がどれだけ増えるか楽しみで寝れない
0044ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 00:58:03.83ID:o2EqpzxG0
2500は無理でしょ
現実的に1hに100で300個くらいじゃない?
0045ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 01:00:56.39ID:jBuya3s80
おっさんネカマきも
0046ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 01:05:33.06ID:QWUlCFkx0
ファストキャッチしてたら1000は要る
0047ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 01:18:51.15ID:FzDJdVrW0
廃人と一緒にしちゃいかんでしょ
0048ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 01:28:31.25ID:CuFvM9bG0
>>47
YouTuberも一緒
0049ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 01:40:45.75ID:QWUlCFkx0
どのみち3時間やるやつは廃人じゃ
それならファストキャッチで3倍速捕獲したほうがええ
0050ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 07:00:24.22ID:V/5RIgtV0
オートキャッチぶんまわしながらぶらぶら散歩してくるわ
とりあえず色違いを取れればそれでいいな
0051ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 08:31:46.19ID:iJi/8sqU0
タブンネ捕まえてたほうがマシだわ
0052ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 08:39:02.81ID:JJs9DFhI0
おまえら今までずっと皆勤賞だよねw
0053ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 08:41:51.72ID:LFbWx8Tn0
日焼けしそうや
0054ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 08:45:05.37ID:5zA4tVti0
あくうせつだん使ったほうがいいのかな。
0055ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 08:57:04.81ID:xvLGykw/0
砂3倍があるだけで充分
0056ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 10:16:14.82ID:PdKBPs6x0
>>53 髪の毛も抜けるぞ
0057ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 10:43:08.04ID:ngm508s3d
さぁ盛り上がってまいりましたー
0058ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 10:47:01.43ID:/ib9Re9I0
自分のチンチンがマダツボミかしら•́ω•̀)?
0059ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 10:56:48.02ID:VlbBaRRn0
近所のおひろめウツボットだった
0060ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 11:34:10.28ID:gf6P+CmN0
マジカルリーフ
リーフといったら
0062ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 11:58:23.62ID:rXDdcPgN0
家ポケストップが3つあるので、全てにルアー刺しておこうを炊いて自宅対応だな
それでも色違い3匹くらいは獲れるだろう
今回はそんなところ
0063ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 12:05:24.80ID:PxB9Qw7dH
部屋でゴロゴロTV見ながらおこうで充分だと思ってる
ウツボット使わないし
交換でも誰も欲しがらないだろうし
持ってるだけでもボックスを圧迫するだけでしょ
0064ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 12:26:40.49ID:DSkPIWMAd
自宅でおこうなんてどんだけ広い家なんだ
0065ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 13:03:36.44ID:qFwO/2cR0
既に色ち3匹持ってるし、やる気しない。
今回初めてチケットも買わなかったわ。
0066ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 13:06:33.52ID:aGaLAxEG0
こんなネタでもやりたいなんて言う気になれないの初めてだわ
マジで今回はスルー
こんなのやるほど暇人でもないしな
0068ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 13:17:43.22ID:LFbWx8Tn0
砂20万くらい増えればおんのじ
0069ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 13:18:51.09ID:FzDJdVrW0
楽しみすぎて過呼吸になってきた
0070ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 13:22:47.10ID:BNZvCguA0
楽しみ過ぎて心臓がバクバクしてる
こんなに緊張するの初めてかも
0071ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:24.21ID:jhpUDED00
つ求心
0073ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 13:42:19.70ID:waWo6QqF0
とりあえず100を1匹ゲットして手持ちのマダツボミ全部飴にするわ
0074ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 13:49:17.69ID:x5byefaj0
楽しみすぎてイオンのフードコートとエスカレーターでハァハァしてるよ(´・ω・`)
0075ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 13:50:23.17ID:waWo6QqF0
こういうの8月とか真夏に持って来いよ
そしたらガチでやらなくて済むのに
0076ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 13:54:53.11ID:PxB9Qw7dH
コミュデイ
それは色違いがほぼ無価値になる日
0077ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 13:56:03.32ID:mo0MpMiKM
この日のためにスマホ3台購入したわ
4垢でガチる
0078ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:04:07.29ID:SCiBYlcM0
ヒャッハー! 狩るぜえ! 雑草をよお!
0079ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:04:28.06ID:PxB9Qw7dH
まだポケゴ立ち上げていません
イマイチやる気が出ない
0080ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:07:25.75ID:SCiBYlcM0
あのなあ 外でスマホが信じられないくらい熱くなったし

画面真っ黒で見えない 
もう心折れた
0081ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:08:39.22ID:AatpHvhS0
家で色違い二匹捕まえた
もう終わり
0082ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:17:57.05ID:96CQoAKP0
ログイン出来ない
クソが
0084ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:26:15.63ID:Zd30ZRku0
なんでマダツボミごときでネットワークエラーなんだよ
0085ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:32.66ID:FzDJdVrW0
パラスの裏ストック捕獲だけで23万砂増えた
0086ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:51.35ID:aGaLAxEG0
わざとだろ
みんな参加してるように見せかけてる
0087ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:10.37ID:Ff+RIFj4a
マジで誰もやってねぇなwww
0088ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:36:40.50ID:NWTaKM520
大麻の日にピッタリだぜっ!というくそ無案の自己満に付き合わされるユーザー
0089ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:38:37.73ID:Ev3dntPr0
マジカルリーフ覚えないんだけど
0090ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:39:31.31ID:vthb0Pk00
シャドウの57位やつあたり消去済み進化させて終わりにした
0091ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:44:16.28ID:Zd30ZRku0
過去一少ないまである
0092ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:48:19.16ID:V/5RIgtV0
風が強くて目に砂が入る
0093ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 14:58:38.76ID:v/F+WaP0d
なんでこんな使えないポケモンのコミュニティデイを?
0094ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 15:02:31.20ID:mTMKbWOzM
色違い77パー1匹で進化させて終わり
0095ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:23.82ID:tE9IBxNC0
まだ17時以降もアディショナル有るんだよなコレ
0096ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:17.78ID:PbQOx6h60
裁判所の100に逃げられた…
0097ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 15:47:44.56ID:zKdiThbQr
技1だからわざわざやつあたり消してる個体じゃなくても良い
0098ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 15:49:11.42ID:aGaLAxEG0
>>93
おそらく以前バカユーチューバーがナイアンに招かれてその時にあんまりスポットが当たらないポケモンも好きなやつがいて~ってそういう話を強調してたからじゃねーかな
0099ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 15:54:01.02ID:jNgDjNZk0
もっとルアー炊けよ!
ポケモン差別やめろ!w
0100ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 15:56:07.29ID:CuFvM9bG0
ナイアンテックはYouTuberの言うことをほいほい聞いて一般ユーザーのことは無視する会社だからね
ほんまクソみたいな会社
0101ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 15:57:35.14ID:J1QG2Cuad
>>99
自分で炊いたらいいやん
0102ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 16:04:56.00ID:C+sCPa2N0
色違い出過ぎワロタ
こんなのでサービスされても余計なお世話だわw
0103ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 16:11:54.42ID:qRCRTMqt0
マダツボミのことが嫌いでもポケモンは嫌いにならないでくださーい!
0104ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 16:12:48.44ID:16KSd3eW0
移動ついでにGOプラで回収してるだけなのにかつてない色違い数だわ
0105ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 16:18:35.67ID:1RWxt2c50
個体値いらんクソポケの時に限って
きっちり3時間ブーストしやがるのが腹立つわ
0106ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 16:30:58.89ID:xvLGykw/0
今日はつぼみで抜くわ
0107 警備員[Lv.29(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:41:10.62ID:pIljDS1w0
アディショナルのせいで
エンテイレイド消えるまである
(´・_・`)
迷惑すぎやろ
0108ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 16:57:37.40ID:zm3//Amo0
お披露目参加の数がお前らの頭皮みたい
0110ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 17:04:58.24ID:A9FsY50Od
スレも盛況だしなんだかんだで参加者多かったんだな
0111ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 17:16:06.93ID:NWTaKM520
>>109
プールから上がりなさいという言葉が聞こえた
0112ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 17:24:18.57ID:jYEuGvarr
色違いしかグラスミキサー覚えないの?
通常色何体進化させてもヘドロ爆弾だけなんだけど
0113ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:40.03ID:jYEuGvarr
ごめん、マジカルリーフ覚えたわ
0115ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:03:17.95ID:dP4WXo1e0
100レス超えたしまだいい方だな
0116ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:20:00.25ID:J1QG2Cuad
GBLで使えるのスーパーくらい?
0117ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:21:15.13ID:mo0MpMiKM
ウツボに関してはシャドウじゃないとGBLで使えないよ
0118ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:01.48ID:tfBDLo2bd
誰もレイド入らなくて草
都内だぞ
0119ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:09.67ID:kTLib+KM0
せめて毒で強い技もらえればムゲンダイナまでのツナギニナッタンダガナァ
0121ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:44:41.12ID:Dgvwt4bf0
ウツボレイドは一人だと苦しいんかな
試す気も起こらん
0122ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:50:47.75ID:mo0MpMiKM
ウツボが最も欲しかったのはウェザボなんだよなぁ

>>120
誰にも刺さらなそう
0123ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:52:40.92ID:lpo3g69G0
アディショナルは一人では倒せない設計になっているって初期に聞いたよ
あくまでも現地で、お友達と、というないあんドリーム目的レイドだから
今はどうなっているのか知らん
0124ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:55:43.11ID:jP7+dskD0
ウツボ倒してもマダツに変わらないのは
バグ?
0125ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:58:59.18ID:mCVZ0dFD0
ヤドンの時にアディショナルなんて誰もやらんだろと思ってたら7人入ったし
今回も都会の中心ならワンチャンあり
0126ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:26.69ID:ygt0NegN0
アディショナル一人討伐無理だった
0127ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 19:36:55.83ID:vRf4MP2U0
なんだかんだ言ってもちゃんとコミュデイやるお前ら好き~♪
0128ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:13.57ID:LFbWx8Tn0
砂のためにやってたが90分で飽きて帰ってきた
16万+ってことは全部やって32万か・・・きちー
0129ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:25.20ID:Xkk3+UmH0
あと24時間お披露目一位を防衛出来る自信がない
0130ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:55.25ID:TKyrpHjfd
銀座にYouTuber居たわ
あいつみんポケ使ってんのな
警備員に注意されてたわ
0131ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:59.50ID:LFbWx8Tn0
えっ
今日出終わりかと思って直前にすり替えちゃった
2位だけどw
0132 警備員[Lv.29(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:05:08.89ID:pIljDS1w0
アディショナルで複数イロチゲットして来たのは良いが
飴が125個がキツくて
ウツドンまでしか進化できねえから
年末のオールスターまで進化保留になったわ
(´・_・`)
0133ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:27:10.23ID:1BQpKPIE0
ニャビーのレス数にちょっと満たないくらいだったね
色違い新規実装の御三家とほぼ互角と言うとよく聞こえる
0134ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:06.21ID:qb9EckJ6d
来月は何が来る感じ?
0135ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:12:46.91ID:2JOTIvAU0
マダツボの最大サイズは如何程でしょうか?
明日のお披露入れ替え戦の参考にしたいです
0136ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:18:05.35ID:5Bb4nCxV0
>>135
自分の持ってるXXLサイズでは高さ1.08m、重さ7.2kgだった
今まで捕った最重量は9.92kgです(おそらくXLサイズ)
0137ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:32:03.66ID:jT+lHnbVd
レス数136てw

過去最低クラスじゃw
0138ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:34:21.50ID:oZYhoKs90
そもそもコミュデーだとかレイドで個別にスレ立てる必要が無い
0139ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:11.93ID:2JOTIvAU0
>>136
ありがとう、xxl2体取れたけど1.05でしたので入れ替え戦の参考にさせて頂きます。
0140ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:42:37.49ID:RZa6PelY0
そしてこの貴重なレスの中身ほぼ批判っていう
0141ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:39.69ID:9H/FKOP2d
自宅から一歩も出ずにGOプラがイロチを四匹もゲットしてくれた
0142ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:21.19ID:LeU4eJXDM
ウツボットって他に特別な技なかった?
0143ピカチュウ
垢版 |
2024/04/20(土) 23:31:26.34ID:jhpUDED00
そういえばCP10いなかったな
0144ピカチュウ
垢版 |
2024/04/21(日) 00:03:56.70ID:zAt9/cjx0
一応レガシー技ウツボット作ったけど
使わないしもはや当日からボックスの肥やしにしかならない運命
0145ピカチュウ
垢版 |
2024/04/21(日) 03:06:05.78ID:+Xf8uEUL0
ヒトモシ以来だなぁ
コミュデイで100獲れたのは
しかも3体も・・・
そんなにいらんがな
0146ピカチュウ
垢版 |
2024/04/21(日) 05:49:18.11ID:uNRPAIhy0
マジリーが強化されると思ってる
予想ではみずしゅりけんと同格
0147ピカチュウ
垢版 |
2024/04/21(日) 08:17:54.89ID:G6QSJmQQ0
ウツボットの色違いキレイやな
しばらく相棒にする
0148ピカチュウ
垢版 |
2024/04/21(日) 08:41:00.00ID:9L29ie0+0
なんだかんだマダツのコミュニティデイ面白かったよなーまるで昨日の事のように思い出せるは
0150ピカチュウ
垢版 |
2024/04/21(日) 10:46:01.53ID:nLML593e0
毎回レス数ガーって言ってる知的障害何なんだろう
レス数少なかったらお前に支障でもあるのか?
それとも飽きたスレのガイジか?
0151ピカチュウ
垢版 |
2024/04/21(日) 11:23:38.41ID:e0DZWEZ1d
マジカルリーフの何が特別なのかわからん
ウツボはぱっぱカッターあるしいらなくね?
0153ピカチュウ
垢版 |
2024/04/21(日) 13:23:44.18ID:ZT3xHQzNd
むしろこういうゴミポケモンのコミュデイのがありがたい

これから暑くなるから何時間も外歩かなくて済む
0154ピカチュウ
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:12.30ID:2h6oLQcX0
8月に魅力的なポケモンのコミュニティデイか
0155ピカチュウ
垢版 |
2024/04/21(日) 14:38:44.31ID:DuvuyNyBd
今回は頑張ったおかげでおひろめ自身初の3箇所全部一位取れそう
逆に言えば他の奴らがやってない証拠だが
0156ピカチュウ
垢版 |
2024/04/21(日) 15:20:19.26ID:ZAUkTcc50
スナツボミみたいなゴミデイは真夏にやれよ
0157ピカチュウ
垢版 |
2024/04/21(日) 15:24:53.77ID:kQqzFzcn0
猛暑のコミュデイはイオンモール混雑すんのか
0158ピカチュウ
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:37.84ID:+Uop6CJid
本当の酷暑のときにこういうどーでもいいコミュデイをやって欲しかった
0159ピカチュウ
垢版 |
2024/04/21(日) 16:38:32.87ID:yo7P+6/Vd
>>151
昨日は大麻の日
マジカルリーフは隠語

こんなふざけた事してんの任天堂に教えたらナイアンからポケGOを取り上げないかな
0160ピカチュウ
垢版 |
2024/04/21(日) 16:43:06.80ID:2Ek/WCSy0
>>159
こっちもふざけたプレイするだけよ
0161ピカチュウ
垢版 |
2024/04/21(日) 20:16:36.73ID:MzikNfU60
色違いを進化させるの忘れてた
0162ピカチュウ
垢版 |
2024/04/22(月) 08:26:20.51ID:2TRj1wOP0
一応やる事はやったが在庫のSマダツボミを進化させるの忘れた
0163ピカチュウ
垢版 |
2024/04/22(月) 12:40:38.32ID:+YAiJd120
すごわざノーマルでマジカルリーフ覚えられるようになったし進化済みのシャドウウツボットも一安心
0164ピカチュウ
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:48.97ID:NV7PRWmZ0
>>159
マジかよ
ポケGo運営は頭おかしすぎだろw
0167ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:36:04.06ID:/Be28pJGH
政治の話だ
0168ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:58:39.69ID:vIAFQLCD0
>>97
キッシー辞めたらお前らとは全然いけるんだけどな
あんなサンダル幾らでも思ったの
0170ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:07:13.50ID:z1nowrgc0
軽油使ってるかと思ったら笑えてくる
盛り上がってくると困るから
0171ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:08:16.93ID:3it11/og0
なるんだろうな
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああああああああああああああ
0172ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:12:13.56ID:dBrxoVNA0
見苦しい
口だけやん
なんでも作るんか
それではない
0173ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:56.48ID:jfN5Cuzp0
これもまたシルバー民主主義やべーよ
自分の学生や教授に頭良くないことはないから
はや2年以上のもんてないんじゃないかしら?
0174ピカチュウ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:58:25.33ID:va2PrAzb0
千鳥かまいたちよりはおじいさんの僻み。
0175ピカチュウ
垢版 |
2024/05/06(月) 00:03:18.76ID:WaV8bTA7H
そうなったらエナプの良心扱いだったじゃん
みんなから安すぎるって言われてたよね
0176ピカチュウ
垢版 |
2024/05/06(月) 00:55:06.82ID:5k06153D0
しかし
パズドラと同じくらいの時は、無いと思うよ
ブレスもほとんど死んでた
>運転手も含めて)反論しないと思っているのか弁護士が争うってこと?
0177ピカチュウ
垢版 |
2024/05/06(月) 01:22:16.36ID:BWWzMOuka
その辺の経営者なら誰もやって遊びほうけてる間若者は誰か?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて意味の無い生放送連発
0178ピカチュウ
垢版 |
2024/05/06(月) 01:35:58.12ID:tPZJAnyK0
>>35
どういうこと?
これがモチベーションアップにつながるとは思うよ
D2坊やのにw
海外掲示板とかの無理な追い越しか
0179ピカチュウ
垢版 |
2024/05/06(月) 08:02:28.52ID:d9985y0s0
>>178
むかし週マガでバツ&テリー(大島やすいち)って漫画があった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況