X



トップページポケモンGO
1002コメント289KB

GOバトルリーグ 287戦目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (3段) (ワッチョイW 1328-1f+l [157.65.124.234])
垢版 |
2024/05/01(水) 21:53:51.19ID:HwWLVkO70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行以上になるようコピペすること
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

【シーズン18】
みんポケ
https://i.imgur.com/obANGyu.png

公式
https://pokemongolive.com/ja/post/go-battle-league-world-of-wonders/

前スレ
GOバトルリーグ 286戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1713488190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0951ピカチュウ (ワッチョイW 13f9-e7L/ [2400:4050:c803:3f00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 14:19:26.05ID:T/GqQM+x0
次スレ立てますね
0954ピカチュウ (ワッチョイ c0b0-aIi2 [180.57.1.164])
垢版 |
2024/05/14(火) 14:36:58.43ID:oa3khhDw0
>>953
サンクス
0955ピカチュウ (ワッチョイW b81d-aesm [2400:4052:480:2200:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 14:42:39.30ID:DPKSiOAh0
>>933
それ死ぬほどわかる
0962ピカチュウ (ワッチョイW 5e7b-aesm [2001:268:9b9b:23d2:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:22:59.49ID:Aqm4uFVO0
ホントバグまみれいい加減なおせって無能だから無理か。ホント無能バグまみれ糞ゲー嫌気がさしてきたホントだる過ぎ
0963ピカチュウ (ワッチョイW ee40-e7L/ [2001:268:9863:bc4f:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:52:13.39ID:A7ms7RZc0
レジェンド「レート盛りやすいからレジェ行くなら通マスがオススメやで」
???「そんな事ない!通マスは再現性が高くてムズい!!」

0965ピカチュウ (ワッチョイW e631-9ldm [2400:4050:cfe0:5b00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:26:27.11ID:JPeOPbOO0
マスターやってればレジェ簡単とか言ってるのは10シーズン前くらいの情報を今だに引きずってるおじいちゃんだから
0967ピカチュウ (ワッチョイW 134d-e7L/ [2400:4050:c803:3f00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:43:52.65ID:T/GqQM+x0
荒れる原因になっちゃって申し訳ない、俺がマスター得意マンなのかもしれないし>>943はなかったことにしてくれ
0969ピカチュウ (スフッ Sd70-2p88 [49.106.213.150])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:57:32.88ID:zTIzjhrzd
何を以て簡単とするかはとりあえず置いといて練度上げやすいのは間違いなくマスター
通用するスペック持ってるポケモン自体が少ないから択が絞れる、故に考慮すべきことが少なく立ち回りを安定させやすい
俺にしか刺さらないだろみたいな意味不明な奴に壊される事故も起きにくい
0972ピカチュウ (ワッチョイW a481-PEOe [2404:7a84:6120:6100:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 18:22:48.31ID:4vg3zing0
ほなドーブルレジェだけ煽らんでマスターレジェも煽りなさいよw
0976ピカチュウ (ワッチョイW b81a-aesm [240b:c010:4e4:d75b:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:16.66ID:zmw42/4+0
ドーブルレジェンドなんてそれこそ猿でも行ける
0978ピカチュウ (ワッチョイW 7f28-Upny [124.146.226.93])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:21:28.49ID:Sdj5kJ930
て、思うじゃん?
ドーブルでレジェンド到達するのは実力なんです!っほざく基地外が実際いるからな

671 ピカチュウ (ワッチョイW 2e18-GKHt [240a:61:1d3:be2a:*]) 2024/05/09(木) 16:05:40.99 ID:pHBPmRQI0
>>666
楽にはなる、ただしいるだけでレジェンドと言われたら疑問
サイクル戦が出来る人が使うと強いけどね、知り合いに教えたら4日で2200→3000になってた
0980ピカチュウ (ワッチョイW 8a9e-9ldm [2001:268:98b4:1e55:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:59:18.31ID:K2LV1bQU0
S17でドーブル持ってなくてレイプされた奴は今回潜らないだろうし、持ってる者同士で潰し合う環境ならドーブルレジェンドは難しいかもしれない
てかリトルは過疎すぎてレジェ付近の格差マッチと待機時間すごそう
0987ピカチュウ (ワッチョイW 18a3-MOpb [2001:ce8:107:f13:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:04:46.11ID:mrAVstAr0
リトルはコノヨが1番多そうよね、マリルもGBL報酬で出る上に強いからまとめて叩けるモンメン使うか
0988ピカチュウ (ワッチョイW a481-PEOe [2404:7a84:6120:6100:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:13:08.58ID:4vg3zing0
>>987
マリルにモンメン当てても善戦されるで
あまえるなら
0989ピカチュウ (ワッチョイW d668-PEOe [240a:61:102:e339:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:22:35.49ID:5i4XP5PO0
モンメンを出した時だけドーミラーに当てられると書き込む所まで見える
使用率1位は何だかんだドーミラーだろ
0990ピカチュウ (ワッチョイW 18a3-MOpb [2001:ce8:107:f13:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:27:10.27ID:mrAVstAr0
>>988 カッターは流石にバルジ怖いよな、R団イベントでバルチャイ野生湧きしてたのを覚えてる

ドーミラーは野生出てたっけ?
0992ピカチュウ (ワッチョイW 6cd3-e7L/ [240f:3b:2698:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:54:54.49ID:nex7H2gX0
ズルいからレスバ中にレジェンドの証拠貼るの禁止にしろ
0993ピカチュウ (ワッチョイW d6b5-PEOe [153.207.103.99])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:55:36.86ID:lGi83wbI0
ドーミラーは野生湧きしているよ
0996ピカチュウ (ワッチョイW 6c51-e7L/ [240f:3b:2698:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:55:14.16ID:nex7H2gX0
>>994
なんでそんな見え透いた嘘つくの?
0999ピカチュウ (ワッチョイW 1225-iJ6r [223.217.237.146])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:47:27.04ID:auJkH2oh0
マスターと特殊カップは低レベルな運ゲだからな
通常スーパー通常ハイパーが至高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 58分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況