X



トップページポケモンGO
1002コメント364KB

[アンチポケモン】北山由里、さおぴか、りん、ターシー、学習ドクター(Anti Shino)etc.【海外イベント招待は不公平で金の無駄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5級)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:58:29.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ピカチュウ 2021/12/31(金) 01:23:42.71
良かった
笑って年越しできそうで
本当そう思う
キャラ的にどうだとか他の人からどう見えるかと関係なくいい人になろうと志した方がいいよ
悪い人で人生送って幸せなわけがないから
富豪や権力者なら不幸でも幸せだと錯覚できるけどそうじゃないならいい人でないと幸せにはなれない
性善説性悪説あるけどどちらにせよいい人になろうと日々努めない限り人は悪い人になっていくもの
そしていい人になりたいならいい人を身近に置くこと
見せかけだけでなく本当にいい人をね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0186ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:33:50.10
184 名前:ピカチュウ :2024/05/10(金) 22:23:35.00
>>174
やっぱり発狂してたか(笑)
でもこれは『勝手な思い込みからの脅迫』にあたいする事は認識しておくように



それこそ誹謗中傷で脅迫
0187ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:35:25.18
ここに書けない情報や貼れない画像も北山由里さん個人にだけ渡すなら法的に何ら問題もない
0188ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:36:16.14
>>185
保存してあるならこんなとこに書いてないでどんどん提示しろよ(笑)
0189ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:39:27.73
なましもshinoとの関係は35(歳)からと書かなかっか?
それはshinoがYouTubeに来る前になる
0190ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:40:41.87
なましもshinoとの関係は35(歳)からと書かなかったか?
それはshinoがYouTubeに来る前になる
0191ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:45:51.66
北山さんも意味不明な妄想に巻き込まれて可哀想やな
0192ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:48:50.06
191 名前:ピカチュウ :2024/05/10(金) 22:45:51.66
北山さんも意味不明な妄想に巻き込まれて可哀想やな



北山由里さんもお前に何度も中傷され、お前を下衆野郎だと見下してる
0193ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:35.83
300 ピカチュウ[] 2024/05/10(金) 22:58:21.22 ID:PsMPTIcl0

本スレ草

170 ピカチュウ (ワッチョイW e16a-XTyS [2001:f71:240:7700:*])[sage] 2024/05/10(金) 22:47:47.16 ID:Qv2IBT3V0

ここのユーチューバー粘着スレやばくね?
たまたま覗いたら逮捕者出てもおかしくないような雰囲気だったんだが

171 ピカチュウ (ワッチョイ c60b-Vm2K [119.83.84.149])[sage] 2024/05/10(金) 22:51:16.19 ID:wKLcu4mr0

個人ヲチスレに常駐してる奴は大体キチガイだからな
0194ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:30.06
脅し?
どこまで卑怯なんだ?
男とのそういう関係を視聴者とNianticに隠してる女配信者を正義心から批判したら逮捕されるのか?
0196ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:43.60
shinoとなましの関係だけでなく、各々の経歴も全て視聴者皆が知るべき時だろう
0197ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:25.71
しのスト五年間ずっとこんな事やってるのか?
まともな人間じゃないな
女相手に誹謗中傷繰り返す毎日とかアホすぎる
0198ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:56.71
けりを付けられる情報を持ってるなら是非知りたい
俺が鷺沼にだけ書いてる理由は、鷺沼だけがshinoなましの情報を持ってそうだという理由だけではない
鷺沼には北山由里さん、りんさんと共通点があるから
それは俺を変わり者と見てはいても、正しき人間だと見定められてることだ
俺をどう呼べばいいかと書いてたな
モンテ・クリストと呼んでくれ
0199ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:34.99
197 名前:ピカチュウ :2024/05/10(金) 23:59:25.71
しのスト五年間ずっとこんな事やってるのか?
まともな人間じゃないな
女相手に誹謗中傷繰り返す毎日とかアホすぎる





あの女は5年前今とは丸っ切り違った
鼻にコンプレックスがあり隠して写真を上げたり何より謙虚だった
今は胸の谷間を見せながら街を徘徊したり、視聴者とNianticに隠して男と旅行したりイベント参加してる
0200ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:43.71
shinoのオヤジ(✖パッパさん)は何考えてんだ?
なまし同伴旅行を認めてるなら結婚も認めてやればいい
もう認めて婚約したり結婚してるのでなければ
0201ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 00:15:05.83
しのストが根拠としとるshinoとなましがコラボ動画出した後のライブ配信で恋愛関係じゃありませんって3年前に説明して終わってる話やろ

>>12でも自分で貼り付けとるやろ?
別に説明せんでもいいのにしのストがうるさいから説明したんやろ

何年も何してんの?まじで
0202ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:11.23
しのストとゆきりぬが
①スレ民に自分たちの関係の馴れ初めからこれまでの経緯を正直に説明する
②スレ民に自分たちの関係の馴れ初めからこれまでの経緯を正直に説明する勇気が持てないなら、訣別する
③説明する勇気も、訣別する決断力もないなら、しのスト1人でネットとポケモンGOを辞め、スレ民の窺い知れないどこかに消える

shinoとなましに求めてる事だろ
自分は出来ない事なのか??
0203ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:30.97
北山さんは色々忙しいのに手を煩わせるなストーカー

【ご報告】
みなさま
日頃から応援ありがとうございます!!

この度、チャンネルを閉鎖することにしました。
また、今後の活動についてご報告がございます。

詳細は動画をご確認くださいませ🙇‍♀

ゆりまるより
0204ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:24.48
>>203
自分の事だけで、ポケモンGO全体の為、shinoの公認外しに何もしないのなら、所詮その程度の人だったのかとガッカリするだけだ
0205ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 00:29:51.92
>>203
チャンネルメンバーだからとっくに知ってるアホ
0206ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 00:30:02.52
パクリちゃんねるには収益化させませんってw
0207ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 01:36:27.88
shinoとなましが
@ポケモンGOから去る
AYouTubeをやめる
B公認から外れる


山田氏と北山由里さんがその気になればBはすぐ叶う
招待されなくなるだけだから
ただ更にAそして@も願う
それにはshino gameの視聴者がshinoの正体となましとの関係を知る必要があると思う
0208ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 02:11:18.81
https://x.com/704ks/status/1788849102031303013?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g




122 名前:ピカチュウ [sage] :2020/07/07(火) 21:56:43.07 ID:f9N6rOgcF0707
Uber Eats食べてる時腹毛の生えたデブ好きだって話ジミー大西っぽいの人のことか?





4年前ライブでUber Eats食べながら、腹毛の生えたデブがタイプだと言ってた
何それ???
裸にならなきゃ、腹毛生えてるか分からない
だからそういう人と付き合ってるのかと思った
みをつくしとなまし
どちらだったのだろうか
0209ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 02:18:25.55
動画コメント欄で色々質問しても見ない視聴者も多いし次の動画が出たら見られなくなる
Xで質問しても気づかないXを利用してない人もいるだろう
どこでならより多くの人の前で議論できるだろうか
0211ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 02:38:57.72
あの女は人を心配させるようなツイートを日常的にしてた
その一つ一つに胸を痛めて一日中気に掛け何度となく泣いた
流した涙を返してほしいよ
0212ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 03:22:39.64
あの女のひどい過去を知っても憐憫の情をかけた理由の一つ
それは東日本の被災者だったから
ただ一昨年春、なましとカップルでPJCSの予選会場のあちこちに現れてるという報に接して、完全に嫌気が差した
そして最近思うのは、なんであいつが生き残ったのか
もっといい人間が沢山亡くなったのにって
0214ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 03:32:57.84
ナイアン招待システムについて説明がないから不明な点は多い
もしインドネシアへの旅費をナイアンが出してるのなら、日本中の全トレーナーの代表として派遣してる
その自覚もなく、男、それも自分の視聴者には関係を隠してる男、さらにもしかしたらYouTubeに来る前からずっと知り合いの男を連れてるなら、どこまで無神経なんだ?
0216ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 07:41:34.51
ゆりしのりん応援します!
0217ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 10:52:16.51
>>216
不細工で知能水準が低く性格最悪な中年男とよくやれると思う
俺が女性なら一兆円払われても無理
お前はいくら払ってやれてるんだ?
0218ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 11:00:41.20
嫌がらせ目的ではない
チャンネル視聴者に、経歴やなましとの関係を説明して、受け入れられた上で配信やポケモンGOを続けるなら、それはそれでいい
ただ、あんな経歴やあんな男とじゃ絶対受け入れられないだろう
だから続けられない
0219ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 11:16:02.90
山田と北山さんも、なましとシノに馬鹿にされてることに気付かないのかな?

インフルエンサーなんてただの飾り
ナイアンの金で海外旅行できるだけで、これっぽっちも名誉でもない
ポケモンGOも食い繋ぐ手段だから続けてるだけのクソゲー

そう思ってるなら、怒りの感情が湧いてこないだろう

けど、自分たちの仕事や積み上げてきた功績に誇りが少しでもあるなら、「てめえらふざけんなよ」と憤慨して当然なのに
0221ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 12:40:06.91
>>219
やまだと北山さんを馬鹿にしてるのはしのストお前だろ
しのさんを攻撃する道具に二人を使うな
0222ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 13:28:36.10
山田氏や北山さんより大事なものがある
それは公正さ
山田氏や北山さんにもそれを大事にしてほしい

>>221
お前は性欲に取り憑かれてるだけの豚でしかない
0223ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 13:30:24.44
やまだと北山とナイアンが動いたらしのスト逮捕になるけど大丈夫なんか?
0224ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 14:05:04.19
しのストいい加減にしないと名誉毀損と威力業務妨害になるよ?
いくら何でもやり過ぎ
0225ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 14:56:46.04
2021/06/30(水) 01:08:19.50
あなたも人なので勘違いとかあるでしょう、
私もあるのでそれはわかります

ですが、憶測で赤の他人を巻き込んだりは今後一切しないで下さい
そういったことをしないという期待込めてツイートは削除しました

何かあるならブロックを解除してDMを送れるようにして下さい
話がしたいなら聞きますから



これだけ言わせてほしい

ポケモンGOも動画活動も
恋愛より超優先で
楽しんでるし頑張ってるつもり
全然伸びてないけど作ることの楽しさや頑張ることの喜びがめちゃくちゃある

自分は恋愛よりも動画作りとかポケモンを優先したいから
全く今は恋愛を視野に入れてないですよ
だから安心して下さいね
0227ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:19.77
2022/08/23(火) 12:12:03.56
もう40歳なのね
0228ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:36.36
2022/08/23(火) 18:10:20.02
おっさんなのにshinoとできてて草
0229ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:53.31
2022/08/23(火) 18:28:17.90
35の時から
0230ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:39:34.13
>227-229は、なましスレからの転載
0231ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:40:23.01
なましは20代後半だろ
頭湧いてんのかしのスト
0232ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:40:52.78
全部なましの自分語りなのか
あるいは>227-228はなましの年齢を知ってそうな鷺沼(みをつくしMaoスレの常連)辺りが書いて、>229はなましが書いたのだろう
0233ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:41:09.49
これらによれば、shinoとなましの関係は2017年頃から
でもshinoがYouTubeに来たのは2019年
その年末Buberという事務所に入った
そこに既になましも所属してた
shinoとなましは、事務所が同じで、所内で会って知り合ったとしてた
でも実際はshinoが事務所に入る前、YouTubeに来る前から、2人はそういう関係だったと読み取れる
0234ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:43:55.95
>>223-224
こういう数々の疑問を配信者にぶつけたら逮捕される?
名誉毀損や威力妨害になる?
YouTuberってそんなに偉いの?
0235ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:45:24.59
疑問じゃなく妄想による誹謗中傷やろ
自覚ないのか?
0236ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:47:26.16
2021/07/11(日) 00:36:00.17
https://twitter.com/...882686607806469?s=21 (https://twitter.com/704ks/status/1413882686607806469?s=21)
どうも、途中から出てきた変なオッサンです。
なんか呼び出しくらいました。

(動画に映ってます)

交換ありがとうございました。
忙しかったんですぐ抜けたんですが
また時間が合えば交換お願いします



なましとの関係を総て正直に話すか 
なましとの関係を隠す為全く関わらないか
どっちかにすべきだ
嘘や誤魔化しをこれ以上認められない
https://twitter.com/thejimwatkins
0237ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:49:53.49
>>231
>236
オッサン、それも変なオッサンと自己紹介してる
0238ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 16:48:27.72
>>223
山田氏や北山さんやNianticが動いてくれても、こことの書き込みとの関連性をお前は証明できない
報道にしろ捜査にしろ垂れ込みは重要な役割を果たし社会正義の追求に欠かせない
0239ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 16:49:06.38
>>223
山田氏や北山さんやNianticが動いてくれても、ここの書き込みとの関連性をお前は証明できない
報道にしろ捜査にしろ垂れ込みは重要な役割を果たし社会正義の追求に欠かせない
0240ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 16:50:39.06
×社会正義
◯妄想による誹謗中傷
0243ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 17:23:30.57
ストーカーストーカーストーカーストーカーストーカー
毎日毎日毎日毎日毎日
中傷中傷中傷中傷中傷されて
ストレスなんだ
0244ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 17:24:27.39
shinoとなましがポケモンGOにいる限り
北山由里さんの動画も楽しめない
ずっと見てない見られない
0245ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:32.26
再生数もどれもりんさんの方が上
しのはオワコン
終わったんだ
0246ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:16.94
終わっているのはお前の人生だけ
0247ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 17:46:27.12
何度も言われているけどshinoとなましは無関係
コラボは事務所が同じだったからしただけ
多分事務所の方針だったのだろう
なましと無関係という事はshino自身も公言している
0250ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:27.20
自分の事だけで、ポケモンGO全体の為、shinoの公認外しに何もしないのなら、所詮その程度の人だったのかとガッカリするだけだ
0251ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:28.54
北山由里さんも私を名誉毀損だとかストーカーだとか思われるなら然るべきことをなさってください
0252ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:16.46
鷺沼となましはどう考えても別人だろ
そんな区別もつかなくなってる程頭イカれてんのか?
そもそもなましは5chなんか見てないだろ
0253ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:26.95
>>244
だったら見なきゃいいだろw
0254ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:23.62
しのストは本当に早く病院行けよ
意味不明な妄想で配信者に迷惑掛けるな
0255ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:50.31
>>252
>>254
ほんこれw
しかしワイ的にはリアル池沼コレクターのワイ的にはおもろいがw
0256ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:43.35
おお文章おかしゅうなったわすまんな
四六時中こんなスレで発狂しとるしのストてどんな生活送っとるんやろか
0257ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 19:53:45.18
ポケモンGO売買春地帯で気持ち悪い
0260ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:57.03
お前らと人生関わりたくなかった
0262ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 20:15:02.01
shinoのレートの裏上げも下手クソだと度々言われてきた
上手くやれない残念な人
0263ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:33.87
shinoさんの動画見たが同伴なんかしてないじゃん
また捏造かよ
本当にいい加減にしろ
0264ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:53.68
俺がなましならインドネシアには行かないけど
自分は海外について行ってないと毎回証明する
国内で幾らでもやれるのだろう?
海外でやることにそこまでこだわる必要あるか?
0265ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:48.62
263 名前:ピカチュウ :2024/05/11(土) 20:25:33.87
shinoさんの動画見たが同伴なんかしてないじゃん
また捏造かよ
本当にいい加減にしろ



見るつもりもない
仮に機内のシーンがありそこになましが映ってなくても離れた席だったり別便で逝き現地で合流してるに決まってるだろうが
0266ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:21.18
大体さ
ナイアンイベント招待の中身がずっと公開されてこなかったのは問題だと思うよ
ナイアンに一番お世話になってそうな山田氏が一番多くナイアン批判動画を出してきて、二番目にお世話になってそうな北山さんも山田氏に続く流れなのも釈然としないんだ
0267ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 20:44:08.00
同じ位置ゲーのドラクエウォーク
年に一度だけ国内リアルイベントがある
日帰りで行けそうな配信者だけがみんな自費で参加してる
0268ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 20:48:53.32
https://m.youtube.com/watch?v=dxSScarKbZI
先月4月の売り上げ

ドラクエウォーク16億

ポケモンGO 8億

ポケモンGOは昔ほど儲かってない
なのに公認配信者を増やしちゃってる
Nianticはお金の使い方を間違ってると思う
0269ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:37.93
>>260
関わらなければいいだけだろ
0270ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:09.87
shinoなましは2人分の旅費の半分くらい?をナイアン肩代わしてもらえるからか昨年から韓国、台湾、インドネシアともう3回既に海外旅行してる
今年はまだ5月なのにもう2回
チャンスとばかりに行きまくり
この先どんどん行きまくりそう
しょっちゅう行きまくりそう
これどうなってんの?
0271ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:26.32
公認配信者はナイアンに行きたいと言えば海外イベント皆勤できちゃうのかな?
どうなってるの?
0272ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:09.90
やまだ北山shinoが海外イベントの楽しさを動画で広めてくれるから一般のユーザーも自分も海外イベントに行ってみたいと思うようになるだろ
ナイアンにとっては良い宣伝効果になる
0273ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 22:09:00.43
妄想による名誉毀損やめろや犯罪者
0274ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:07.32
272 名前:ピカチュウ :2024/05/11(土) 21:08:09.90
やまだ北山shinoが海外イベントの楽しさを動画で広めてくれるから一般のユーザーも自分も海外イベントに行ってみたいと思うようになるだろ
ナイアンにとっては良い宣伝効果になる


経済について学んだこともない馬鹿の妄想乙
0275ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:14.86
273 名前:ピカチュウ [sage] :2024/05/11(土) 22:09:00.43
妄想による名誉毀損やめろや犯罪者



何年もそうやって誹謗中傷してるのはお前
それも下半身の欲望を満たすためか…
0277ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:04.11
しのストはポケGOやってないんだろ
なんでポケGOの配信者に粘着してんの?
0281ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 22:21:32.16
maoスレにコピペ貼るの辞めろよスレ荒らし
0282ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 22:24:55.61
247 名前:ピカチュウ :2024/05/11(土) 17:46:27.12
何度も言われているけどshinoとなましは無関係
コラボは事務所が同じだったからしただけ
多分事務所の方針だったのだろう
なましと無関係という事はshino自身も公言している



よくこんな子供じみたデタラメを書ける
事務所の方針なわけない
ポケモンGOに来たのもshinoに誘われたからとなましは言ってたとスレにあった
shinoはなましと無関係だなどと一言も言ってはいない
0283ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:04.66
しのストは中卒なのに経済勉強した事あるの?
0284ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:09.25
まずは山田氏と北山由里さんの力でshinoからりんさんへと公認枠を移行させてほしい
0285ピカチュウ
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:59.19
なましは基本遠征しない
shinoの住む福島のラッキー公園
shinoと一緒の札幌GOフェス
shinoと一緒の大阪GOフェス
shinoと一緒の小田原温泉
shinoと一緒の横浜PJCS予選会場
shinoと一緒の仙台PJCS予選会場
などshino絡みの時だけ遠征してる
だから韓国も台湾も一人なら行かないだろう
きっとshinoと一緒もしくは合流してるはず
そして今もインドネシアでshinoと一緒でないわけはなかろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況