X



トップページポケモンGO
1002コメント305KB

【祝PJCS予選突破】みをつくし、MAO★110連敗【目指せハワイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2024/05/07(火) 19:40:23.25ID:agGL5hzF0
元ポケGOガチ勢が8ヶ月ぶりにログインしてみた!【ポケモンGO】
https://m.youtube.com/watch?v=7Zss70Zw5JI

誹謗中傷は厳禁
しのスト厳禁
しのストは以下のスレでお願いします。

【仙台】北山由里、さおぴか、りん、ターシー、学習ドクターvs Shino【インドネシア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1714912386/

【自分語り厳禁版】みをつくし、Shino、MAO★109【北山由里、りん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1714701180/
0183ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 12:19:15.05ID:QpKWAYgf0
>>180
わかった、段位ないんやろ?
入り口で喧嘩でもするんか?
0184ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 12:35:36.04ID:RygzrF200
また川崎逃げるのかよ
0185ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 12:58:23.23ID:ycSqbWth0
みをさん、俯瞰する能力が凡人とはレベルが全然違うな…
ツイートが常に物事の本質を突いてくる
0186ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 13:04:03.27ID:pq64FGOt0
みをつくし@仙台5/30~6/1
@miotsukushiPvP
本日池袋の大会を覗きに行くので、飯or飲みゆるぼ

みを今日池袋にいるぞ
川崎行ってこいよ
0187ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 13:20:01.69ID:kn0qor/y0
>>183
そうだよ
今さら何を言うてんの?
最初から、そのつもりなんだけど
0188ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 13:36:59.47ID:fT46mW6J0
みをぶたチャリンコ撤去しろ
0189ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 13:37:41.97ID:fT46mW6J0
>>171
モンテ・クリスト伯とかおまえあい変わらずセンスあるな
リベンジャーけ
0190ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:08:00.00ID:AxCinGSr0
>>188
調べたらみをの自宅前の道は私道だな
だから別に自転車置いても何ら問題ない
0191ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:10:34.73ID:fT46mW6J0
>>190
みを豚余計に占有権主張してきそうだな
早く敷地の保有者に手をうってもらわねえと
0192ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:44.76ID:fT46mW6J0
わたしわたしね
家出したの!わたしねわたしね
近所のネット喫茶に家出してねパパが駆けつけて保護してくれたの
byまお←配信業やめさせろw
0193ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 14:43:47.01ID:fT46mW6J0
まやや◯だ「まおさん大変だったね次家出するときはぼくの家おいで」
0194ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 15:48:55.72ID:fT46mW6J0
わたしねわたしね皆さんわたしね
病院いったのね
病院で診断受けたんだけどわたしの期待してた病名じゃなかったからね病院に処方された薬突き返したの☺
byまお
0195ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:07:19.94ID:WQwfK7930
はつだの再生数1万切っとるどころが7000とかやん
なんでこんな再生減ってんや?
0196ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:08:32.09ID:fT46mW6J0
それとねそれとね
病院で突き返すときにね
暴れたの🤗
by Mao
0197ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:33:33.71ID:iBafggOF0
>>186
これ行かなかったらチキン確定
何が講道館だよ
0198ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:46:06.05ID:fT46mW6J0
みなさん私ね私は私
高校人間関係ダルくてほとんどいってなかったのね小学校や中学もほとんどいってかったの
けどねけどね承認欲求だけは高かったから芸能事務所に登録したの
それでレッスン料とか登録費払ったのなのに何も仕事もらえなかったの
わたし騙されてたのかしら🤗
byまおたん
0199ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:47:47.77ID:fT46mW6J0
まやや○だ「まおさんは俺の中ではいつもアイドルだよ」
0202ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 18:43:28.94ID:fT46mW6J0
川崎ワイとみをつくしが
講道館の入口?でスパーリングするんだって
時間と場所しっかり決めて対戦しよう
まおたんとまややまだ連れて応援にいくぞ
by守り人
0203ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 18:47:19.16ID:fT46mW6J0
てかみをぶた柔道経験無いだろ(笑)
今のガキは武道必須だっけ?
素人と対戦したいとかほんま草
んなもんよりボーリングでもやればいいやん
なんで暴力で解決しないといけないんだよ
0204ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 18:52:01.86ID:RygzrF200
勝負挑んだのは川崎だからな
0205ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 18:55:23.62
>>189
やはりももにゃんがインドネシアに行ってる
きっとなましと
0206ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 18:55:54.86ID:fT46mW6J0
川崎はビビリだから怪我させる可能性あることは絶対やらない
バッティングセンターでホームラン競争でいいやん
川崎は腹面必須だけど(笑)
0207ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 18:57:06.51ID:fT46mW6J0
>>205
モンテ・クリストよもうアキラメロ
二人が行き着く先は破滅だ
二人には不幸しか無い
0208ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 18:57:34.45
山田も北山由里さんも何をやってるんだろう
身内と思ってるのかな
やめてほしい
0209ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 18:58:58.51
>>207
2人とは誰?
なましとももにゃん?
破滅するとしたらいつ?
0212ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 19:01:09.33ID:fT46mW6J0
>>209
ももねは破滅願望が強いから
そのままあれとくっついて破滅して
失踪することになるだろうな
失ってわかるぞ
0214ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 19:02:00.14
>>212
待てない
Nianticの金を使われてるかもしれないんだ
0216ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:41.29ID:fT46mW6J0
>>214
愛する気持ちも、憎む気持ちも、
最初は人を思う気持ちから生まれたんだって。
悲しいことに、思いはときとして相手に届かず、
愛が憎しみに姿を変えることもあるだろう。
そんなときは子供のころを思い出してほしい。
傷ついても傷ついても、
まっすぐにしか愛せなかったあのころを。
どうか、生き続けてくれ
傷つくことを恐れず、まっすぐに人を愛して。
0217ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 19:09:57.70ID:fT46mW6J0
伯爵!
これがあなたの仰った、運命だと言うのですか!
運命とは、自らの手で切り開くものだと仰ったのは、
あなたではないですか!
あなたは、あなたの意思はどこにあるのですか!
あなたはどこに行ってしまったのですか!
0219ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 19:11:10.30
もし必要なら睡眠薬画像やナイアン批判ツイートなど提供しますから
0220ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 19:16:33.73
ももにゃんとなましは俺を犯罪者にしたい願望でもあるのか?
俺に何の恨みがあるんだよ
ターシーさおぴかさんややんさんはるきちのように
視聴者に全部説明すりゃいいことだろうが
0221ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:13.99ID:QpKWAYgf0
>>215
水道橋?後楽園ついた?
30分後にはワイも着くで
0222ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 19:26:19.89ID:QpKWAYgf0
>>190
こいつくっそはずww
不動産所有したことない奴ってこの程度の理解なんやなw
僕いくつかなー?ww

>調べたらみをの自宅前の道は私道だな
>だから別に自転車置いても何ら問題ない
0223ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 19:32:53.45ID:QpKWAYgf0
>>206
ようわかっとるやん毛
なんならゲーセンのパンチングマシン対決でもええな
イニシャルをkawとかにしてワイの数字超えたら勝ちとかもアリやな
0224ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 19:33:27.28ID:QpKWAYgf0
いや、K.Yとかのがええか
0225ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 19:36:42.01ID:QpKWAYgf0
>>215
おーい?にげんなー
0226ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 19:38:18.42
>>221-224
お前もももにゃんと関係あるのか?
結婚したいよういなことを書いてたろ?
探偵雇って人を追い詰めてるとか悪ぶってた
もいお前だったらももにゃんとなましをどうやってポケモンGOから追放する?
0227ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 19:38:49.89
>>221-224
お前もももにゃんと関係あるのか?
結婚したいようなことを書いてたろ?
探偵雇って人を追い詰めてるとか悪ぶってた
もしお前だったらももにゃんとなましをどうやってポケモンGOから追放する?
0228ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:54.77ID:QpKWAYgf0
>>226
は?誰と勘違いしとんねん?ワイは川崎ワイやゾ?
てか水道橋着いたゾー
カイジ展やっとんやな、明後日までやん毛
0229ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 19:56:46.97ID:QpKWAYgf0
てか講道館の前誰もおらんやん毛!
おい口だけかよ?逃げんなや
川口行ったろか?お?
0230ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:03:33.16ID:QpKWAYgf0
てすと
0234ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:20:48.16ID:FnCjWSj10
>>229
約束の時間も守れんやつが偉そうに言うなや
0235ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:22:01.69
https://x.com/704ks/status/1787871723897118863?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
いつも言ってるやん
口ではなんとでも言えるって。

行動だよ、行動。





これは、再生数が伸びないもんだから、「俺を応援すると言うならお前らもっと役に立て」っていう意味

これほど自己中心的な人男は地球上に他にいるだろうか

でもだから、誰よりも自己中心的なshinoという女に性格的にふさわしく、いい夫婦となれると思う
0237ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:27:51.99ID:QpKWAYgf0
>>232-233
おう待っとるわ
0239ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:36.96
北山由里さん

山田と連名が効果的
これは告げ口じゃない
ポケモンGOを守る為の防衛策
詳細な情報を提供しなくても、Nianticに「Shinoさんのことをもっと調べてください」とお願いするだけでいいと思う
0240ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:39:16.73ID:QpKWAYgf0
>>238
なんで?来ればわかるやん
0241ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:59.55ID:wlllpZb90
>>240
お前以外のやつがいたら判別できんだろが
アホかよ
0242ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:44:29.27ID:QpKWAYgf0
>>241
ほんまに来てたらワイ以外がおるかどうかわかるやろw
そもそもさっき誰もおらん言うたやん毛ww
0243ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:11.69ID:QpKWAYgf0
嘘も下手で度胸もなくて頭も悪いんやな
0245ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:47:08.49ID:4PJ818Xb0
>>243
自己紹介御苦労様

向かっとるからソコから動くなよ
0246ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:03.57ID:RygzrF200
どっちも現地に行ってないだろ
本当に講道館に行ってるなら現地の写真あげてみせてよ
0247ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:24.41ID:RNwtKRum0
>>246
約束の19時に行ったぞ
何の書き込みもないから帰ったんだよ
0250ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:41.92
>>69
みをつくしとJKの関係はパパ活のように見えると叩き、なぜなましとshinoの関係もそう叩かない?
0251ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:02.32
ゆきりぬさんのアカウントは24時間いつでもフォロワーから意見を受け取れる形式になってる

もえりんさんもsaopicaさんも同様

北山由里さんのアカウントは限定的ながら意見は受け取る形式

Bambiさんも同じ 

だがShinoだけは意見を受け付けない形式にしてる

批判を恐れてる

なましの入れ知恵じゃないのか

だったら、Shinoと議論したい時はどこでできるというのだ

仕方ないから5ちゃんねるに書いてるんだろうが

Shinoもなましも批判から逃げるな
0252ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:16:35.96
156 名前:ピカチュウ :2024/05/10(金) 21:09:22.61
なましとshinoは無関係で別々に行っているだけだろ
妄想で中傷するな

157 名前:ピカチュウ :2024/05/10(金) 21:13:36.30
>>145
お前以外の視聴者は気にしてないから説明しなくていい






4年前もそうやって逃げたな
もう我慢ならないんだ
お前とshinoが視聴者に説明できないのは、お前とshinoの馴れ初めからしてとても視聴者に説明し難いからだろう
shinoの過去がそれを物語ってるんだ
0253ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:19:34.70
159 名前:ピカチュウ :2024/05/10(金) 21:15:30.35
批判してるの引きこもりストーカーのお前だけじゃん





だから何だ
告発者の数は問題ではない
告発の中身が問題なんだ
正義心に燃え沸る告発だ
0254ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:20:46.22
162 名前:ピカチュウ :2024/05/10(金) 21:19:06.41
付き合ってるかどうかは知らないが
そもそも恋愛してもしなくても本人の自由
勝手にルール決めて押し付けて発狂してるしのストは本当に自己中心的な人間だなあ







恋愛などとは思ってない
過去に福島に迎えに来た男との関係のように思えてる
0255ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:14.57ID:FQte4mhQ0
しのストの活動のせいか北山のチャンネル閉鎖だってよ
0256ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:24:08.76
恋愛なら堂々と公表すりゃいい
公表できないのはやましい事情が隠されてるからじゃないのか?
0257ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:24:25.82ID:nia68Nqt0
おらんくね?
路駐しとれんから回ってくるわ
0258ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:27:40.81
168 名前:ピカチュウ :2024/05/10(金) 21:24:52.74
>>163
告発の中身がしょうもなさすぎる
要は好きな女に彼氏がいるかもしれないから許せないって嫉妬心だろw





>>212
これを書いてるのは鷺沼?
それともみをつくし?
>>182
それともお前?
0259ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:50.80ID:QpKWAYgf0
>>257
ジム潰してたわ
戻る
0261ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:41:25.70ID:QpKWAYgf0
いまどこ?
0262ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:42:47.23
北山由里さん

山田と連名が効果的
これは告げ口じゃない
ポケモンGOを守る為の防衛策
詳細な情報を提供しなくても、Nianticに「Shinoさんのことをもっと調べてください」とお願いするだけでいいと思う
0263ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:44:38.22
ゆきりぬさんのアカウントは24時間いつでもフォロワーから意見を受け取れる形式になってる

もえりんさんもsaopicaさんも同様

北山由里さんのアカウントは限定的ながら意見は受け取る形式

Bambiさんも同じ 

だがShinoだけは意見を受け付けない形式にしてる

批判を恐れてる

なましの入れ知恵じゃないのか

だったら、Shinoと議論したい時はどこでできるというのだ

仕方ないから5ちゃんねるに書いてるんだろうが

Shinoもなましも批判から逃げるな
0264ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:47:32.89ID:QpKWAYgf0
ちょいしのストうるさい
わざわざご足労?運転頂いてんのや
連絡用にここつかわせろ
0265ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:49:06.62ID:TiuHZ5Z3d
>>198
悲しいなあ
0266ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:49:53.45
>>264
貴様がうざい
お前もshinoと関係があってスレ荒らししてるように見えるぞカスが
0268ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:51:05.14
もし必要なら睡眠薬画像やナイアン批判ツイートなど提供しますから
0269ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:52:33.89ID:QpKWAYgf0
>>257
たしかにさっきはジム潰しに行ってたから離れてたゾ?
車回してくんのにどんだ毛時間かかっとんねん
あと5分以内にこいや
0270ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:52:52.98
全部なまし?
それともグループみたいなのがあって鷺沼やら色々メンバーとか???
0271ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:56:28.69ID:QpKWAYgf0
いや、うるせーって
流れ読めばわかるやろ
せっかく車で講道館まで来てくれたみたいやから、連絡させろ
0272ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:57:43.33ID:QpKWAYgf0
まさか安全な車の中で盗撮するだ毛が目的?
0274ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:04:28.56ID:QpKWAYgf0
そのへん路駐しとる車なんかいくらでもおるし、前の道広いやん毛
どこまで車回しにいっとんのよ?
0275ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:04:50.68
179 名前:ピカチュウ [sage] :2024/05/10(金) 21:55:34.90
グループとかねぇよ不特定多数の人間がしのストの事キモいって思ってるだけや


これ鷺沼?
IDの出ないスレでしか絡んでこれない雑魚なんだけど
0276ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:12:20.36ID:QpKWAYgf0
もう帰るゾ
ただの盗撮目的野郎かよしょーーもな!
0277ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:13:19.39ID:PsMPTIcl0
また逃げるのか川崎
0278ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:15:26.91
私が主張してるのはこれだけ
shinoとなましが
@視聴者に自分たちの関係の馴れ初めからこれまでの経緯を正直に説明する
A視聴者に自分たちの関係の馴れ初めからこれまでの経緯を正直に説明する勇気が持てないなら、訣別する
B説明する勇気も、訣別する決断力もないなら、2人でYouTubeとポケモンGOを辞め、視聴者の窺い知れないどこかでひっそり結婚して子供を作り暮らす
0279ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:18:49.71ID:QpKWAYgf0
>>277
いや、相手がいつまで待ってもこーへんねん
0280ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:19:33.03ID:F/fW5T0d0
>>259
待ってろと言ったのに、勝手に離れてんじゃねえよ
日本語が通じないのかよボケ
運転中でスマホ操作できないんだよ
仕事中に時間を作って行ったのに、約束の時間を守らなかったお前が100%悪い
クズだな
0281ピカチュウ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:19:45.35ID:QpKWAYgf0
ルイーダにもワイチェックインしとるし、スレちごたやつもようさんおるやろし、嘘ちゃうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況