X



【5/16-5/23】レジロック【時々曇り/ 1784, 2230】
0002ピカチュウ
垢版 |
2024/05/16(木) 08:16:25.40ID:FIenZVtL0
さすがに両手無理そう
0003ピカチュウ
垢版 |
2024/05/16(木) 09:40:26.40ID:GmbAtwhw0
イワンコでもやるかなぁ
黄昏イワンコ探すの大変だけど
(´・_・`)
0004ピカチュウ
垢版 |
2024/05/16(木) 10:09:53.36ID:cFejBBp80
>>2
晴れならいける
0005ピカチュウ
垢版 |
2024/05/16(木) 10:22:40.66ID:oZ1O4Jqe0
大親友4人でレヒレだと半分ぐらい時間残るんだけどロックは3分の1ぐらいしか残らないんだったかな
0007ピカチュウ
垢版 |
2024/05/16(木) 14:06:35.48ID:74xVihqYp
まったくやる気が起きない
10分後に200m先に5卵2つ出てて
ターミナル駅だから成立するだろうが行くのが億劫だ…
0008ピカチュウ
垢版 |
2024/05/16(木) 15:17:08.71ID:FIenZVtL0
ゲンシグラードンがめっちゃ刺さるっぽいがこれを延々と回復させたらいけるかな
0010ピカチュウ
垢版 |
2024/05/16(木) 15:55:08.62ID:FIenZVtL0
強風大親友チームなしきあいだま
PL46ゲンシグラpl40sグラx2
で15秒残しくらい、画像貼れない

シーズンボーナスのおかげやな
0011ピカチュウ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:46:39.64ID:A6EIUedgp
今うちの街の駅のジムに出たけど3人しかいなかった
レヒレでももうちょい人いたわw
0012ピカチュウ
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:35.03ID:NXHkEI0t0
20時過ぎに1玉5個出てたんでイワンコ狙いで待機してたらヨーギ2カブト2イシツブテだった
とりあえず今日の1枚目パス消費でヨーギ倒してきた
すぐ隣のジムにレジロック出てたけど割れ直でも人集まらずスルー
0013ピカチュウ
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:39.05ID:YKbYS/nJ0
色違い未所持たが難易度たけーわ
昔は週末都会に行けば良かったが
シャドウレイドに負けると誰もやらねーから数やるの無理だし
0014ピカチュウ
垢版 |
2024/05/16(木) 21:42:15.79ID:y7kuDmYup
大都会の駅の前で夕方5時から8時くらいの時間で
割れ直なら無料パス消費したい人がいるだろうから成立するんじゃね
0015ピカチュウ
垢版 |
2024/05/17(金) 01:55:09.83ID:PcdBPloL0
図鑑埋めがまだの皆さんに需要があると思われるが
未所持であろうヤングTLのフレンド達ですら誰も応援要請招待飛ばして来ないw
さっきメガギャラが1件来ただけ
ま、お休み期間ってことで
0016ピカチュウ
垢版 |
2024/05/17(金) 10:55:47.86ID:vfkx2vvJ0
昨日初日だし駅から近いファミマなら
余裕やろうと思ってたら甘かった
みんなレジロック興味ゼロなんなあ
7人で180秒
3分は恥ずかしいし硬すぎ
(´・_・`)
たそがれイワンコ居るけど
前回よりも少ないイメージ
5km圏内に居たら奇跡
0017ピカチュウ
垢版 |
2024/05/17(金) 18:18:39.37ID:eLVlhL6i0
色違いとりあえず無料パスで取れたから後はもうシャドウナンスかメガギャラあたりだけやるか
0018ピカチュウ
垢版 |
2024/05/18(土) 00:51:29.70ID:f7hoL+z+0
持ってなかったんでリモートに応じたらEEFの色違いが一発で出た
0019ピカチュウ
垢版 |
2024/05/18(土) 07:09:27.26ID:vSTlLxkS0
大親友チーコラ4人で120秒残しぐらいだな
3人でも行けそうだけど全滅再突入不可避でちょっと面倒
0020ピカチュウ
垢版 |
2024/05/18(土) 19:28:50.13ID:qQmslS2d0
ロックどころかスイクンすら割れ直でも0
今日はイワンコでパス1枚消化
あと1戦しないと無料パス無駄にするけどわざわざ外出する気が起きない…
0021ピカチュウ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:26:55.17ID:F0a/5o7+0
>>20
1から3まで全て糞
勿論シャドウもゴミ
GOフェスにパス温存しとけということかな
0022ピカチュウ
垢版 |
2024/05/21(火) 23:40:34.28ID:63PNkKs70
こいつ固すぎぃ……
強風きあいだま2人大親友チームで3回時間切れラストの4回目で10秒ギリギリ勝てた
チームパワーがバグって発動しない事多かったら勝てない
せめて天候ブーストがないと駄目だな
0023ピカチュウ
垢版 |
2024/05/22(水) 11:24:44.66ID:YykuqcD9d
本日のレイドアワー

対象:レジロック✨
弱点:かくとうなど
メガシンカ(アメボーナス):メガバンギラスなど
0025ピカチュウ
垢版 |
2024/05/22(水) 17:22:42.04ID:Wq7PVd06d
レジ系にもいい加減専用技くれてやれよ
ロックに至っては一般ポケモンの劣化扱いされてんぞ
0026ピカチュウ
垢版 |
2024/05/22(水) 17:56:02.14ID:pneCQFnNM
ロックはハイパーリーグでワンチャンあるくね
0027ピカチュウ
垢版 |
2024/05/22(水) 18:45:26.58ID:nC8uAVzDp
レイドアワーだってのにびっくりするくらい成立しなくて草
地方都市のターミナル駅でレイドアワーは毎回盛況なのに…
かくいう私も途中で飽きて辞めた
0028ピカチュウ
垢版 |
2024/05/22(水) 18:46:48.35ID:aA4h4F3gd
ハイパーでワンチャン程度の復刻じゃ誰もやらんのよ
スチルですら成立せんのに
せめて即成カップでは環境トップとかさ
0029ピカチュウ
垢版 |
2024/05/23(木) 00:50:57.55ID:Oo3mX7Zk0
1週間で30レスって最早スレ立てる必要もないな
0030ピカチュウ
垢版 |
2024/05/23(木) 00:58:47.41ID:jtE7xnALd
追加要素増やしたりしないんなら速成伝説リーグ欲しいよな

課金優遇にはなるけどレイドが成立せんよりはマシだろう
0031ピカチュウ
垢版 |
2024/05/23(木) 02:36:44.10ID:ejd7rW1H0
ポケモンGO位置偽装!
奈良市北部富雄駅周辺
tomionoponta
とみおのぽんた
黄色!
お近くの方は潰して
あげてね!!
またナイアンに通報も
宜しくお願いします!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況