X



トップページ櫻坂46
1002コメント344KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1623

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0b0b-fMdf)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:56:40.91ID:6LJ3i2LX0
最近俺がLINELIVEを見てる回数増えてるので
LINELIVEで生配信番組してくれると個人的にはうれしい
0599確かに存在した名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ 9fb0-7/+M)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:56:49.28ID:S2GxqhRh0
>>586
狂犬、スガーイ、ハーブ・・・・・
2期は偽松田、森田、有美子会長・・・・・
なんかほとんど外仕事に不安のあるメンバーしか主力になってないのが絶望的だわな
0600確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4bee-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:57:02.91ID:paQxUQ/10
>>587
オーデして選考して採用するまで時間かかるから内々に卒業予定出たら先んじて運営は動くものだよ オーデ決まったらある程度卒業挙がってんだなって思う
0601確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-dKeZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:57:07.44ID:pGFIXzHjd
>>587
乃木坂をみると強い兵隊はいくら居ても良い
0602確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-g6dQ)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:58:13.34ID:fQryrezea
>>549
この順番ってあんま変わらんよね
結構な差があるんやろね
0603確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0b0b-fMdf)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:58:36.71ID:6LJ3i2LX0
>>600>>601
やるにしても年長メンの卒業者が増えてきたらでいいよ
0607確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8baa-SVCP)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:00:12.89ID:Ucys1w5C0
ひらがな二期生はよくあれだけ良いの取れたなとは思う、アンダーグループなのに
欅の三期オーデで贅沢言わないので小坂レベルがひとり来てほしい
0608確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-Yg+1)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:00:27.63ID:e65wDN5i0
櫻坂が使える人材を欲しいのなら、今年解散したアイドルグループのメンバーを対象にオーデをしたら良いのでは
いくら櫻坂が人材の墓場とはいえ地下よりは条件良いだろうから人は集まると思う
0609確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-yJko)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:00:38.95ID:hHjfqftU0
>>583
年齢的に言えば幸坂.増本はともかく他の新2期は最低でも無理矢理次の選抜に入れるぐらいしないともう間に合わないな
0610確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df28-ql/E)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:00:56.98ID:be5M+Oi+0
日向は早くやっても来年以降でしょ
小坂金村がやっと高校出るし
コロナで状況読めないし人抱えるのもリスクだ
0611確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:00:59.07ID:hyPkwPoYp
>>602
第22位の方とか取ってる人いるの?ってレベルだろw
同じ出身地でもこうもお顔というか人気というかなんというか…
0612確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2bb9-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:01:20.79ID:IhsW8d220
>>602
だいぶ変わってるぞ
真松田なんて半年くらい前はランキングにかすりもしてなかった
0613確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-+Qpw)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:01:32.87ID:O66NR6WNa
今オーデしても使えるの再来年
佐々木久美が27歳、齊藤京子加藤史帆潮紗理奈が25歳になる年
まぁそろそろだよな…
それか14人とかまで減ることを許容するか
0614確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ef25-ieb3)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:02:22.07ID:UwsHqOwk0
>>596
教育は色々な手助けをすることはできても、結局は本人次第なんだよ。
0615確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-Yg+1)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:02:37.26ID:e65wDN5i0
>>602
メッセ基準だとこの順位でもグッズ販売だとまた違った順位になるから、まあ難しいな
0616確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:02:44.75ID:BG1DNZC00
>>606
でもこの8人に東村加えた9人が握手会ソロレーンだよ
0617確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-dKeZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:03:04.67ID:pGFIXzHjd
>>608
発想は面白いが
加入後既存メンバーとの仲は最悪になりそう
0618確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-Yg+1)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:03:36.63ID:e65wDN5i0
>>606
それはそれ、これはこれ
0619確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bbee-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:03:45.47ID:Rkrmxalp0
乃木も日向も人数増えすぎてオーデやれないわ
0620確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-kmSG)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:04:01.27ID:xLruCAu8d
>>602
小坂はもう不動
金村が大久保とたまにチェンジだったからおそらくここも不動
丹生〜京子+菅井が頻繁にチェンジ
小林がもう出てこなくなって、その後ろに河田だからこの間にも分厚い壁がある
0621確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-rIBi)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:04:06.73ID:NMzSLH1Bp
>>617
既存のイジメメンバーいびり出せるぐらい強いの来たら面白いな
けどWACKかよってグループになりそう
0622確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:04:44.29ID:hyPkwPoYp
でもアルバムのセンターはみー(自粛)だからな
よくわからんわ
0623確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-Yg+1)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:04:59.76ID:e65wDN5i0
>>607
なら、ライブを頑張って「このグループに入りたい」って女の子を1人でも多く増やすことだよ
0624確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-yJko)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:06:35.18ID:hHjfqftU0
>>621
FにはJで対抗するか
あっちでももう腫れ物扱いだから問題起きないだろうし
0625確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fda-cvdw)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:06:45.62ID:wZ/j724v0
>>616
東村もってことは、女オタも多いタイプはやっぱけっこう底上げされるんだな
0627確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:07:12.05ID:hyPkwPoYp
Jって卒業するんじゃないの?
0628確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-Yg+1)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:07:38.91ID:e65wDN5i0
>>617
今だってメンバー同士の仲が良いわけじゃないから別に平気だろ
0630確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 4bbd-g6dQ)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:07:46.26ID:22I+b5nv0
がな二期はほんとすげーわ
0631確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-mpI/)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:07:53.07ID:z/jBVeMpp
影山が人気順位どの辺りに食い込むかね
0633確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8baa-SVCP)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:09:34.41ID:Ucys1w5C0
>>608
地下は鈴本石森でこりごりですわ
0634確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-Yg+1)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:10:17.04ID:e65wDN5i0
>>616
今、握手会やったらソロレーン増えてるかもね
0635確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-dKeZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:10:49.17ID:pGFIXzHjd
>>630
欅2期は足りないものが全部きたじゃなかったな
欅に必要だったのは華だが見当たらない
0636確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-JNu3)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:10:55.17ID:qV8fPvJU0
>>613
コロナがね。現状多人数のメリットも薄れているし
0637確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:11:04.40ID:hyPkwPoYp
全握だとソロレーンは凄いことになってるけど
ペアレーンは3人でもいいんじゃねーの?級らしいからね
特に(自粛)ふぃさん(自粛)本彩花さんキャプテンさん辺りは結構ガラガラらしいから
0638確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:12:29.94ID:hyPkwPoYp
>>631
最初のうちはソロレーン級だけど
15〜6位くらいに落ち着くかなと
0639確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2bb9-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:12:58.61ID:IhsW8d220
・としきょんに格差をつけない
・小坂とは違うカラーが出せる

↑の点で人気は落ちるけどみーぱんセンターが収まりが良いのもまた事実
0640確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df28-ql/E)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:13:25.91ID:be5M+Oi+0
このアスペの独り言気持ち悪いなホント
0643確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-FIQi)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:15:23.18ID:oJaJhagKd
欅には何にもいらないだろ
解散一歩手前まで行ってまだ自前で何も用意できないならどうしようもないわ
元気コミュ力精神力なんてそこいらの運動部入っている中高生ですらちゃんと持っているわ
0644確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0b0b-fMdf)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:15:59.47ID:6LJ3i2LX0
日向坂がここまでになったのはやっぱり2期が大きいよ
はっきりいって当時のひらがな1期が不作感満載だったのは今でもそう思う
2期が凄すぎてこのままじゃアカンという危機感があったんだろうね
0645確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-yJko)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:16:11.01ID:hHjfqftU0
>>641
まず人としての常識が必要
0647確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-dKeZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:17:50.20ID:pGFIXzHjd
2期モンペのせいで
改名生き地獄が続いているなら
1期2期も仲良くはなれないだろうな
0648確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:17:57.37ID:hyPkwPoYp
>>639
それを我が軍でも取り入れてのゆいぽん理佐をトップ下に入れたんだろうな
センター森田はうーんなんだけど、夏鈴ちゃんといわれてもそれもうーんだし
やってり森田かね
0650確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-dKeZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:19:58.08ID:pGFIXzHjd
>>648
トップ下は2期でもアピールとしては良かったんじゃね
乃木坂夜明け方式で
0651確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-Yg+1)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:20:00.17ID:e65wDN5i0
>>644
でも、2期を入れようってなったのは1期がファンやスタッフに認められたからやで
0654確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW fb57-I/z6)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:22:26.13ID:gG13FzHc0
立て直すにはボーカルが必要だな
歌が上手いTOP5の平手今泉織田佐藤米谷が抜けたから歌唱力が弱過ぎる
0655確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df28-ql/E)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:24:14.50ID:be5M+Oi+0
ひらがな二期が輝ける場所、下地を作ったのはひらがな一期
zeppと幕張メッセ、武道館をほぼ一期だけでやってるんだから
0656確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2bb9-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:24:17.67ID:IhsW8d220
森田センターは大賛成だけど
この抜擢をするならもう少し欅時代に外番組で喋らせる経験を積ませるべきだった
あと歌声も残念すぎるから小林の声で隠すべきだった
0657確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-FIQi)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:24:24.79ID:oJaJhagKd
ひらがな1期はねるいなくなった時点や2期入ってきた時点で相当変わった
それ以上に大きな刺激を受けた欅が変わらん理由がよくわからない
ミリオンに紅白経験ありの欅の名前捨てて櫻になりなさいなんて恥ずかしすぎるし情けなさすぎるから嫌でも変わると思っていたわ
0658確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:27:00.61ID:hyPkwPoYp
>>654
歌唱力はよねさんが上手かったからな
抜けたのはあまりにも痛すぎる
0659確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-LLrw)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:27:12.09ID:fB6FvoNMa
>>654
歌わないんだからいなくてもいいじゃん
0660確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-dKeZ)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:27:15.87ID:pGFIXzHjd
設楽が昔センターが誰でも白石橋本が挟めば格好がつくとか言っていたが
リサコバじゃあまだ弱いな
0661確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW fb57-I/z6)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:27:37.57ID:gG13FzHc0
>>656
下手ではないんだけどなんか声が幼くて違和感あるよね
0662確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-rIBi)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:28:28.65ID:NMzSLH1Bp
>>657
アホでも危機感は感じるだろうという考えが甘かった
アホは危機感すら感じない
この改名で学んだわ
0663確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-HtdY)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:28:47.13ID:JnXPn0N30
結局日向と違って櫻に改名しても専属モデルの仕事は来なかったな
やっぱりビジュアルやスタイルが悪いからなのかな?
0664確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-mpI/)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:28:47.46ID:z/jBVeMpp
櫻の場合はチビを隠すために森田だけを異常に前に配置してるから両サイド誰とか関係ないし
0665確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-Yg+1)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:29:34.07ID:e65wDN5i0
>>654
暇にしてるんだから今いるメンバーにボイトレさせたらいいんじゃね
0666確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-rIBi)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:29:36.49ID:NMzSLH1Bp
ケヤカスは散々ひらがな馬鹿にしてきたけどとしきょんはリサコバなんかとっくの昔に周回遅れにしてたよな
0670確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-FEFS)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:31:25.37ID:viYBhFlWa
独立の改名と汚名ロンダリングの区別がついてないからなカス
0672確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-lGTf)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:34:24.31ID:PtkgXUX4d
いつの間にスマートニュースの櫻坂46チャンネルできたのか
0673確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイW 4b57-OOvA)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:35:45.22ID:qIr+fgUx0
>>666
ひらがな時代からソロレーンだしな
0674確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-mpI/)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:36:13.84ID:z/jBVeMpp
>>667
専属モデルなんてそんなに人気なくてもできるんだぞ
専属が来るかどうかは運営のやる気次第
0675確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-2khk)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:36:45.47ID:GRHOxRzha
Janeの板一覧にここ出てないんだけどどうすんの?
スマホだといいんだけど
0676確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WnOM)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:37:17.33ID:hyPkwPoYp
そうね
改名は欅坂が上手くいっていなかったからというのをもう少しメンバーは自覚すべきだろうな
めでたい話ではないわけだから
0678確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-6afu)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:37:38.43ID:AcXajsNsa
>>651
それよりも選抜制にするつもりだったんだろ
はっきりとアンダーと定義して活動するための人数確保の為
合同加入者を除けば乃木坂の人数と漢字+ひらがなの数が一緒になる
結局実現しなかったけど
0679確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-HtdY)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:37:38.86ID:JnXPn0N30
ピンカス共は日向は改名した時にゴリ推しで専属モデルになれたと思い込んでいたから櫻になったら増えると思ってたんだろ?w
コロナ禍のせいにしたくても乃木坂の遠藤や金川でもなれているんだから、やっぱ櫻メンバーに需要がないんだろうな
0681確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-SXFH)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:41:37.70ID:5+isTvzxM
>>674
こういう奴がメンバー達のビジュアルや需要を無視して運営のせいにするんだなw
0682確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-FEFS)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:41:46.15ID:viYBhFlWa
実際解散まで話が進んでた需要無しグループですし看板替えた所でね
0684確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2bb9-Vszw)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:43:03.28ID:IhsW8d220
森田はチビすぎて雑誌選ぶし
田村はガタイになっちゃったからなぁ

他を選ぶならその前に賀喜やひなの、河田だろう
0686確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-mpI/)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:45:10.37ID:z/jBVeMpp
>>681
欅のモデルメンバーは需要もビジュアルもないのにモデルじゃん
0687確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-q3TT)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:46:38.08ID:PMEjEVcna
またホルホルしてるのか
人のあつ森履歴をバカにする前に
自分をどうにかしろよバカニート
0688確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW bbfd-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:46:53.81ID:iLdGjgYE0
チェリカスは櫻メンはモデル適正ある人が多いと思い込んでメンバーを棍棒にして日向叩いてるのが面白い
側からみると櫻とそう大差ないし、それどころか櫻はモデルもぶくぶく太るので意識面含めると日向以下だと思う
0691確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-Yg+1)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:54:01.77ID:e65wDN5i0
>>678
選抜制になってたら今頃は、ひらがなが欅坂で漢字がアンダーだったな
0692確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-mpI/)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:55:00.47ID:z/jBVeMpp
>>690
ふーちゃん
0693確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2bb9-j+OB)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:58:21.37ID:oaiACf7g0
(自粛)って使えば正体バレないとでも思ったか
佐々木美玲、高瀬愛奈、高本彩花アンチのあっちガイジ
0695確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5bb0-8ZN/)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:03:54.78ID:IXkmoCvR0
 
 
ミドリ虫がピンクのウスバカゲロウになっただけで、すぐ死ぬと思うw
 
 
0696確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-R4vP)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:07:50.42ID:7WZXe0jad
>>654
ライブや歌番組では口パクなんだからレコーディングの際にデジタル加工すれば、歌ウマメンバーいなくても何とかなるよ
0697確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Ym3h)
垢版 |
2020/10/15(木) 15:08:06.54ID:bNHnJyj6r
トイレ引きこもりメンバーのファンは
前板引きこもりなんだ 似てるねクズさが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況