X



トップページ櫻坂46
1002コメント323KB
【Nobody's fault】櫻坂46★5【本スレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-ttJr)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:15:35.26ID:mfaH/QBYa
1stシングル「Nobody's fault」12/9発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/news/detail/R00006

☆櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【Nobody's fault】櫻坂46★4【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1602766483/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:03:38.38ID:BCMxrZQt0
誰鐘各メンバーが抜かれてる時の他メンの振りとか無茶気になってきた
0834確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-3OkY)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:03:38.64ID:8i214HT4p
終わったと思うと込み上げてくるものがある
でもアイドルは始まりと終わりが一番物語性があるから
終わりのフェーズを一人一人じゃなくて全員として応援できたのはラッキーだな
その後の始まりも応援できるわけだし
そんなことしなくてもいいのが一番なのはわかるけど
0835確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2bb0-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:03:56.08ID:Kfy+YZkg0
>>826
ねんさんの笑顔の裏にも涙あり
0836確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4b1e-SXCh)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:03:57.48ID:YMo02UcJ0
>>826
怒涛の実況にクスッと来ながらも泣いちまったよ
0837確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 6baa-WnOM)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:04:01.45ID:ezvU3T4j0
NOGIVOLAってサイト、もう欅は櫻に変わったっていうのに一挙手一投足にイチャモンつけてるの見てて悲しくなるわ
0838確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-2NxP)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:04:11.59ID:hR0fxPCo0
>>826
ぐっとくるのと面白さが共存するのがねんさんのいいところ
0839確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4b1e-SXCh)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:04:20.61ID:YMo02UcJ0
>>829
大天使夏鈴様
0841確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:04:23.06ID:0AVvNueC0
もう新番組の名前「26本の櫻の木」みたいに数字入れて誰一人辞めさせない圧力かけてくれ
0843確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bda-GF54)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:06:05.04ID:6gGPdyII0
あれガラスのキレすげーーとやべえと思ったら
ダンサーチームの方のタカヒロだったw
0845確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bda-GF54)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:10.08ID:6gGPdyII0
>>837
乃木坂さんも特集してもらえばええのにね
0847確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-znlK)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:41.92ID:3wMxByvaa
いまいち櫻坂のイメージがよくわからんけど、迷走を楽しむのもまた一興かな
0848確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-AFqY)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:08:09.20ID:s5qOeh04a
ノバフォ嫌いじゃないけど
非選抜メンバーしっかりやってほしい
0849確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bda-GF54)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:08:13.12ID:6gGPdyII0
タカヒロセンターの欅みたかった
0852確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-nBJP)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:09:11.35ID:BCMxrZQt0
>>844
いやさっきのsongsで新2期大園守屋ペア、大沼遠藤ペアが映ってて消去法で分かった
0853確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bda-GF54)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:10:03.78ID:6gGPdyII0
9/26に収録なんや
0854確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4b0b-7/+M)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:11:02.51ID:NrMzmw0j0
takahiro先生きてた。

https://www.instagram.com/p/CGcnoyLAKL1/?igshid=1ar9los18hbgq
takahiro_dancer
I choreographed :)
今週は欅坂46「THE LAST LIVE」か゛開催されました。
私は、総合振付/ステーシ゛ンク゛を担当させて頂きました。
五年間の思い出か゛溢れました。
応援してこれた日々に感謝の気持ちて゛す。
0855確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4b1e-SXCh)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:11:15.46ID:YMo02UcJ0
>>851
真ん中どこの綺麗なお姉さんかと思ったらあちゃだった
0857確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-ci7O)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:13:07.75ID:zp9Jh/YEa
>>847
そうしてます
0858確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8bee-IkC4)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:14:37.68ID:/qIE0g3m0
>>838
それ凄く分かる
0862確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fbb2-ttJr)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:17:02.68ID:Kxlac5TS0
ウッチャンの評価は一つ一つがありがたい
0863確かに存在した名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:17:39.13ID:4isKy3Nq
なんだよ新板あったのかよ
★1から見るために浪人買ったわ
0864確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 9fee-nAXI)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:17:40.49ID:cBlXXtS/0
>>829
息するの忘れそうになったわ
0867確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW dfee-FYKJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:19:03.50ID:/cW87ZkN0
NHK見てるのにTBS見てるみたいだ
0874確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9f34-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:10.75ID:lrSUHTjN0
>>826
これは笑うところだったのですか?
0876確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-pX5h)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:42.95ID:rDXMk6D3a
>>847
ここから模索の日々が始まるのよ、新グループは必ず直面する問題だからね
正直2期生に賭けるしかない
0879確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fbb2-ttJr)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:55.31ID:Kxlac5TS0
石原真
@ISHIHARAshin_

10月13日のラストライブで欅坂46を卒業した佐藤詩織さん
ライブが全て終わりステージを降りてきたところを。ライブ中は涙も出たのですが最後は笑顔で。卒業おめでとうございます。いつの日かデザイナーとして一緒に仕事ができるといいなと願います。
#佐藤詩織

https://pbs.twimg.com/media/EkinApYU8AAVQ0b.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EkinAp8UUAY2reG.jpg:orig
0880確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-pX5h)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:28:55.09ID:rDXMk6D3a
>>869
俺はやっぱり砂塵の方がいいな、あの多幸感が好きだわ
0881確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4b1e-SXCh)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:52.31ID:YMo02UcJ0
>>866
みんなニコニコしてる中で一人キリッとしてて意志の強さを感じたな
0883確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-pX5h)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:36.58ID:rDXMk6D3a
一瞬のキメ顔をみんなで順にやるの誰鐘が最後でいいわ
0884確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2bb0-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:28.86ID:Kfy+YZkg0
10プ、砂塵
やろうよ櫻坂でも
まあ俺らが決めることではないけど
0885確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-znlK)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:13.23ID:3wMxByvaa
だんだん大園がかわいく見えてきた
0887確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4f4f-pX5h)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:42.24ID:iFdbpFe70
>>866
はぶちゃんはあれでいいね、はぶちゃんらしさ出てる
0888確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2b09-2NxP)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:07.00ID:hR0fxPCo0
土生ちゃんはラストライブでさらに進化してたのがすごいし何より美しい
0890確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-FYKJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:54.48ID:4Nkc6+AYd
多幸感はあんまりいい意味じゃないから幸福感にしときな
0891確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-pX5h)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:37:08.64ID:rDXMk6D3a
>>882
10プーも砂塵もメンバーの表情、感情の連鎖が素晴らしいのよね〜高揚感、多幸感を生むグループアイドルの強みが出てる
0892確かに存在した名無し(札幌市電) (ワッチョイ 0fee-tt7j)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:37:11.37ID:7YRiuX/90
黒羊以前の曲はともかく誰鐘や9th収録予定だった曲はやって欲しいね
0893確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-pX5h)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:38:26.68ID:rDXMk6D3a
>>890
ホントだ、薬物で発生するのね、じゃあ幸福感ね
0894確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bc5-x3Oc)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:39:21.67ID:G6ZRF40U0
>>879
しーちゃんの道はデザイナーなのかな
0895確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-pX5h)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:47.73ID:rDXMk6D3a
>>851
むーは落ち着いたラブソングとかこれからまだまだイケるよ、カレイドの表情よかったし
0896確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5bdb-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:44:51.83ID:XjW/74ht0
>>894
テレ東の美術さんかな
0898確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ab8a-DmDR)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:46:01.67ID:KmaKlPAV0
>>879
しーちゃんの優しい笑顔にはみんなが心癒される
0899確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sdbf-hrKI)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:47:05.08ID:U7DRYEOOd
本当に円満やったんやなぁ
欅のラストと自分自身のラストを綺麗に締めてくれたね
0900確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fbb2-ttJr)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:47:09.46ID:Kxlac5TS0
(・o・) <ふぉ。
0901確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fbb2-ttJr)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:47:21.28ID:Kxlac5TS0
>>900
立てまーす
0902確かに存在した名無し(和歌山県) (ワッチョイW ef7c-itx4)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:48:11.34ID:FV4pnCDu0
>>843
ガラ割れのダンサーにTAKAHIRO先生が混じってたて言われてたけど間違いだったよ
間違われたダンサーさんが否定してた

ps.私はTAKAHIROさんではございません。😅
ご期待に添えず申し訳ございませんでした(^^;)
0904確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2bb0-SWbh)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:49:51.03ID:Kfy+YZkg0
>>903
乙ねん
0907確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2bb0-SWbh)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:50:48.63ID:Kfy+YZkg0
>>899
瓦解寸前だったグループとは思えんな
よくここまで持っていったよ
0910確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fbb2-ttJr)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:52:46.60ID:Kxlac5TS0
どのレスとは言わんが日向板っぽくなってきたな
0911確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1f65-tt7j)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:53:00.48ID:qsxf8Nmp0
>>851
バカヤロー、まだ始まっちゃいねぇよ
0912確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-pX5h)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:54:19.04ID:rDXMk6D3a
>>905
あ、たしかに視野が狭かったわ
新しい良いアイデア、コンセプトなら期にこだわる必要ないね
0913確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-tdf0)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:57:19.09ID:zxb7is61r
>>903
乙こぴ
0914確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-jBFJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:57:28.71ID:9OPLoQZm0
みんなで頑張る!

選抜制
アンダー12人
0915確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1f50-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:58:18.76ID:4/00QA9f0
SONGS録画見たけど、メチャクチャ良かった。SONGSはずっと見てるけど、
今までのSONGS史上で一番だと思った。
0916確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2bb0-SWbh)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:00:12.23ID:Kfy+YZkg0
櫻ならなんとかしてくれる
0918確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-AFqY)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:01:16.83ID:s5qOeh04a
>>892
9thは櫻坂でもやってほしいね
0919確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1f50-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:01:56.98ID:4/00QA9f0
NHKかなり力を入れてくれた感じがする。
マジで感謝だ。
0922確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-tdf0)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:03:40.87ID:zxb7is61r
>>920
分かる
これからデレク推し増えていきそう
0923確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 2b58-2NxP)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:05:31.67ID:6xb8oEBw0
>>920
安心と安定の野中まさ雄一もでかい
ノバフォのイントロとアウトロめっちゃすこ
0924確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ClNJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:05:32.83ID:9F33nRFbp
>>919
演出、カメラ割り共に凄い良かったね
暗くても全員の表情くっきり見えて
ライトもハレーションすることなく
0925確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-pX5h)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:07:31.26ID:rDXMk6D3a
ノバフォの歌詞はメンバーが一度は向き合わなきゃならない感情だよね
歌詞に自分達の気持ちを込めるところは毎回ではなくても引き継いでほしいこだわりだと思った
0926確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ fb95-Dytk)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:08:44.49ID:xPhOuJGw0
>>903乙ONGSもっかい見よ
0927確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-jBFJ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:10:22.88ID:9OPLoQZm0
>>917
だって欅坂で平手はMVとライブ歌番組(それも全部ではない)でセンターだったぐらいで他は全然出張ってなかったのに平手にしか光が当たってなかった言われてたんだよ?
選抜落ちゃった子達は欅坂の平手以外のメンバーよりも露出減っちゃうんだから皆が輝くなんて幻想でしょ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況