X



トップページ櫻坂46
1002コメント341KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1628

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df28-ql/E)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:44:06.27ID:nSURzW3A0
日向相手に感謝しろ誠意を見せろとか不遇売りやめろとか言ってるぞ
欅のCDに入れてやった恩を忘れたかとかね
0987確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ozCS)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:45:50.47ID:rJv0o8UOp
>>985
佐々木美玲はブスでしょ
0989確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ozCS)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:46:37.92ID:rJv0o8UOp
アイドルが容姿でセレクションされてるのは現実なのに容姿に言及するのはタブーって意味不明だわ
それならアイドル自体がタブーじゃん
0990確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2bb9-j+OB)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:46:56.03ID:ssTv1XvT0
佐々木美玲に新しい仕事来そうだな
0991確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa8f-FEFS)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:47:34.29ID:/j2pz+zza
肥えた大久保さんがビジュアルトップの無能ブサイク坂改名ブーストまだ?
0992確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ozCS)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:47:35.55ID:rJv0o8UOp
>>979
何にも感じないどころかひらがな推しやって独立までやってやっただろ
乃木坂二期の悲惨な現実見てみろよ あれが地獄だよ
0995確かに存在した名無し(愛知県) (テテンテンテン MM7f-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:48:48.30ID:hhUv8JiWM
センター志向とか秋元方式にどっぷり
0997確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ozCS)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:49:18.37ID:rJv0o8UOp
>>995
そらそうだろひらがな推しなんて欅の金なきゃできないよ
0998確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df28-ql/E)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:49:43.10ID:nSURzW3A0
>>992ほらな?
こういう奴がウヨウヨいるのがチェリーボーイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 39分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況