X



トップページ櫻坂46
1002コメント365KB
【櫻坂46】守屋茜応援スレ★25【あかねん/ねんさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ポキッー Saa9-khX9)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:49:19.73ID:WemIu9dsa1111
櫻坂46の守屋茜さんを応援するスレです。

https://sakurazaka46.com/images/14/b12/41680144ff92dfac67c5fef4e1266.jpg

【名前】守屋 茜(もりや あかね)
【愛称】あかねん、ねんさん、軍曹
【生年月日】1997年11月12日 22歳
【出身地】宮城県
【血液型】A型
【星座】さそり座
【身長】163.5cm
【役職】副キャプテン
【ペンライトカラー】赤×赤
【チャームポイント】密度の濃い長いまつげ、長い小指、鎖骨
【キャッチコピー】いちごの色は〜?(あか〜!)
          さくらんぼの色は〜?(あか〜!)
          みなさんが好きな〜?(あかね〜ん!)
          みなさんの心(ハート)を茜色にそめます♡
          守屋茜です。

☆櫻坂46 公式サイト
https://sakurazaka46.com/
☆守屋茜 公式プロフィール
https://sakurazaka46.com/s/s46/artist/18
☆守屋茜 公式ブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog/list?ct=18

☆欅坂46公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/18
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ct=18

次スレは>>980以降で宣言をしてから立ててください。

前スレ
【欅坂46】守屋茜応援スレ★24【あかねん/ねんさん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598518937/
0036確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:00:27.10ID:+ISBcJYm0
増本ちゃんありがとねん(っ´ω`c)
オイラ結構好きねんよσ(´ω`*)

あかねんのナカマになるねん(∩´∀`∩)
0037確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:04:24.65ID:+ISBcJYm0
おめでとうと言われるのが嬉しい 幸せ
そう言う素直なあかねんが可愛いねん(っ´ω`c)♡
0038確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-khX9)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:39:20.29ID:NKg32h3Za
ゆっかーの言う「ねんさん」っていろいろ考えちゃうな
0039確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-WYbX)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:45:51.41ID:l65qWU9wd
あかねさん、ハピバ
0040玉子も櫻も茜美人?(茸) (スップ Sd03-WYbX)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:50:10.72ID:l65qWU9wd
>>27
まぁ、コスプレとしてなら十分いけるがなw
0041確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 236e-nVrG)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:15:53.47ID:OBBE7EVw0
あかねんの制服が可愛すぎ 増本ちゃんって最初からあかねんに一生懸命絡んでたし 結構あかねんファンなのかも かわいいね
0042確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:29:40.79ID:+ISBcJYm0
まりのちゃんもお祝いしてくれたねん(っ´ω`c)♡
0044確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 236e-nVrG)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:39:56.50ID:OBBE7EVw0
よし まりのちゃんも応援しよう これで新2期は麗奈ちゃん増本ちゃん大沼ちゃん幸坂ちゃんを応援しよう
0045確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-01HS)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:19:35.17ID:AX496CMha
>>43
さすが顔面国宝
0047確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 75aa-GapG)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:47:37.71ID:xMqSSDCZ0
幸阪 茉里乃 公式ブログ
お気に入りのナマケモノちゃんです🦥
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/detail/36510?ima=3559&;cd=blog
🎂 11月12日 守屋茜さん 🎂

とにかくお顔が美しいところ、とってもいい香りがするところ、返事が誰よりも大きいところ、何事にも全力で挑むところ、、
本当に尊敬するところばかりです
これからも守屋さんを見習って生きていきます🌸

お誕生日おめでとうございます!
0049確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd43-MTZ7)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:35:40.38ID:kvcvKBn8d
おっ⁉︎
ふくつち来たか!
0050確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa9-Gk77)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:49:33.86ID:hD7EfH22a
>>35
体力測定でヤバかったヤツだよねw
0053確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:04:46.37ID:sye49bOc0
おはねん(っ´ω`c)
土生ちゃんもお祝いしてくれたねん
いつもブログでこんなにメンバーの誕生日触れられてたねん?
σ(´ω`*)
0056確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:21:03.53ID:sye49bOc0
あかねん an・anに愛されてるねん(っ´ω`c)♡
0058確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 236e-nVrG)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:36:02.98ID:eBeTOmk30
なんか 白石麻衣っぽいぞ しつこいけどあかねん乃木坂だったらな〜
0059確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 75aa-GapG)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:06:32.11ID:/YAM+diq0
大沼 晶保 公式ブログ
愛が染みる。
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/detail/36523?ima=2609&;cd=blog
🎂お誕生日🎂

11月12日 守屋茜さんオメデトウゴザイマス‼︎
 
美しすぎてなかなか直視できないのですが
直視したいです。
もし番組で運動会があったのなら、
茜さんチームに入りたいです!!!勝利を目指し熱く燃え尽きて喜びの涙を流したいです🔥
0060確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 75aa-GapG)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:10:44.08ID:/YAM+diq0
すまん、土生ちゃんからもお祝いブログあったの忘れてたわw

土生 瑞穂 公式ブログ
I
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/detail/36514?ima=2609&;cd=blog
本日、お誕生日だった茜とは
行きも帰りも船で同じお部屋で過ごした
さすが。常にお部屋がいい香りでした
23歳同じ年だ、お誕生日おめでとう❤
https://i.imgur.com/bKYZwgQ.jpg
0061確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 158a-w8W7)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:25:08.64ID:ElmhCLWV0
12月4日発売のヤングガンガンはぶねん表紙
うれしい!
0062確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:36:20.50ID:Br1S65yA0
いつも貼ってくれてありがとねん(っ´ω`c)
0063確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa9-Gk77)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:19:11.90ID:PaYA735ya
>>59
大沼は50m速いって言ってたから対決してほしいね
0064確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:38:32.39ID:Br1S65yA0
おはねん(っ´ω`c)
0065確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-01HS)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:35:10.81ID:Zjb9SU6Ka
ワイもはぶねんと同い年
0067確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:36:14.10ID:Br1S65yA0
イケメンは土生ちゃんで我慢してねん(っ´ω`c)
0068確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd43-MTZ7)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:07.65ID:4BjhuE6rd
彼氏の土生くんイケメンやな!
0069確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 158a-w8W7)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:25:20.16ID:ElmhCLWV0
メッセはぶねん動画の破壊力やばいし運営ははぶねん推してってくれ
0070確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-01HS)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:32:58.76ID:5LNoSTL9a
鬼美形コンビか
0071確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a3aa-eY1f)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:51:10.70ID:AgCzIyPr0
この2人はホント美人
正直、2期生以降にこのレベルのビジュアルがいないんだよねえ
0074確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:25:28.94ID:Br1S65yA0
あかねん何でも一流ねん(っ´ω`c)
0075確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:29:42.55ID:Br1S65yA0
あかねんには自家用クルーザーが必要ねんね(っ´ω`c)
海の上を華麗に走る美女ねん(っ´ω`c)♡
そんな所でイチャイチャできたら幸せねんね(っ ˘ω˘ c)
0076確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:31:14.22ID:Br1S65yA0
あかねんのあかねん発見してオイラは幸せねん
⊂( っ´ω`)っ
https://i.imgur.com/4jglYCU.jpg
0077確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 75aa-lcEB)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:50:14.62ID:zC6xiluu0
>>76
あ〜しこしこ〜
0079確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:52:26.66ID:u+o2h//U0
おはねん ⊂( っ´ω`)っ
0081確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:18:19.38ID:u+o2h//U0
夢が詰まってるねん(っ ˘ω˘ c)
0082確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:18:46.53ID:u+o2h//U0
タオル詰めねんも可愛いねん(っ´ω`c)♡
0083(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa13-9ATU)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:45:59.77ID:2OZ1VlSKa
福土ねん(*´▽`*)
ご無沙汰ねん(-。-)y-゜゜゜
いろいろ書きたいことあるねん( ^^) _旦~~
とりあえず今夜は乃木坂選抜発表ねん(=^・・^=)
現メンバーでは生田、山下、賀喜はタレントとしての才能を感じるねん( ;´Д`)
清宮もニコニコしてて推したら楽しそうねんΣ(・ω・ノ)ノ!
でも福土はあかねん単推しねん( `ー´)ノ
0084(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa13-9ATU)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:59:57.09ID:2OZ1VlSKa
この前デパ地下で駅弁フェアやってたねん( ;´Д`)
仙台の駅弁探したけど「笹巻えんがわ寿司」しか置いてなかったねん_(:3」∠)_
しかしこれが期待以上の味だったねん(●^o^●)
パッケージを開けると笹の葉と酢飯のいい香りが漂うねん(*´▽`*)
その酢飯の上に脂の乗ったえんがわが鎮座してるねん!(^^)!
ライムと特製醤油ダレをかけて食うねん( ..)φメモメモ
サッパリして美味しいねん(@_@;)
違いがわかる大人向けの味ねん(^ω^)
福土的には牛タン弁当よりも高評価ねん\(^o^)/
0085確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9bb2-aHT4)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:54:56.33ID:jE2/QgCW0
顔見てるか?

 http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0051290994.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0051330019.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0051340582.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0051420123.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0051460863.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0051490855.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0051510810.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0051540556.jpg
0086確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9bb2-aHT4)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:56:54.24ID:jE2/QgCW0
 http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0052230587.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0052290774.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0052310387.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0052350405.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0052400261.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0052420089.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0052470844.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/16/cuio201116-0052490667.jpg
0087確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:28:05.75ID:sYqg68/80
あかねんスレにキャプ画が貼られるなんて(っ;_;c)

ありがとてん(っ´ω`c)♡
0088確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:28:28.88ID:sYqg68/80
あかねん大活躍ねん(っ´ω`c)えへん
0089確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a3aa-eY1f)
垢版 |
2020/11/16(月) 02:27:28.25ID:bCOrTksn0
至近距離で守屋の顔みてみたいな
にしても、土生ちゃん洞察力あるなw 新たに探偵キャラか
菅井のお嬢様振り返りもワロタ。自然にできるのがスゲーわ
0090玉子も櫻も茜美人?(茸) (スッップ Sd43-WYbX)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:41:27.49ID:GKPy15Mzd
乃木坂の新センター山下美月だって
いつか櫻坂センター守屋茜を見たいな
0092確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:35:48.35ID:sYqg68/80
おはねん(´ω`*)
あかねんも前屈みでお胸見せたら人気出るかもねんσ(´ω`*)
でも茜お嬢様はそういうことしないのねん(っ´ω`c)
お胸付近のガード硬いねん ⊂( っ´ω`)っ
0095確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 158a-w8W7)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:44:38.24ID:Ff93bNJV0
>>92
気持ち悪いこと書き込むな
0096確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:07:44.96ID:sYqg68/80
ごめんねん…(っ´ω` ;c)

>>94
朗読しろねん(っ´ω`c)
0097(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa13-9ATU)
垢版 |
2020/11/16(月) 10:23:34.94ID:CyITCoO2a
福土は文学の朗読を聞きながら寝落ちしてるねん(*´▽`*)
活字だけでいろんな妄想をかき立てるのはすごいねん(^ω^)
ななみん、あしゅりん、ねるが高く評価されてるのも、そういうのと無関係じゃないねん(=^・・^=)
本を読むと表現力だけでなく相手に妄想させる力が身に着くねん\(^o^)/
0098確かに存在した名無し(愛知県) (JP 0Hab-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:24:28.70ID:wmM/kPklH
>>85>>86
守屋なりの喧嘩の売り方だよね
「横顔アップ? 撮れるもんなら撮ってみろよ アタシ負けないよ みたいな」
完敗してしまったんですが www
0102確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 158a-w8W7)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:00:30.71ID:Ff93bNJV0
今後はこういう会見とかも櫻エイトが出てあかねんが出ることはなくなるのか
まぁエイト押しのけて出たらまた叩かれるし出ない方がいいか
そもそも櫻坂になってもう副キャプテン自体なくなってるのかもしれんし
0103(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa13-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:12:45.59ID:CyITCoO2a
神セブンや福神と同じで構成員はコロコロ入れ替わると思うねん(=^・・^=)
定員も櫻セブンになったり櫻イレブンになったりその都度変わると福土は睨んでるねん(@_@;)
乃木坂は選抜人数を少し減らしたねん(=^・・^=)
「密」を避けるアピールよりも経費削減目的の気がするねん(*´▽`*)
デビューシングルを比較的小規模の16人編成にしたのも同じ理由ねん( ^^) _旦~~
0105確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:35.13ID:sYqg68/80
オイラはあかねんの声聞きながら寝落ちしたいねん
(っ ˘ω˘ c)

何か良いのあると良いねんが(っ´ω`c)
0106確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 75aa-GapG)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:21:32.72ID:7TdKbkWh0
遠藤 光莉 公式ブログ
#3 いろいろぶろぐ🦕
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/detail/36548?ima=0233&;cd=blog
11月12日は守屋茜さん
11月14日は小池美波さん
のお誕生日でした🎂🎊
 
おめでとうございます!

守屋さんはいつもすれ違う時に素敵な女性の香りがするので、密かに憧れています♡
 
そして小池さんはいつも気遣って声をかけてくださったりくっついてきて下さったりするので、お話した後にいつも一人になってから「なんて優しい方なんだ…!」となるんです🥰
 
お二人とも素敵な一年になります様に🌿
0108玉子も櫻も茜美人?(茸) (スッップ Sd43-WYbX)
垢版 |
2020/11/17(火) 06:56:53.89ID:I3n0ow2Id
>>58
俺は一応3坂兼ヲタで、櫻坂がダントツでいちばん好きだけど、実はあかねんが乃木坂だったら自分はほとんど乃木坂ヲタだと断言できる
0109玉子も櫻も茜美人?(茸) (スッップ Sd43-WYbX)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:06:15.20ID:I3n0ow2Id
>>102
メディアに出るのが8人だとして2期生入ってからは2期生に2〜3枠持ってかれちゃうから狭き門になっちゃうな
副キャプテンは聖域扱いされてないな
櫻坂に副キャプテンが存在するのか知らないけど
0111確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 236e-nVrG)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:27:33.66ID:CpOSRBOd0
そういえば 櫻坂になってからキャプテン副キャプテンの話って出てないね
0112確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-gR9M)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:29:36.95ID:+jh+uuoUa
すれ違うしか接点ないのに
頑張って祝う後輩えらいw
0113(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa13-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:39:53.01ID:Vagx3SNga
あかねんの11月7日前髪ブログはとてもよかったねん( ^^) _旦~~
テーマが明確で中身がギッシリ詰まってるねん§^。^§
女オタ向けねん(*´▽`*)
でも画像豊富で男オタも満足ねん!(^^)!
メッセやQ&Aに誘導してるのも上手いねん( ^)o(^ )
美容以外でも同じクオリティのものが書けるとかなり強いねん_(:3」∠)_
0114確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 158a-w8W7)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:31:14.10ID:gcB35tUw0
ブログでも書いてる前髪作成工程動画早めに作ってちゃんと送ってくれればいいけど
あかねん有言不実行なとこあるからさ
もしそれ目当てにメッセ取ってくれた人がいたらガッカリするから早めしたほうがいいよ
0115(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa13-D0pj)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:15:07.28ID:Vagx3SNga
それねんΣ(・ω・ノ)ノ!

ブログで無銭にアピールしてトークに課金させることが重要ねん(*´▽`*)
Q&Aは美容以外にもいろいろ手広く随時募集するといいねん§^。^§
オタはあかねんとの一体感を求めてるねん( `ー´)ノ

あかねんのせいで味噌ラーメンが食いたくなったねん<+ ))><<
昨日の夜は都立家政にある食堂七彩というところに行ってきたねん(●^o^●)
昔ここには都立の家政学校があったねん( ;´Д`)
その家政学校は現在の都立鷺宮高校ねん(=^・・^=)
ふーちゃんとかとしの母校ねん~>゜)〜〜〜

肝心のラーメンはあかねん大好きな無添加のまろやかな味わいだったねん(*^_^*)
福土的にはもうちょっと暴力的な味噌ラーメンでもよかったねん(@_@;)
0118確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 236e-nVrG)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:51:39.90ID:CpOSRBOd0
あかねん美容を極めまくってるな もう軍曹キャラはいらないね 白石路線まっしぐらでいいと思う 
0119確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:15.83ID:AJakE+VR0
あかねん送るの忘れちゃうのねん(っ´ω`c)
0120確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:12.72ID:AJakE+VR0
オイラは今日幸楽苑の味噌野菜タンメンを食べたねん
(っ´ω`c)
チェーン店は添加物入ってそうねんσ(´ω`)
あかねんヲタ失格ねん( `ー´)ノ
あかねんに叱ってもらわないといけないねん(っ ˘ω˘ c)
0121確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-nQil)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:11.46ID:AJakE+VR0
メンバー皆があかねんは良い匂いだと言うねんね(っ´ω`c)♡
0122確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa9-Gk77)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:03.01ID:TUtPbg0qa
>>118
白石は美容に疎いって感じの発言してるから美容オタクの守屋とはちょっと違うよ
0124確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-3SXm)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:25:38.94ID:P4eHsqg0d
>>122
3日に一度 美容院に通う
まいやんナメんなよ
0125確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa3b-X2vS)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:06.27ID:NMbbXlJ7a
>>124
いや、実際にそうなのかって事じゃなくて白石はそこまで美容につあて発信してないし、むしろ番組とかでそこまで頑張ってないって言ったりしてるから白石路線ってのは違うでしょ
0126確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-z2wK)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:30.36ID:P4eHsqg0d
光めんどくせぇ…
あれだけたくさんの女性誌の誌面飾って個人的にも美容やコスメの紹介してんだから ヲタしかチェックしないようなメッセやブログよりはるかに世間に届いてんだろ
それを まいやんは美容について発信してないとか…
0127確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97ee-6HnN)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:30:12.87ID:117bKzNf0
おはねん ⊂( っ´ω`)っ
0128確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e26e-N0l7)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:21:04.13ID:2EK4p5xy0
俺が白石さんの名前出したからモメてしまったね ゴメンゴメン メッセの顔見てたら怖いくらいの美人だったから なんかアイドルって感じじゃないんだよね 女性に憧れられる美人って感じ 後輩ちゃんのコメントもそんな感じだし
0129確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa3b-X2vS)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:26:15.91ID:NMbbXlJ7a
>>126
発信してないとは言ってない「そこまで」発信してない
拡大解釈は勘弁してください
それと世間的には美容オタクみたいな存在ではないでしょ
0130(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa3a-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:47:05.90ID:iB81vgVQa
福土も幸楽苑の味噌野菜タンメン食ってみるねん⊂( ^_-)-☆っ
日高屋のチゲ味噌ももう少しで始まるねん( `ー´)ノ
ついでに齋藤京子の写真集も出るねん§^。^§
まさかの東京ロケねん(・´з`・)
揉めたのは福土が美容ブログに触れたのが原因ねん(*^_^*)
0131確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-3SXm)
垢版 |
2020/11/18(水) 10:24:15.39ID:P4eHsqg0d
>>129
うっざ
0134(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa3a-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:05:44.78ID:iB81vgVQa
今のうちから諸々改善しておく必要がありそうねんm(__)m
選抜落ちしてからでは遅いねん( `ー´)ノ
福土は何度も言うようにトークスキルの向上と既存オタの囲い込みと新規オタの獲得が重要だと考えてるねん(*´▽`*)

あかねんはファン対応は悪くないねん(・´з`・)
でもあまり上手ではないねん§^。^§
あかねん認知しててもそれを出さないタイプねん( ^)o(^ )
そういうの寂しく感じるオタもいるかもねん(*ノωノ)
福土はキャバ対応やぶりっ子対応はそんなに得意ではないねん(●^o^●)
でも大半のオタ向けにはそれも必要かも知れないねん!(^^)!

全部変えてはダメねん(@_@;)
運営があかねんを信任してるのは事実ねん〜゜・_・゜〜
だから副キャプテンに選んだねんΣ(・ω・ノ)ノ!
運営と話し合って自分の長所と短所をはっきりさせて、長所を伸ばす、短所を克服するか目立たなくするのが大事ねん(-。-)y-゜゜゜
0135確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ef8a-n25z)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:48:50.50ID:fC56w4t50
前にも書いたけどもっとメンバーと絡まなきゃだめだよ
ブログやメッセで2ショ載せまくるとかしないと
オタクはメンバー同士のわちゃわちゃが好きなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況