X



トップページ櫻坂46
1002コメント309KB
【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★2【テレビ東京】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 23ee-PeJZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 05:07:22.88ID:Yyf57e6F0
『そこ曲がったら、櫻坂?』
テレビ東京 日曜深夜 0:35〜

https://www.tv-tokyo.co.jp/keyaki/
https://twitter.com/keyakikmax

■出演者
櫻坂46
土田晃之、澤部佑(ハライチ)

■番組概要
櫻坂46のメンバーがトーク・ゲームそしてコントも??
ありとあらゆるジャンルに挑戦!
圧巻のパフォーマンス、成長し続けるメンバーの勇姿をお見逃しなく!

■前スレ
【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★1【テレビ東京】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1603055144/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 3825-Q1BK)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:14:55.07ID:u1IGr+rO0
>>858
文句以外を書き込むのだ
0861確かに存在した名無し(滋賀県) (アウアウオーT Sa2e-ta7A)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:22:19.72ID:UdVo/LIIa
文句ばっかり言ってる奴は、クソを食ったことないんだろ?
0863確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saab-NRnE)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:19:02.68ID:HN0L4mHia
>>859
ナレーターなんか唯一の有能かつ唯一番組を愛してる人なのに変えたらもう終わりよ
0864確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 1e25-XXx1)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:20:14.52ID:p/jK1at20
>>863
そのとおり
うめ姉さんには感謝してもしきれない
0865確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウエーT Sa6a-jrSk)
垢版 |
2020/12/04(金) 20:22:05.91ID:6sOSI1s0a
ナレーター先週は大活躍だったな
半分ぐらいあの人が喋ってただろ
0866確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 3825-Q1BK)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:44:10.95ID:u1IGr+rO0
文句ばっかり言ってる奴に対する文句ばっかり言うという
0867確かに存在した名無し(東京都) (アウアウオーT Sa2e-ta7A)
垢版 |
2020/12/05(土) 01:26:11.48ID:A2SbH2xza
文句ばっかり言ってる奴に対する文句について注文があったので、趣向を変えてクソを食ったことがあるのか尋ねてみた。
ちなみに、俺はある。
あるどころか、食いすぎて肝臓を壊した。
スカトロあるあるだな。
0869確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 37ee-mlME)
垢版 |
2020/12/05(土) 02:43:06.21ID:4vNM3rge0
>>794
落石がヤラセとか頭バグってんのか?
パソコン閉じてハロワ行けハゲ
0870確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 37ee-mlME)
垢版 |
2020/12/05(土) 02:49:44.12ID:4vNM3rge0
わざわざテレビつけて視聴してから
わざわざパソコンつけて5chに屁みたいな書き込みしにくる昭和ジジイは頭わいてるんか?
それとも40,50にもなって「好きだからこそ文句言ってる」とか小学生男子みたいなことほざいてんの?
非モテブサイクの挙句逆コナンとかおわってんな
0872確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 3825-Q1BK)
垢版 |
2020/12/05(土) 07:49:32.83ID:nzV3FrAU0
>>870
言葉が薄汚過ぎるだろw
お前が逆コナンじゃないか
0873確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ae25-R+Tt)
垢版 |
2020/12/05(土) 08:14:16.59ID:EsKG4Pj90
>>870
逆コナンCOありがとな
0876確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウオーT Sa2e-ta7A)
垢版 |
2020/12/05(土) 18:54:46.61ID:NbNwIFXWa
同じ話の繰り返しか
0877確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 3825-Q1BK)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:03:27.19ID:nzV3FrAU0
その問題点を言及禁止にするとレスが止まるというね
0878確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df46-RRvj)
垢版 |
2020/12/05(土) 19:07:34.46ID:2APe0Z5K0
改名一発目なのに全員参加しないヒット祈願とはな
所々に手抜き感が満載なんだよな
0879確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 3825-Q1BK)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:10:23.97ID:nzV3FrAU0
とりあえず8人(3人)の覚えてもらおうって事でしょ…
と思ったが外仕事は違うメンツだったりする
腐らないようにチラしてるのかな
0880確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa83-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:51:56.64ID:w+S+Pe1pa
乃木坂も別に全員じゃないよな
0881確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウオーT Sa2e-ta7A)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:09:06.15ID:1D4uTt8ua
コロナ禍だから小分けだろ。
0882確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f225-4A/L)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:35:23.13ID:G2zhczKn0
流石に全員はむり。
何かあったときに叩かれる。
0883確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df46-RRvj)
垢版 |
2020/12/06(日) 06:07:47.38ID:ivxbWgH90
なら、全員参加出来る企画にしろよ
ってことだよ
0884確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 06b9-HPrk)
垢版 |
2020/12/06(日) 08:40:45.29ID:ekQmzqa50
人数少なくしてもいいけどエイトじゃなくて3列目や表題曲外メンバーからも選ぶべきだった
0887確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df46-RRvj)
垢版 |
2020/12/06(日) 08:50:05.28ID:ivxbWgH90
俺は面子じゃなくて企画の手抜きを指摘してるってのは言っとく
改名後一発目という大事な企画に
山登り
コロナは分かるけどスタジオでは全員参加してるんだからスタジオでやれる企画なりあったろうに
頭ひねって考えてないの丸出しじゃん
ヒット祈願ね、じゃあ山登りかな
そんなレベルじゃん
と考えるともうリソース割かれてないんだろうなと思ってしまう
0888確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa83-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 09:36:08.72ID:w+S+Pe1pa
>>883
なんで全員?
ヒット祈願って乃木坂からやってるけど全然全員ちゃうやろ
0889確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df46-RRvj)
垢版 |
2020/12/06(日) 09:41:48.73ID:ivxbWgH90
>>888
第1回って所を重要視してないってのが透けて見える
あと乃木坂に関してはアンダーも含めての話してない?
0890確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df46-RRvj)
垢版 |
2020/12/06(日) 09:45:47.61ID:ivxbWgH90
>>888
なんだお前、同じこと聞いてんじゃん
0891確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa83-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 09:48:12.43ID:w+S+Pe1pa
>>889
アンダー?
普通に2人とかでヒット祈願やってるやん
0892確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウオーT Sa2e-ta7A)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:30:07.84ID:y03d0Tv4a
>>887
逆から言えば鉄板企画ってことじゃん。
0893確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウオーT Sa2e-ta7A)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:32:06.76ID:y03d0Tv4a
たしかに、乃木坂のヒット祈願ってユルいのもけっこうあったな。
星野と飛鳥ちゃんで港区の坂を巡ったりw
0894確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ceee-ls/u)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:34:34.85ID:wdAePOQR0
なんで乃木坂基準でやり方合わす必要あるんだ
0895確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウオーT Sa2e-ta7A)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:35:23.31ID:y03d0Tv4a
物の見方って正負両側から出来るけど、意図的に負側からばかり覗こうとするのはクレーマーの思考だよ。言うなればクレーマー気質。
0896確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ fcaa-QSr1)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:37:04.44ID:a96N7oaM0
個人的にはヘッドホンガンガンゲームをヒット祈願にしてもいいw
0897確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウオーT Sa2e-ta7A)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:38:36.65ID:y03d0Tv4a
>>894
乃木坂は坂道グループのメルクマール。
0898確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ceee-ls/u)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:51:40.35ID:wdAePOQR0
>>897
エイト優遇しすぎて
エイト落ちしたメンバーがミーグリの枠を大量に売れ残してしまったという失敗事例があるから
乃木坂の真似は良くないという結果になってしまったな
0900確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa83-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 10:59:45.98ID:w+S+Pe1pa
>>894
じゃあどこ基準やねんw
0901確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 52ee-B7K0)
垢版 |
2020/12/06(日) 11:44:32.54ID:uwHuykgQ0
プロポリスって罰ゲーム扱いになってるけど、生田の日課だから
0903確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df46-RRvj)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:41:44.40ID:ivxbWgH90
>>891
あのさ、改名一発目ってわざわざ書いたじゃん?
ならその乃木坂もさ、第1回目辺りのヒット祈願と照らし合わせてよ


アンダー?
普通に2人とかでヒット祈願やってるやん
じゃねーよ
アンダー不参加じゃん!ってことでもなかったのかよ面倒くせー
0904確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df46-RRvj)
垢版 |
2020/12/06(日) 13:44:41.45ID:ivxbWgH90
>>892
まーな
でも一発目よ?
もっと全員参加で新企画で
って企画作る気合い入んないもんかなって思ったんだよな
ただの愚痴だけどな今更だし
0905確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sab5-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:20:23.45ID:RHMR5H9da
>>871
ツボったw。
控えめな罵詈雑言て、どんなんだよ。
0906確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa83-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:31:51.48ID:w+S+Pe1pa
>>903
ティッシュ配りさせろって事?
0907確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウオーT Sa2e-ta7A)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:38:44.78ID:y03d0Tv4a
せっかくだから、今後は成人を迎えたメンバーが恒例行事として金櫻神社にお参りしたらいいんじゃない?
ご神体の方じゃなくて、車で行ける方に。
0908確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウエーT Sa6a-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 16:52:47.14ID:WcalLjxKa
数少ない喋れるメンバーがアンダーにしかいないってのがな
0909確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-6rCa)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:46:31.49ID:J3JweaH1d
今日も登山の続きか
つまらんなあ

クリスマス妄想劇でもやればいいのに
0910確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウエーT Sa6a-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:57:49.09ID:WcalLjxKa
乃木中もひな会いも面白企画の後編だから今日はクソさがより際立ちそうだね

2期中心の企画をやってほしい
0911確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df46-RRvj)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:33:30.12ID:ivxbWgH90
後半山頂着いたらあの曲流れるんだろ?
弱すぎる
0912確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a6aa-tdix)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:34:11.13ID:e7eEOPtM0
クリスマスは吉村賞をかけて対決しよう。
リモートのとき吉村賞やるって言ってたんだし。
0915確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0aee-2Y7+)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:48:56.79ID:oqDTEBvV0
メンバー同士でネタとか構成練ってくることもないし、そう言うことを先輩たちがしてないから後輩にノウハウが引き継がれてないって感じがするな。

もしかしたら単純に仲がそこまで良くないのかもしれない。
0917確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMd2-g433)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:07:04.93ID:XjAkF8slM
テレビやろうぜ
0918確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3250-18Ui)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:17:49.63ID:2qGyTIn00
運動会やるんじゃなかったの??
0920確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウオーT Sa2e-ta7A)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:41:49.13ID:y03d0Tv4a
コロナ禍で運動会は無理でしょ・・・
0921確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-Emls)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:17:48.76ID:epDxaXMXd
エイトがつまんねーってどうしようもないな
かといって3列目が祈願出張って苦労するのもおかしいし
0922確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd00-a2ek)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:27:55.39ID:EUTY0Mzbd
>>917
無理なこと仰る
0923確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 462e-1gOb)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:32:22.22ID:4aZCqWCQ0
菅井と小林って、いま1期では声出してるツートップだし
今週で何とかしてくれんだろ
0924確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 462e-1gOb)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:43:25.23ID:4aZCqWCQ0
田村がいて先頭にしておいて良かったな
パン屋になるところだったじゃねえかw
0927確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd00-a2ek)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:52:23.17ID:EUTY0Mzbd
1期はプラスな言葉を知らんのだな…
0928確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e6b2-t4sZ)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:54:48.55ID:PhcDnau50
 http://tvcap.info/2020/12/7/cuio201207-0053360691.jpg
 http://tvcap.info/2020/12/7/cuio201207-0053460200.jpg
 http://tvcap.info/2020/12/7/cuio201207-0053490002.jpg
 http://tvcap.info/2020/12/7/cuio201207-0053540155.jpg
 http://tvcap.info/2020/12/7/cuio201207-0053570655.jpg
 http://tvcap.info/2020/12/7/cuio201207-0054000342.jpg
 http://tvcap.info/2020/12/7/cuio201207-0054030842.jpg
 http://tvcap.info/2020/12/7/cuio201207-0054070011.jpg
 http://tvcap.info/2020/12/7/cuio201207-0054080704.jpg
0929確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e6b2-t4sZ)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:55:30.69ID:PhcDnau50
 http://tvcap.info/2020/12/7/cuio201207-0054160686.jpg
 http://tvcap.info/2020/12/7/cuio201207-0054200769.jpg
 http://tvcap.info/2020/12/7/cuio201207-0054240035.jpg
 http://tvcap.info/2020/12/7/cuio201207-0054260906.jpg
 http://tvcap.info/2020/12/7/cuio201207-0054330746.jpg
 http://tvcap.info/2020/12/7/cuio201207-0054360661.jpg

 
0930確かに存在した名無し(東京都) (アウアウオーT Sa2e-ta7A)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:57:58.84ID:8tKaCUhba
たしかに、祈願が苦行なのはいかにも日本人的であるなw
神頼みだったらお布施するだけでもいいだろう。
金はもちろんオタが供出することになるのだが・・・。
0932確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 462e-1gOb)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:59:33.49ID:4aZCqWCQ0
まあ、ヒット祈願回だからこんなもんだろう
ウジウジしてなくて、ちゃんと前向きだったから何か良かったよ
意外と小池が欅だった、意外だった
0934確かに存在した名無し(東京都) (アウアウオーT Sa2e-ta7A)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:05:23.42ID:8tKaCUhba
なんか小池って昔から好きになれないんだよなぁ・・・。
スキャンダルが出なかったのが不思議なくらいに思ってる。
0935確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ f835-XXx1)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:08:41.95ID:1qbc39Yq0
しかし運動会はどうなったんだ。。
0936確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-6rCa)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:08:56.38ID:9mUnj1Psd
すごく大変そうたけど全然面白くない企画だった
0941確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ dfee-brcY)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:44:46.75ID:29PoVGOz0
登山中、メンバー殆ど誰も何も喋ってなくないか 何これ怖い
ガイドの人が「頭の中で歌ったら気がまぎれるよー」と言ったら
田村が「自惚れてんじゃねえよ…」とつぶやき始めて何か怖くなる始末
田村なんて元々明るい子なんだろうに、櫻に関わると何か変になる
番組ナレーションすら何か暗い
0943ウンコ欲しい☆(愛知県) (ワッチョイW e255-GUrk)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:03:46.21ID:V0DazRhl0
菅井の尻がドアップで映った(*´ω`*)

というかこいつら本当にトイレどうしたんだ???

移動から含めると18時間位掛かってないか???
本当にもはやウンコ含めてどうしたんだ?????
0944確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 19b9-9rBX)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:13:01.42ID:NScLn5Nq0
ヒット祈願の登山なのに頂上到達後に思いのたけを叫ぶところで最初の藤吉以外は
シングルのことでなくグループのこと言ってるのが気になった
2人目の小林の言葉から流れ変わった気もする
考えすぎかもしれんけど一期生の中では2期中心の体制を認めたくない気持ちがあるのかも
0945確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd94-/7KR)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:42:20.01ID:DqUnVOhAd
野グソは、土田が美味しくいただきました。
0946確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a6aa-tdix)
垢版 |
2020/12/07(月) 06:21:26.49ID:WGYlSVz90
なんでナレーションずっと暗いの?
0948確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ fcaa-QSr1)
垢版 |
2020/12/07(月) 06:34:57.05ID:MD4oALdK0
菅井キャプがメンバー全員集合の写真持ってきてたけど、あれ事務所の人に言われずに持ってきてたら本物のキャプテンなんだなとおもた
0949確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sa6a-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:04:35.51ID:vE+ax7Mpa
>>941
お前も暗くて怖いよ
0950確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ee25-SdAt)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:17:08.17ID:S2xdA0I20
登山もノバフォも藤吉ほとんど抜いてくれなかった
0951確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ 4c58-RsF0)
垢版 |
2020/12/07(月) 07:32:23.91ID:3P8/PY5J0
登って終わりになってるけど
登山は下山するまでが登山だからな
0953確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 06b9-HPrk)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:03:58.32ID:rAg7xSBs0
全体を励ましてたの小池だけだったね
0954確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df46-RRvj)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:23:17.97ID:cqBo5QmG0
声可愛い選手権というアイドルでしか出来ない企画をここに来て生み出した乃木中

ありきたりな登山で歌流したハリボテ感動企画
エネルギーの注ぎ方が違いすぎるわ
企画考えるの放棄し始めたら終わり
かといってパクリやっても役者が違うから単にグレードダウンだし
MC土田は完璧クソだし
0955確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a6aa-tdix)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:30:31.85ID:WGYlSVz90
また守屋が居眠りしてたな
0957確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 52ee-B7K0)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:15:06.78ID:z5YXQLzF0
>>956
美魔女感
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況