X



トップページ櫻坂46
1002コメント280KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1677

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW 1509-/mC9)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:18:44.72ID:hjsVP8VG0
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
http://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1676
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1605423971/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a5aa-LfyP)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:41:52.15ID:CW9BNj6P0
>>535
ドーピングでリミッター解除状態になれてイヤモニなしでもリミッター解除を維持できるようになればいいんだけどな
0543確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sab1-FvTK)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:42:01.58ID:AdgGPmTEa
演技の名を借りた大喜利なんてイヤモニ劇団じゃ無理なのよ
0545確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sab1-d0xE)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:42:14.19ID:TdWFS/zwa
今日日向は全員いたのか
イヤモニなかったよな
0546確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 23ee-ThTQ)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:42:29.11ID:+BD/tARw0
まず、イヤモニしてる時点で違和感が異常なんだよね
見て見ぬふりをしつつ面白いわーとか言える異常性
0547確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 75aa-a0Cj)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:42:36.83ID:Yd1KGRYH0
>>524
よくわかんないでこのスレ書き込むわけ無いだろ!
もうちょっとマシな言い訳しろ!
0549確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 75aa-0PTl)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:43:10.18ID:BhY0B+1c0
>>539
かとしかよ
0552確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW edf3-jJ5L)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:43:23.35ID:XR5UVNf40
これ外スレには貼られてなかったよね?
潮がまる見え出演

世界まる見え!まさかの乗り物連発SP白濱亜嵐日向坂驚き完成まで13年空飛ぶ船?[字]
11月23日(月) 20:00〜21:00 放送時間 60分
https://tvguide.myjcom.jp/detail/?channelType=2&;serviceCode=1040_32738&eventId=14493&programDate=20201123

番組概要
笑いと驚きの世界の乗り物映像大連発!空飛ぶ船?地雷を踏んでもOKな市販の車?▽巨大〇○レース▽空港のめんどくさい乗客▽まさかの乗り物を白濱亜嵐&日向坂46が体験

出演者
【司会】所ジョージ、岩田絵里奈(日テレアナウンサー)
【スペシャルパネリスト】ビートたけし
【ゲスト】潮紗理菜(日向坂46)、白濱亜嵐(EXILE)、ぼる塾 (五十音順
0553確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-Kehv)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:43:24.42ID:QCv515dhp
指示受けるのはまぁ別にええとしても視聴者が気になるレベルで耳触ったりするのはアウトやろ
0554確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1d28-66ht)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:43:28.15ID:KYOkJjvR0
イヤモニで何とか番組が成立するようになったけど
ひな壇のお通夜っぷりはほとんど変わってない
あれじゃ外すのはどうやっても無理
0555確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6dfd-d0xE)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:43:32.43ID:4MO6B88R0
>>548
スタッフからのSOSかもしれない
0556確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4b3a-POq3)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:43:50.80ID:zZ2mV/Jy0
乃木坂2期は確かに不遇だけど、個々のメンバーを見ると、一癖二癖あるメンバーばかり
性格的に まともなのは新内だけ
堀も癖が強くて選抜に向いてないけど、堀までアンダーに落とすと2期推しのファンが騒ぐから選抜に入れてるだけだと思うよ
今後もセンターになれないはず
センターになるとしたら卒業シングル
0557確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-dC8Z)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:43:54.74ID:1bkdk99br
お通夜でも文句、イヤモニでも文句
ならどうしろと…?
0559確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bb0-USuS)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:44:25.41ID:yaRFflPN0
>>524
1万回再生まだ?
0560確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 23ee-ThTQ)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:44:51.53ID:+BD/tARw0
>>557
バラエティは無理ってことやろ
0563確かに存在した名無し(日本のどこかに) (ワッチョイ adc9-k3Xp)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:45:46.50ID:iYHfXwfB0
天とか無理に声出してるように見えたんだが
イヤモニからスタッフにどんな罵声浴びてんだろな
0564確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 75aa-0PTl)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:45:46.83ID:BhY0B+1c0
>>552
なっちょが最近忙しそうにしてたの、これか?
0565確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 234f-J3Hz)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:45:48.00ID:etnCSG0n0
ひなあいの面白さがレベチだったな
笑いすぎたわ
0566確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ cbe6-Pj7A)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:45:49.79ID:4JLoOEu80
欅時代からの「大人の操り人形」という
本当の姿に戻っただけなんだよな
メンバーも楽だろうよ
0567確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 45ee-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:46:05.47ID:u4zjuAQ10
2期は1期全盛期と被りすぎた それを不遇とは言えない
0568確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM71-Z9F1)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:46:20.01ID:nnSkbNtpM
芸人投入のカンフル剤打っても数回で元に戻る連中だから、これからもずっとイヤモニ付きでやってくしかないだろうw
0570確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sab1-FvTK)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:46:34.88ID:AdgGPmTEa
結局なにも出来ないんだから秋元の解散判断が正しかったという結論に
0571確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd43-ZM5O)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:46:38.76ID:m0j3Y1/kd
山下の顔面が強いな
0573確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 75aa-Pj7A)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:47:16.05ID:tDGUe3J/0
>>556
言うて堀寺田くらいじゃないの癖強いの
鈴木北野あたりはまあ
0574確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 234f-J3Hz)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:47:23.39ID:etnCSG0n0
曲がり坂はようやくスタートラインに立つか立たないかって所まできたな
0575(兵庫県)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:47:26.03
>>529
しねごみ
0577(兵庫県)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:48:09.40
3 馬鹿って、書けない?(東京都) sage 2020/11/16(月) 01:26:54.22
>>1「そこさく面白いなぁ、、うぎゃああああああああ!!!うぎゃあああああ毎週のようにイヤモニがああああああ!!!イヤモニいイヤモニいイヤモニいいい!!!!誰か!叩いて!何とかしてくれウギョギュギャぎゅちょぇえええ!!!!!」
0578確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6dfd-d0xE)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:48:10.47ID:4MO6B88R0
>>557
どうしようもない
まぁ冠番組に引きこもって外番組を目指さないならいいんじゃないかな…
そんな方向性まで視聴者側が決めるもんでもないし
0579確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW edf3-ivjR)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:48:29.50ID:vRcBOBxP0
ろくに自分たちの冠番組も見てる感じもねぇ、反省も研究もねぇ、ガヤとか指摘された事もやらねぇ
これでピンクは頑張ったとかチェリカスは思えるとかマジガイジ
0584確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-hoij)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:49:34.41ID:BCIIHnU1p
5年目の奴がやってると思うとかなり痛いけどデビュー1カ月のアイドルが台本通り頑張ってるとしたらかなり良くないか?
0585確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 2328-byRB)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:50:07.23ID:uuY9tcNb0
対立煽りのクソゴミ大阪
0675 確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW c541-qONF) 2020/11/16 01:49:04
それにしても日向坂が強すぎるな
あいつら付け入るスキがないわ
ID:c1pnviR70(3/3
0586確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-iWvF)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:50:08.25ID:rbUoTCK40
次がモノボケ.ぶりっ子でグローブ持っていたから野球関連?
日向の2番煎じやん
0587確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 2328-byRB)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:50:28.93ID:uuY9tcNb0
>>584
そのための改名だよw
0589確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-v7N+)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:50:37.61ID:7rsOdf/Ya
>>376
やっぱつれえわ
0590確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ 238b-WW/G)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:50:42.84ID:7e/DIZm70
>>579
そりゃ葬式見て素が出てて面白いとか言ってた連中だし
0591確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4b-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:50:43.12ID:BiWxd/PIM
>>581
蘭世もスポーツ新聞のコラム後輩に変わったし
卒業見えてきたのかもなぁ
0593確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cdee-roZi)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:50:59.96ID:TLoVxeqL0
もうじき年末って時にイヤモニ操り人形ってワードが流行語にエントリーして来たのか
0594確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-Kehv)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:51:06.70ID:QCv515dhp
>>586
野球はスーパーボールのマイナーチェンジ的な感じちゃう
0595確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 75aa-Pj7A)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:51:13.48ID:tDGUe3J/0
>>582
コントやるにしても演技力は要るしな
特にバナナマンとかラーメンズあたり見てるとそう思う
0597確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-v7N+)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:51:51.27ID:7rsOdf/Ya
>>529
句読点がキモい
0599確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 2329-ZY0H)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:52:21.32ID:Y/to6ke30
>>583
そうなんだよな。堀は絶対そういう時にやりに行くし、面白い。
対決企画の時の神輿担ぎなんてめちゃくちゃ面白かったし、絵心ない芸人でもかなり撮れ高あったもん。
色々言われるが、仕事はしてる。
0600確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-I/c7)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:52:21.89ID:r3J0pUEx0
>>577
指毛久しぶりだな
0601確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 45ee-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:52:26.33ID:u4zjuAQ10
1期2期の上の方抜けないと枠広くならない でもそこは人気的には聖域とは呼ばれない
0602確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Saa9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:52:30.21ID:aZ45nY/8a
>>581
3期もきついと思う
完全に上下で分かれてしまった
4期はまだ入る余地ありそう
0604確かに存在した名無し(千葉県) (ゲロゲロ 2395-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:52:41.28ID:IFMsDX350
>>524
どうした、ノルマ1万回で、3日で200回再生して、架空の陽キャの友達が居て
午前中は糞曲で午後は良い曲になって、翌日は糞曲に戻るキチガイwwww
0605確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-toeX)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:52:43.12ID:cTLY5sUt0
で、そこさくはスタジオにメンバーが全員いて聞こえないからイヤモニしてるって話じゃなかったっけ??

今日のひなあい全員いたぞ?
イヤモニしてましたか?
0607確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 23ee-ThTQ)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:53:08.34ID:+BD/tARw0
乃木坂に憧れて入ったけど平手を崇拝して居なくなったら日向の真似をやり始める人達
こんなに自分が無い人間達を見るのはなかなか貴重だな
0608確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ 238b-WW/G)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:53:14.99ID:7e/DIZm70
アンチ乙
我が軍も欅らしくちゃんと地獄になってるから
0609確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 2328-byRB)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:53:37.58ID:uuY9tcNb0
本スレ民って結局盲目化しとるやん。
なんかケヤカスとは違うとか言いながら嫌なとこは目瞑ってるwww
0611確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-40Ci)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:54:02.90ID:9zeQCfI0a
乃木坂は堀と新内以外は存在が疑われるレベル
0612確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1d28-66ht)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:54:03.38ID:KYOkJjvR0
>>582
演技の難易度は乃木が上 企画の難易度は日向が上
大事なのはどちらも大盛り上がりということ
0613確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-I/c7)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:54:08.66ID:r3J0pUEx0
>>607
それは確かにそうだけど言い過ぎでは。。
火の玉ストレート過ぎる
0615確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-hoij)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:54:17.63ID:BCIIHnU1p
乃木坂はアンダーセンターは2期にやらせそう
0616確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-iWvF)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:54:18.06ID:rbUoTCK40
>>594
撮れ高0.盛り上がり皆無.何も生まない時間の無駄使いのあの悪習ゲームまだやるのかい・・・
0617確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6dfd-d0xE)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:54:18.34ID:4MO6B88R0
ケヤカス「けやかけは無理してない自然体な感じが好き!面白い!」

チェリカス「イヤモニ?そんなもの見えないけど。そんなことよりみんな声出してバラエティやってて面白い!メンバー積極的に声だしてる!櫻坂最高!」
0618確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Saa9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:54:42.69ID:aZ45nY/8a
そこさくはみんな声出して台本通りやりましょう!
って所からのスタートなんかな
0620確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM4b-LLcs)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:56:08.80ID:nX4cPdOkM
"あたらっぷ"のレス検索(0件)
懐かしいと思ったら誰もレスしてなくて草
0621確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW f5d5-2MCs)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:56:17.15ID:u5tLKIPV0
>>492
本スレ民みたいで草
0623確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1d28-66ht)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:56:52.74ID:KYOkJjvR0
>>616
ゲームが悪いわけじゃないぞ
あれでも乃木日向ならちゃんと面白くしてくる
0624確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-40Ci)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:56:58.32ID:9zeQCfI0a
そこさく増本だけは抜群に良かった
土田と澤部も扱いになれてきてちゃんとバラエティになってたわ
0626確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 2329-ZY0H)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:57:28.87ID:Y/to6ke30
>>602
吉田とか存在感まったくないしな。向井はああいうキャラ付け自分でやっちゃったからバラエティーメンみたいなイメージ強いし、理々杏も初期からすると伸び悩みがあるな。

逆に岩本は伸びたよな。加入当初は最年少だったのに今では4期から慕われる先輩という意外な面を見せた。
0627確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 25ee-toeX)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:57:33.54ID:cTLY5sUt0
今日で確実に遠くのメンバーの声が聞こえないからイヤモニ説が崩壊したよな
大人数でも他のグループはやってないんだから
0628確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-Kehv)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:57:47.31ID:QCv515dhp
>>619
葬式って言われてたのっていつ頃やったっけ?
0629確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 75aa-0PTl)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:57:57.10ID:BhY0B+1c0
>>618
頑張ってるよな、とはここんとこ思うんだよな

でも、乃木も日向も既に自分たちで自由に動いてるから、番組としての差がありすぎる
0630確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cb25-3ubH)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:58:14.74ID:ZnEjT8Dm0
指毛汚自慰ちゃんのクソスレメンテってホントだっさw

外仕事スレがー外仕事スレがぁー
だってw
0631確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 2328-byRB)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:59:17.84ID:uuY9tcNb0
>>625
欅は成長できなくて解散ですが
0634確かに存在した名無し(空) (ワッチョイ 238b-WW/G)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:59:35.24ID:7e/DIZm70
>>620
だって滑ってたし・・・
0637確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cb25-3ubH)
垢版 |
2020/11/16(月) 02:00:46.28ID:ZnEjT8Dm0
>>609
いくらロンダリングしても生まれつきの習性は簡単には治らん
0638確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 75aa-0PTl)
垢版 |
2020/11/16(月) 02:00:59.14ID:BhY0B+1c0
>>633
ですよ、見てたんかいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況