X



トップページ櫻坂46
565コメント173KB
櫻坂さん、何もしてないのに紅白内定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-J0Z8)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:21:32.61ID:cDllgfKbp
「櫻坂46」が改名後初の紅白に内定

11/16(月) 6:00
配信
スポーツ報知
 10月14日に欅坂から改名したばかりの「櫻坂46」が大みそかの「第71回NHK紅白歌合戦」(後7時30分)に“初出場”することが内定した。

 改名後初のシングル「Nobody’s fault」は12月9日発売予定で、まだリリースされていない。だが、今月10日から同曲が先行配信されているYouTube公式チャンネルでは、既に140万回以上の再生回数を記録。グループ最小の身長150センチながら大きな瞳で人気の2期生・森田ひかる(19)がセンターを務める。

 欅坂時代はデビューした16年に初出場を果たし、以降4回連続で出場した。当時のエース・平手友梨奈(19)は今年1月に脱退したが、関係者は「それでも話題性、実力ともに申し分ない」と話している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e2523ca3c3c4f0865e87701468d5e91c5a541637
0363確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 1525-Pj7A)
垢版 |
2020/11/17(火) 06:57:38.66ID:B+kOExzk0
昨日の昼バイキングで櫻坂46(初)って書いてたのに欅坂って女性タレントの方に言われてましたよ
0364確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-b+pk)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:01:49.99ID:JpZ512pUa
>>362
だって
デビュー詐称の日没まっしぐら坂はやる事ないからwww
0365確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-b+pk)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:03:02.43ID:JpZ512pUa
>>360
うんうんwww
で?

わざわざ見に来たの?www
0366確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a5aa-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:08:06.38ID:UEjhLugD0
また得意げにFが年末はうちらのパフォーマンスで締めくくりとか書くから
規制してるんだろ 
0367確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:24:08.25ID:dXtHG1qsa
さすふー
0368確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cdb2-PB3l)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:30:52.18ID:9lWCAoC60
タモリ「何で改名したの?」
菅井「改名ロンダリングです!」
0369確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-KFlc)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:45:17.93ID:lnvW2DlAd
齋藤不愉快を合格させた奴は腹を切って詫びるべき
0370確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW cb41-1iYl)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:04:27.69ID:l8mplU2v0
外仕事民てめーが仕事探せよw
0371確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd43-DwN/)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:13:59.67ID:7hUPfUBbd
>>233
それは欅坂の評価でしょ?
やっぱり改名詐欺なのかね?
結局は過去の財産(平手坂)頼みやん
0372確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sab1-gR5d)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:29:45.20ID:mvXSA13Ra
こんな簡単に出ちゃうの良いこととは思わんわ…
0374確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bb0-zzBr)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:31:19.39ID:xaDWU7kP0
>>371
改名したってまったく同じグループ
海砂利水魚がくりーむしちゅーになっても何も変わらない
0375確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW cb25-xWTa)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:34:51.29ID:KAlopLh00
乃木坂さんと日向坂さんのバーターなんだから
ちゃんとお歳暮とか贈ったほうがいいよね
0377確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-Gq52)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:47:39.61ID:N44D5Wg8p
勘違いしてるけど改名しただけで新グループじゃないよ
普通に曲出したしね
0378確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ edf3-PeJZ)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:03:55.46ID:u/T+Q23d0
今ノンストップで紅白初出場歌手取り上げてるけどコメントしづらいからか完全スルーされてた
実質5回目なのにしれっと初出場歌手会見に紛れ込むのはさすがにさぁw
0379確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4b8a-Yeai)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:12.68ID:bHx0UMMK0
櫻坂46(初)

爆笑w
0380確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa9-mYvL)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:03:50.54ID:XoxlQ5yxa
来年また改名して3度目の初出場目指せ
0381確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW edf3-8eU0)
垢版 |
2020/11/17(火) 11:14:05.10ID:+CP1DViz0
>>377
じゃ初出場扱いは断れよw
櫻坂(5)にして下さいと
0382確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hab-vaRX)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:37:08.14ID:8eUZsPMaH
>>377
初扱いしてもらってるのがおかしいんだよなぁ
0383確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-mYQn)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:00:14.04ID:KI20Umk/d
>>382
その文句をこっちに言うのはおかしい
NHKに言うならまだしも
0384確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-mYQn)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:00:58.74ID:KI20Umk/d
>>381
NHK「イヤです」
0385確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd43-8eU0)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:14:04.62ID:5I6CjgB7d
>>384
運営が頼みこんだんじゃねぇの?
結果テレビ局総スルーw
ダサすぎ
0386確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-b+pk)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:33:41.39ID:JpZ512pUa
>>376
イマニミテイロドロドロ坂
日没まっしぐら坂
絶賛失速中www
0388確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-b+pk)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:00:00.42ID:JpZ512pUa
>>387
はい来た来たwww
これが日没まっしぐら坂オタの民度www
無能無脳すぎて底辺まっしぐらwww
反論出来ずまとめるだけで眺めて泣き寝入りwww
悔しいのうwww
0389確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW cb1b-1pDj)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:17:00.64ID:a56LfMh90
>>307
>>秋元康の本命はここだけ

解散させようとしてた張本人なのに本命って言われてもなw
秋元は平手がいなくなった時点で欅も櫻も興味ないだろ
だからノバフォみたいなクソ曲なんだよ…
0390確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-/epD)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:17:06.66ID:qlopJUxMd
また指毛が手動ででポチポチやってんのかw
飽きんねぇw
0391確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 05cc-mYQn)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:42:44.65ID:Zpl4/QIL0
>>389
なぜ恋を聞くに秋元は藤吉をセンターにしたかったのではないか
秋元が好きそうなタイプではあるし
0392確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FF43-KFlc)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:48:38.45ID:sQOgTdqHF
指毛ってまだ生きてたのか
0393確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW e365-toKF)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:29:28.03ID:LElTiSdk0
紅白とかみないからどうでもええ
0394確かに存在した名無し(岩手県) (ワッチョイ 75aa-8wH2)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:17:22.92ID:0YMHTBer0
また勘違いしちゃうのかこのグループのメンバ
今度はいじめスリー?
0395確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-6Zf+)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:49:55.37ID:2xdqf1Woa
これいただこう!
櫻坂46(初) までがグループ名でいいじゃん
この自称処女感がw
0396確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa9-7RGz)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:46:22.32ID:8niquUmEa
さて、ふーちゃんのパフォーマンスの戦力になれるよう頑張るって、頑張りどころが早くも来たな!
0398確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-bMCz)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:25.70ID:+4cNSJMD0
A◯女優だって処女作品に出たりするじゃん
0399確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0ef3-nXFr)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:03:53.12ID:WPqFb/de0
例年だと初出場歌手と司会者で記者会見するけど、今年はやらなくてラッキーだったな
仮にあったら、出ても出なくても批判されただろうね
0400確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 57aa-n9sk)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:18:06.47ID:0taSEiRY0
毎年どんずべりの乃木オタさん発狂してまんなあw
去年のどんずべりはマジで笑いましたわw
ごねにごねて坂道総出でウッチャンまで引っ張り出させた挙句に
お遊戯かましちゃいましたからなあw
まあ今年はへんなことせずに大人しくゆるふわダンス踊ってよw
0401確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 068a-SHFa)
垢版 |
2020/11/18(水) 06:32:00.50ID:fC56w4t50
チェリカス、初出場おめでとう!w
0402確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-ClKh)
垢版 |
2020/11/18(水) 06:42:15.75ID:eVRyLcjia
>>401
煽りのセンス0
よくレスしたなアホ底辺
0403確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-ly6Q)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:18:51.56ID:EVtE+zto0
>>402
自分のこと言ってんの?w
0404確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-HZua)
垢版 |
2020/11/18(水) 11:43:55.34ID:5X1VgsCya
>>400
確かに下手くそなグループが邪魔してたね
気狂いはサボったけど
0405確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9758-q379)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:22:53.80ID:5+C6/f820
>>373
NHK「それがどーした?」
0406確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 57aa-n9sk)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:37:56.37ID:0taSEiRY0
>>404
いやほんと下手過ぎて笑いますわ乃木坂
そりゃアンケで印象に残らないとかいわれちゃいますわw
0407確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4bee-HZua)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:53:05.96ID:pQxQ6Xl00
>>406
電車の中でウンコ漏らして印象付ける
必要が無いんだよね

その年の最後にメンの家族へのプレゼント
なのよ
0408確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 57aa-n9sk)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:11:29.91ID:0taSEiRY0
>>407
どんずべり認めてて草
0409確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ e28e-Bsip)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:20:47.59ID:c+SEgXtI0
平手や多くの1期生よりソニーの力が強い証だな
0411確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイ e23f-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:02:02.38ID:jcoC2v2p0
自分が好きな歌手を応援したらいいのに。幸運にも出場できた櫻坂を叩くのはおかしい。
いや、櫻坂のせいで出場できなかった歌手のファンか?AKBとかBiSHとかラストアイドルとかのファンだろ。ほっとくがいい
0412確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-7Bw+)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:14:36.08ID:+kPgqVRlp
>>410
どうせ出なくても櫻坂にヘイト溜めてる連中だろ
出なくていいなんて事はないし出場して得られる事は全てプラスだ
0413確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 068a-SHFa)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:08:19.38ID:fC56w4t50
(初)出場おめでとう!

爆笑
0414確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e50-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:35:54.03ID:PS++C54m0
何もしてないのに紅白出場wwww
0415確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5faa-wHfe)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:47:56.04ID:tsoR49p60
>>420
✕世間
○ノイジーマイノリティー
0416確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウイー Sa1f-ClKh)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:41:46.90ID:XHU4M5gpa
>>413
アホ底辺がセンス0でバカ丸出しwww
0417確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ c6ee-FpXC)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:52:30.61ID:3eCqqdWv0
AKBは配信ライブで爆死してるから
コロナ禍の世界に全然対応できていないのが敗因だろ
57万人ライブを成功させた櫻坂を妬むのは筋違い
0419確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 068a-SHFa)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:25:07.20ID:3IafoBDq0
>>417
それ櫻坂じゃなくて欅坂な

紅白初出場(爆笑)の櫻坂はまだデビューもしてないし何もしてないからw
0420確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ c6ee-FpXC)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:43:09.95ID:3eCqqdWv0
>>419
残念ながらそういうつまらない屁理屈はNHKに通用しなかったな
0422確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 068a-SHFa)
垢版 |
2020/11/19(木) 08:05:01.69ID:3IafoBDq0
>>420
NHKは何もしてない櫻坂(初)を選んだんだよww
0423確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-ClKh)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:46:26.28ID:lPvVO4M3a
>>422
こいつ頭悪いわセンス0だわでバカ丸出しwww
何にもしてなかったら出れる訳無いのになあ
選外者と比較してNHKの収支プラスに寄与する要素が
これまでの実績と今後の活動で見込めるからだろ
改名が良くも悪くも話題になってるから
今回の選出も話題になる良くも悪くもな
改名してもすぐ出れるのは欅での活動ありきだろ
欅と櫻は別とかアホ認識で頭悪すぎwww
いろんな層を分析して受信料払って無い奴と
どこかでコンタクトしたいそのための選出
ジャニ多選もデビュー前虹もな
ただそれだけだろ
バカ丸出しだなお前www
0424確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-ClKh)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:51:16.30ID:lPvVO4M3a
>>422

死ねよアホ底辺www
0425確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e50-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:18:10.23ID:HTCZZ/WA0
何もしてないのに紅白出るのかよwそりゃ炎上するわな
0426確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-ClKh)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:40:12.27ID:lPvVO4M3a
>>425
うんうんうんwww
わざわざバカ晒しに来たか?www
さすが底辺www
0427確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-ClKh)
垢版 |
2020/11/19(木) 10:41:03.72ID:lPvVO4M3a
>>425

死ねよアホ底辺www
0429確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bf3-7kAk)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:26:03.91ID:D43yFKfG0
何もしてないは言いすぎだろ

ほとんど何もしてないのに紅白内定、が正しい
0430確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ a325-N/60)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:27.52ID:ju0UcjZG0
■YouTube過去30日間チャンネル登録増加数
紅組

200,000 LiSA 156万
40000 BABYMETAL 186万
30000 あいみょん 125万
20000 櫻坂46 103万
15000 milet 25.7万
11000 MISIA 31.7万
*9000 JUJU 32.6万
*5000 日向坂46 53万
*5000 東京事変 37.1万
*4000 Perfume 84.8万
*2000 LittleGleeMonster 49.6万
*2000 Superfly 18.8万
*1600 松田聖子 4.79万
**440 水森かおり 0.84万
**140 石川さゆり 0.97万
****0 乃木坂46 134万

不明 坂本冬美 7.67万人

チャンネルなし
天童よしみ
NiziU JYPとしてのチャンネルで独自のチャンネルなし
Foorin NHKのチャンネル
0431確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM1f-uMLl)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:52:42.21ID:/QiKoj2iM
日向坂の弾除けとして櫻坂とNiziUは優秀
0432確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e50-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:37:11.65ID:HTCZZ/WA0
すげぇYahoo!の櫻坂不要論のイイネ数が3万超えてる
0433確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-ClKh)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:21:20.51ID:lPvVO4M3a
>>425
死ねよ
クソ底辺www
0434確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-ClKh)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:22:28.32ID:lPvVO4M3a
>>432
わざわざ見に行って
わざわざ書きにくるアホ底辺www
死ねよwww
0435確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイW 77aa-82W0)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:00:02.21ID:08cTlqcc0
>>430
乃木坂0とかあるん?
0436確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ a325-N/60)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:12:49.85ID:ju0UcjZG0
>>435
登録者が100万人台になると
1万人増えるごとに更新なのだが
それにしても乃木坂の更新は滞ってる
0438確かに存在した名無し(東京都) (HappyBirthday! Sa3b-ClKh)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:56:40.30ID:JGcfzPyjaHAPPY
何にもしてないのに気になって気になってしょうがないんだなwww
何にもしてないのに改名前後の経緯知ってて
わざわざレスしに来るんだからwww
0439確かに存在した名無し(東京都) (HappyBirthday! 62b9-Gv8/)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:04:33.99ID:sIaQ8mLF0HAPPY
実際に何かしたかっていうと、冠番組とこち星、東大王、ミラクル9、グラビア数回ぐらい?
後はレコメン、ごちゃまぜ…
音楽番組にすら出てないんだよな、まだ
0440確かに存在した名無し(東京都) (HappyBirthday! Sa3b-ClKh)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:15:02.91ID:JGcfzPyjaHAPPY
>>439
それNHKに言えば?www
0442確かに存在した名無し(東京都) (HappyBirthday! 62b9-Gv8/)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:17:51.83ID:sIaQ8mLF0HAPPY
NHKは今年の顔を選ぶからな、改名したから話題性で引っ張ってきたんだろ

メンバーがそれをどう受け止めるかだよな
0443確かに存在した名無し(神奈川県) (HappyBirthday!W 0e50-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:12:41.17ID:ogr9dvmB0HAPPY
>>441
2度目の改名と初出場
0444確かに存在した名無し(東京都) (HappyBirthday! Sa3b-ClKh)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:42:47.28ID:JGcfzPyjaHAPPY
>>441
じゃあお前も何にもしてないから
この世から退場なwww
0445確かに存在した名無し(東京都) (HappyBirthday! Sa3b-ClKh)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:43:18.63ID:JGcfzPyjaHAPPY
>>441
ほら死ね死ねwww
0447確かに存在した名無し(大阪府) (HappyBirthday!W e241-ZHfV)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:36:00.01ID:UhvW8GHN0HAPPY
毎年改名するだけで出れるんじゃね?
0449確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e50-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:43:36.81ID:x1FKIOQA0
>>446
だって2つ坂道グループが今年活躍して紅白出るのに改名して無風のグループだけ出さないの可哀想じゃん
0450確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 4eda-Pizy)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:50:24.64ID:5EP/yND20
>>441
飯尾?
0452確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-MoyO)
垢版 |
2020/11/21(土) 02:56:08.63ID:ry9Hpqv/0
3列目の端って絶対不安だから うちがパフォーマンスします (笑)(笑)
0453確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srdf-qoZR)
垢版 |
2020/11/21(土) 08:07:58.45ID:uZYQebOVr
毎年名前考えるの面倒だから、モー娘方式でいいじゃん、櫻坂2021
0454確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-ClKh)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:35:09.13ID:V5ssyYDfa
>>449
日没まっしぐら失速坂が何かしたっけ?www
0455確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-ClKh)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:36:02.79ID:V5ssyYDfa
>>449
日没まっしぐら失速坂の活躍って?www
0456確かに存在した名無し(公衆) (アウウィフW FF3b-82W0)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:39:51.91ID:W4smOxLjF
イヤモニ付けて頑張っている事かなあ
0457確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 068a-SHFa)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:21:26.97ID:UvvtHiY00
デビュー前初出場の櫻の事も思い出してあげてくださいwww

 この日は大みそかの「第71回NHK紅白歌合戦」の出場歌手が発表された話題を取り上げた。女性9人組「NiziU(ニジュー)」やシンガーソングライターの瑛人(23)がCDデビュー前に異例の出場決定となったことについて、元衆院議員でタレントの東国原英夫(63)は「CDデビューしてないのにもう紅白出場決定。いったいどうなってるの?」と驚きの声を上げた。

11/21(土) 13:56配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/41f4d7f78e6468e1dc65d6ae09912eae3ed6bf89
https://i.imgur.com/wAcdaMt.jpg
0458確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-MoyO)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:41:30.50ID:ry9Hpqv/0
12月31日(木)19:30~NHK『第71回NHK紅白歌合戦』に櫻坂46の出場が決定致しました!🔴🌸⚪
櫻坂46としては初出場になります!
ファンの皆さんの変わらぬ応援のお陰で、櫻坂46としても出場できたのだと思います!本当にありがとうございます!!
当日、全メンバーが出場できるのかはまだわかりませんが、櫻坂46をたくさんの方に知っていただける大チャンスですので、
最高のうちらのパフォーマンスで2020年を締めくくれたら良いなと思います!😭🙏🏻✨
0459確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW e2d8-qoZR)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:18:31.46ID:hNFzZOdP0
やはりエイト中心のノバフォで選抜落ちは紅白出れないな
0460確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 62b9-J06X)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:00:45.29ID:VSbcIo3y0
土田に気圧されてなに言えないから
解決策がMC交代じゃなくてイヤモニとか
やられたわ
0461確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-9990)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:16:15.99ID:UoZw11jza
実績というよりも出ます?はい出たいです。って言う感じじゃね。乃木日向でて桜出ないと、何かやらかした的な感じになるんじゃね。
0462確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-9990)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:21:43.57ID:UoZw11jza
実績ずくりで12月ミーグリするんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況