X



トップページ櫻坂46
1002コメント326KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1679

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-pKDP)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:22:28.16ID:MifoRF3Zd
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
http://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1676
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1605423971/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
どうすれば外仕事が増えるのか★1677
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1605453524/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どうすれば外仕事が増えるのか★1678
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1605467230/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ edee-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:07:12.25ID:OYTcaX5q0
改名するなら坂を外せよ
足手まといすぎる
汚名坂
0156確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd43-xWTa)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:07:20.30ID:nV/VfLTld
停滞坂じゃなかった
白石に逃げられて下り坂さんだった
ごめんね
0157確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda1-aX4C)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:07:46.56ID:UvKHE/Upd
とりあえず坂道テレビの発表もはよしてくれNHK
0158確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-/epD)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:07:55.40ID:EQ5Am401d
>>122
仕方無しに出るってことやろ
この子らに紅白なんざ不要やからな
0160確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 238e-MEYW)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:08:37.22ID:y6ZY+gl50
偽客(サクラ)坂に改名せい
0161確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9bee-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:08:38.91ID:9Vd7qFVM0
今年は坂道ジャニ鬼滅Niziとか諸々含めてソニーの年だから露骨にAKBが外されたな

事務所枠云々言ったた奴らいたけど今のソニーには誰も逆らえない
0162確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ edee-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:09:02.62ID:OYTcaX5q0
常に坂道の面汚し
0163確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2b92-2AR6)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:09:04.63ID:AP4m2LNn0
ここにいるおめーらがいじめ坂だクソ野郎自覚しろんこ
0164確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4b-R8Ap)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:09:08.12ID:QP2gYbMhM
>>151
今も櫻嫌いなら坂道自体無理とかわけわからん事言ってるしな
0165確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e50b-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:09:08.69ID:yoW+3Owp0
>>159
いや、櫻坂46の仕事がどうすれば増えるのか考えるスレちゃうんかい!
0170確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:10:44.98ID:ArhJexRca
本当に初出場メンツの中にいてワロタww
初出場詐欺やんこいつらww
0171確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 15b9-Jsde)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:11:08.31ID:PifKiQVf0
>>156
平手に逃げられて終わった坂のオタさんこんにちは
0173確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 2528-byRB)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:11:29.03ID:R6ulTUTJ0
白組枯れてね?www
0174確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sab1-FvTK)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:11:53.59ID:BLDLHkzQa
こんなにネタ満載で笑いを提供してくれてるのに
なぜ敵が増えるんやイヤモニ坂
0175確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a5aa-JQND)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:12:03.86ID:ztJN152f0
もう毎年改名するか
0176確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 4558-L5uo)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:12:16.54ID:CnSgBiUP0
これだけヘイト集めた上で
香水のコンテンポラリーダンサーで、てちが参加したら
胸熱だなwww
0177確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 4b58-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:12:18.23ID:+HGL1WO70
赤と白の中間がサクラ色だからサクラ坂はでるんだぞ
0178確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2b92-2AR6)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:12:52.06ID:AP4m2LNn0
>>172
あ?人のIDチラチラみてんじゃねーよ気持ちわりーなおひさまとか
乃木カスはやること陰湿なんだよ
なんでこの板いんのか訳分かんねー
0179確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-LLcs)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:13:19.46ID:DU2G5jw5M
櫻内定なら今年も坂道テレビやりそうだな
0180確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ edee-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:13:21.95ID:OYTcaX5q0
初出場会見に2回目の出場となる菅井さん
今のお気持ちをお聞かせください
0181確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:14:10.07ID:ArhJexRca
今回分かったのは紅白出場前に既存のグループが改名すれば最短初出場ができるわけだなw
中のメンバーも変える必要はなく、改名すればいいだけ
0183確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-K+UW)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:14:34.90ID:lf2hBqeId
>>175
そしたら来年もこの会見出れるしな
0185確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:15:44.60ID:sRGTHAnM0
>>179
むしろその為だけに選ばれたでしょ
さすがにNHKはサクハブできんかったみたいねw
0186確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e50b-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:15:46.76ID:yoW+3Owp0
>>161
そこなんだよな
今のソニーはみんなが思ってるより相当強力だよね
前スレで乃木坂はあと10年は安泰って書いたけど
10年どころか20年は安泰なんじゃねーの
0187確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 2528-byRB)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:15:53.07ID:R6ulTUTJ0
>>178
頑張れよアホ東京
0190確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ edee-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:16:06.93ID:OYTcaX5q0
過去の栄光100%で出るくせに頭おかしいねチェリーは
0191確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa9-bjAF)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:16:18.90ID:3DYcWMroa
>>167
紅白落ちても仕方ないけどngとhntオタに煽られるのが嫌だとか言ってた奴出演決まってそれ以外からもぶっ叩かれてるのどう思ってんのかな…
0192確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MMa3-xzKx)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:17:01.17ID:4chYHB5TM
てちの産物だな感謝しろよ
0193確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 2528-byRB)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:17:09.49ID:R6ulTUTJ0
>>165
そんなことも知らんで書き込んでるならアホかよお前
0194確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-nQil)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:17:23.80ID:CPBC6NE0d
改名早々日本全土100万人の会員を有する
神心会(AKBG)を敵に回したなw
グラップラー刃牙のドリアンと同じように此れから心が休まる時がなくなった
0195確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23ee-2yJn)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:17:51.38ID:bxYfiZcu0
KEYAKIきゅんは喧嘩売るぞー

太陽は見上げる人を選ばない
@taiyou_miageru
まだデビューしてないのにって言われてるけど正直にじなんとかもデビュー前に決定してるんだけどな。ファンの人には申し訳ないけどKーPOP興味ないからにじなんとかよく知らない。

櫻坂まだ何もないけど今年は欅からの実績じゃないの。映画話題になって、何個もライブ成功させて、AKBと櫻坂どっち出すかってなったらそりゃ櫻坂出すでしょ。

紅白今年活躍した人か出れないのなら演歌は無くなるしアニソンだらけになるしでアイドルは1枠くらいになるけどいいの?それ最早ただの年末特番音楽番組だよww

櫻坂紅白に文句言ってる人は演歌やフーリンにも文句言ってくれ。少なくともその人たちよりは結果残してるよ。

櫻坂何もしてないだろって言われるのはわかるけどそれ以上に何もしてないFoorinよ。
0196確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-yPvg)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:18:17.45ID:r3J0pUEx0
2期生だけならまだ分かるか?
でも去年出たもんなあ

気づいたら3年目、まだ歌声すら聞けない子もいる
0197確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-7MZ6)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:18:42.52ID:2dudkrH6d
櫻カスvsニダU
0198確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e50b-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:18:59.41ID:yoW+3Owp0
>>195
去年のレコ大の乃木坂ヲタでもいたけど
Foorinに喧嘩売る奴はマジモンのバカ
0199確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-LLcs)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:19:06.42ID:DU2G5jw5M
ミリオン売って落選とはAKBも不憫やな…

今年のシングルは3月に発売された57枚目「失恋、ありがとう」の1枚のみ。
オリコン週間ランキングで初週116・7万枚を売り上げ、38作連続のミリオンを達成したが、
新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、ファンとの交流には欠かせない握手会などで
中止となるなど、コロナ禍で会いにいけるアイドルとしての持ち味を出せなくなった。
紅白出場はその年の代表曲があることが大前提。連続出場ストップも覚悟の上での活動だった。
https://news.livedoor.com/article/detail/19229599/
0200確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:19:16.39ID:sRGTHAnM0
>>195
敵を増やす増やすw
0202確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-HI+q)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:19:58.26ID:V+ZMLJxmd
>>182
SONY紅組vsジャニーズ白組
0203確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW a5aa-xMq7)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:20:39.21ID:tbKXFwQt0
案の定ツイでもヤフコメでも叩かれまくってるね
0204確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 2528-byRB)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:20:50.26ID:R6ulTUTJ0
>>201
これ刻まれるよ歴史にww
0206確かに存在した名無し(御前山) (ワッチョイ 23b9-PeJZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:21:17.61ID:3s4GfFwX0
ソニーとは逆にキングレコードは今年全滅したな やっぱりソニー強し
0207確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-JW04)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:21:19.35ID:OZS/sLRw0
2期・新2期「なんだ楽勝じゃん、イヤモニ捨ててホスト行こうぜ!」
0209確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MMa3-xzKx)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:21:40.70ID:4chYHB5TM
uruとか出してくれよ
0210確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 2528-byRB)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:21:48.61ID:R6ulTUTJ0
>>209
それな
0213確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sab1-FvTK)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:23:08.84ID:BLDLHkzQa
>>199
この記事でイヤモニ櫻が出られる理由も無くなってしまうんだが…
0214確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ edee-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:23:15.26ID:OYTcaX5q0
なんだかんだAKBは落ちないと思ってた
ミリオン売ってもチェリーより下って
0216確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6dfd-d0xE)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:23:45.64ID:4MO6B88R0
フーリンは五輪まで引っ張るつもりでしょ
もともとあれ意識して作られたんだから
0217確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23ee-2yJn)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:23:47.03ID:bxYfiZcu0
菅井さんちの猫🔥
@Sugai3chinoNeco
逆に、紅白出場に文句ある人、何がいけないの?教えて

どうせ文句言ってるのはよそのドルオタ
悔しかったらパフォーマンスで上回ってみなさいよ
0218確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-MFqx)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:24:06.32ID:Im16Jta+a
NHKが頭下げて出演お願いして来たんだから
櫻坂を叩くのはお門違いだよな
AKBさんには声がかからなかっただけ
0219確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23b9-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:24:19.95ID:sRGTHAnM0
YOASOBIとcreepyが紅白目標って言ってて話題性も充分だったから可哀想かなー
NHKへの貢献ポイントって言われたらそこまでだけど
0221確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e50b-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:25:10.84ID:yoW+3Owp0
>>199
今のAKBってまだミリオン行くんだ
コア層の金持ち率がよほど高いんだろうか
0222確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 6335-6mmI)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:25:40.94ID:j/9cSi9c0
こいつらならまだtwiceとかの方が見たいわ
0223確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6dfd-d0xE)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:26:16.97ID:4MO6B88R0
>>217
櫻坂よりAKBの方が踊れてない?
人気やファンの数ならまだしもいつまでパフォーマンスパフォーマンス言ってるの?
0224確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2b92-2AR6)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:27:10.11ID:AP4m2LNn0
>>222
あ?てめーはソフト・オン・デマンドでも見てろ
0226確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:27:51.95ID:ArhJexRca
ケヤカスチェリーボーイのパフォーマンスってなんのこと言ってるんだろうと思うことがある
ダンスは下手だし、歌は歌ってすらないし
舞台演出のこと?
0227確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW a5aa-xMq7)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:28:24.38ID:tbKXFwQt0
>>226
本人たちじゃなくてその裏の大人たちがすごいだけやん
0228確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-LLcs)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:28:28.53ID:NEYiaBxtM
YOASOBI落選は納得いかんな
虹レベルで配信バズったじゃん
じゃあ虹も落とせよと
0229確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW c541-hKK+)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:28:34.63ID:c1pnviR70
>>222
韓国はねーわ
0230確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 23aa-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:29:02.45ID:dm/vrc1o0
バーター坂とかめっちゃ言われてるやん
今年は出ないほうが良かったわ
0231確かに存在した名無し(千葉県) (ゲロゲロ 2395-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:29:10.81ID:IFMsDX350
あ〜嵐でやる予定だった企画の枠を鬼滅で埋める為にNHKがソニミュに忖度した
可能性が高いなwww
0232確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 2528-byRB)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:29:23.21ID:R6ulTUTJ0
>>224
スレ誘導シャキシャキしろぉ〜
0234確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a5aa-JQND)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:29:25.86ID:ztJN152f0
AKBのみなさん改めて、本当にお疲れ様でした。
ゆっくり休んでください。
年末、私たち櫻坂が頑張る番だ!
0235確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23ee-2yJn)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:29:46.29ID:bxYfiZcu0
ジャニーズにも喧嘩売ることにならない?あれ、四面楚歌じゃね?

@
1ヶ月未満だから櫻坂46がデビュー最速紅白出場アーティストになるのか…
https://pbs.twimg.com/media/Em6l_5MVgAI_wXc.jpg
0236確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 2528-byRB)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:29:53.49ID:R6ulTUTJ0
>>226
紅白の舞台で失神できる度胸
0237確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-K+UW)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:30:16.94ID:0RDnYAdfd
欅のまま改名せず誰鐘をアルバム表題とかで出しておけば批判はここまでなかったやろ
改名して欅とは別グループの新人ですって体なのに新人としての曲がCD配信共に未リリースなのに出る理由が欅の実績なのが叩かれる理由なのでは?
0238確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW edee-WF+2)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:30:17.03ID:zYuDY9Va0
何もハードル越えてないのに
約束の玉金とか歌って
ドームを予約するのとあまりやってる事は
変わらないけどな
0240確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:31:24.12ID:ArhJexRca
虹も叩かれてるとかチェリボは言ってるけど
少なくとも虹は一般に話題にはなってるから分かる

櫻坂なんて誰も話題にしてないよね
欅の実績というなら初出場は違うだろうし
0242確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ edee-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:31:35.56ID:OYTcaX5q0
>>235
マジで最悪
無駄に敵を増やしまくってる
0243確かに存在した名無し(日本のどこか) (JPW 0H11-2AR6)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:31:41.17ID:OZNokY02H
俺実はたけぽんが中瀬親方にそっくりになのに気がついちゃった
0244確かに存在した名無し(御前山) (ワッチョイ 23b9-PeJZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:31:57.16ID:3s4GfFwX0
毛きゅんがコロコロしながら発狂連投しとるやんけw
0245確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6dfd-d0xE)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:32:02.73ID:4MO6B88R0
>>233
パフォーマンスでギャフンと言わせてやりましょう←爆笑
KEYAKIきゅんは櫻坂の何なの?ww
0247確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 6335-6mmI)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:32:25.64ID:j/9cSi9c0
>>235
自分からアンチ増やしていくスタイルw
0248確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0328-LfyP)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:32:32.40ID:M5lwx9Sj0
>>238
平手となんか約束してんの?
0249確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM71-Z9F1)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:32:55.62ID:BblsiazEM
秋豚珍介の剛腕すげーなw
0250確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 6335-6mmI)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:32:55.51ID:j/9cSi9c0
>>240
改名すら知らないコメントがちらほらw
0251確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ a5aa-WW/G)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:32:57.32ID:yUasoVFt0
まあ良かったと思うけどBiSHやアケカスのヘイトが向きそうでやだな
特にBiSHがブチキレてたアキカスはあ・・そう・・だよねって感じ
0252確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW cb95-avNv)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:33:13.25ID:YxsVPydF0
文春の量ならどの出演者よりも多いからな
紅白は当然だよ
0253確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e50b-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:33:17.23ID:yoW+3Owp0
YOASOBI失礼ながら名前以外全然知らなかったけど
ざっと調べた感じ確かにこれで紅組に選ばれなかったの可哀想なぐらいの実績あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況