X



トップページ櫻坂46
1002コメント323KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1682
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-vSOq)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:41:24.02ID:39U6sKUMd
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
http://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1680
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1605524695/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
どうすれば外仕事が増えるのか★1681
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1605581090/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851(SB-Android)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:47:19.11
>>838
映画館が閉まらない限り中止はありえない
0852確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-mO8y)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:47:21.69ID:1a5ZaaDTd
>>815
こんな売り上げなのに外仕事メンバーイジメてた奴がいるそうだね
0853確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-uMLl)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:41.39ID:TpV7lEs1a
外仕事エースの尾関武元原田が揃って売れ残ってるのヤバいな
0855確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5725-uC6G)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:50:53.25ID:FyKpvjQ70
>>630
売れ続けてるねーこれで3列目とか乃木坂やばいねw
0857確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:51:45.09ID:PjfBn6CX0
ニッポン放送『ANN』&『ANN0』聴取率で全局中単独首位 オードリーV28、
ナイナイV3
https://www.oricon.co.jp/news/2177054/full/

そのほか、『ナインティナインANN』が0.9%でV3を達成、
『佐久間宣行ANN0』が0.3%、『霜降り明星ANN0』が0.3%、
『日向坂46ANN0』が0.3%を獲得し全局中同時間帯単独首位となった。

 『乃木坂46 白石麻衣ANN』は0.6%、『三四郎ANN』は0.6%、
『Creepy Nuts ANN0』は0.2%、『水溜りボンドANN0』は0.1%で、
全局中同時間帯同率首位を獲得した。
0859確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-v6zH)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:53:23.71ID:LKk1I8Tqd
>>825
櫻坂にも埼玉がいたような気がしたけど、あれ群馬だっけか
0861確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM8e-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:54:35.79ID:bVjlOyflM
新二期では
大園>れなぁ>>>増本>>>>>>>>>>>>大沼>遠藤、幸坂
なのか
れなぁはビジュアルも良いしぶりっ子キャラ発揮したことで
ミーグリでは有利に働いてんだろうな
大園の次に選抜入りするのはれなぁだな
0862確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-uMLl)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:55:23.44ID:TpV7lEs1a
>>857
0.6は凄いな
そら新内外せんわ
0863確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H9e-trRQ)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:55:46.22ID:6dnGMOqoH
>>857
まいやん 0.6 vs 伊集院
日向坂 0.3
首位凄い
0864確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:55:59.03ID:PjfBn6CX0
>>862
(その回いないっす・・・
0865確かに存在した名無し(愛知県) (JP 0Hfe-Bsip)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:56:30.45ID:nofx7//6H
>>857
乃木坂も白石去って終わるから、櫻や日向も出演させろ
AKBの時ですらHKTとかSKEが出てたし、新内(乃木坂)だけとか何も面白く無い
0866確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa3b-ly6Q)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:56:57.47ID:rQOPSiIQa
>>857
TBSがSPW廃止した今じゃあんま意味ない数字だな
オードリーの裏のJUNKは録音の捨て枠だし
0868確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4bee-HZua)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:59:07.07ID:pQxQ6Xl00
>>865
新内だけじゃないよ?
0869確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd02-CMZz)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:59:11.45ID:HsoJSNLYd
他のアイドルグループスレだと藤吉センター好評だった しかも秋元まで絶賛
どこもそうだけど自分のところには厳しいよね
隣の芝生…
隣の芝生は何色なんだろうか?
0872確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-v6zH)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:00:22.37ID:LKk1I8Tqd
>>869
どこのスレ?見に行きたいから教えて
0873確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H9e-trRQ)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:00:29.75ID:6dnGMOqoH
乃木坂も日向坂も結果出したけどこち星は?
0875確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM8e-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:03:19.76ID:bVjlOyflM
上村が握手会やミーグリ人気な理由って何?
弁当泥棒だけど握手会やミーグリだと神対応なの?
0876確かに存在した名無し(東京都) (ワキゲー MM9e-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:03:46.11ID:oNEFxeiyM
藤吉は単純に顔があれや
藤吉にかかわるものは全て監修にローソンいれろ
0877確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa3b-ly6Q)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:06:03.76ID:rQOPSiIQa
隙間の時間使って藤吉センター曲のmv見ようとしたけどサムネで見る気失せた
0878確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4eda-ZdhD)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:06:18.03ID:IKxNmi090
>>835
オーラが違う インフルエンサー型で
藤吉は存在するだけで影響与えてる
0879確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-rM7e)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:07:22.89ID:Hw7+nacQd
>>860
水溜りとサマーは変わるかな
creepyもそろそろ0で継続は本人達が厳しそう
0880確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-LV9m)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:09:10.15ID:E+JJ5eq4a
>>866
伊集院「TBSはSPW廃止したけど数日自体は出てるし営業はそれで仕事するからね。」
0881確かに存在した名無し(和歌山県) (ワッチョイ 3bbe-NOUc)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:09:16.47ID:QnPjrYvq0
>>879
今年売れたからなぁ
ニッポン放送の社長が武道館行ってらしいし自分らから降りなければおろされることはないだろうけど
0882確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa3b-ly6Q)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:10:03.14ID:rQOPSiIQa
>>879
本人がそこまで固執してなかったとは思うが井口さんの方が明らか良かったわな
aikoとのカブトムシとか素晴らしかった
0883確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4eda-yLvT)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:10:26.46ID:U6/kntre0
藤吉どうこうとかは知らんが、とりあえず光入ってて明るかったから見やすい
途中の「なぜ恋をして来なかったんだろう?」バァーン!みたいなのは今時のMVっぽいのやりました感でくそだせぇ
糸を使ってるパートは、糸を上手く見せようとか絡ませないようにしなくちゃとか多分考えすぎてて、振りなのかダンスなのか知らんが、動きがくそダサくなってる
倒れてたりとかの演出は、まぁMVだから別にええんちゃうって感じ
とりあえずノバフォよりは全然いいと思う
0884確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-+GYK)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:13:55.51ID:hFr1ob0Fd
文春
https://bunshun.jp/articles/-/41631
「紅白歌合戦2020」の“歌手選考”に納得ですか?《緊急アンケート》

投票よろぴく
0885確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4bf3-37gz)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:13:58.10ID:5LhD7wgv0
>>869
でも言ってるだけで買ってくれないのよその人たち
0887確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 628a-G/+a)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:18:13.18ID:QPEMVwa10
>>814
ラジオ局とテレビ局が一緒になってカネ出して育てようとしているのが手に取るようにわかる。出演の為とはいえ、毎月札幌に帰れるのはいい環境だよね。
0888確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-wIQ9)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:18:28.00ID:kwrsSrPNd
>>865
お前どこのオタ?w
0889確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0e50-AAVh)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:18:55.48ID:x/el3a/o0
札幌って東京よりやばいじゃん
0890確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-wIQ9)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:20:23.53ID:kwrsSrPNd
>>878
こうやってすーぐイキり散らして無駄にハードル上げて後からフルボッコに合うのがチェリカスクオリティー
0891確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5725-uC6G)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:20:33.20ID:FyKpvjQ70
>>869
どこのスレですか?見たいので教えて下さい
0893確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5faa-3fft)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:24:41.35ID:Iei8q3Kw0
>>865
お前乃木本スレにも同じようなこと書いてるのか

513 君の名は(愛知県) (JP 0Hfe-Bsip) 2020/11/18(水) 15:11:22.19 ID:LREN/cUbH
白石特需で儲けただけだから、次は元の姿に逆戻りだな
はよ日向や櫻を出せや

乃木坂(新内)だけじゃネタ不足
0895確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-wIQ9)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:26:45.79ID:kwrsSrPNd
>>893
櫻はまだデビューもしてないのにもうチェリーの断末魔が聞こえるようになったなw
0896確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4bee-HZua)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:28:23.53ID:pQxQ6Xl00
>>865
ゼロの前からラジオ始めて
ライブ期間も頑張って
何年も生放送して勝ち取ったのよ

自分たちで勝ち取れば?
0897確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4bee-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:29:57.94ID:FtX547JY0
>>815
ミーグリっておそらく一部あたりが大した人数じゃないと思うけど
それでこれだけ売れない下位集団はもう無理だろ
0898確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0e50-AAVh)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:30:20.73ID:x/el3a/o0
>>896
OL時代の会社のコネだと思ってたわ
0900確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-wIQ9)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:30:52.61ID:kwrsSrPNd
ノバデの再生数ぜんぜん伸びないな…
0901確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW c3d4-vkQa)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:32:21.45ID:rDcPtadL0
Fがリコピに抜かれる瞬間を見たなぁ
0905確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0e50-AAVh)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:36:37.01ID:x/el3a/o0
>>903
新内眞衣じゃダメだったから乃木坂のANNになったしな
0906確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-wIQ9)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:37:07.13ID:kwrsSrPNd
>>899
新内ANNは聴取率がついて来るようになってるからそう思ってるのも少数派だろうな
0908確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 4bf3-6HnN)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:38:33.59ID:OYwd1VSd0
遠藤幸坂にとっては二期生隠し撮りが
致命傷になった感があるなw
アイドル商売っつうのは怖いな
0909確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-LV9m)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:39:16.90ID:E+JJ5eq4a
>>893
新内メインでやった時も首位取ってる
0910確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4bee-HZua)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:39:38.45ID:pQxQ6Xl00
>>898
始まりはコネだけどいきなり
オールナイトニッポンを
始めたわけじゃないよ

まいちゅんカフェから始まり
何年もゼロを生放送してたろ
ライブ期間も休まず
0912確かに存在した名無し(大阪府) (ワイモマー MM02-wlta)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:40:28.84ID:FwsL1cIOM
みーぱんに大仕事フラグが立っているもよう
0913確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa3b-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:41:01.03ID:jizEk4E7a
りさぽん@櫻坂46は人生ってやつのTwitter回ってきた
0914確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0e50-AAVh)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:41:20.97ID:x/el3a/o0
>>909
毎週フレッシュなメンバーが人質にされてるんだっけ?
0915確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW c3d4-vkQa)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:43:28.18ID:rDcPtadL0
櫻坂46は増本までOKでしょう
尾関以下はチェリ坂46でOKでしょう
0916確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-LV9m)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:45:23.76ID:E+JJ5eq4a
>>914
フレッシュかどうかは別にして人気メン送り込む
まぁ当たり前の話

そりゃ数日欲しいなら不人気アンダーじゃなくて選抜人気メン呼ぶのは当たり前
0917確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-F8ii)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:46:12.49ID:p3D9UWyGp
>>815
新2期不人気すぎワロタ
0918確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-rM7e)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:46:32.91ID:Hw7+nacQd
>>913
詳しく
0919確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-F8ii)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:47:22.97ID:p3D9UWyGp
>>854
馬と比べちゃうと悲惨だからやめて
0920確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 4eda-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:47:44.25ID:JuLNJ8fo0
>>900
サビの「人のせいにするな」は引かせるんじゃないか?
「nobody's fault」(誰のせいでもない)と何回も言ってるが、英語だから入ってこないし。
0921確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-uMLl)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:50:04.18ID:TpV7lEs1a
>>920
森田の声だろ
ロック調のカッコいい曲とジャンケンぴょんみたいな幼稚な声が全く合ってない
0922確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b9-MxAc)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:51:30.62ID:zEEI7TS30
今回の曲のタイトル全部皮肉が入ってて笑えるな
誰のせいでもない、なぜ恋をしなかったんだろで今度のBuddiesって友達・仲間たちってw
0923確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0e50-AAVh)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:52:02.84ID:x/el3a/o0
>>916
まあ真打は頭いいよな
AKB大家、SKE須田と並ぶババアアイドルだけあるよ
0924確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b5c-9V7k)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:52:18.22ID:GK3Hvv/30
>>837
>>843
そうだね。空き時間と言っても、家に居るだけだしな。箱推しと言えども、かなり売れ残ってるこの状況じゃ買えんか。
二推しが多いより単推しがどれだけ居るかが鍵だね。今までの握手会とは別モノと考えなくてはいけないんだろうけど、頭がついていかん
0925確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-wqT/)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:53:14.13ID:R0FFSiKPa
櫻で一番歌が上手いのってA松田?
0926確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW c3d4-vkQa)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:56:19.92ID:rDcPtadL0
紅白ベビメタ ユイメタルいたらいいなぁ
盛り上がるよな
0928確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-uMLl)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:57:26.35ID:TpV7lEs1a
>>925
小林がF
0929確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-LV9m)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:57:45.88ID:E+JJ5eq4a
>>923
柏木てごりん忘れちゃいかんだろww
0931確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0e50-AAVh)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:05:50.71ID:x/el3a/o0
>>930
ハゲと白髪のな
0932確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a325-r8b2)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:06:10.44ID:qF10bBCM0
運営は柏木と新内の卒業で今後のアイドルの寿命を探っているのか。
30歳まではOKとか
0933確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa3b-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:07:59.59ID:jizEk4E7a
>>918
BABYMETALが紅白初出場って記事をファンが引用リツしたら、そいつが「なんで地下アイドルが紅白出れるの?」ってお笑いレスつけてしまった
0938確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1228-N/60)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:13:16.41ID:iYC8bAs20
全員が25〜30なら別に気にならんけど
年齢が半分の子とかが居ると異物感がすごいのよ
0939確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-F8ii)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:17:10.04ID:p3D9UWyGp
コロナ禍の中「人のせいにするな!」なんて曲誰が聞きてえんだよ
マジで辞退しろ
0940確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 06b9-pfby)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:17:10.17ID:BbzH7p6D0
異物ってひでー言い方だなw
アイドルの年齢幅広げたいなら自番組テロップでのばばあいじりやめてやったらいいのに
0942確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-ly6Q)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:20:19.90ID:EVtE+zto0
なお、朝の発狂チェリカス藤吉推しの考察置いとくな

0691 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7cc-tUjK) 2020/11/18 15:59:53
なぜ恋はノバフォとは初動じゃなくてその後の伸びが全然違うと思うわ
ヲタの反応が全く違うもんw
0944確かに存在した名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ 06b0-D4Gu)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:23:11.34ID:EbFEZxyJ0
>>940
BBAいじりはフェミからしたらパワハラまがい出し、どうかと思うが
大人数が出てるバラエティでそれでもそうやってイジってもらえるから本人的にはOKなんじゃないか?
ささく、まいちゅんあたりはそれを武器にしてバラエティ作ってるけど、櫻ぺー、菅井様にそれ言ったら変な空気になる
実年齢が倍のメンバーいても、外見が若ければいいんじゃないか?
0945確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 0674-MoyO)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:24:42.42ID:NxtcxvKR0
BBA弄りはまず仲の良さが不可欠だからな
0946確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:24:57.58ID:NDnhqPZbM
>>908
増本も予告では面白そうな感じだったのに
蓋を開けたら新二期でハブられてただけという悲惨な結果に
本人もあんな状況知らなかったからかなりショック受けてるっぽいし
日向3期のがドッキリだったとはいえ評判上げまくりなのに対照的過ぎたな
0948確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-LV9m)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:33:15.98ID:E+JJ5eq4a
星野みなみ写真集も重版で10万か
菅井が星野と同等というのは凄いとみるべきか欅のトップクラスとしては低いとみるか
京子が星野ぐらい売れたら御の字かな?
0949確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e7b0-MoyO)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:33:48.20ID:2OMquLGn0
年齢で言うと、齋藤飛鳥なんて松平関田村保と同い年って
年少組って恐ろしいよな
0950確かに存在した名無し(御前山) (ワッチョイ 6fb9-i8bA)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:36:07.36ID:dzN0FVoC0
なぜ恋聞いたけど、ノバフォよりはマシだけど 今までの欅曲には及ばんわ

>>933
毛カスなんてそんなもんやw けどベビメタは出るのが遅すぎた 出るなら3人揃ってた頃に出るべきだったな
0951確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ fb15-D4Gu)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:38:20.22ID:nmBq2HE80
>>923 >>947
大家はMBSのアッパレにたまに柏木の代打で出るけどラジオは結構面白い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況