X



トップページ櫻坂46
1002コメント347KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW ef09-UZUD)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:56:54.32ID:ywPOLKSv0
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
http://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1687
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1605929298/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW ef09-VZ4A)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:57:16.38ID:ywPOLKSv0
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ1】
ビルボード「欅はオタ専」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0003確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW ef09-VZ4A)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:57:29.09ID:ywPOLKSv0
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ2】
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
土田「今でも欅は声が小さい」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメファイブ」
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
中田花奈「ひらがなの時の状態は可哀想だった」
文春「今泉佑唯、長濱ねるをいじめていたのはイジメファイブ」
パン職人廣瀬満雄氏「まるでお通夜」その後返事をしない二人にガチ切れ説教
土田「もうバラエティは諦めてる、なんとか喋って欲しいと甘やかしてる」
MBS「土生は降板、後釜は乃木坂と日向坂で」
エキサイティングマックス(EX MAX)斉藤上村佐藤=「ただの闇」
文春「長濱ねるさんの卒業で長沢さんの気持ちが切れた」→男に走る
文春「グループ内の雰囲気は今もガタガタ」
文春「日向坂はプロ意識高い」「どっかと違ってしっかり挨拶をする」「業界の評判もいい」
文春「イジメファイブが100%悪いと言うよりグループ全体の雰囲気が悪い」
しくじり先生にて澤部「欅坂だけいないぞ!今日!」
文春「やめたいって言ってるメンバーは凄いいっぱいいる」
文春「内部分裂はすでに起こってる」
文春「自由にやりたいメンバーが事務所を去っていく」
文春「内部の人間も欅は新しくならないと駄目と思っている」
矢作「改名するのってってうまくいってないときだよね?」
小木「まあうまくいってるってイメージはない」
小木「顔も名前も知らない」
BKB「名前変えたからって変わらんやろ(笑)」
日テレ藤井アナ「私が(欅坂に)詳しければ訂正できたのですが、力及ばず申し訳ありませんでした」
EXIT「テンションが全然違う、アクリル板より厚い壁を感じる」
EXIT「今後我々みたいな人と会話しないで生きて下さい」
EXIT「下り坂46でもいいの?」
ぱくゆう「毛焼きのダンス、みんな必死で頑張ってるけどバラバラでグチャグチャ」
0004確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW ef09-VZ4A)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:57:44.82ID:ywPOLKSv0
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ3】
映画菅井小林「グループの将来の為に世界観は邪魔」
古坂大魔王「声が小さい!」
秋元康「もう解散したら」
運営「2期中心でいく」
新2期親「問題があるのは1期」
土田「あるは色々あるでしょうね(笑)何か色んなことがあるんでしょうね。他にもね、色んな」
内村「乃木坂46日向坂46揃ってるのがいいね」「こういうのがいいわ」
有吉「いろいろある(笑)」
小林「埼玉ネタありません」
大沼「貰った植物枯らしました」
新内「土生ちゃんいつ見ても8時間以内にログインしてる」
佐久間「出てもらえる企画が見当たらないよ笑」
そこさく関係者「シャキシャキしろや!」怒号→メンバー急にテンション上がる
埼玉県「日向坂は坂道シリーズの第二段」
0005確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ c625-sp9z)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:59:42.00ID:iGODCZUW0
なんで、ぱくゆうとかいうYouTuberの意見まで入れてんだよ
0008確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bf3-+GYK)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:03:26.96ID:M2jxUg5c0
ぱくゆうがそう言ったのは誰鐘だけだぞ
人数が多すぎるセンターがいないから粗が目立つみたいな
0009確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 62b9-MoyO)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:03:38.61ID:D54X30YJ0
乙ィィィイイ
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1228-N/60)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:03:40.92ID:wW9JvZSo0
ぱくゆうってケヤカスがありがたがってただけじゃん
業界事情も何もしらない素人
0012確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW 0691-ZdhD)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:32.27ID:fBmju0Al0
>>10
「ぱくゆう」さんクラスの配信者が味方って誇ることだぞ
櫻坂オタでいうとバレバレTVの「バレン」さんとか
「おおみき」さんとかのが有名かもしれないけど
炎上系だとトカゲか
0013確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-2mII)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:49.01ID:RfPEdwIxa
>>1
有能さん乙〜
0014確かに存在した名無し(札幌市電) (ワッチョイ 62b9-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:18.78ID:st6OrOkD0
毛カスが有難がってたyoutuberにちょっと批判的な事言われただけで速攻アンチになったのは草
あのyoutuber基本的には欅擁護なのにな
0016確かに存在した名無し(札幌市電) (ワッチョイ 62b9-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:09:28.40ID:st6OrOkD0
>>1
スレ建て乙

噛み締めよう-番外編-
ヤフコメ「櫻坂に関しては流行ってすらいない」
0017確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ fbb0-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:09:42.25ID:mvr2Ub5P0
やっぱポンコツでもいいからフルスイングする土生ちゃんはいいな
0018確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-YX8c)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:59.46ID:W9W7e8XAd
>>1

欅櫻
・レコ大落選 → 疑問の声すら上がらず
・紅白初出場 → 世間からバッシング

チェリーの思う以上に現実はキビシイぞ
0019確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ ef74-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:24.85ID:soaHW46D0
呪術廻戦の作者は乃木オタか
わかってるねえ
ケヤカス富樫はつまんなくなっちゃったしな
ケヤカスはセンスがないってことだ
0020(兵庫県)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:41.44
>>19
坂道オタか
0021確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ c625-sp9z)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:50.71ID:o7/czgIh0
>>12
それなら、同等かそれ以上のyoutuberの意見も入れないと変だよ
0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bf3-+GYK)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:16:17.50ID:M2jxUg5c0
https://i.imgur.com/G84bUXX.jpg
最新センター比較

今年坂道一テレビに出てたらしい佐々木美玲さんがデビュー前の森田ひかるとドングリ
バラエティ出る意味ある?
0024確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ c625-sp9z)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:17:00.19ID:o7/czgIh0
>>22
リトルトゥースなのでってw
0025確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 628a-G/+a)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:17:09.67ID:SMq5J8FB0
>>18
で、年明けに卒者続出するのカナ?
0026確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1228-N/60)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:17:29.73ID:wW9JvZSo0
>>23
これってさ、どうしたら数字になるの?
0030確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3b57-uMLl)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:19:03.15ID:ElRHN1vv0
'櫻に限った事じゃなく乃木も日向もだけど坂道って表題曲よりカップリングの方が良かったりするよな
紅白なぜ恋歌えや
0032確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-N/60)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:20:52.06ID:XdLiUuVG0
>>23
村人が喜ぶよ
でもバラエティゲストでは知名度は上がらない
0033確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW 0691-ZdhD)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:21:18.36ID:fBmju0Al0
>>23
でも欅坂に落ちてるじゃん
0034確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-X84c)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:21:52.25ID:aut3vB4t0
2020 年間オリコンCDアルバム売上ランキング
*1位 1,530,017枚 米津玄師「STARY SHEEP」
*2位 *,699,791枚 嵐「This is 嵐」
*3位 *,643,777枚 BTS「MAP OF THE SOUL:7 〜THE JOURNEY〜」
*4位 *,605,667枚 King&Prince「L&」
*5位 *,44*,***枚 BTS「MAP OF THE SOUL:7」
*6位 *,41*,***枚 King Gnu「CEREMONY」
*7位 *,27*,***枚 SEVENTEEN「24H」
*8位 *,25*,***枚 Official髭男dism「Traveler」
*9位 *,242,545枚 日向坂46「ひなたざか」
10位 *,23*,***枚 SEVENTEEN「Heng:garae」

今年女性アーティストで1番売れたアルバムのセンター様だけどな

あれ?たしかベストでラストなアルバムを出したグループがあったような…
0035確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa3b-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:12.66ID:+hWgNhH8a
白石のソロキャンプ動画に大園出てたから見てみたけど
TV番組よりTV番組的な作りだなw
0036確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8bfd-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:13.61ID:W8mgdHju0
>>27
昔漫画漫画に「こぼしてんじゃねーよ!」の台詞を入れていてケヤカスが欅オタだ!欅オタだ!って騒いでたのは覚えてる
0037確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 62ee-Fkfe)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:24:58.97ID:xyWrOAip0
坂道の未来は美月にかかってるから頑張って欲しいね
https://i.imgur.com/FmACLsa.jpg
0038確かに存在した名無し(埼玉県) (アークセーT Sxdf-7Otz)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:25:35.60ID:7kJDN2uMx
今までもこれからも森田が山下美月や佐々木美玲の様に番組に呼ばれることもないから何の意味もない
0039確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-2mII)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:26:14.28ID:RfPEdwIxa
>>23
その横軸なに?
0041確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8bfd-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:28:09.88ID:W8mgdHju0
>>40
あっ、間違えたわ。そっちの方じゃなかったかすまん
じゃあ呪術の方はわからんわ
0042確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ ef74-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:28:20.32ID:soaHW46D0
ひめたんビームは偉大だったな
0043確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8bfd-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:28:46.44ID:W8mgdHju0
>>36
>>41
間違えましたすまん
0046確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1228-N/60)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:31:16.00ID:wW9JvZSo0
そりゃセンター発表時がピークになるでしょうよ
0048確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8bfd-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:31:38.10ID:W8mgdHju0
Googleトレンドかぁ
0050確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 62da-DJBF)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:34:02.69ID:yEvvSuzn0
>>46
じゃあ3人ともセンター発表されたのがわかる90日グラフで

https://imgur.com/ycJlK1n.jpg
0052確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9758-q379)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:36:04.76ID:7qkM7H/h0
中田花奈の麻雀番組、元乃木坂のテロップあるのに制服着てるの草
0054確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8bfd-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:38:21.67ID:W8mgdHju0
>>49
ツイプロもそうだったが指標の一つとして考えるならいいと思うけど、Googleトレンドがアイドルのすべてみたいな感じで発表するのがなぁと
まぁここで指標用いて戦ったところで意味ないしなんでもいいけど
0055確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 77da-DJBF)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:39:14.50ID:kb94rNwL0
>>51
90日だとまだ見えてこないな
もう少し経てばそこがピークになる
0057確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW ef09-VZ4A)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:40:25.66ID:R3OLZ0MU0
まさかの新作w

乃木坂46のガクたび!
BSプレミアム 2020年11月29日(日) 午後10:50〜午後11:20
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-11-29&ch=10&eid=21619&f=4329

吉田綾乃クリスティーと与田祐希は、山梨県河口湖町にある専門学校に入学!
フィッシング業界への就職や釣りのトーナメントプロを育成する学校で、バスフィッシングの基礎を学ぶ。
同年代の学生とともに、環境に優しいルアーづくりや釣りざお振りのトレーニング!
果たして、フィッシング対決で勝利するのは誰か!?
0060確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 77da-DJBF)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:40:35.51ID:kb94rNwL0
ミイヒ休養
まいやん卒業並なのすげえね
まあ悪いイメージと心配なのでツープラトンだし

https://imgur.com/Rry4Ymd.jpg
0061(SB-Android)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:43:22.67
>>57
コロナ罹患者地方に派遣とかテロかよ
0062確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 0ec1-HP2t)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:45:50.08ID:Ov3trV4A0
もう1688スレも語りに語ったんだ
こんなスレこの板から抹消しなければならない
0064確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-ZdhD)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:47:42.79ID:9L7ACF08a
>>57
凄えコンビだな
今泉とFがコンビ地方ロケするくらいの人気差でしょ
0065確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 0ec1-HP2t)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:48:20.17ID:Ov3trV4A0
みーぶすがどうしたんだ?
もう公式でみーぶすはぶすが確定したな
0067確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:48:45.36ID:1ng3Q3RcM
>>57
おはつちゃんで釣りに行った佐藤楓をなぜ使わない
0068確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 62da-DJBF)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:52:15.01ID:V1KA0aY20
坂道合同乃木櫻対決
ちなみにひなのは天ちゃんよりほんの少し低いくらいだった
https://imgur.com/keinZyQ.jpg
0070確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 4bf3-wrlg)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:55:39.70ID:Gs/2sq330
おはつの中村が良かったからもうちょいおかわり欲しかったな
0072確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4bee-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:55:57.38ID:4awFCXDA0
>>57
あれ、30分しか無い
一時間番組だったのに
0074確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3b57-uMLl)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:59:59.82ID:ElRHN1vv0
>>64
例え秀逸過ぎてワロタw
外見差もそんな感じだな
0075確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 06ce-gpb7)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:01:28.68ID:KL0aCNjH0
YACいらんやろ
価値が下がる
0078確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 061b-mO8y)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:03:26.57ID:mjfHLd7G0
>>76
時々物凄いエロさを出してくる
0081確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4bee-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:06:00.52ID:4awFCXDA0
みーぱんとか、影とか、ひなのとか
お前らマニアック過ぎるだろ
0086確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:13:25.15ID:1ng3Q3RcM
ひなのは3年後のエースだからな
0087確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW e7f1-DWJq)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:15:49.78ID:+L90YF9z0
ひなのは美人じょないけど可愛い
影山は癖が強いけどキレイ
みーぱんは男ウケはしない
0089確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 1235-l48Y)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:17:03.28ID:4gI3NDD+0
>>45
飛鳥と山下の2大エースを使って爆死した映像研の事を思うと涙が出てくるな
結局、トレンドがいくら良くても金にならないって事なんだろうな
0091確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW e7f1-DWJq)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:17:54.85ID:+L90YF9z0
>>86
小坂の後を考えるとひなのしかいないね
新3期の3人はフロントまで行かないだろうし
0098確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a741-dzAJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:19:39.07ID:BalD6mZd0
ひなのそろそろセンター来る?
ひなのセンターなったらプチ日向坂ヲタになってやってもいいぞ
0099確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:19:40.79ID:YyYWPycNa
>>89
てち主演で北川景子や大ヒットしたキミスイのメンバー集めて大爆死した響もあるしそんな簡単じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています