X



トップページ櫻坂46
1002コメント326KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1695

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-KO+1)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:20:26.54ID:mYyeNuY/d
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
http://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1692
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1606133516/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どうすれば外仕事が増えるのか★1693
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1606190535/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どうすれば外仕事が増えるのか★1694
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1606223023/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-KO+1)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:20:48.80ID:mYyeNuY/d
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ1】
ビルボード「欅はオタ専」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0003確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-KO+1)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:04.01ID:mYyeNuY/d
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ2】
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
土田「今でも欅は声が小さい」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメファイブ」
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
中田花奈「ひらがなの時の状態は可哀想だった」
文春「今泉佑唯、長濱ねるをいじめていたのはイジメファイブ」
パン職人廣瀬満雄氏「まるでお通夜」その後返事をしない二人にガチ切れ説教
土田「もうバラエティは諦めてる、なんとか喋って欲しいと甘やかしてる」
MBS「土生は降板、後釜は乃木坂と日向坂で」
エキサイティングマックス(EX MAX)斉藤上村佐藤=「ただの闇」
文春「長濱ねるさんの卒業で長沢さんの気持ちが切れた」→男に走る
文春「グループ内の雰囲気は今もガタガタ」
文春「日向坂はプロ意識高い」「どっかと違ってしっかり挨拶をする」「業界の評判もいい」
文春「イジメファイブが100%悪いと言うよりグループ全体の雰囲気が悪い」
しくじり先生にて澤部「欅坂だけいないぞ!今日!」
文春「やめたいって言ってるメンバーは凄いいっぱいいる」
文春「内部分裂はすでに起こってる」
文春「自由にやりたいメンバーが事務所を去っていく」
文春「内部の人間も欅は新しくならないと駄目と思っている」
矢作「改名するのってってうまくいってないときだよね?」
小木「まあうまくいってるってイメージはない」
小木「顔も名前も知らない」
BKB「名前変えたからって変わらんやろ(笑)」
日テレ藤井アナ「私が(欅坂に)詳しければ訂正できたのですが、力及ばず申し訳ありませんでした」
EXIT「テンションが全然違う、アクリル板より厚い壁を感じる」
EXIT「今後我々みたいな人と会話しないで生きて下さい」
EXIT「下り坂46でもいいの?」
ぱくゆう「毛焼きのダンス、みんな必死で頑張ってるけどバラバラでグチャグチャ」
0005確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-KO+1)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:25.75ID:mYyeNuY/d
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ3】
映画菅井小林「グループの将来の為に世界観は邪魔」
古坂大魔王「声が小さい!」
秋元康「もう解散したら」
運営「2期中心でいく」
新2期親「問題があるのは1期」
土田「あるは色々あるでしょうね(笑)何か色んなことがあるんでしょうね。他にもね、色んな」
内村「乃木坂46日向坂46揃ってるのがいいね」「こういうのがいいわ」
有吉「いろいろある(笑)」
小林「埼玉ネタありません」
大沼「貰った植物枯らしました」
新内「土生ちゃんいつ見ても8時間以内にログインしてる」
佐久間「出てもらえる企画が見当たらないよ笑」
そこさく関係者「シャキシャキしろや!」怒号→メンバー急にテンション上がる
埼玉県「日向坂は坂道シリーズの第二段」
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:22:23.27ID:XEERjUP/0
乙ィィィイイ
0008確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 77f3-cYwD)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:22:36.00ID:bPVaaVmI0
枝野「改名から活動していない櫻坂が出て、活動が弱まっているとはいえAKB48が落ちたのは違うんじゃないと。」
響作者「そこさく超つまんない、メンバーのご機嫌取り(記事削除)」
0009確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff1b-eztJ)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:23:05.08ID:GTP1eT0G0
チェリカス渾身の外仕事スレおひさまの特徴
・櫻坂に全く関係ない日向坂の話をし始め、突っ込まれると「三坂総合スレだから」などと言い始める
・勝てる数字やデータしか信じない。LINEアンケート、Googleトレンドなどは基本捏造と言い張って正気を保つ
・普段乃木坂櫻坂の外見叩きするのに日向坂の外見を叩かれると発狂(とくに佐々木美玲)
・極論かざして叩かれてるおひさまはとりあえず成り済まし扱いにして知らん顔する。そのくせチェリカスという蔑称でひとつの人格扱いするのは大好き
0013確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-8OAh)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:25:06.33ID:qAv8w932a
>>1
乙〜

スタジオじゃなく隔離中継とは
かなり難易度下げてくれたな
0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-8s6k)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:25:17.68ID:XEERjUP/0
つうか別室なんやな
0016確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff1b-eztJ)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:25:30.93ID:GTP1eT0G0
理佐よそ行きの顔で草
0017確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 77fd-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:25:37.05ID:r5zl44Zv0
正直この食レポの流れどう足掻いても地獄でしょw
0019確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-C+eP)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:26:14.72ID:lL2xBKdca
オードリーとしても東村レベルが大量にいる現場なんてやりたくないだろw
0021確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:26:26.65ID:G++00EEj0
0025 確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-F1V6) 2020/11/25 12:18:58
Twitterでの一般人の反応
思いの外いい感じかもしれん
@
このパフォーマンス中に可愛いって言われるの嫌いそうな子かわいい!
@
前髪の出来栄えを点数つけてそうな子初めて見たけど応援するわ!
@
可愛すぎるんですけども
@
小さいけど和太鼓叩いてそうだわ
6
0023確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-iqRr)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:26:39.27ID:SUOLWXHJp
思ったよりいい感じ
0025(兵庫県)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:26:44.87
13 確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW ffee-A272) sage 2020/11/25(水) 12:17:15.31 ID:xD9fnE610
理佐ひかるが盛り上げてるからオードリーも普段より面白い。相性良さそうだしMC交代ありそう
0026確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b725-VPwO)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:26:57.94ID:xi2MvQwe0
いやー棒読みきついっす
0027確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d7f3-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:26:58.68ID:js95CTH10
りんくまが無駄にハードル上げてくるなw
0029確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-E0ia)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:27:18.26ID:hdcvtVtqp
オードリーは面白くていいなって思ってるかな?
0033確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 57d5-OTGC)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:27:39.74ID:a6pzxAPe0
水曜は緩いって若林が言ってたけどゲスト側はそこそこ地獄だなw
0034確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:27:46.00ID:G++00EEj0
りんくまちゃんとしてるんだな
0035確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffca-W+Es)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:27:52.43ID:aB5atHRy0
「大きい声出せば誤魔化せる」は春日の持論だからね
日向の東村もたまにソレで切り抜けてる
0037確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-qOS+)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:28:19.96ID:Z8JiGU8Md
ヒルナンデスはいいやん
ワイプ芸も頑張ってやがる
0038確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff1b-eztJ)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:28:47.98ID:GTP1eT0G0
>>34
りんくまはのりの煽りをスルーされたりそこそこ耐性あるし場馴れしてるでしょ
0040確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-EETG)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:29:10.51ID:XHgU2Pg/a
>>36
太ったな
0041確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:29:29.32ID:G++00EEj0
もりたりさええやんけ
0042確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-c5Ea)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:29:33.91ID:BvOhKHJCd
ガチガチの台本で事故らないようにしているけど大声や感情爆発なしだから余計に台本感強くてしょーもないな
りんくまはちゃんと食べた後一呼吸置いて表情作ってから言っているから割と自然なのに理佐森田はそこら辺がすごく下手
覚えたの慌てて言って終わらせようとしている
0044確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b728-nCz+)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:29:47.98ID:wM5v9rGY0
まだ森田の方がちゃんとやってたか
理佐はコメント直後に下向くとか素人以下だな
0046確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-r0T4)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:30:06.74ID:FBa+n2fEd
りんくまって毎回和牛とやり合いさせられるから何気に強者なんだよな
0047確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:30:20.06ID:G++00EEj0
>>43
それは、ハードル高めやぞ
冠よりは随分マシやしそこは評価してかんとな
0048確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9725-H7hh)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:30:29.22ID:S5TMVHkU0
地獄の食レポだったな
てかなんで森田は台に乗ってるの?
0049確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 77ee-FP8+)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:30:56.13ID:IvOKU9Ox0
顔パンパンだな理佐
ビジュアル落ちたわ
0050確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-8OAh)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:31:09.03ID:qAv8w932a
肥えくたびれた大久保さんとデカ顔チビを
可愛いだのスタイルいいだの捏造しなきゃならんカスの気持ちを考えろ
0051確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ d725-kGov)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:31:09.34ID:19OKtcoj0
36>>
与沢翼みたいw
0052確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-K5Pt)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:31:32.84ID:eDvarax7r
日向坂は紅白での曲前MCの目処がついたな。トーク担当をキャプテンと美穂にすればいいし、何ならキャプテンのことだから水曜どうでしょうはチェックしてるだろうし。我が軍は司会との絡みトークこなせられるかなぁ
0053確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ d725-kGov)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:31:33.66ID:19OKtcoj0
>>36
与沢翼みたいw
0054確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffca-W+Es)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:31:38.76ID:aB5atHRy0
誰よりも台本読み込んでる春日がいれば大丈夫www
0056確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff1b-eztJ)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:31:53.31ID:GTP1eT0G0
ノンノでオール修正理佐見てから何も言えなくなった
0057確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb0-FP8+)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:32:13.46ID:IPEJAbYX0
日テレ実況スレに平信沸いてるんだけど
あいつら隙間あれば入ってくるゴキブリかよ
0058確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-r0T4)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:32:25.31ID:FBa+n2fEd
>>36
やっぱうのみさこだなー
老け顔っぽくても多分こっから年取っても変わらないんだろうなぁ
今より年取ったときのほうがすげぇ楽しみ
0059確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-L1TT)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:32:28.38ID:/YvT/yTpr
キャメラに映されてると言う意識の問題さ
0062確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b728-nCz+)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:32:54.45ID:wM5v9rGY0
紅白は一字一句が台本
って外仕事スレで今さら言わなきゃいかんのか
0063確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 77ee-FP8+)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:33:26.43ID:IvOKU9Ox0
一年目のニジとかモデルのりんくまよりバラエティ対応がぎこちない
けやかけとは何だったのか
0064確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-TW5H)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:33:33.29ID:PNJy+14Fp
りんくまちゃんよりはめるるの方が好き
0069確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff1b-eztJ)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:34:36.41ID:GTP1eT0G0
>>57
それだけ暇してるってことではたまに見に行くなんJにもいるし
0070確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b725-VPwO)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:34:48.24ID:xi2MvQwe0
スタジオだったら腫れ物扱いで地獄だった
ナイス判断
0071確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9725-H7hh)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:34:51.24ID:S5TMVHkU0
>>65
人とカメラに耐えられないからな
0072確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-83jP)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:35:03.48ID:ylc6QbBed
>>65
普通は後半はスタジオメンバーと交代がある
オードリーか和牛が別室行きだろうね
0073確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-K5Pt)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:35:18.57ID:eDvarax7r
りんくまは有吉eeeでカモだと言われてた、裏を返せば認知されてるということ
0075確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9725-H7hh)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:35:25.61ID:S5TMVHkU0
あと森田が台に乗ってるのがバレるw
0076確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff1b-eztJ)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:35:35.96ID:GTP1eT0G0
まるでスタジオが死刑台みたいな扱いで草
0077確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf50-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:35:44.13ID:0s+uOmkR0
>>36
泣きたくなってきた
0080確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb0-FP8+)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:36:49.82ID:IPEJAbYX0
>>65
水曜日はずっと別室
人数多いから
0082確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f0b-4CtW)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:37:01.62ID:6PLVXlSZ0
チェリーは無能の極みーぱん!
0084確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-E0ia)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:38:09.37ID:hdcvtVtqp
>>55
この人、日9とかWOWOWのバカリズムのドラマ出ててかわいいと思ってたんだ。
0085確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1758-eKAc)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:38:34.75ID:kjqQzuI80
これ水曜かつ別室でよかっただろ
南原オードリー和牛がちゃんとゲストを接待対応してくれるし
りんくまとはスタジオで一緒じゃないから直接比較されないし
金曜のみーぱんは結構きついからな
久本SHELLY河北麻友子が女性ゲストに強めに当たるお約束に正解の対応しないと
陣内でさえレギュラーの裏回しで大変たからゲストまで回すのはあまり期待できないし
もし金曜日に理佐ひかるが来てたら…
0087確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW d7f3-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:41:13.35ID:lu1PZ1ie0
最低限、りさはニコニコしてて良かったやん
てか、和牛オードリーなんちゃんて、これ以上ないくらい優しいメンツだなw
0089確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff1b-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:43:53.86ID:X6A4hc/20
ワイプ見てると理佐はずっと頷いてるだけやな
0090確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ffce-IizI)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:44:09.81ID:FZKmkDoz0
答えも教えてもらってそうだなw2回目か3回目に正解だして下さいって
0091確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f9d-MhuK)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:44:09.69ID:sBclXC910
>>85
そういう話を聞くと、金曜日のみーぱんは経験値溜まりそうだね
0093確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-TW5H)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:45:04.85ID:PNJy+14Fp
>>87
ナンチャンに優しさなんかないぞ
0094確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-8OAh)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:46:05.94ID:qAv8w932a
全く役に立たないのに菅井尾関武元辺りが外要員固定の理由が解ったな
他はそれ以前の論外や
0095確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffca-W+Es)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:46:18.93ID:aB5atHRy0
スタジオで勝負できなきゃ
いつまでもぬるい温室
0098確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfee-RQWT)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:46:36.73ID:Cl33w3xu0
日向ならガンガン回答出してるやろなあ
0100確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d7f3-P4WK)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:47:39.52ID:js95CTH10
日向坂ならともかく2人は大喜利やらなくていいのよ
0101確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:47:41.67ID:vvSUqtgjp
なんで阿佐ヶ谷姉妹いないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況