X



トップページ櫻坂46
1002コメント336KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 77c3-KO+1)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:11:24.76ID:7hLyJGsF0
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
http://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1696
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1606297729/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どうすれば外仕事が増えるのか★1697
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1606309190/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW bfee-nc77)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:30:17.45ID:iX9JbJ7R0
>>563
ねるは山下に処刑されてただろ…
0589確かに存在した名無し(もこりん) (ワッチョイ 9fa4-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:30:54.14ID:ZKPTtg1k0
>>585
よっしゃ ようやく大株主が入れ込んでる老害と入れ替わりそうやな
0590確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-bjf2)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:31:28.53ID:k92QJyRXa
>>587
そもそもその手口ってのがマジでどういうものか全くわからんのだけど説明してくれんか
0591確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-r0T4)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:31:34.79ID:gW+GMXPTd
>>577
仲悪いがネタとして昇華できるようになったら面白いんだけどな
水ダウとかモニタリングで隠し撮り(隠してるとは言ってない)されていじられるようになるし
0592(兵庫県)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:31:46.70
>>585
そのまま交代でええぞ
0593確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-K3Z5)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:32:11.74ID:C2FvR3rPa
>>585
あっ…
0594確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ ff15-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:32:18.60ID:W4LyRiHs0
白石はともかく、西野に勝てるアイドルいるんか?
0596確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f9c-2+HL)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:32:28.18ID:G555Ao9v0
>>581
ルックスが持ち上げられてるわけじゃなかろう
0597確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-9e2Y)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:32:57.00ID:7ZvTKGmo0
>>587

あいつ頭が弱いからそこまで考えられないんだろw
一時期やめてたのに全く同じ事する馬鹿
0598確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-nZB3)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:33:24.06ID:WbZFfHcZa
>>585
久しぶりに聴いてみるわサンキュー
0599確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-s4Ex)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:36:43.69ID:VH6NWDF1d
>>596
新二期が主戦力になりそうなのは、層が薄くて低い位置で実力が横並びしてるってことでさ
大園は乃木坂でも日向坂でも鳴り物入りで入ってきて、一気に先輩ごぼう抜きできる器じゃないでしょ
ルックスもまぁ、抜きん出てるもんじゃないしな。
乃木坂なら黒見、日向坂なら山口レベルが入ってすぐ抜擢されたらもう終わりでしょ。
グループとして死に体だから、あんなのが台頭してるだけ。グループとして終わってるのは確かでしょ
0603確かに存在した名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 97da-JWtn)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:41:39.47ID:bOwKR4Ni0
>>600
そこがずれてる
全盛期の欅の格は乃木坂に全く劣らないセゾン期の勢い思い出して考えてみろ
0604確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97aa-OPML)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:41:53.88ID:CTMoAAkK0
>>585
この体調不良のせいでミラクル9が尾関から田村になったということは無いよな
0605確かに存在した名無し(もこりん) (ワッチョイ 9fa4-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:42:21.62ID:ZKPTtg1k0
>>599
正論の棍棒は止めて差し上げろよ というか大園の感じからは親がモンペってわからんけど色々ゴネた親ってのは多分大園の親なんだろな
0608確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 77fd-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:44:14.84ID:TJEcar4r0
合同オーディション組にグループの立て直しをさせなきゃいけない状態がまず情けなさすぎるんだよ
その上1期の中には自分の未熟さを考えずただ「2期ちゃんすごいなー」ぐらいにしか思ってないのもいるだろうし絶望しかない
0609確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-9e2Y)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:44:35.22ID:7ZvTKGmo0
>>603
当時から外仕事少なかったなw
0611確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW f757-pQLG)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:46:18.51ID:OhBPlqd30
>>604
田村はあんま出さない方がいいぞ
あんま目立つと文春砲の餌食や
0612確かに存在した名無し(もこりん) (ワッチョイ 9fa4-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:47:04.53ID:ZKPTtg1k0
豚の入れ込み具合は乃木坂を遥かに上回ってたな まあ乃木坂の運営から放逐されたからだけどな!w
0613確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1f35-DHoe)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:47:07.04ID:aTNkq6WM0
>>609
悪評が知れ渡っていたからな
0614確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97aa-OPML)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:47:24.74ID:CTMoAAkK0
>>608
これは分かる
細かいけど2期に先輩風吹かす1期の方が有害だけどね
0615確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b725-VPwO)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:47:28.05ID:5OixPdd70
欅メンはこれだからね

渡邉理佐「ひらがなのほうができるねって空気を感じて焦る」(でも何もしないで太るだけ)
0617確かに存在した名無し(もこりん) (ワッチョイ 9fa4-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:48:59.70ID:ZKPTtg1k0
渡邉理佐「ひらがなのほうができるねって空気を感じて焦る」(でも努力もしないからイヤモニ人形やらされるだけ)
0618確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f9c-2+HL)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:06.07ID:G555Ao9v0
>>616
尾関には是非とも文春砲直撃してほしいとこだ
0620確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-cUVY)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:58.05ID:Fkv/X+rcp
澤部と不倫かな?
0622確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f9c-2+HL)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:55:00.00ID:G555Ao9v0
>>603
駅伝を沿道で見てる人が全速力で走って「俺の方がはええ」って言ってるみたい
0623(兵庫県)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:55:27.59
>>603
売り上げは劣ってんだよなぁ


>2015年度「第48回オリコン年間ランキング」(集計期間:2014年12月22日付〜2015年12月21日付)の「アーティスト別トータルセールス(ATS)」部門にて、乃木坂46が期間内総売上金額44.9億円で6位を獲得したことが明らかになった。
https://okmusic.jp/news/amp/104823

欅のキャリアハイの年↓
2018年アーティストトータルセールスTOP100
>10 4,095.4 欅坂46
https://star.ap.teacup.com/sazanstreet/27506.html

2015年の乃木坂38人
2018年の欅40人
※年度内卒業者含む
0624確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-OlPN)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:56:03.88ID:BjGcIQHJd
いまだに完売してないのはもう伸び代ないな
特に一期
0625確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-pQLG)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:56:09.54ID:rnXWIz+hp
生田って凄いよな
グループに貢献する気はなく未だに踏み台だもんな
0626確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW f757-pQLG)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:57:16.47ID:OhBPlqd30
>>619
ぴょんすでしょ
0627確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9725-0O1z)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:59:29.60ID:iCQMNlT50
http://www4.nhk.or.jp/P3905/

12月1日(火)のコイらじは・・・?

番組前半は、「コイびと」のコーナー。
アイドルから心理カウンセラーへ転身した、
元乃木坂46・中元日芽香(なかもと・ひめか)さん電話生出演です!

番組後半は「必聴!キャンパス自慢」
広島女学院大学から、日本文化サークルについてお伝えします。

メインパーソナリティは、森光七彩(もりみつ・ななせ)さん。
日替わりアナウンサーは、浅井僚馬(あさい・りょうま)アナウンサー、
ティーンズレギュラーは、
SPL∞ASH(スプラッシュ)岡田あずみ(おかだ・あずみ)ちゃんです。
0629確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9725-OOND)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:01:08.34ID:nfxji5Rw0
>>628
全員顔晒しちゃって大丈夫なんか?今更だけどw
0630(兵庫県)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:01:40.77
ぴょんすのMV第2弾ってリリースされたの?
0631確かに存在した名無し(もこりん) (ワッチョイ 9fa4-C0hB)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:02:22.35ID:ZKPTtg1k0
>>628
文春がこのスレ見てたら砲撃されて田村確実に終わるな
0632確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1f28-W+Es)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:03:11.34ID:5Dd2QO2b0
>>628
こんなはっきり飲んでたんだな
0633確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 77f3-AqUn)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:04:50.49ID:Melbzgcp0
>>610
秋元レディと今野レディどっちがいいんだろうな

秋元レディ
乃木坂 西野、山崎、橋本
欅坂 平手

今野レディ
乃木坂 山下、梅澤、佐藤、新内、樋口
櫻坂 尾関、大園
日向坂 全員
0635確かに存在した名無し(岐阜県) (アークセーT Sxcb-L6xd)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:07:32.27ID:axBl2WmVx
秋豚のゴリ押しだけだろ欅が勝ってた部分なんて
0637確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-K3Z5)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:09:23.05ID:C2FvR3rPa
こんなの貼って大丈夫なのかよ
0639確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1f35-DHoe)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:11:19.85ID:aTNkq6WM0
ローランドが影ちゃんをリスペクト
0640確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 77f3-AqUn)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:11:44.20ID:Melbzgcp0
あれじゃ飲酒の証拠にならんし加入前だからなぁ
あと未成年飲酒は本人は罪に問われない
問われるのは提供したお店側
0641確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 9725-OOND)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:12:01.76ID:nfxji5Rw0
飯に行っただけで呑んでませんってことだな
顔赤いのは店内が暖かかったからだな
という言い訳
0642確かに存在した名無し(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 970e-69os)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:12:29.07ID:4WwTm6PG0
>>603
今思えばセゾンからもうキンタマ滲みでてたな
ガイジソロダンスやマタドール()
0644確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ f715-VDAt)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:13:33.85ID:NpxH6tFn0
>>640
罪じゃなくてイメージよ 芸能界はそういうところでしょ
0645確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-K3Z5)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:15:27.26ID:BVeUjaxFd
チェリー「2016年に欅は乃木坂を超えた!」「乃木坂が売れたのは欅のお陰!」

5年で潰れたグループが何を血迷ってんのか?w
再生数棍棒が無くなってからチェリーは見苦しさが更に増したなw
0647確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-K3Z5)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:17:39.22ID:BVeUjaxFd
飲酒ネタを文春が知ったら櫻はいろいろアウトだな
0648(兵庫県)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:18:00.78
推しの元カレが映像でYouTubeにあるってどんな気持ちなんだ?
0650確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:18:13.67ID:W75KoxmFa
>>574
坂道AKBのANNの360°SRやな

視聴者のアイテムが山下に集中してて、ほぼ同期でも山下>ねるが確定した
0651確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-r0T4)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:18:18.96ID:gW+GMXPTd
>>643
友達や友達じゃないやつ、見知らぬやつが保存してたりもするぞ
0652確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:21:52.82ID:KWRH+r7ua
大学に上がってたならまだしも高校時にタバコや酒は珍しくない?
大阪では普通なのか?
0653確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 97b9-ZzEh)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:21:58.55ID:KpmhHDd10
長沢も大学の知り合いかなんかにLINE流出させられてたし毛焼きは友達もロクなやついないな
類友ってやつか
0654確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:22:31.99ID:W75KoxmFa
田村ネタで盛り上がるの久しぶりだな

序列低下は自粛期間の激太りじゃないかと思ってるけど
0656確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 77f3-AqUn)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:23:04.13ID:Melbzgcp0
>>647
知ったところで証拠がないからどうにもならない
お店に取材したって分かるわけないし
加入前の素人時代は犯罪行為でもおかしてない限り問題なしだよ
加藤史帆や河田の男とツーショのプリクラやらいくらでもあるからな
0657確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:23:07.90ID:u5pEOub40
悔しいよ!!
チェリカスは反撃したいはずなのに何をすると思えば欅を棍棒にして持ち出してきてるけど全然反撃もできないんだもん!
悔しいチェリカスが惨めすぎる
0659確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b725-VPwO)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:24:29.24ID:5OixPdd70
ぴょんす飲酒ネタが他グループのメンだったら毛カスが狂ったように
24時間煽りまくり捏造スレ立てまくりだったなw
0660確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:25:49.99ID:u5pEOub40
>>656
乃木日向羨ましいのかそうかそうか
虹まで棍棒にして落ちたなぁw
0662(兵庫県)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:27:24.20
今日一段と酷いな
山下曲が酷すぎて無風どころか逆風だから?
0664確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-K3Z5)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:29:05.82ID:BVeUjaxFd
>>650
あれは無慈悲だったな
山下>>>>>>>>>長濱+向井地が視覚化されてたし
0665確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:29:15.15ID:u5pEOub40
チェリカス発狂かよ
そんなに尾関のラジオないのが効いたのかよwwww
0667確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-AqUn)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:32:09.07ID:loG/lx0Cd
>>660
乃木日向の何を羨ましがるんだよタコw
山下センターのとか見てむしろ哀れんでるよ
0668確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1f35-DHoe)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:32:54.15ID:aTNkq6WM0
>>666
駒が少ないな
0669確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW bfee-nc77)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:32:55.31ID:iX9JbJ7R0
>>664
当時からファンの絶対数が違いすぎた
欅は人気No.1出したのに
0670確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:32:56.32ID:u5pEOub40
>>666
インスタのおすすめみたいなのに出てくる自撮り女の方が可愛くて草www
0671確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:33:44.75ID:u5pEOub40
>>667
涙拭けよなぁwww
センター3人で分けないとヘイト集中してぶっ壊れちゃうからな櫻www
0673確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ffce-IizI)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:34:10.39ID:OAsWwGkj0
今日は飲酒ネタで発狂してんの?
0676確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1f35-DHoe)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:34:55.04ID:aTNkq6WM0
今週、Mステにニジュー出るってよ
いつになったらMステに櫻坂出れるのかな?
0677確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:34:58.93ID:W75KoxmFa
>>666
武元はガスピタン飲もう
0678確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-ru4S)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:35:07.02ID:jjj4/P6gd
ほのす飲酒は干されてたから禊おわったんでないの
0679確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW bfee-nc77)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:35:20.82ID:iX9JbJ7R0
>>666
地方のミスコンかよ
0680確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:35:26.15ID:W75KoxmFa
>>676
来週は出なきゃな。マジで。
0681確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:02.94ID:u5pEOub40
>>676
出なくていいんじゃない?
チェリカスによると紅白にも価値ないらしいからMステも価値ないだろwwww
0682確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-ru4S)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:13.94ID:jjj4/P6gd
>>666
三人まとめてパワーボムしたい
0683確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:21.54ID:KWRH+r7ua
田村ってShowroom審査参加してないんだっけ?
やってたらぴょんすはともかく飲酒疑惑が浮上して落とされてたかもな
0684(兵庫県)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:52.05
>>666
修正キツめのBOMBでこれかよw
0685確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b725-VPwO)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:37:05.78ID:5OixPdd70
>>666
これだけ白飛びさせても原型が解る地獄
0686確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:37:49.60ID:u5pEOub40
チェリカス全力の考察

0363 確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa5b-Kuef) 2020/11/26 20:36:15
>>351
ここの運営に外仕事でとんちんかんな人選が多い理由は
運営的に外仕事が儲からない仕事だから
優先順位が低くて、しっかり検討されてず、結果としてとんちんかんな人選とか放ったらかしにつながるのかなと
0687確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:38:08.21ID:KWRH+r7ua
>>666
そんなに光飛ばすと怖いんだけど
一反木綿みたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況