X



トップページ櫻坂46
1002コメント318KB
【Nobody's fault】櫻坂46★48【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-wThi)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:30:34.19ID:4ty35EbCa
1stシングル「Nobody's fault」12/9発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/news/detail/R00014

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【Nobody's fault】櫻坂46★47【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1606345938/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17cc-GKdY)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:23:09.15ID:B6AL8JM20
勝手に誰が病むとか病まないとか決めるのはどうかと思うけど

もし紅白でやって無風ならそれはそれで病むかも知れないし、別の曲をやって大反響を得たなら自分がセンターじゃなくても嬉しくて病まないかもしれない

人の心なんて分からないでしょ
0399確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:23:32.25ID:auZenEOw0
他坂dis容認スレ
0400確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97aa-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:24:04.45ID:3KSPHEOf0
堀卒業発表してて草(ガチ)
0402確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-Lpxe)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:24:34.53ID:aYTYzbZha
再生数とか以前にノバフォやるに決まってんだろアホか
0403確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-XTG7)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:25:36.67ID:lyoJlegw0
再生数ノバフォ越えるんじゃないか?
0405確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17cc-GKdY)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:26:17.97ID:B6AL8JM20
NHKが決めることなのにどの曲が選ばれようがアホも何もないよw
0406確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-JNgc)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:26:21.89ID:npQo+4Yna
>>396
毎度毎度アンチがかき乱してるだけだからw
あと毎回「森田は病んでほしい」と言っている
0407確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b709-3dFl)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:26:29.46ID:iogRZNVZ0
>>391
笑った
他アーにとって実質通常回やんw
0408確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1741-QAOU)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:26:37.73ID:Gqnfh3GE0
喧嘩するなよ
俺たちバッディーズじゃん
0409確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ f78a-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:27:32.64ID:uvx+ktED0
真面目な話再生回数がいいからと表題をやめてカップリングをやるようになったら
メンバーの大半が運営不振にならない?
森田だけじゃなく藤吉天ちゃんも敵に回す可能性の方が高くない?
0411確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 77da-tNcL)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:28:13.16ID:16ZhDTef0
【速報】堀未央奈卒業
0413確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57aa-3dFl)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:30:01.62ID:tWQRJyfH0
>>411
マ?だから新曲裏センターだったんか
0414確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17cc-GKdY)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:30:14.18ID:B6AL8JM20
>>409
これまでのインタビューからしても、櫻坂のメンバーは「自分が目立ちたいから」活動してるんじゃなくて「曲を伝える」ために活動してるんだと思うんだけど

どの曲になっても一生懸命に伝えようとするだけじゃないかな
0415確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd8b-AqUn)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:30:24.15ID:SV7gnvwwd
>>397
buddiesやって無風だったらどうすんだよw
森田病んで天叩かれてでめちゃくちゃになるぞ
0416確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 170b-VDAt)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:30:52.06ID:YRUFT3Xg0
MV撮影場所
新宿渋谷新橋か。

ビル 国際ファッション専門職大学 東京キャンパス
新宿西口
新宿モード学園?スバルビル跡、宮下公園、新橋駅前ビル(屋上や地下)など色々な場所
えんぴかちゃん新橋駅前ビル1号館『鰻市松』さん前でダッシュ
0417確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 171e-xb8h)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:31:04.73ID:n/I/WTvI0
整形モンスターの印象しかないなぁ堀ちゃん
0419確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa5b-Kuef)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:31:39.31ID:TM2UgB8Ia
有吉の番組で言葉がキツいのネタにされてたけど
ネタには見えなかった
よっぽど乃木坂に鬱憤溜まってるなぁとは思ってた
>>411
0421確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17cc-GKdY)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:14.71ID:B6AL8JM20
>>415
だから再生数や配信やストリーミングで一番反響が大きい曲をやればいいんじゃないの?と言ってるわけで

もし大差ないなら表題のノバフォをやればいい
0422確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b709-3dFl)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:14.75ID:iogRZNVZ0
>>413
乃木坂って裏センが卒業フラグなの🤔
0423確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfda-bAK8)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:17.63ID:K6IRFs7B0
りこぴのお友達がどんどん卒ってしまう。。
0424確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17cc-GKdY)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:18.24ID:B6AL8JM20
>>420
紅白は全員で披露すればいいんだよ

実際、サイマジョはねるを入れて特別バージョンでやってるんだし
0425確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa5b-Kuef)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:28.62ID:TM2UgB8Ia
堀ちゃんには欅みを感じる
0426確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-qOS+)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:34:12.45ID:CMFCAjGOd
>>423
卒業アルバム松平も卒業でいい
0428確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-0PR0)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:39.83ID:FshFDGWqd
紅白はノバフォ14人でおk
全員バージョンとか誰鐘から何も学んでないのか
0429確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-XTG7)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:53.51ID:lyoJlegw0
せっかく明るいMV出たのに辛気くさいことしてくるのお
0431確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9f7c-VDAt)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:53.16ID:28Zhoskp0
>>419
あれは真夏との普通のやり取りやで
0432確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff58-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:58.57ID:9tUAyWtw0
どの曲やったってエイトは必ずいるんだし、わざわざ改名したんだから笑顔で歌える明るい曲のほうがいいわ
0433確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17cc-GKdY)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:04.08ID:B6AL8JM20
>>428
誰鐘がああなった問題は28人であること以上にセンターがいなかったことじゃない?w

人数をどう整理するかはフォーメーション次第だよね
0434確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-MDdk)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:10.56ID:hT6//tCor
ほちゃまじか…
0435確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:10.94ID:PMEKFKHDd
堀卒業とバディーズの急上昇ランキングバトル勃発www
0437確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-JNgc)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:19.48ID:npQo+4Yna
こうやって良いニュースがあると
アンチが暴れるのはいつもの流れやん
0439確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:33.13ID:PMEKFKHDd
あいつら空いた聖域の話しかしてないw
0440確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97aa-PQWc)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:16.59ID:yJV9gXOK0
堀ちゃんまじかよ
0441確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfda-bAK8)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:25.64ID:K6IRFs7B0
>>436
46人前後が定員なんだから
10人採用したら10人やめるという事では。

卒業シングルは区切りをほぼ無視して辞めてく欅のがおかしいと思うw
0443確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f7d6-GdFp)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:04.57ID:tnkCG/su0
>>430
神じゃねえからだろ
0444確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b709-3dFl)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:04.97ID:iogRZNVZ0
28人多すぎ問題はタカヒロ先生を持ってしても
どうする事も出来ないのよね🙄
0445確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa5b-Kuef)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:36.40ID:TM2UgB8Ia
>>431
そうなの?普段乃木坂観てないからどういう人か詳しく知ってるわけじゃねーので
0446確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-0PR0)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:57.26ID:FshFDGWqd
>>433
もし仮にセンターがいたとしてもごちゃごちゃして見辛かったことには変わりないよ
0448確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57aa-3dFl)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:00.79ID:tWQRJyfH0
まぁ乃木坂は人多すぎだよなあ…一期生もなかなか辞めないし
理想は日向くらいの人数よなー
0449確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17cc-GKdY)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:12.57ID:B6AL8JM20
>>446
ラスライの全員披露曲ではそんなことはなかったから、やっぱり人数ではなくてセンターとフォーメーションの問題だよ
0450確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW d709-cm9C)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:40.18ID:1hKYLJ7r0
関しましてじゃない卒業発表ってもんがこの世にあるんか…
0451確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-AqUn)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:12.81ID:mg1V6bOad
>>421
どうせ大差ないよ
再生回数凄い凄い言ってるなぜ恋だって欅表題の半分ぐらいなんだから
0452確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-atqN)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:19.92ID:I+Bu+jKUa
BuddiesのMVめっちゃいいな
天ちゃんくそかっけぇし楽しそうに踊るメンバーはやっぱいいわ
0453確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-Uyco)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:06.21ID:20RwBwcr0
誰鐘、センターいないって、そこに人はいるわけで
あくまでセンターというポジションではないというなら、そうなんだろうけど
0454確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1741-QAOU)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:15.26ID:Gqnfh3GE0
乃木坂もうぼちぼち終わりそう
4期の有望株達が立て直せるかどうかにかかってるな
0455確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97b2-cLxC)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:29.13ID:ep3hgD590
12/02発売
「週刊TVガイド 12/11号」
櫻坂46

https://i.imgur.com/19C7v6s.jpg
0457確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17cc-GKdY)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:51.62ID:B6AL8JM20
>>451
カップリングなのにデイリー再生数が表題の2倍というのは前代未聞のことだし、どう動くかは今後わからないと思うけどね
0458確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfda-bAK8)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:07.10ID:K6IRFs7B0
>>455
なにかテレビに出るん?
大沼さん見たことないけど
0459確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 77da-tNcL)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:43.26ID:16ZhDTef0
これからは櫻の時代やでぇ!みんな!
0460確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 77da-tNcL)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:05.96ID:16ZhDTef0
>>445
お前おひさまやろ
0461確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 97b9-0Goy)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:13.43ID:ZUNACfZo0
不人気の不細工な28のバァバァの豚不倫ゴ卒業するまで乃木坂は国民的アイドルにはなれん
この外道が卒業して初めて乃木坂はスタート
0463確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 77da-tNcL)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:31.77ID:16ZhDTef0
はよしんうちは卒業しろ
0464確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-XTG7)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:48:13.93ID:lyoJlegw0
なぜ恋は誰鐘みたいな聴きにくさがあって何故好かれてるか分からない
MVは良かったけど
0465確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 17ce-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:06.21ID:3Mcoo5i10
ノバフォ、パフォーマンスはファンにも好評だしテレビでやらない理由が見つからない
MVは欅からの引き継ぎを意識してオマージュしすぎで作品単位で見てる元欅ファンと相性が悪すぎたんや
0466確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 971b-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:27.54ID:3oBZyU1p0
乃木坂姉さんは4期生の子が頑張らないとこれ以上人数増やせないだろうから大変そう
0467確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17cc-GKdY)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:51:12.07ID:B6AL8JM20
ファンに好評でも世間一般に刺さらないならライブで披露すればいいって話になるからなあ

ノバフォはベスアの反響がなさすぎたのがね...
0468確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f76b-sk8u)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:51:18.51ID:3TxWXDdc0
乃木坂をお花畑のように温いと勘違いしてるヲタが多いが
掘未央奈にもう1度センターやらせなかった厳しい世界よ
0469確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:51:47.22ID:auZenEOw0
他坂dis咎めようとしない流石の本スレ民
0470確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:00.35ID:z6xQ+PXq0
堀が卒業だって?
holy shit!
0471確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 77da-tNcL)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:01.55ID:16ZhDTef0
>>467
うーんリアルの俺の周りは「センターの小さい子かわいいなー!」って友達同士で言うとったで
0472確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1741-QAOU)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:24.33ID:Gqnfh3GE0
もしかして欅2期生って一番勝ち組だった?
0473確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-sk8u)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:53:01.58ID:I1auJpJZa
>>436
東京ドーム以降は詰まってるから調整待ち
白石でさえ発表まで2年かかった
0475確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-3dFl)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:53:18.60ID:oiMDxQW3d
>>472
なわけねええええ
どんだけ待たされたと
0476確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17cc-GKdY)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:53:37.44ID:B6AL8JM20
>>471
でもそういう人たちがMVは見てくれないわけでね...

可愛いで終わってたらファンにはなってくれないんだよね、刺さらないと
0477確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 77da-tNcL)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:55:14.50ID:16ZhDTef0
>>476
そうやなー
布教は難しいね
0478確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd3f-aikF)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:56:10.91ID:PMEKFKHDd
乃木坂は雲行きが怪しくなってきたところだけと
こっちはもう浸水始まってる
0479確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 77da-tNcL)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:56:13.70ID:16ZhDTef0
>>476
個人スレには新規さんちらほらおったな
0480確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 77da-tNcL)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:56:51.18ID:16ZhDTef0
>>478
はええよ
0481確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ d7a6-ZC6u)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:57:19.48ID:e6QiUJuP0
>>465
この前の日テレベストアーティストでは反響大きかったね
やっぱり欅と櫻はテレビでのパフォーマンス最高だな
0482確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfda-bAK8)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:57:35.81ID:K6IRFs7B0
るんるん見つかったならそれでええやん

るんるんファンどんどん増やしてこ。
0483確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 9f8c-69Lr)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:15.36ID:umbIjKZA0
櫻エイトとか意味わからん。3列目しか変化しないなら3曲作ったって代わり映えしないじゃん。
と最初思ったけど出来上がったMV全部見たら櫻エイトのメンバーが強過ぎてこれは英断だったなと思った
0484確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-jXA2)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:20.21ID:LifGB9Exa
あっちの板に堀卒業応援スレとかあるね、みんな心配してるなんて乃木オタ優しいよな
0485確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa5b-Kuef)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:41.98ID:TM2UgB8Ia
>>460
おいまてまて
俺は根っからのケヤカス、チェリカス、平信だぞ
0486確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 17cc-GKdY)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:52.22ID:B6AL8JM20
>>481
反響が大きかったならMV伸びてるはずなのよ、これまではそうだったし...
0487確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-3dFl)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:59:17.60ID:oiMDxQW3d
初年度の紅白を思い出しますと尺激短めが予想されるうえにサイマジョクラスの曲は存在しないし
そうなると顔面で突破する必要があるので、るんちゃん一択で
0488確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:59:35.25ID:auZenEOw0
>>485
根っからのゴミじゃんw
0489確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-XTG7)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:00:55.24ID:lyoJlegw0
被ってしまうなんて悲しい
buddies良い曲なのに
0491確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd8b-AqUn)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:01:40.29ID:kDiy25SNd
まあ正直アイドルが一般にバズるとかあんまり期待しない方がいいと思うぞ
そんなの後藤真希とか平手とかほんのひと握りだけだから
乃木坂のインフル、シンクロ、Sing Outとかが歌番組でバズったか?っていう
曲自体はbuddiesより強いと思うし
0492確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-jXA2)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:03:17.90ID:LifGB9Exa
チュギノヒトドーゾー
0493確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-XTG7)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:03:28.50ID:lyoJlegw0
シングアウトは俺と俺の母親が嵌まった
0494確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 7fee-z6tz)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:04:02.30ID:ZzSwkF+k0
>>478
乃木坂は一度でも浮上したことがないじゃん
雲行きそれ自体見れない
0495確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 77da-tNcL)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:04:23.59ID:16ZhDTef0
>>485
害悪で草
根性だけは認めたるわw
0496確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd3f-3dFl)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:04:24.15ID:oiMDxQW3d
辞めるなら、しーちゃんのように欅とともに去ると思ったのでしばらく櫻は大丈夫と信じてるワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況