X



トップページ櫻坂46
1002コメント325KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1702

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW d709-h0p4)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:58:37.14ID:JI31wPig0
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
http://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46


前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1701
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1606516870/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエ ffca-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:07:44.39ID:95nZhYbo0NIKU
>>814
生々しくて好き
0852確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 97aa-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:07:55.67ID:PZLu4LhS0NIKU
ダイエットすべきだからライザップでよくね?
0853確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 77f3-AqUn)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:07:57.91ID:2RyaWgtW0NIKU
>>737
キムタクは去年主演したマスカレードホテルの興行収入が46億円と全盛期に比べれば落ちたとはいえまだまだ数字持ってるぞ
0854確かに存在した名無し(庭) (ニククエ Sa2b-evRf)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:08:40.57ID:QtmKP8kAaNIKU
>>847
ジローラモと愛犬込みなら面白いけどね
スゲージローラモが叩かれる事になるけどww
0855確かに存在した名無し(庭) (ニククエ Sa2b-nc77)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:10:37.53ID:VjkEAD0LaNIKU
>>830
富士登山なら悪天候から奇跡の御来光、「(リタイアしたメンバーも)ここにいる」並の名場面が期待されるが、果たして
0856確かに存在した名無し(光) (ニククエ Sa5b-bjk+)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:14:58.39ID:J/2vxVhhaNIKU
>>822
全員バラバラにいこう
0857確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 0H4f-OPML)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:15:18.50ID:KpwQCrRTHNIKU
>>838
樋口のドラマだって舞台の出演がきっかけなんだから、いかに冠含め与えられたチャンスで頑張れるかが大事なんだけどな。
櫻坂にしがみつくような連中は長居してるだけで仕事が来るって勘違いしてそうだけど
0859確かに存在した名無し(茨城県) (ニククエW 77c3-KO+1)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:15:51.87ID:iixXZJHj0NIKU
>>848
連帯もので他所が大縄とかワンカットMVとかやってるなかスーパーボールすらキャッチできない無能どもにできることなんかないわな
しょーもないことを深刻に課題こなしたように見えるよう編集して流すだけよ
0861確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエ ffca-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:19:01.94ID:95nZhYbo0NIKU
予定調和が実力で勝ち取ったモノならいいけどね
お膳立てありきなら馬鹿にされるだけ
0864確かに存在した名無し(庭) (ニククエ Sa2b-8OAh)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:21:55.12ID:nFqDkuNAaNIKU
それまでがヒットキャンペーンと無関係がな二期滝行だから
ウェットスーツホット滝行を超えれば手軽に過去一過酷なヒット祈願になる罠
0865確かに存在した名無し(東京都) (ニククエT Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:24:40.86ID:0vRAx4qBaNIKU
>>864
がな2期滝行はヒット祈願後のおまけやで
0866確かに存在した名無し(庭) (ニククエ Sa2b-evRf)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:25:03.17ID:QtmKP8kAaNIKU
>>853
今年の正月の教場も2夜連続で15%以上取ってるからね
数年前この正月のドラマSPを担当してた嵐のメンバーは1桁出してるし
0868確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエW 9fb9-eQ2b)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:30:33.30ID:MPQU1/n10NIKU
岩井がひらがな2期に「ついで」のていで滝の話を振ったのって
あの子達ならやりたがるだろうってスタッフの思惑があったんじゃないかと
0870確かに存在した名無し(光) (ニククエ Sa5b-bjk+)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:32:19.53ID:J/2vxVhhaNIKU
そこまが終わってひなあいの時間になったら配信垂れ流しを通報するのやめてくんね
0871確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 97aa-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:33:25.29ID:PZLu4LhS0NIKU
なぜ恋はめちゃ伸びてるけどメッセのランキングで藤吉が伸びてないんだよな
藤吉のツイプロは伸びてるのかな?
0872確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 97aa-OPML)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:34:00.58ID:aVbKMf0L0NIKU
>>868
あの時って加入して数日とかだから
そこまでは見抜けてなくね
0873確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ Sa5b-C+eP)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:35:03.30ID:WOVBqkbQaNIKU
>>871
藤吉の顔面じゃ限界あるよ
誰が見てもあんまり可愛くない顔だろ
0876確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ Sxcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:38:17.42ID:lHkToaKBxNIKU
>>874
ボテっとした感じ
0877確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 97aa-W+Es)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:39:12.72ID:PZLu4LhS0NIKU
>>873
ブサイクの中ならかなりかわいいと思うんだけどな
0878確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-TW5H)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:39:29.45ID:+qbS4XLfpNIKU
>>874
やっぱりアンダーはアンダーやな
0879確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエW 9fee-f7w8)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:40:55.79ID:b3ptCNrL0NIKU
正直センターとかほとんどの人は気にしてないと思う
0880確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 97aa-OPML)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:41:49.57ID:aVbKMf0L0NIKU
>>874
このメンツなら阪口のセンターも妥当かな
0881確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-EiUo)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:45:18.76ID:xeklxIitpNIKU
>>873
アンチ乙
ぼる塾のあんりちゃんに似てめちゃカワだから❤
0882確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sdbf-83jP)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:46:49.95ID:X70sMSQndNIKU
4期は4期であるからまだアンダーではないんだな
0884確かに存在した名無し(愛知県) (ニククエ f7ce-ZC6u)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:49:12.40ID:Ncvk+sSl0NIKU
ヒット祈願は3人メインか、3チームでなんかやる感じなのかね。過酷かぁ。
0885確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 9fb9-Uyco)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:49:19.60ID:gxzV2VqJ0NIKU
そりゃもう準備万端で岩井に言わせたに決まってるよな
0886確かに存在した名無し(庭) (ニククエ Sa2b-evRf)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:50:19.41ID:QtmKP8kAaNIKU
>>877
ブス界1の美女枠か
0887確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-cUVY)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:50:38.35ID:l9cvIQsapNIKU
今のヘナチョコなアンダーだと4期を加えても4期の勢いを殺してしまいそう
0888確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd3f-ru4S)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:52:54.68ID:XqGAuClYdNIKU
>>886
久保ちゃんのスレにブスの天才ってあって納得した
0890確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-EiUo)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:54:28.05ID:xeklxIitpNIKU
久保ちゃんはブスでいじっても笑える感じだけど
藤吉のはブスいじりできないレベル
0891確かに存在した名無し(東京都) (ニククエT Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:55:43.33ID:0vRAx4qBaNIKU
>>885
そらそうだろ
やるやるーって言って滝川に断られたらアホやんけw
0892確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ Sa5b-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:57:11.41ID:bD6hA0CvaNIKU
>>871
藤吉が人気なんじゃなくて欅っぽい雰囲気の曲が人気なんだと思う
0894確かに存在した名無し(東京都) (ニククエT Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:57:52.23ID:0vRAx4qBaNIKU
>>892
なぜ恋って欅っぽいかな?
0895確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエ bf50-GSx7)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:59:47.64ID:Q0PGsJOl0NIKU
福原遥が忙しかったんだろ
0897確かに存在した名無し(広島県) (ニククエW 9728-98tD)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:01:49.56ID:DmIgzMIX0NIKU
乃木坂サゲばっかでチェリカス大漁だぁ
0898確かに存在した名無し(愛知県) (ニククエ f7ce-ZC6u)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:04:57.08ID:Ncvk+sSl0NIKU
数人でセンター曲する発想は悪くなかったと思うけど、
今じゃない感と、好き嫌いが分散して結局よくわからん感じになったのが惜しいわな
0899確かに存在した名無し(庭) (ニククエ Sa2b-evRf)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:05:16.97ID:QtmKP8kAaNIKU
>>880
2期の殆どはアンダーセンターやってるし選抜は3期センターだからアンダーも必然的にそうなるね
前回岩本だから年齢的にりりあの可能性もあったけど阪口やらせて貰えるならまだ見捨てられてないのかもな
0900確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ Sa5b-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:08:07.63ID:bD6hA0CvaNIKU
>>894
森田のズッコケロリボイスと天のYO YOソングより欅っぽいよ
MVも制服のマネキン感があっていい
0901確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (ニククエ Sd3f-69os)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:09:31.49ID:kwulRvhsdNIKU
キムタクさんは年頃の娘さんいるから
乃木坂のさらに樋口なんか余裕で気にいるだろうな
0902確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエT Sadf-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:09:46.37ID:jmZNFBCdaNIKU
>>896
ノバフォは悪くないレベルだけど天ちゃんのYOYOソングはちょっとかわいそうだね
MVももうちょっとちゃんと作ってあげてほしかった
0903確かに存在した名無し(愛知県) (ニククエ f7ce-ZC6u)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:10:50.29ID:Ncvk+sSl0NIKU
乃木坂3期、4期は各人にセンター曲作りたい感じもあるような気もするなぁ。
自分の曲があるのはいいことなんだろうしね。とはいえ、今回3期曲あっても、
佐藤とかにならない気もするのでわからんけど。
0904確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-TW5H)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:11:41.28ID:+qbS4XLfpNIKU
>>898
そのせいで3列目の扱いようわからんことなってるのがなぁ
0906確かに存在した名無し(愛知県) (ニククエ f7ce-ZC6u)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:13:37.78ID:Ncvk+sSl0NIKU
>>904
一番ダメだったのはそこだよねぇ。エイトに固執する必要なかったのに
0908確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sdbf-eztJ)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:15:03.72ID:vC1Fvep5dNIKU
>>907
は?
0909確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエ 17ee-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:15:50.86ID:767ISgPp0NIKU
センター3人にしても出演3倍になる訳じゃないからね 8が選抜にしか見えないよね
0910確かに存在した名無し(庭) (ニククエ Sa2b-evRf)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:17:36.62ID:QtmKP8kAaNIKU
>>904
アンダー作らないとするなら悪い策ではないと思うけどね
ただ表題ではない二曲の3列目はライブ以外で披露する場がないけど
櫻坂でテレビ出て藤吉センターや天センター曲をやる機会なんてほぼないし
0911確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (ニククエ Sd3f-69os)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:18:00.47ID:kwulRvhsdNIKU
>>874
鈴木より佐藤が序列上というのは面白い
0912確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 0H4f-pQLG)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:18:09.01ID:bhOOEfT7HNIKU
>>883
あそこは岩井が早く帰りたい空気を出したのが良かった
0914確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-TW5H)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:21:27.16ID:+qbS4XLfpNIKU
>>910
言葉遊びみたいなもんで表題以外の3列目は実質アンダーやのにアンダー曲とか期別曲でmvとかもなしやからなぁ
まぁその辺に気使うほど余裕ないってことなんかもしれんけど
0915確かに存在した名無し(愛知県) (ニククエ f7ce-ZC6u)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:21:35.28ID:Ncvk+sSl0NIKU
>>911
これ、あいうえお順じゃない?
たまたま丁度いい感じに並んでるけど。
0916確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (ニククエ Sd3f-69os)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:24:28.47ID:kwulRvhsdNIKU
>>915
すげ
脱出ゲームとか得意そうだな
0917確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 0H4f-OPML)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:24:49.92ID:KpwQCrRTHNIKU
>>899
宇宙村のシールのお陰だろ(適当)
0918確かに存在した名無し(庭) (ニククエ Sa2b-evRf)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:26:01.96ID:QtmKP8kAaNIKU
>>915
気付かなかったわw
序列でまあやが最下位は可哀想過ぎるし
歌番組で代打で呼ばれそうなのは樋口、和田、渡辺、阪口かな
0920確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエ 17ee-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:27:50.14ID:767ISgPp0NIKU
本当だ 阪口のセンター事前情報からそう思いこんでたねww
0921確かに存在した名無し(愛知県) (ニククエ f7ce-ZC6u)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:28:47.61ID:Ncvk+sSl0NIKU
>>916
伊藤が2人並んで、最後がまあやだったから、たまたま気づいただけよ
乃木中の座り順みたいだったから。
0922確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 9fb9-Uyco)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:29:26.00ID:gxzV2VqJ0NIKU
>>915の人気に嫉妬
0924確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエ 17ee-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:30:39.18ID:767ISgPp0NIKU
>>914
全曲3列目ってめっちゃきついよね みんな同じようだから大丈夫方式かな
0925確かに存在した名無し(庭) (ニククエ Sa2b-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:30:59.33ID:aFzDQw3LaNIKU
カイジの鉄骨渡りやって欲しいな
0926確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 57aa-HQ1I)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:25.71ID:+354KNgy0NIKU
昔のケヤビンゴ見返してたんだけど999と三兆ってとんでもない差だったねw
0927確かに存在した名無し(庭) (ニククエ Sa2b-AOJ3)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:33:35.53ID:xo0kUCodaNIKU
個々で貢献キエエするよりドラゴンボートみたいに全員で成し遂げるやつのがいまの櫻には必要なんじゃないかね
0928確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (ニククエ Sd3f-69os)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:35:08.53ID:kwulRvhsdNIKU
>>927
そもそも団結出来る土壌がない
元々の仲の悪さとエイトシステムで
0930確かに存在した名無し(静岡県) (ニククエW 77fd-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:36:31.26ID:eL4CIYfP0NIKU
>>924
エイト以外みんな平等風にするならMVで抜かれる回数も均一にしなきゃだと思うんだよな
監督の匙加減なんだろうけど、MVによって差があって悶々もするでしょアレ
0932確かに存在した名無し(愛知県) (ニククエ f7ce-ZC6u)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:02.58ID:Ncvk+sSl0NIKU
さっき出てたドノミとかよさそうだけどなぁ。平子に出てきてもらって。
平子が炎上しそうだけど。
0933確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 9f6b-ZC6u)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:41:56.32ID:Vth2d/c70NIKU
平子理沙か
0934確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 9f6b-ZC6u)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:42:38.86ID:Vth2d/c70NIKU
櫻エイトみんなもうすっかり忘れてるwww
0935確かに存在した名無し(東京都) (ニククエT Sa5b-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:42:43.68ID:0vRAx4qBaNIKU
全員でやるヒット祈願って乃木坂でも初期だけじゃね
日向坂ももう全員揃うの難しいだろう
0936確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (ニククエ Sd3f-69os)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:42:54.59ID:kwulRvhsdNIKU
>>931
ウェットスーツ着てNO御利益だった直の先輩
0937確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエ 17ee-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:31.19ID:767ISgPp0NIKU
表題含めて何曲だっけ?
0938確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエW 9fb9-eQ2b)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:39.14ID:MPQU1/n10NIKU
>>926
三兆みたいなアイデアは出せないにしても
999で勝てると思ってるのはひどい
0939確かに存在した名無し(光) (ニククエ Sa5b-wuKs)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:40.54ID:n3HFLvq9aNIKU
>>923
それを参考にすれば三期四期の20倍はすごいな
0940確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエT Sadf-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:47:14.77ID:jmZNFBCdaNIKU
>>926
あの問題面白かったね
0941確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエW ff3a-s4Ex)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:10.10ID:Z5V6Zp0y0NIKU
>>888
乃木坂の個スレまで見に行くって、相当なオタクかアンチだぞ
外仕事スレで初めてかも
0942確かに存在した名無し(奈良県) (ニククエW bfda-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:06:57.04ID:kIXXtSfQ0NIKU
>>794
QBKやな
0944確かに存在した名無し(光) (ニククエ Sa5b-unP0)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:09.83ID:x9VShOr7aNIKU
>>941
そんなに大騒ぎする事か
0945確かに存在した名無し(庭) (ニククエ Sa2b-evRf)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:42.58ID:QtmKP8kAaNIKU
>>943
箱の強さだろうな
そもそも北野と鈴木だけでも写真集それなりに売ってるメンバーだしね
14人中9人は選抜経験者で福神経験者も4名いる
内の2名は保護色の樋口とまあやだけどw
0948確かに存在した名無し(光) (ニククエ Sa5b-GV92)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:22:05.60ID:6w6SdN+uaNIKU
>>757
プロデューサーに媚び売って仕事貰うのとどっちがいいか?
0949確かに存在した名無し(光) (ニククエ Sa5b-GV92)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:22:06.05ID:6w6SdN+uaNIKU
>>757
プロデューサーに媚び売って仕事貰うのとどっちがいいか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況