X



トップページ櫻坂46
1002コメント251KB
【Nobody's fault】櫻坂46★59【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 91b2-VSqu)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:28:33.03ID:W2A+qwOD0
1stシングル「Nobody's fault」12/9発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/news/detail/R00014

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【Nobody's fault】櫻坂46★58【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1607265928/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f17c-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:06:09.84ID:ZDnPljLf0
乃木中の最後にアンダーライブのチケット発売中って宣伝してたけど
そこ櫻でデビューライブ、ひなあいでクリスマスライブの宣伝はしないんだな
歌番組と冠番組だけ見るようなライトファンを沼に引きずりこむには
LVや配信ライブを見せるのが効果的だと思うんだが

乃木運営と種花の出来の差なのか
視聴者数で本家を超えないように調整してるのか知らんが
どっちのライブもコアファンの間にしか浸透してないから
一部で盛り上がるだけで終わりそう
0910確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr88-bxMt)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:13:25.75ID:TxG7rJw4r
ミュージシャンCDが、みんな水曜日発売日なのは一番ウィークリー売り上げの集計期間が長く取れるからだから、
櫻坂デビュー曲発売も12月9日の水曜日。

AKB15周年記念日12月8日おめでとう。
横山由依前総監督のお誕生日おめでとう。

AKBがなければ坂道もなかったからなあ。
0911確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW f2cb-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:14:51.56ID:S3TCh4Rf0
なんか乃木坂みたいな曲だな
0912確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-Gazg)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:18:13.36ID:RLYSrpHta
2番で下心を白状する僕はこれまでいなかったような気がする
0914確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-Gazg)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:19:40.11ID:RLYSrpHta
>>908
あ、乙です
0915確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 87b0-qNu3)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:24:35.62ID:VCbkPCUX0
>>913
なんかねー
櫻坂に関してはみんな幸せになって欲しいからね
前体制も大変だったし周囲からは叩かれすぎたし
みんな良い子だからそういうバチバチさせる熱量は今は無いわ
0916確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd94-IVvn)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:24:38.24ID:smsnETEPd
3列目オタとしては楽しめるのかという不安もあるからね
現地なら自分で推し見れるけどLVはそうはいかんし櫻エイトばっかり映されたら詰む
0917確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW f2cb-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:29:27.24ID:S3TCh4Rf0
期別で枚数競わせたら売上上がるんじゃね
0918確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hbc-cIwF)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:29:44.36ID:iJVV7wyKH
みんなが楽しめるといいね
今日だけは文句を聞きたくない
0919確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hbc-cIwF)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:30:52.21ID:iJVV7wyKH
>>906
めっちゃわかる
ブルキス一番好きかも
0920確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイ 21d0-1fWK)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:32:35.34ID:Vz+gN9Au0
欅坂の頃からこれが最後のライブになるかもしれないという想いで臨んでたから、今回もこれが最後と意を決して臨むわ
0922確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-Gazg)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:54:17.50ID:RLYSrpHta
ブルキス=青鱚(アオギス)だな、略称は
0924確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd70-Cwus)
垢版 |
2020/12/08(火) 03:18:42.63ID:YV+XhWAHd
こんなに好きって誰?
どっちもるんちゃんなの?
0926確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd70-Cwus)
垢版 |
2020/12/08(火) 03:29:45.84ID:YV+XhWAHd
県内の映画館でやってなくて見に行けん
辛すぎる
0928確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hbc-cIwF)
垢版 |
2020/12/08(火) 04:12:57.79ID:iJVV7wyKH
自分も観に行けない
感想頼むわ
特にプラリグとブルキス
0931確かに存在した名無し(東京都) (バットンキン MM37-uSej)
垢版 |
2020/12/08(火) 04:39:18.65ID:VFQ/NXx0M
都心の映画館ならOGや他の坂道メンバーがいるかも
0934確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sa6a-Cwus)
垢版 |
2020/12/08(火) 05:20:17.27ID:QAoT6GhUa
全員顔写ってるのにBだけ後ろに人置いてベール被せた意味って何なんだろうか
普通に5人で撮ればよかったのに
0936確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9faa-ncXa)
垢版 |
2020/12/08(火) 05:35:24.12ID:Qwlp1/lm0
ペリメトなんとかが決めたからしゃーない
0937確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 51b9-GNfD)
垢版 |
2020/12/08(火) 05:35:26.28ID:Oelzq5900
映せるような顔面じゃねえってことだよ言わせんな
0938確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c0b0-YxR8)
垢版 |
2020/12/08(火) 05:38:01.49ID:W7ylFzDe0
作り手の意図としてオサレ感以外に特に深い意味なんか無いと思うわ
0939確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 66ee-HOKL)
垢版 |
2020/12/08(火) 05:42:18.00ID:cBX1p09h0
ほの、るん、れな、おはよ〜!
0940確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd94-YU9z)
垢版 |
2020/12/08(火) 06:11:32.71ID:AcFWvTkFd
結局配信なし?
映画のチケットは取ったが、コロナ怖いから二の足踏んでる
絶対見たいがもしコロナかかったらやばいから
0942確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMed-UjtT)
垢版 |
2020/12/08(火) 06:27:52.09ID:IQHH1BY4M
Overtureの感想よろしく
0943確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd00-lVGf)
垢版 |
2020/12/08(火) 06:28:47.89ID:/kYQMOBDd
>>940
コロナは弱毒のうちに貰っといた方がいいぞ
来年になったら海外のやばいのが入ってくる
今のうちに感染して抗体得な
今なら2週間臭いがしなくなるだけや
0944確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 23da-Nhr8)
垢版 |
2020/12/08(火) 06:30:59.05ID:nEl6jE4u0
>>922
一部のヲタしかよめないw
0945確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b9-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 06:31:59.15ID:n8EObCaJ0
もう緊張して吐きそう
0946確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 23da-Nhr8)
垢版 |
2020/12/08(火) 06:37:53.37ID:nEl6jE4u0
おはよー
今から楽しみやわーい
0947確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saab-YQGP)
垢版 |
2020/12/08(火) 06:43:10.17ID:vnHs/LW7a
>>235
老害尾関いらね
0948確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr39-ST6F)
垢版 |
2020/12/08(火) 06:49:39.12ID:IWP0md/Or
欅の曲やったら冷めるわ
0952確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 0f1a-hPQ0)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:18:41.48ID:hTRB9bXB0
俺の県上映すらしてないから行ける人羨ましい。感想よろしく
0954確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6628-Moe1)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:24:40.66ID:aTQE3CCs0
LVだからTwitterするわけにもいかんな
0955確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9e-OwxX)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:24:48.44ID:pR53XoJld
MC、衣装替えあったとして1時間以内に終わるだろ
平日夜だし1時間以上密閉空間に拘束しとくのも考えるだろうし
ドキュメンタリーイベントの時は間引き営業してくれたけど
今回も間引きだと嬉しいな
0956確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0fb2-B7K0)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:24:53.84ID:aqhLMEfN0
>>948
絶対やるよ、間違いなくやる
0957確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9faa-ncXa)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:25:41.78ID:Qwlp1/lm0
割とマジでりなウェーブテレビでやったら跳ねると思う
0959確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW f441-U3wU)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:32:43.97ID:J8IM5Cqt0
一時間フリートークやろ
0960確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c0b0-YxR8)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:34:56.23ID:W7ylFzDe0
ノバフォー2回の計8曲にダンストラックとMCで引き伸ばして6、70分くらいだろう
0961◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW bada-6hsL)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:42:23.02ID:wXjv4/oq0
3列目入れ替えてそれぞれ3回ずつ披露したら丁度いい尺かも。
0962確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd94-Nhr8)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:42:24.88ID:gFgssyk0d
青空が違うやってくれ!
0963確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd00-lVGf)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:45:50.57ID:/kYQMOBDd
後半ずっと個人PV垂れ流しなら、たむらぶ
0964確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2b9-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:48:12.21ID:n8EObCaJ0
最初にノバフォやって、最後にゆっかーが
「2020年12月9日、私達はこの曲で坂を上り始めます。聞いて下さい。Nobody's fault」
って言ってノバフォで締めるやろ
0965確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 91b2-VSqu)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:52:50.88ID:hDg891Hz0
>>913
出る杭は叩かれる風潮になってしまったからな

欅のDCDLの頃に比べたらヲタは間違いなく増えてるし、5ch以外にはいるんだろう
0966確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9e-kwSD)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:54:56.22ID:qywO2T5ld
るんちゃんが歌詞受け取った時の反応知りたい🤔
ゆっかがキャプ続投するのかも気になる🤔
0967確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c0b0-YxR8)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:56:47.43ID:W7ylFzDe0
デビューという扱いに未だに違和感あるな
0968確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 91b2-VSqu)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:59:33.53ID:hDg891Hz0
欅のDCDLのときはお見送りがあったな
0969確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa0a-NRnE)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:00:56.79ID:SFjCFxSZa
あーペンラ忘れた
0970確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 5395-SmAy)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:07:07.44ID:VSTPJtcN0
日向ちゃんの時はLASTとFIRST込みの二部構成だったな
0971確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd00-SOhZ)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:10:07.50ID:izQCA0XKd
誰から祝花とどくだろう
0972確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0ab0-nHEF)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:14:21.81ID:7dADBCUu0
オムニでフラゲしてきた
0973確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 5395-SmAy)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:14:44.04ID:VSTPJtcN0
今日の坂道の火曜日は夏鈴ちゃんらしいですね

櫻坂46藤吉夏鈴、独特オーラで可能性秘めた新世代 - 坂道の火曜日
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/202012080000043.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/img/202012080000043-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/img/202012080000043-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/img/202012080000043-w1300_2.jpg
0974確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c0b0-YxR8)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:16:46.51ID:W7ylFzDe0
>>971
関家具
0975確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ 5395-SmAy)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:17:59.36ID:VSTPJtcN0
>>908
乙レ立て乙
0976確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0ab0-nHEF)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:20:18.27ID:7dADBCUu0
かつて全握券だったものはスペシャル抽選応募シリアルナンバーになったのかな?
スペシャル応募企画って書いてる
明日の10時から応募できるからその頃にはわかるのかな?
0977確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9e-kwSD)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:22:53.19ID:qywO2T5ld
かりんちゃんすぐ記憶なくなっちゃいがち
0979確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM5e-zOsm)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:24:40.22ID:oqg4e5m9M
大園玲ちゃん目茶苦茶バズってるなw
ぞのすとほのすの少年サンデーは抜群のプロモだな
0980確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd00-SOhZ)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:27:28.71ID:izQCA0XKd
>>979
どこで?
0981確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd94-Nhr8)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:34:00.19ID:gFgssyk0d
>>958
タイミングやお
0983確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM2a-iFdh)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:43.67ID:XVQ2ypOfM
???「SRで名前は言っちゃ駄目!ロロ覚えたぞ」→「かりんあっ」

部分的に記憶保持能力が無いのか?
0985確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0fb2-B7K0)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:09:55.25ID:aqhLMEfN0
>>982
何でこんな嫌われてるんや?

aki***** | 7時間前
おっ!櫻坂46は『なぜ 恋』の初披露なのね。
ファンの間では、なんなら表題曲より人気があるかも?ってぐらいのカップリング曲。
やるなぁ、TBS。これは楽しみ!
返信1
👍24👎33

mgt***** |3時間前
また収録流すのかな?

👍4👎1
0986確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM2a-iFdh)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:30.34ID:XVQ2ypOfM
>>984
もうGETしたの??
0987確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-e9o1)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:57.35ID:hfOTgP+xr
おは本!
0988確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa30-Moe1)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:14:51.94ID:mgTm4V6Sa
>>971
祝花NGじゃないの?
0989確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 87b0-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:16:07.98ID:VCbkPCUX0
>>987
はいおはよう
0990確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMed-zOsm)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:18:23.68ID:AWf3UYWWM
>>985
アカ掘ると殆どがヒナカスなんだよなw
ホントみっともねえクソ爺どもだよw
0991確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr5f-e9o1)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:19:11.85ID:hfOTgP+xr
>>989
ごはぁ〜ん
0992確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-nHEF)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:19:42.26ID:qiBvp4Hnp
ツイ見てたらペー推しが
櫻エイト2期のアンチになってた
0993確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM2a-iFdh)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:19:55.87ID:XVQ2ypOfM
>>985
貶す事大好きな人多すぎるのよなw

まあでも何かを認めると言うことはその何かの軍門に下り自分を卑下することにもなりかねないし
無駄に世間から認められてるものを貶して自己の誇りを保つ事も大切な事ではあるのかな

俺もつべでセゾン聞いて秋元康が天才だと気がつくまでは秋元アイドルの何が良いのか全くわからず鼻で笑ってTVのチャンネル変えてたし。
0995確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fcda-iFdh)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:33:42.82ID:OwcC+1/H0
>>992
1部闇堕ち必至なシステムでもあるよな。
個人PVも2期だけやし

でも大サビの井上からのぺーちゃんのカットとか「なんで欅時代にこの梨加を引き出してなかったんだよ」と思ったし短いながらも個々の魅力は引き出してると思う。
是非CDTVで2期生と1期生が力合わせたパフォーマンスを見て欲しいわ。
0996確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2fee-2Y7+)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:34:49.56ID:UuiPC+ZX0
>>993
その通りだと思う
セゾンの件も全く同じで笑ってまう
それまでレッド ツェッペリン命でしたw
0997確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMfb-zOsm)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:45:23.01ID:cecTdhTOM
櫻坂は生歌で再現できるように音源の加工を極力抑えてるんだろうな
欅曲封印はその辺の理由もあるんじゃないのか?
楽曲のクオリティも当然落ちるから別グループとして活動すると
0998確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3250-JBVP)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:46:51.13ID:RcAhryo20
今日フラゲかー、渋ツタやんのかな?
0999確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H4b-cIwF)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:53:43.46ID:LiICRXVPH
>>994
まつりちゃんじゃね?
めっちゃ上手いと思うけど
1000確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H4b-cIwF)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:54:15.22ID:LiICRXVPH
1000なら今日のライブ大成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 25分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況