X



トップページ櫻坂46
1002コメント321KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1737

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-uE4D)
垢版 |
2020/12/19(土) 11:31:06.75ID:I4A8FQU80
櫻坂46オフィシャルサイト
http://www.sakurazaka46.com/

櫻坂46オフィシャルブログ
http://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1736
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1608271986/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6a57-Pfu/)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:27:01.02ID:6RFkjasK0
>>296
チュッ
0299確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Safb-/UiL)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:27:55.63ID:KLUcTvB4a
先の短い延命坂なんだから犠牲者増やそうとせず
まず澤部とナレーターを解放してやれよ
0300確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイW bec6-sGN5)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:30:37.99ID:EVYeGHIn0
>>297
土田の格がアホほど高いからなー
ボキャブラ世代なんてアイドル番組のMCやってるのがおかしいし…
ネプチューン、くりぃむしちゅー、爆笑問題と同格だぞ芸歴としては。爆笑は少し違うが。
土田の後釜探すにも土田の格できついのよ
0301確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ bfc3-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:31:17.80ID:+ntdllA60
>>294
節々での発言から澤部はスタッフとコミュニケーションとってそう
0302確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 0f15-o3T/)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:32:15.61ID:Ezldb+Yt0
>>291
アホに構うからだろ
0303確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 4b25-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:33:08.17ID:8FRjmwGO0
>>302
確かにそうだわ
0304確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6a57-Pfu/)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:34:00.54ID:6RFkjasK0
格って芸歴の長さなの?
それならダウンタウンよりチャーリー浜の方が格上じゃん
0306確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-f7UD)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:35:50.93ID:N8B+TMhgM
飛鳥も小坂もバラエティ出来るし森田も1期の地蔵よりは面白いがな
0307確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7b92-tiJF)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:36:19.03ID:IrPncqa10
いまだに土田澤部にケチつけてるのが笑える
もう5年番組やってんだぞw
0308確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3baa-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:37:10.61ID:LvIzaIIP0
小池の誕生日祝ってる映像、地獄だなありゃ
0309確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd8a-PSda)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:37:48.56ID:95UfzCPsd
イヤモニ付きではまだまだ先は長いな
MCガーの前にやるべきことが櫻にはあるんだよな
0311確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a3aa-zPE1)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:43:08.17ID:uCUU5Gdb0
なら櫻も芸風は変わらないよ
0312確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 73b9-wgYX)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:48:43.90ID:1OJxy5ZH0
MCは変わらないんだから、今のMCでどうにかしてやっていくしかないだろ。だから櫻坂メンバーが変わろうって話なんじゃないの?
MCが悪くて櫻坂メンバーは頑張ってる!って結論でも別にいいけど、そうするとMCが変わらない限り棚ざらしされて年齢だけ上がっていくだけだから。それを一番避けたいじゃん
MCは新番組をやらせてもらえることになったらっていう仮定の元に話すのはいいが、そこさくのMC議論はメンバーにメリットないよ
0313確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6a57-Pfu/)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:48:46.55ID:6RFkjasK0
>>310
なんか鈴木誠也より伊藤隼太の方が上みたいな違和感あるわ
0314確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 0f15-o3T/)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:49:13.24ID:Ezldb+Yt0
森田が面白いはないだろ
今の所何も出来てない
0315確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 66ee-nkwu)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:58:25.69ID:MAiX0jX60
澤部土田が処理できないなら他の芸人なんてもっと無理。吉村が心折れるなんて冷静に考えれば相当だよ。

あの2人と上手く絡めるようになって初めて同じノリを他所の番組で見せようってなるんだから、今の状況で外仕事云々言ってるうちは何も見えてないし一生売れない。
0316確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9f-iHxI)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:01:14.80ID:Axbe7Oo7a
>>304
吉本はNSCを造ってから芸歴で上下関係を決めたな
それまでは師匠と弟子関係
ダウンタウンとかの師匠につかない面々が発生してきたから自然とそうなっていった
芸歴上が先輩で先輩が奢るものとか
何期とかすぐ話たがるのも吉本
野球界は学年順の縦社会
0318確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMe6-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:04:05.27ID:6tCd0+BUM
はっきりしてるのは乃木中もひなあいもメンバーが前のめり
そこさくはメンバーが受け身
そんな中で前のめりに飛ばした大沼と増本は叩かれる
これじゃどうにもならんね
大沼と増本見て松田、井上なんかは前に出てこないと
大沼の解答で1期や旧2期はひな壇で笑ってたけど
本来それをするのはお前らの仕事だからな
0319確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa9f-FZ4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:06:19.92ID:lf8ErRcba
>>318
いや、乃木中は前のめりじゃないだろw
0320確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a3aa-zPE1)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:08:08.18ID:uCUU5Gdb0
乃木中もすっかり葬式だからな
0321確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eab9-vkvO)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:09:25.28ID:+u9fU2Ok0
>>313
慶應卒で大学日本代表4番打者の肩書を持ち由伸2世と呼ばれた男だぞ
少なくとも入団時点では上
今は知らん
0322確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW be3a-o+Yr)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:12:22.72ID:Eg8HOvO90
バズリズム見終わったとこだけど、30分のうち、CM、歌、スタジオでのトークの時間を引くと、3週間も密着して10分〜15分にまとめられてるんだな
さぞかし内容が濃いものかと思ったら(略)
西川さんが言ってたギューッと詰めればを思い出した
0323確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1ff3-+4if)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:12:55.33ID:9GQrku620
>>321
今季限りで阪神から戦力外通告受けたよ。
0324確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa9f-FZ4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:14:19.79ID:lf8ErRcba
>>322
叩くためにわざわざ見るとか、熱心なアンチやなw
0326確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b3b9-sfp0)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:17:45.38ID:0N2Xo2DZ0
葬式ではなくなったな
日向に憧れてるのかミャンマーですらヤル気出してる
センターが必死にオードリー、日向に寄生中だしな
落ちぶれたもんだよ
結果、乃木もただの日向の劣化コピーになりつつある
0327確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a3aa-zPE1)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:19:11.89ID:uCUU5Gdb0
田村プーが可愛かったからオールオッケー
0328確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 66ee-nkwu)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:19:24.63ID:MAiX0jX60
乃木も日向も先輩が仕事の臨み方後輩に教えてるけど櫻は先輩にそのノウハウがないから下もなかなか育たない

1期生全員バラエティ落第生なんてある意味奇跡
0329確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2650-8Z3f)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:19:34.22ID:/JitWNuo0
すげーなwまだMCのせいにしてるの?w
0330確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Safb-UAEz)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:22:09.48ID:7vH67Q1ja
>>326
飛鳥は最近炎上してたしな
まぁ10年やってりゃやる気も無くなるから
0331確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW be3a-o+Yr)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:22:43.84ID:Eg8HOvO90
>>181
あの4期の直立は三四期ライブのゲームで負けた罰ゲームをツイに載せることになってて、わざと虐められてるようにしてるだけ
次の日はゲームに勝って逆になってる
ライブを観てない人、のぎ動画を観てない人は何も知らないから本気にしてるだけ
0333確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eab9-vkvO)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:24:42.59ID:+u9fU2Ok0
>>323
知ってる
もう3年前には首になってもいいレベルだったが、昨年度までいた球団顧問が伊藤隼太取った時の球団社長で慶應閥だからズブズブの学閥権力で今年まで残っていた噂
0335確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 7b58-ofJL)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:28:59.78ID:2vCAVHt40
>>273
それならお笑い番組のワイプで済むな
0336確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd8a-++9n)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:29:38.58ID:QLfPQ9fId
おかしいな
全部平手のせいで他メンは被害者ダー言ってたのに
むしろ無能なメンバーに寄生されてた平手が被害者だったのでは?
日向はセンター以外の子達がたくさん外仕事で活躍してるのが答えだわ
0337確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 7b58-ofJL)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:33:41.18ID:2vCAVHt40
>>326
ミャンマーはやるき出してねーよ
またSR宿題拒否の話する?
0338確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW be3a-o+Yr)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:34:09.22ID:Eg8HOvO90
TAKAHIROが床掃除してて笑ってしまったんだけど、そこまでして仕事が欲しいのか、バズリズムで目立ちたいのか
乃木坂、日向坂だったら振付師に掃除なんかさせないだろ
0339確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2650-8Z3f)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:36:47.80ID:/JitWNuo0
>>338
我が軍のメンバーは誰も掃除する人いないからじゃない?
0340確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 7b58-ofJL)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:37:54.39ID:2vCAVHt40
>>331
それな

それよりは2日目の山下のこのコメントの方がちょい衝撃

https://youtu.be/nBuvrF79tg8
0341確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1ff3-+4if)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:38:00.13ID:9GQrku620
>>338
そもそも掃除させているメンバーが問題だろ。やってもらって(持ってきて)当たり前精神の時点でもうダメな気がする。
0345確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1fee-7qKd)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:47:37.44ID:VO1i18ZT0
>>340
乞食が偉そうに
0346確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 7b58-ofJL)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:48:38.99ID:2vCAVHt40
>>341
そもそもTAKAHIROはTAKAHIROのスタッフに掃除させれば良いだろ
0348確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW be3a-o+Yr)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:49:45.12ID:Eg8HOvO90
>>340
それそれ
YouTubeにあがってたんだね
0349確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMe6-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:50:23.62ID:6tCd0+BUM
土田のあの一部のメンバーディスって寒い笑いにするやり方は止めさせるべきだろ
りこぴもそうだったし今度は増本と大沼がターゲットになってる
しかもそこに安易に澤部が被せて行くからイジメでしかない
0350確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 7b58-ofJL)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:50:45.03ID:2vCAVHt40
>>344
なお、平手は掃除しない模様
0351確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Safb-UAEz)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:51:01.01ID:7vH67Q1ja
>>345
やっぱ3,4期の対立が広まると困るのか?
0352確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Safb-mG52)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:52:16.47ID:O11ldS/Va
只見の乞食ジジイは発言権ないよ
税金払ってないニートと同じで
0353確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 4b25-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:53:19.80ID:8FRjmwGO0
>>343
画面に映ってお金もらってるしアイドルもプロだからプロならそれに対応したひな檀も変わればいいと思うけどね
0354確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 1fee-7qKd)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:54:29.83ID:VO1i18ZT0
>>351
ライブ動画観てたら対立なんかしないよ
0355確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 7b58-ofJL)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:55:02.78ID:2vCAVHt40
>>348
現地行ってないし、乃木動も見てないからわからないんどけど、そんなに声援の大きさ違ったのかな?
0358確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 7b58-ofJL)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:56:35.30ID:2vCAVHt40
>>352
税金払ってなくても選挙権はありますけどね
0359確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1fee-FZ4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:57:50.32ID:yTPbqSIy0
デビューしたてのニジューの方が出演番組でよっぽど頑張ってる
理佐とか小林とかつい最近もゲストで出た番組でボソボソしゃべるだけ

櫻のMCやりたい芸人がいるとしてもマジで売れてない芸人くらいじゃね?
0360確かに存在した名無し(東京都) (ゲロゲロ 6a95-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:58:44.13ID:QZPH5fxZ0
平手って、個人の結果らしい結果って残してないよな
秋元の力で何とかなるもなか、団体によるものw
0361確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8bee-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:58:52.35ID:TduHhoKr0
直立って雑誌で話してたのかと思ったけど3期4期LIVEでの話だったのかよ 
0362確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 7b58-ofJL)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:58:59.36ID:2vCAVHt40
>>356
動画じゃなくて、平手だけ特別扱いで掃除免除だろうという事を揶揄っただけ
0363確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMe6-E/Wg)
垢版 |
2020/12/19(土) 16:59:13.20ID:5haFAwnhM
日向はオードリーに媚びすぎ
櫻と土田澤部くらいの関係がちょうどいい
0365確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-xMEN)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:01:05.22ID:jkMtRYDhr
>>351
どのスレも勢いなくて寂しい
そろそろブリーチコピペ頼む
0367確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1ff3-JGDy)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:03:04.07ID:WaSPcB6D0
TAKAHIROの掃除の件にケチ付けるのは流石に違うでしょ
別に一人でやらせてたわけでもないし、TAKAHIROが立派だねってだけ

それよりバカリズムに振られた時の反応の悪さの方がヤバい
0368確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 7b58-ofJL)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:03:10.38ID:2vCAVHt40
オードリーは、春日のなにがなんでもおもしろいのかさっぱりわからないんだが
0370確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 73b9-uTwf)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:03:44.37ID:hVmDGccb0
>>363
日向坂コンプレックスが極まってて草
お大事に
0374確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eab9-vkvO)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:05:56.81ID:+u9fU2Ok0
形勢悪くなると媚び売りとかで他坂批判して問題を見ようとせず背ける
そら没落するわな
0375確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW be3a-o+Yr)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:06:58.56ID:Eg8HOvO90
>>367
立派かも知れないけど、それをメンバーが止めさせるのが礼儀でしょ
0378確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0fb2-E0Lm)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:08:57.01ID:hLZ59B3+0
>>368
これ面白いの?

437 確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 7b58-ofJL) 2020/12/17(木) 03:01:18.74 ID:ydqT936y0
>>433
間違えたわ

真夏「驚き 桃の木 あそこの毛」
0381確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9725-idDk)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:12:05.72ID:MF36Up140
いまのMCは表面上の関係だけでやっていこうとしているのかな
0382確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 4b25-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:14:22.31ID:8FRjmwGO0
>>371
土田は惰性だったとしたらそれでいいんじゃない?
他に稼ぎあるだろし意味の無いところで頑張る必要がないよ
0383確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-zsGc)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:15:13.34ID:XsovyFb7r
>>359
泥酔で番組に参加しようとして退場処分を佐久間宣行Pから喰らった櫻坂(欅坂)お抱え芸人のはんにゃ金田がいるじゃない
0385確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2650-8Z3f)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:20:33.01ID:/JitWNuo0
そもそも平田が生放送NGなのか局NGなのかどっちなんだろうな
0386確かに存在した名無し(大陸鉄道) (エムゾネW FF8a-2739)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:20:46.76ID:pqtr34NdF
佐久間ANN聴いて思ったが
そこさくMC変更が無理なら
追加で麒麟川島、朝日奈央をレギュラー追加したらいい
それでもダメなら大吉先生、銀シャリ橋本も追加し
どんどんと櫻成分を薄めていく
0387確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Safb-XHNG)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:20:58.47ID:RzoQP1aXa
>>378
三重渾身の爆笑真夏ディスなんだぞ
0389確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMe6-E/Wg)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:27:21.18ID:w3o5TvBuM
櫻坂が売れた時のおひさまの嫉妬と言い訳が今から楽しみだわw
今から否定コメント用意しておけよ
0390確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9725-idDk)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:27:40.18ID:MF36Up140
日向坂ってMCとの関係のほかに KーMAXを本気にさせてしまったというのもありそう
0392確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e3d5-t/tr)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:28:41.69ID:V047R9Qs0
MCが○○だったらとか、○○が乃木や日向に行ってたらとかくだらなすぎて草
ありもしない虚像を評価したところで土田澤部のMCは変わらないし櫻坂は櫻坂なんだよ
0393確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd8a-GO9d)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:29:02.90ID:v6j+6cGVd
三重は乃木板で飛鳥でもdisってろよ
居場所ないからってこのスレで連投しててウザい
0394確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW be1b-xnmm)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:29:30.02ID:0QD/u5Zf0
>>393
なんだてめえ潰すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況