トップページ櫻坂46
1002コメント308KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1740

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7e25-p8NQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:50:18.93ID:XUkS6SRN0
>>420
どこの見解?
俺の見解?
けやかけ以上の権限?
0426確かに存在した名無し(あら) (ワッチョイ 4a43-7qKd)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:51:40.02ID:fRzpJmGc0
坂道TV面白かったか?
共演いらんわ
0427確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 7bb9-JGDy)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:51:40.33ID:IjSK0gPx0
>>413
ケヤジイ効いたwwww
0428確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7e25-p8NQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:52:12.85ID:XUkS6SRN0
SKEは全部と争っていたような…
いや、NGTとは争ってなかったか
0429確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9f-9SH0)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:52:22.55ID:X70tGoTOa
結局歌番組以外の外仕事無いんだけど…
0430確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 7e95-5Jss)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:52:24.96ID:/QfOKDgG0
この時間から発狂してて大丈夫か?
0433確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9f-9SH0)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:53:25.79ID:X70tGoTOa
>>412
こうやってオタは外仕事に取り憑かれるんだなあって
0434確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7e25-p8NQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:53:55.35ID:XUkS6SRN0
逆神力、探知しました
逆神力、探知しました
0435確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-apxw)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:54:01.68ID:5So6XUYOM
>>426乃木坂うわっつら、欅坂萎縮、日向ドスベリ
誰も得しなかったな
0438確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2e9c-prHB)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:54:10.63ID:SS2EYuK20
>>429
それは良いんじゃね
歌番組もなくなったらいよいよだけど
0439確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MMe6-E/Wg)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:55:12.65ID:94/Qs0OZM
有吉に嫌われる日向オワタw
0440確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa9f-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:55:24.83ID:KP1TY02/a
日向坂とNMBはすごい似てるな
優等生の3女で元気でバラエティ重視、ダンスが売りの次女よりダンス得意
0441確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9f-9SH0)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:55:30.33ID:X70tGoTOa
>>438
この前どっかのアーティストが「歌番組は曲のプロモだからギャラ出ない」って暴露してたところだからなあ
0442確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Safb-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:55:32.31ID:Gc7P2x/Ya
>>368
森本のブログでカラオケメドレーは生放送って書いてある

>> 乃木坂46さんが生放送で2020年カラオケTOP10のメドレーをされるのですが、そちらに参加させていただく形となります!
私は先輩の坂道グループさんと御一緒するのは、明日が初めてなので緊張しますが絶対に良いパフォーマンスをできたらなと思います(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
0443確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6ab9-zPE1)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:56:09.85ID:AKEqbMk20
しくじり先生、突破、有吉反省会と何度もサクハブで2組が共演しててもお互いのヲタが相手叩かないんだから、今回叩く奴いたらチェリーなんだろうなw
普段からそういう番組でも対立煽ってれば良かったのに、サクハブを馬鹿にされたくないから擁護ばっかりしてたのが失敗だったなw
0445確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8bee-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:56:49.00ID:f52qfOsf0
>>425
上を批判するのはどこも同じで日向は櫻を挟んでるから乃木坂少ないように感じるだけ 48は構造上問題で全方位だと聞く ハロは歌番組とか出たら集団化するイメージ
0446確かに存在した名無し(あら) (ワッチョイ 4a43-7qKd)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:56:51.24ID:fRzpJmGc0
先輩の坂道グループさんって言い方が既になんかアレ
0447確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7e25-p8NQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:57:21.40ID:XUkS6SRN0
さっしーせんぱーい
さしせんぱーい
0449確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2e9c-prHB)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:57:55.84ID:SS2EYuK20
>>441
正直バラエティも稼ぎにはならんでしょ
金に関しては安定してリリース出来れば問題はない
安定してリリース出来るかは知らんけど
0451確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa9f-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:58:19.08ID:KP1TY02/a
>>448
乃木坂自体がこぴ…
0453確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6ab9-zPE1)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:59:12.02ID:AKEqbMk20
>>448
乃木カスに成りすますのに焦っているのか分からないけど、日本語変になってるぞw
0454確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7e25-p8NQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:59:15.40ID:XUkS6SRN0
>>450
マジでか
ひらがなけやきのときは、○番目の坂道とかの扱いはされてなかったけど
0455確かに存在した名無し(あら) (ワッチョイ 4a43-7qKd)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:59:18.41ID:fRzpJmGc0
まず坂道シリーズだしそれ譲ったとしても
先輩の坂道グループさん?森本の立ち位置どこだよっていうね
そこに森本いるの?いないの?っていう
0457確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1ff3-++9n)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:59:39.05ID:3hvbh3xT0
>>448
その乃木坂がAKBさんのコピーじゃん
0458確かに存在した名無し(あら) (ワッチョイ 4a43-7qKd)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:59:39.63ID:fRzpJmGc0
>>450
>>455
0459確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9f-9SH0)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:59:40.05ID:X70tGoTOa
もう乃木オタのフリして日向叩く奴湧いてない?

俺が言ったからってすぐやらなくていいのよw
0460確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9f-txS/)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:59:54.21ID:KC5ri/JDa
>>435
NHKはフル音源で音も映像も流石に公共放送レベルなんでそれが良かったな
0461確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW be1b-xnmm)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:00:02.07ID:k7bQEx/U0
>>418
あれは金持ちの爺さんが道楽で金出してるにすぎないようなものだからな
0464確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7e25-p8NQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:00:59.49ID:XUkS6SRN0
>>455
けやかけ#1の開始0秒をよく見るんだ
何回も見れば気づくはずだ
0466確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6ab9-zPE1)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:01:08.44ID:AKEqbMk20
>>462
やっぱチェリーじゃんw
0469確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 7e95-5Jss)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:02:24.47ID:/QfOKDgG0
@w@の発言全部チェリカス耳痛いだろうなぁ
0470確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-mG52)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:03:52.59ID:i9HsZhAp0
BBMベースボールカード FUSION2020

bbm-japan.com/article/detail…
12月25日発売予定

☆2020年の始球式から村田兆治さん、久保史緒里さん、青山テルマさんらをカード化☆

【LINE UP 全コレクション219種+α(予定)】
[レギュラーカード]
□1stバージョンアップデート版 24種
□始球式カード α種
□記録の殿堂 99種
※12種に写真違いのシークレット版あり
□タイトルホルダー 24種

[インサートカード]
□GREAT RECORD 24種
□LEGENDARY PLAYER 12種
□Phantom 12種
□Esperanza 24種

[スペシャルインサートカード]
□直筆サインカード α種

〈始球式直筆サインカード(銀紙版)〉
□FP16 久保史緒里 5枚
0471確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 2e9c-prHB)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:04:36.16ID:SS2EYuK20
まあ荒れたとこで所詮は5chという狭い世界での出来事だからね
特に影響はないから気にする必要はないな
0472確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9f-7aZV)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:04:36.86ID:4Cy4ZX0ma
日向坂がキャッキャやれるのは絶対王者の乃木坂姉さんいるからだよ
0474確かに存在した名無し(あら) (ワッチョイ 4a43-7qKd)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:05:32.94ID:fRzpJmGc0
自己解決したわ
森本のブログ、ちゃんと最初は乃木坂46さんのって書いてるじゃん
変なところで切り取るから変になる
0475確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd8a-++9n)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:05:40.96ID:zSh90t0Sd
>>452
ピンと大所帯のグループじゃかかるコストが全然違うからな
人件費だけでも単純に26倍
バラエティ出演とかもピンとグループの制服着て出るのとじゃギャラも全然違う
0476確かに存在した名無し(あら) (ワッチョイ 4a43-7qKd)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:06:47.81ID:fRzpJmGc0
日向とのコラボは要らないけどな
まったく
0477確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-apxw)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:06:55.01ID:5So6XUYOM
乃木オタはカスだから坂道ってくくりすら嫌うからなぁ
乃木坂オタに日向ちゃんが褒められるかもと期待するなら間違ってるぞ
0479確かに存在した名無し(あら) (ワッチョイ 4a43-7qKd)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:08:01.43ID:fRzpJmGc0
日向坂46の「ひ」すら失笑買ってるからな
寄せ方w
0480確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9f-PSda)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:08:33.47ID:ZOcbdIima
コテ外すなよクソコテ
0481確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7e25-p8NQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:08:43.23ID:XUkS6SRN0
坂道グループという新概念発表から始まり
石森の卒業表明で締めくくる
それが、けやかけ
0482確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 7e95-5Jss)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:08:49.20ID:/QfOKDgG0
>>478
IDとブラウザ変えなくて大丈夫か?
0483確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9f-cbQf)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:09:15.78ID:BsLJvnC1a
>>478
正体バレしたからって慌ててコテ外すなよみっともないゴミだな

128 @w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県) (ワッチョイ eaee-XUUH) 2020/12/21(月) 09:07:36.66 ID:9UWqlAlr0
秋元のバカが平手特別扱いし本人が勘違いし欅停滞
もうどうしようもなくなり処分して櫻になって人気半減以下
そして日向にかぶせる番組内容に切り替え今度は日向をつぶし始めるという
相変わらずのクラッシャーの天才よな(笑)
0485確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a625-zaBn)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:10:53.00ID:Z+FcYXrM0
>>415
平手は世界を恨む路線で2軍以下の女子、櫻は前に進もう路線で普通のアイドルヲタがターゲットだから被らない。
0489確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7e25-p8NQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:30.11ID:XUkS6SRN0
サイマジョ貯金があるじゃないか
0490確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6ab9-zPE1)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:58.56ID:AKEqbMk20
こんな時にいつも必死を貼ってチクる東京都は来ないんだなw
0492確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-QaOS)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:17:59.12ID:9FrmvPX6p
>>426
こういう意見が出るのって、こことかヤフコメの住民くらいだろ。まぁ、それが全てって思ってそうだけど…
0493確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-QNvg)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:18:04.62ID:CJSJmrTn0
>>491
は?
0494確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-f7UD)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:18:55.88ID:tFwEE/GPr
いのりちゃんこち星好きだよ
0496確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 3baa-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:29.73ID:Xt2h6V5Y0
ラジオの経験だけあって全く上達しない尾崎のことを知らないらしい
0497確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Safb-/UiL)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:38.24ID:JaZbxSHda
平子がまるで向いてない世界を紆余曲折してやっと
目指すべきピン芸人の道が見えたのに何で陰毛は発狂してんのや
0498(SB-Android)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:50.06
また変なひとり遊び始めちゃったよw
0499確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8bee-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:20:44.36ID:f52qfOsf0
>>492
見た人全員が面白かったと? それはそれで気持ち悪いな
0501確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-PHeP)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:22:13.17ID:fRvcsv1rd
>>470
BBMwwwwww
0504確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-PHeP)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:24:21.41ID:fRvcsv1rd
>>454
そりゃ2つしかなかったからなあ
0506確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd8a-PHeP)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:24:51.17ID:fRvcsv1rd
>>503
誰が?
0508確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd8a-PSda)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:25:52.83ID:9iE3hfX9d
今ごろは乃木日向のメンバー揃ってコラボのリハでもやってんのかな?
オフショットとかブログに上げて欲しいところだな
0509確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd8a-++9n)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:26:31.02ID:zSh90t0Sd
>>487
その日暮らしのお前じゃないんだからさw
その視野の狭さがいかにもこどおじって感じだねw
0510確かに存在した名無し(ジパング) (ワンミングク MMda-3rSP)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:28:37.32ID:RXlDLMQzM
>>422
文盲はオマエ
乞食乙
0511確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd8a-GO9d)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:28:48.37ID:igNLVoGJd
>>508
日向坂はすぐあげるだろ
富田は今日中にあげそう
0512確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMf3-r8wG)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:30:43.75ID:Ag2jzXQlM
>>507
M1チャンピオン
0514確かに存在した名無し(あら) (ワッチョイ 4a43-7qKd)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:32:05.08ID:fRzpJmGc0
>>492
今年はないのが何よりの答えだろ
0515確かに存在した名無し(ジパング) (ワンミングク MMda-3rSP)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:32:21.76ID:RXlDLMQzM
>>483
普段からコテ外してコソコソ書き込んでんのがバレたよな
コテ付けて目立とう精神満載なのに叩かれたくなくてコテ外しとかw
0518確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW be1b-xnmm)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:36:29.86ID:k7bQEx/U0
>>511
富田のは楽しみだね
0519確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a625-zaBn)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:38:12.88ID:Z+FcYXrM0
>>231
せやな。
0520確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8bf1-2Pjq)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:42:32.86ID:frP4yOor0
森本がコラボ出るなら番組出るメンバーはみんなコラボに参加するのか
となると一曲ごとにメンバー交代して少人数ずつでメドレーするのか
0521確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-JGDy)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:42:48.49ID:ne8aRFR/0
イッテQに映画の番宣で出るんだろうけどあんな映画見に行く人いるのかな?
昨日映画見に行って予告やってたけどあんまり公開2週目で上映回数半分になりそう感が凄かったけど
0522確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ bfc3-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:46:28.87ID:GV90i92t0
とりあえずチェリボは賢く動くことだ
ゲンシツは取ってあるからcdtv実況で暴れたらいつでも爆撃してあげよう
397 ワールド名無しサテライト (スップ Sd8a-ET9P) sage 2020/12/20(日) 22:12:08.41 ID:3GwCVxfMd
このスレもほとんど日向坂イラネ派だし
こいつら出すだけ損じゃね?
438 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ea5b-8Twr) sage 2020/12/20(日) 22:13:08.45 ID:ZfMjk/qv0
>>397
この (スップ Sd8a-ET9P) はあなたですか?

【Nobody's fault】櫻坂46★73【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1608379032/497

497 名前:確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd8a-ET9P)[] 投稿日:2020/12/20(日) 20:35:10.27 ID:YCqKaOb3d
22時からテレ東実況chで日向叩きまくろうぜ
なるべくアイドルに興味ないやつっぽくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況