うーん、やっぱそういう反応になるか...


@
櫻坂は今CDTVでやった曲を表題曲にした方が良かったんじゃないの?イメージ刷新もはかれるし
@
え…櫻坂さん、やすす特有の早口歌詞は置いといて、この曲めちゃいいやん!これ表題じゃないのか… #CDTVライブライブ
@
櫻坂1stは表題曲より別の2曲の方が好き
@
櫻坂こっちの曲のがイイ! #CDTVライブライブ
@
櫻坂なんでこっちをシングルにしなかったん?
@
櫻坂はこっちが表題でもよかったんじゃね? #CDTVライブライブ
@
やっぱり櫻坂はタイトルよりこっちの曲の方が好きだ(小声)
@
櫻坂46はシングル表題曲よりこちらの曲のほうが好き。
@
櫻坂ちゃんはむしろ、なぜ 恋をして来なかったんだろう?の方が表題曲っぽくね?
@
櫻坂絶対こっち表題にした方がいいでしょw
@
櫻坂こっちを表題曲にすればよかったのに
@
櫻坂表題曲よりこっちの方が好き #CDTV
@
櫻坂、カップリングの方がいいよな
@
櫻坂、ぜったいこっちを表題にすべきだったと思う。 #CDTVライブライブ
@
櫻坂こっちの曲の方が好き
@
今日の櫻坂46はカップリングの方か! これは好き!
@
櫻坂、表題じゃないええ曲やるやん