X



トップページ櫻坂46
700コメント213KB
あのカリスマ平手さんでもグループを離れるとMVが1時間で1.5万再生しかされないんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:16:39.18
切ないなあ
0276確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdaf-O8NF)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:55:09.12ID:DXEOms43d
>>273
角を曲がるもMVあるし歌番組でやったけど、別にデビュー曲って扱いじゃなかったしね
ダンスの理由もその程度のもんだよ、この扱いは
0277確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdaf-O8NF)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:56:08.56ID:DXEOms43d
>>275
CM打たないし朝のテレビで告知もしないのに本気とは
0278確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdaf-41ng)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:59:37.82ID:xRVe02dUd
でいつ本気を出してもらえるのかね
あのお荷物は
0279確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cfbe-yePO)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:00:53.53ID:Jj+uH4FV0
>>266
平手が卒業組で一番元欅坂の記述無いのにすぐバレる嘘つくなよw
この24時間でYahooニュースに上がった平手関連の記事、見出しに元欅坂がついてるのなんか一つもないぞ
本文中にもほぼ無くなってるのは平手は個人名でPV稼げるからだし

平手友梨奈、激しいダンスを披露した「ダンスの理由」MV公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/2287c89937c739a7c3299168e7eee561d5e04c9d

【岡田将生・志尊淳・平手友梨奈】がViViに登場!キュンなビジュアル&ほっこりトーク
https://news.yahoo.co.jp/articles/a93e1cbf7ecac941a746ff6c128a3645c4858cd2

岡田将生&志尊淳&平手友梨奈、『ViVi』2月号(表紙:藤田ニコル)で「さんかく一家」の3兄妹に!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8e82c6db21386837a84d11faafa23ddde163f5f

<平手友梨奈>迫力のあるダンスシーンも話題の「ダンスの理由」MV公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/9eeb1994af2b2c80c8f883ab225c4296d36007e6

平手友梨奈から“クリスマスプレゼント” 『ダンスの理由』を12月25日にリリース
https://news.yahoo.co.jp/articles/0644a239deeeec8b303a35282558429c995d3ef5

<平手友梨奈>話題の1stデジタルシングル「ダンスの理由」 12月25日配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8b4095496d0f4c54be2f5da0779f8462abf00ab

平手友梨奈、1st配信シングル「ダンスの理由」MVで迫力パフォーマンス
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1b72058f7f9eeefe9ac47ac36c6a12595444162

平手友梨奈、激しいダンスパフォーマンスで踊り続ける意味を問う「ダンスの理由」MV公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dc506112f723e7ed4e004e95c2231fd6c853bf4
0283確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c350-tnoH)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:07:52.62ID:Kw6YmPfc0
カリスマ設定が崩れ落ちたね、世間は甘くなかった
0284確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sadd-EuEG)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:12:31.60ID:h+ypCei5a
>>251
じゃあほぼ今までのペースと変わらないわけだな
櫻坂とも大差なしという結果か
0285確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sadd-EuEG)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:15:15.99ID:h+ypCei5a
>>283
少なくとも追い風ではなさそう
逆風でもないけど
0286確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddb-Iub2)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:16:36.30ID:1ixn59ltd
秋元アイドルってアイドルというより劇団要素が強いと思う
主役でも舞台の外に出るとパッとしないってのはありえる
0287確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdaf-pMAa)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:19:22.78ID:AbbXAuPGd
FNSであれだけ大物扱いしてもらっておいて「ろくにキャンペーンしてないよ」とか、どの口が言えるんだ平信は!?
0288確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-iyQs)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:19:40.52ID:j2YJw6BCp
櫻坂は歴代最低クラスの大爆死だし、平手は猿山の大将だったのがバレるし、白石は消えるしで坂道もオワコンやな
0289確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 1fb4-Y+bJ)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:22:19.80ID:OwkHqH0U0
櫻坂も平手も(欅のネームバリューの恩恵は受けつつ)イチからやり直すでいいんじゃないか?
実力以上の評価なんかいらない
0290確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdaf-EILj)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:22:51.21ID:+LTT7zAyd
チェリカスはソロでゼロからはじめた平手相手に必死になってる場合じゃないだろ
お前らが比較されるのは元後輩で同じグループアイドルの日向坂さんだぞ
本当ダサくて情けないグループだな
0291確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 57ee-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:24:35.91ID:PjPmrzcC0
niziuのデビューシングルMVは24時間かからずに1000万回超えたから
平手のダンスの理由MVもそのくらいいくと思ってたけど60万回くらいか
0292確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 1fb4-Y+bJ)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:25:00.00ID:OwkHqH0U0
とりま逆恨みアイドルオタのヒナカスは巣に帰れな
0293確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 1fb4-Y+bJ)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:25:41.22ID:OwkHqH0U0
ニジュカスも巣に帰れな
0294確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddb-Iub2)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:26:54.86ID:1ixn59ltd
坂道グループは他と比べてドルオタ以外にも割と受けてるし
シングルを普通に定期的に出してコンセプト(綺麗かっこいい可愛い)を守ればそれなりに続くと思ってる
運営が下手な手を打ったり活動が停滞したりで自滅してる感がある
0295確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdaf-pMAa)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:27:51.61ID:AbbXAuPGd
>>288
死なば諸共理論はよそでやれや、アホ
0296確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saed-/EJd)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:29:44.59ID:SIusyAK4a
坂道道連れ戦法、反論できなくなったケヤカスしかやらないんだよなw
0297確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdaf-EILj)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:30:08.20ID:+LTT7zAyd
>>287
FNSは2週間前で番組中にリリースにしろMVにしろ何の告知もしてないからね
あれ1回の企画物か?とも言われてたぐらいでな
歌番組やってもやっても無風な櫻坂さんなのにえらく歌番組評価してるんだなぁ
0298確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfcc-O8NF)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:30:30.00ID:YARAMlqe0
>>287
視聴率の高いFNSでMV作るとも配信するとも、そもそもデビュー曲だとも何も言ってないからなあ

キャンペーンになってないよね
0299確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-iyQs)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:31:37.40ID:j2YJw6BCp
初週 G 曲名
26,700 欅 黒い羊
11,209 日 キュン
10,670 乃 Sing Out!
*9,854 日 ドレミソラシド
10,551 乃 夜明け
*9,221 日 こん好き
*9,811 日 ソンナコトナイヨ
*7,311 乃 しあわせの保護色
*6,109 櫻 Nobody's fault

確かに、終わったのは櫻坂とかいう雑魚だけだったわ。すまんな
0300確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1f-a2Rq)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:32:18.43ID:f180QB0Ap
本当に平信は都合良く改変するなあ
0301確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 1fb4-Y+bJ)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:32:24.83ID:OwkHqH0U0
平信は邦楽女性ソロへどうぞ
0302確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 4725-yePO)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:32:36.00ID:3trqhD7I0
>>290
平手と乃木坂相手だとむかっ腹たつんだけど
日向には「特に…」って感じなんだよ本当のところ
0303確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sa1f-iuc3)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:39:18.71ID:5t5Lq47ma
平手の性格上、大々的なプロモーションはできないだろ。
何曲か配信曲出してひっそりとフェードアウトしそう。
0304確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c350-tnoH)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:43:47.70ID:Kw6YmPfc0
櫻坂>>>>平手が確定したね
やっぱり要らないものが無くなると洗練される
0305確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfcc-O8NF)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:47:58.33ID:YARAMlqe0
映画は大々的にプロモーションに参加してるけど
0306確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 8558-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:02:40.92ID:T34OMcZR0
ケヤカス最後の砦てちがまさか、、、
0307確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 0daa-BK6r)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:34:09.80ID:z7fJiMR/0
・1人あたりの再生数では勝利←堀や田村にも負けてる
・本格デビューじゃないから←平手全否定で笑った
・新規チャンネルだから、宣伝してないから、SNSで話題になってないから←それを世間では不人気という
0309(大阪府)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:37:16.78
てちでもまあ坂道の範疇の再生回数なんだな
もっと行くかとおもった
0311確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfcc-O8NF)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:06:33.65ID:YARAMlqe0
>>307
・1人あたりの再生数では勝利←堀や田村にも負けてる

堀ちゃん卒業発表にしか興味持たれず1週間も経たずに1万再生以下に落ちて大恥かいたのに...傷口に塩を塗り込むなよw
タムタムも1か月かかった100万なんですが、まさか今現在の再生数で比べてるの??

・本格デビューじゃないから←平手全否定で笑った

全否定の意味が不明w
秋元が平手のデビューはRAD野田とかの外部のミュージシャンに任せると言ってるのに

・新規チャンネルだから、宣伝してないから、SNSで話題になってないから←それを世間では不人気という

違います
大々的に宣伝しても空気なのが不人気というのです
0313確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfcc-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:12:18.69ID:22mP8KD40
そういや見てないな、歌番組で聞いてめっちゃ微妙やったからスルーしとったわ、見といたろ
0315確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfcc-O8NF)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:13:48.09ID:YARAMlqe0
何で宣伝足りないと言ったらバカにしたことになるのかサッパリ分からなくてワロタw
0318確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdaf-EILj)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:18:18.24ID:bVja1Cq6d
結局欅坂人気の4〜5割が平手人気だったってことがこれにも表れてるよね
2週間前のFNSたった1回の新規開設で日向3rdと同じぐらいとか凄い

MV初日再生回数

こん好き 64.8万
ダンスの理由 59.6万←
buddies 56.5万
黒い羊 56.3万
サヨナラの意味 54.9万
W-KEYAKIZAKA50.5万
二人セゾン 47.6万
0319確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdaf-pMAa)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:24:40.20ID:AbbXAuPGd
>>297
>>298
じゃあFNSも意味なかったのかw
出るだけムダとかとんだバッタモンだぜw
0320確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdaf-pMAa)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:38.22ID:AbbXAuPGd
>>318
アホかお前は
0321確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4325-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:26:16.86ID:jPPg2emj0
>>318
絶対的カリスマにしては志が小さいのですが。
0323確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c350-tnoH)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:35:06.02ID:Kw6YmPfc0
平信は森田>>>平手の事実をやはり受け止めきれないようだね
アイツら怒ると何しでかすか分からんから怖い
0324確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 49f3-EILj)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:43:40.07ID:hRPWypYN0
森田vs平手したいなら森田もアカウント新規開設してソロでやらないとなぁ
100万アカウントに寄生して爆死させてる櫻雑魚ヲタさん
0325確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 49f3-EILj)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:49:29.69ID:hRPWypYN0
>>323
グループのセンターとしては平手の圧勝で決着ついてるからな

MV48時間の再生回数
ガラスを割れ 286.3万
アンビバレント 253.9万
Nobodys fault 106.9万←
0326確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 83ee-id10)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:50:39.51ID:LKUTnUG20
>>324
そんなことしたら平手負けるけどいいの?ww
0327確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd37-x/YV)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:51:52.03ID:KgXRRP5+d
てか19時に59万だったのにもう70万だよ
2日目なのに5時間弱で10万再生してるが、今イキってると本当に数日後痛い目見るんじゃないか?

ちなみにノバフォとなぜ恋の2日目はそれぞれ約30万
バディーズの2日目は16万
0328確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 49f3-EILj)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:54:07.15ID:hRPWypYN0
>>326
何年後になるのかそもそもソロデビューできるのか知らんが楽しみだなw
それまで頑張って森田に貢げよw
0330確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfcc-O8NF)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:58:00.37ID:YARAMlqe0
米津玄師にプロデュースされてる菅田と一緒にすんなよw
平手も米津プロデュースならそんくらい行くよ
0331確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-ZcVM)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:59:01.16ID:NGdbPPQm0
平手はすごいんだろ?
パフォーマンスがすごい!オーラがすごい!
とかいろいろ褒めてたじゃん。
映画、歌謡祭、朝番組、知名度ある人物がMVも出してこれじゃ、平信の悪あがき。
アーティストなんだから、米津みたいにMVの再生も伸びるさ!アイドルじゃないんだから、宣伝!宣伝!!叫んでも……
浜崎あゆみのドラマの奴みたいな悲しい存在になりたいのか?
悔しいなら親に相談でもしな。 笑
0332確かに存在した名無し(東京都) (中止T Sadd-80jV)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:03:17.12ID:NdJYdzsGaEVE
>>331
大丈夫?
何か嫌な事でもあったん?
0333確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (中止W 1fb4-Y+bJ)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:05:51.53ID:OyWPBMAQ0EVE
平信は邦楽女性ソロへどうぞ
0334確かに存在した名無し(東京都) (中止 49f3-ass7)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:08:32.74ID:9zMN8VrZ0EVE
>>331
コイツなんでこんな発狂してんの
0335確かに存在した名無し(東京都) (中止W bfcc-O8NF)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:09:19.35ID:79J+lrX40EVE
かつてここまでダンサーに支持されるアイドルがいただろうか



157 名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-gRyF) 2020/12/23(水) 22:49:30.30 ID:oCVAP4Qzd
色んなダンサーさんたちコメントしてくれてるけど凄く嬉しいね
熱い現場だったのがわかる

https://www.instagram.com/p/CJJFnnkAR52/
>平手友梨奈 【ダンスの理由】
YouTubeにてMVが公開されました。

メインダンサーとして出演させて頂いてます。

撮影当日のことを思い出すと今でも鳥肌が立つくらい、現場にいた全ての人が1人1人本気で心も体もズタボロになるくらい熱かったです。
メインダンサーとして出演させて頂いたのはもちろんですが、あの現場で皆様と同じ時間と空間を過ごせたことが、僕をまた成長させてくれて経験値となりました。
全く同じ日を過ごすことは不可能ですが、あの様な日がまた来る事を願ってます。
はぁあの日に戻りてぇぇぇ!熱くなりたい!!

画面越しにはなってしまいますが、、、
表情や踊り方などを見て
想いや空気感などを読み取って
このご時世多くの人が悩んで苦しんで悲しい思いをして、マイナス思考に、ネガティブに、そして足元ばかり見てしまうと思いますが、、、
このMVを心と体で感じながら見て頂き、少しでも多くの人に勇気と希望を与えられたらなと思います。

FNSの時の投稿にも書きましたが
てちちゃんは僕達に沢山の刺激を与えてくれて、新しい世界を見せてくれて、発見させてくれて感謝の気持ちでいっぱいです。
もし今後、てちちゃんが乗り越えられない壁があれば全力でサポートしますし、僕達が一緒に乗り越えてみせます。
てちちゃんとの時間は宝物です💭
ありがとうございました。

@amamiqueen
僕達をここまで熱く本気にさせてくれてありがとう。
あまはいつも僕に刺激を沢山くれるけど、あの日のあまはいつもの何十倍も刺激をくれた。
感謝の気持ちでいっぱい。
これからもあまを追いかけるし、いつかはあまと一緒に出来るように、弟精一杯頑張り続けます。
本当にありがとうあま。やっぱ世界一の姉だな。

長文になってしまいましたが
てちちゃん、関係者の皆様
あま、ダンサーのみんな(仲間)
ありがとうございました。

そして
てちちゃんファンの皆様含め
ご覧になって下さる人達に勇気と希望を。
0337確かに存在した名無し(大阪府) (中止W 5b41-/8PX)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:10:36.41ID:uQ5z6Eoa0EVE
平信動画ポチポチで草
0338確かに存在した名無し(やわらか銀行) (中止W cfaa-ZcVM)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:10:54.16ID:uMLh7T2N0EVE
>>332
嫌なことはないよ。
欅好きが平手嫌いになっただけ、櫻坂に改名したのに平信?みたいなやつ出てくんな!
擁護したり崇めたいなら板たてて他でやれ。
あと、反論出来ないなら余計に出てくんなよ。
ここで負けてたら、君の活躍出来るとこはもうないよ?みんなのために家でずっと過ごしててくれ
0339確かに存在した名無し(やわらか銀行) (中止W cfaa-ZcVM)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:14:41.40ID:uMLh7T2N0EVE
>>334
平信?がうざいから。
あと発狂の意味知ってる?見たことある?
軽々しく使うと頭の中足りないのばれるよ?
まだ高校生くらいなら、わかるけどそれより上なら考えて生きた方がいいよ
0340確かに存在した名無し(東京都) (中止W 9fd6-x/YV)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:14:46.87ID:ENqlb3vy0EVE
>>285
英語コメの大半は中韓台湾人気だろ
こないだのFNSもビリビリに何個も動画上がってるけど合わせて20万再生以上はしてる
コメ欄見りゃわかるけど、あっちの平手オタはまさに信者だぞ

【奶瓶组】平手友梨奈「ダンスの理由」FNS歌謡祭 第2夜 201209
https://m.bilibili.com/video/BV16Z4y1G7Um
0341確かに存在した名無し(東京都) (中止 49f3-ass7)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:14:49.14ID:9zMN8VrZ0EVE
>>338
日本語どうしちゃったん
平手や櫻坂は何と戦ってるん?
てかやわらかが何か見えないものと戦ってるのか
0342確かに存在した名無し(東京都) (中止W cfaa-fldX)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:20:14.25ID:2qaGmRws0EVE
>>334
平信が発狂してるからじゃない🤗
0343確かに存在した名無し(茸) (中止 Sdaf-EILj)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:21:16.49ID:dfL/sKOWdEVE
アンチって哀れだなぁ
誰一人自分の推しのソロの方が売れる!とは言わない
一人相手に何十人も束にならないと戦えないとは情けないね
あ、森田は平手以上になれるんだっけ?
そういう気概のあるやつは良いんだけどな
0344確かに存在した名無し(東京都) (中止W bfcc-O8NF)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:21:51.75ID:79J+lrX40EVE
櫻板に板違いのアンチスレ立てといて、よく平信発狂とか言えるなw
0346確かに存在した名無し(東京都) (中止W cfaa-fldX)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:25:43.24ID:2qaGmRws0EVE
>>343
平手アンチではなく平信アンチが正しいんじゃない🤔
0348確かに存在した名無し(埼玉県) (中止W 83ee-id10)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:34:36.64ID:AqpmMzEB0EVE
>>335
「鳥肌」キーワード使ってる時点で事務所が用意した原稿だなwww
0349確かに存在した名無し(埼玉県) (中止W 83ee-id10)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:36:13.44ID:AqpmMzEB0EVE
>>347
一般人の認識なんて「紅白で倒れる子」程度
欅やめたことすら認識されてないよw
0350確かに存在した名無し(SB-Android) (中止 Sr65-7zSW)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:12:45.81ID:Y9rC9SJirEVE
脱退が報道番組で扱われたけどねw
0352確かに存在した名無し(広島県) (中止W 8ff3-ZqyJ)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:21:49.81ID:0GhxOUSt0EVE
平手すごいなぁ
0353確かに存在した名無し(茸) (中止 Sdaf-pMAa)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:36:19.01ID:QIvljHMudEVE
再生数ショボ…
平手の化けの皮がどんどん剥がれていくよー
さて次は配信DL数だが初週10万は行くよな
0354確かに存在した名無し(光) (中止 Sadd-dNLD)
垢版 |
2020/12/24(木) 02:06:16.84ID:OwRo01kRaEVE
スノーマンの再生回数が今は旬の話題だよ
必死のジャニオタは平信のの信仰心を遥かに上回るみたいだ
0355◆1wtBr4Aito (東京都) (中止W 0H53-X58u)
垢版 |
2020/12/24(木) 02:22:18.91ID:dn9HHHmyHEVE
>>353
いくわけねーだろw
累計ゴールド行けば勝ちみたいな話なのに
0356確かに存在した名無し(東京都) (中止W 93ee-KK1A)
垢版 |
2020/12/24(木) 02:35:10.02ID:TwagsEwC0EVE
最後は
ばあやんに
勝つよ
てちは
0357確かに存在した名無し(大阪府) (中止 f7aa-Yke/)
垢版 |
2020/12/24(木) 02:54:38.82ID:3V3vKdUd0EVE
平手のチャンネルがたった10万人
まいやんのチャンネルが124万人
これだけの差があるのになんで再生数で負けちゃうの?
オタ以外見ないまいやん、オタ以外も見ちゃう平手?
まいやん俺悔しいよ(´;ω;`)
0358◆1wtBr4Aito (東京都) (中止W 0H53-X58u)
垢版 |
2020/12/24(木) 02:56:53.98ID:dn9HHHmyHEVE
>>357
総再生回数で勝負やぞ!
0359確かに存在した名無し(SB-iPhone) (中止 Sp1f-a2Rq)
垢版 |
2020/12/24(木) 03:02:43.74ID:cNjpK3azpEVE
莫大に金掛けたMVと撮って出しの動画の再生数を比べようとする都合の良い平信
0360◆1wtBr4Aito (東京都) (中止W 0H53-X58u)
垢版 |
2020/12/24(木) 03:04:47.31ID:dn9HHHmyHEVE
>>359
まいやんも本業の映像制作の人が関わってるからなーw

ただ生産性ら違うだろうからやはり総再生回数比較でよいのでは
0361確かに存在した名無し(福島県) (中止W 8558-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 05:29:09.11ID:0zY7Ds0V0EVE
てちってケヤカスが持ち上げてただけで人気無かったんだね
0362確かに存在した名無し(福島県) (中止W 8558-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 05:31:10.69ID:0zY7Ds0V0EVE
>>327
両方ともしょぼ
0364確かに存在した名無し(大阪府) (中止W 5faa-K45I)
垢版 |
2020/12/24(木) 06:48:47.90ID:DuN5qM1E0EVE
平信のコメント草
秋豚を康さん呼びすんのやめろ
https://i.imgur.com/QaYK8gP.jpg
0365確かに存在した名無し(東京都) (中止W bfcc-O8NF)
垢版 |
2020/12/24(木) 07:30:14.03ID:79J+lrX40EVE
ハロヲタがつんくをつんくさん呼びして文句言うヤツなんかいないが
0366確かに存在した名無し(茸) (中止 Sdaf-eEMI)
垢版 |
2020/12/24(木) 07:31:30.94ID:oC6vJnHddEVE
白石と違って万人受けはしないからな
そこまでテレビにも出てないし
ただ、はまる人は沼にハマるみたいに深く落ちる
信者といわれる所以
0367確かに存在した名無し(東京都) (中止 4325-uMNi)
垢版 |
2020/12/24(木) 07:40:46.77ID:gc1R1lFq0EVE
天才の話にしては比較対象が坂なの笑える。
なんで米津とかBTS、ビリーアイリッシュと比較しないの?
0368確かに存在した名無し(SB-iPhone) (中止 Sp93-iyQs)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:18:24.65ID:7U3FUaUCpEVE
>>366
白石って再生回数下がりまくってる婆の話?
0369確かに存在した名無し(埼玉県) (中止W 83ee-id10)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:22:07.37ID:AqpmMzEB0EVE
平手もコマ回し芸人としてもうすぐYoutubeデビューするからなw
0370確かに存在した名無し(東京都) (中止T Sadd-80jV)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:36:05.64ID:NdJYdzsGaEVE
>>338
家で過ごそうが外で過ごそうが関係なくね?w
0371確かに存在した名無し(東京都) (中止 Sadd-VY8E)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:45:20.41ID:AvkV7DQJaEVE
コマ回し芸って縁起物だからキングボンビーの平手がやっても意味ないだろw
0372確かに存在した名無し(東京都) (中止T Sa1f-iuc3)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:49:42.45ID:GYlxnhUIaEVE
芸能人チャンネルで10万人登録は少ない方だよね。
0373確かに存在した名無し(東京都) (中止 MM97-Rlre)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:01:27.56ID:9gDx/XwvMEVE
>>372
めっちゃ少ない
ゴミだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況