トップページ櫻坂46
1002コメント335KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1763

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-Sypc)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:13:18.73ID:6wIg0Ebsp
>>711
いやそこそこは売れてんじゃんいろんなもん有料配信とか
0716確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-tU5u)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:13:53.09ID:71G+RzYRp
>>713
わざわざ日向と比べるなんてノイジーマイノリティがする事で多くのファンはそんなことに興味ない
0717確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW edb2-YXQk)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:14:11.64ID:PuPOvgq50
>>643
お前熱狂的な平信のくせに
平手とか無理して使うなよww
0718確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 81aa-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:14:40.54ID:HgP08k150
>>710
帰れま10に途中参加するみたいだね
0719確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:15:31.67ID:0QiZo79D0
>>711
分配www
櫻坂も平手も自前でやっていけるくらい十分稼いでるわ

おひさま痛すぎるw
0720確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd62-rsJI)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:15:43.78ID:kNoUp2sjd
>>700
ペチは奇人変人扱いだけじゃなくブサイ◯扱いも通常化してきたな…
0722確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW e9f3-N/D2)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:16:54.98ID:GwU5GtW30
@
TVerは再生回数に応じて出演者にギャラが支払われることとradikoの再生回数がレギュラー継続を判断する上で重要な指標なこともっと広まってほしい
0723確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 42aa-Shez)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:17:11.02ID:5CbO2mo10
昨日からずーっと平手の話題だなw
0724確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 42fd-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:17:41.66ID:bbTbsAm30
またみんな一斉にいなくなるパターンかな
0725確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4650-WQVz)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:18:20.73ID:e62hj4YS0
>>699
4thは関東圏コンサート会場補修ラッシュの2016年問題があったから
6thは2会場同時に開催する日程がなかなか合わなかったから
0726確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW e9f3-N/D2)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:18:42.00ID:GwU5GtW30
10万円でできるかな【公式】@jumandekirukana
#10万円でできるかな  次回は3時間SP
1月11日(月)18:45〜※一部地域を除く
今年も法則王子が大活躍!スクラッチ旅!
https://pbs.twimg.com/media/Eq2lrV_UYAApHW-.jpg
#白石麻衣
#小杉竜一
#ブラックマヨネーズ
#キングコング
0727確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd62-rsJI)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:19:02.46ID:kNoUp2sjd
>>723
レア感で演出してる珍獣だからな
せめて外仕事スレでもたまに出た時くらいは触れてやらんと
0728確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-Sypc)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:19:23.75ID:6wIg0Ebsp
>>721
櫻がでっかくなるぞという思いで応援するの普通じゃん
0729確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 99aa-E95m)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:19:35.61ID:0+tL8uBm0
お前ら櫻坂も話題にしてやれよ…
0730確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-tU5u)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:20:02.07ID:71G+RzYRp
>>723
ここの住人は全員平手ファンだし
0732確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:20:23.59ID:0QiZo79D0
>>727
これから映画2本公開で番宣ラッシュくるからよろしくーw
0733確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 42b9-k7eC)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:20:39.91ID:4U7OOMMt0
チェリーも話せるネタが平手しかないからしゃーないw
しかもそれで馬鹿にされちゃうから可哀想w
0734確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW e9f3-N/D2)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:20:58.39ID:GwU5GtW30
@nogizaka46 本日1月4日(月)13:00〜、TOKYO FM「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」に、#山崎怜奈 が出演します。

新年一回目の放送を、ぜひお楽しみください!

#だれはな
#乃木坂46
0735確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:21:42.07ID:0QiZo79D0
>>731
欅に勝つことだけがモチベのおひさまをディスらないで...
0737確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-v4c/)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:22:51.46ID:nP0rH2o8a
欅は2年前からコロナ自粛してる間に名前変わって居なくなったから…
0739確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 42b9-k7eC)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:24:06.17ID:4U7OOMMt0
>>735
え?w
今までそんな感じで見てたのか?
何でも勝手にマウントとられたとか思い込み過ぎw
0740確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 99aa-xrvn)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:25:04.80ID:JXBV9oy20
>>713
案外その二人ではなくまた隙あらば尾関が発動したりして
0741確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-Ky5+)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:27:01.75ID:URSE2bx+d
>>700
太字になってるし自分の検索結果履歴じゃねえの?
平手検索してないけど今見たらこうだったぞ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2351444.jpg
0742確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 31f1-5Ifi)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:29:24.83ID:o6Ty+OmF0
>>711
言うても櫻もまだシングル40万枚売れる程度の人気はあるからな
ライブ円盤も配信も売れてるし坂道以外と比べたら稼ぎ良いよ
0743確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW be9c-mjiz)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:30:25.24ID:m4JjyXiI0
>>741
今見てどうすんの?
0744確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM85-Zovn)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:30:46.67ID:egSlfugPM
テレビ局員も年末年始休むだろうから
1月放送分までは収録終わっているだろう
0745確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 81aa-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:30:52.12ID:S5fT8no00
平信の精神勝利がひどいな、何回も負け続けてたのにまた同じ話題続けやがる
0746確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e25-F2Cq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:31:15.79ID:CMFv3A8n0
>>694
ヒントが分からない
どう出して良いか分からない
0748確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-Sypc)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:31:39.28ID:6wIg0Ebsp
だからもう平手の話はスルーすればいいじゃない
0749確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMb1-HY7P)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:32:21.46ID:ZDflaw2RM
あのブスに信者なんているの?男で?
信じられんのだけど
0750確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 81aa-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:32:52.78ID:S5fT8no00
その都度ボコってやるのが楽しみではありますはい
0751確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4650-WQVz)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:33:13.39ID:e62hj4YS0
>>726
平手褒めたら白石に仕事が来たなり…
0752確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 99aa-xrvn)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:33:37.76ID:JXBV9oy20
>>747
そもそも菅井自身にグループとしての目標や個人としての目標があるようにみえない
それなら目の前の仕事をしっかりやればいいんだけど、レコメンでも冠番組でも成長しない
0755確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:34:29.91ID:0QiZo79D0
>>745
格付け出てもほぼ話題にならなくて、多少炎上したのが唯一のトピックの日向坂
外仕事で平手に反響も評価も完敗してて何が「どうすれば外仕事増えるのか」なの?w

このスレの存在自体がもうギャグでしかないというw
0757確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e25-F2Cq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:35:19.04ID:CMFv3A8n0
>>700
www
0758確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:35:29.42ID:0QiZo79D0
>>726
また反響で平手に完敗してしまうのか
0759確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-JXPl)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:36:34.36ID:d5ijMtwra
>>745
言葉は悪いけどこの東京都さんの言う通りだろ
平手は結果を出した、このスレではそれが全てのはず
0760確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 46ee-o9ao)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:36:40.62ID:XiaJDSzN0
またドームやりたい!言うだけならタダだからなあ
AKBメンバーもここ何年も唱え続けてる
0763確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW e9f3-N/D2)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:37:11.99ID:GwU5GtW30
関ジャニもコロナか
0764確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW edb2-YXQk)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:37:18.50ID:PuPOvgq50
>>758
無理して平手なんか使わずに
「テチーー!」
て言えよww
そんなに平信が恥ずかしいんか?w
0765確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM26-+LVx)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:37:56.36ID:fXKaaeDnM
>>748
このスレは平手と櫻坂を基本叩くスレだから
0766確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:38:30.85ID:r6GLIDoTa
>>755
格付けと逃走中で叩かれた日向坂
イッテQで好評だった平手

だけどそれまでの行いのせいで平手はマイナス票が多過ぎたから借金返済はならず
0767確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 99aa-k7eC)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:39:02.36ID:PHOPPGiv0
>>713
理佐も守屋も日向が出る前から言ってるから。
0768確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 31f1-5Ifi)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:39:22.12ID:o6Ty+OmF0
>>756
欅の末期くらいから新規が全然付いてないだろうから今いるファンをどれだけ保持していけるかってとこだな
0770確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:39:46.06ID:0QiZo79D0
>>756
坂道系で外向きってのは平手くらいだね
後はせいぜい白石と西野とねる、現役では飛鳥と生田がちょっと知られてるだけかな

三坂とも現役メンバーはほぼヲタ専
特に日向坂は卒業生も含めて誰も知られてないというw
0772確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 81aa-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:40:28.43ID:S5fT8no00
>>755
それあなたの感想ですよね?なんかデータとかあるんですか?
0774確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e25-F2Cq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:41:05.63ID:CMFv3A8n0
>>759
自演?
0775確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-v4c/)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:41:30.08ID:nP0rH2o8a
>>700
さすが電車でウンコ漏らして注目浴びるスター秋元ぽちだわ
0777確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d228-RfyE)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:42:32.54ID:D8Xn4zRk0
結果を出した平手の曲の配信順位、今日は一位なんだろうなあ
楽しみだね
0778確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:42:39.32ID:0QiZo79D0
>>766
これまでのマイナスイメージがあったのは事実だろうけど、昨日でぜんぶひっくり返ってプラスになったよ
残念だったねw

不良だと噂されてた子が子猫拾ってるのを全国放送したようなもんだからw
0779確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 42b9-k7eC)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:43:04.38ID:4U7OOMMt0
>>770
デブスがそこに入るのかいw
0781確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 41b9-BI98)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:43:24.59ID:zgaS9DS20
>>622
加藤沙里や江頭が曲出しても買わないだろ
0782確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 46ee-o9ao)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:43:30.82ID:XiaJDSzN0
バラエティ出て平手が結果出したとは名前を検索されたって事?
配信曲の売上伸びたって事?何を指してんの?
0783確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 81aa-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:44:13.33ID:S5fT8no00
妄想ばっかじゃねーかwww
0784確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-QyNI)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:44:28.29ID:a+gq7qBoa
まーたマイケルペチソンかネガティブな検索されてるのを喜んでんのか
0785確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:44:51.65ID:0QiZo79D0
>>722
格付けや逃走中の日向坂が平手に比べてしょんべんみたいな反響しかなかったのはトレンドからも明らかですw

>>168
0786確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e25-F2Cq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:45:09.86ID:CMFv3A8n0
>>776
配信回数だけが異常な回数になっちゃう
よくあるパターン

あっち系はそんなのばっか
0787確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:45:33.76ID:0QiZo79D0
>>780
Twitterみてきな
平手に対しての印象は昨日で激変したから
0788確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d228-RfyE)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:45:45.14ID:D8Xn4zRk0
イッテQの視聴率ナンボだったん
0790確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-470Z)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:45:58.22ID:1Tm/wUpdp
平手ファンが集まれるスレとかってないんか?
0791確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa5-QJxz)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:46:39.68ID:AA3fOLTTa
>>787
「平手友梨奈 嫌い」は笑った
0792確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 7915-Fu3+)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:47:01.68ID:YOXRkNmH0
関ジャニコロナか・・・
0793確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e25-F2Cq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:47:13.58ID:CMFv3A8n0
>>782

>>700
0794確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:47:52.49ID:0QiZo79D0
>>789
別に日向坂も外仕事でヲタ増えてないけどねw
0795確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW edb2-YXQk)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:48:01.63ID:PuPOvgq50
>>787
twitterで平手友梨奈で検索したら

平手友梨奈 嫌い
が出るぞwww
0796確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-v4c/)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:48:35.85ID:nP0rH2o8a
朝鮮数字1億5千万再生を馬鹿にされたからぽちで他所叩きに切り替えるも
嘲笑対象ぽちじゃ棍棒にならないよ
殺害予告犯あっち指毛ナマポ(自主規制)
0797確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:49:14.24ID:r6GLIDoTa
>>787

@冠番組のバラエティ出ないくせにゴールデンのバラエティには笑顔なんだね

@ダンスの理由はいいから脱退の理由言うのが先でしょ

@内村の前では笑うんだね…


てち大好評じゃん!ww
0798確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 7915-Fu3+)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:49:41.97ID:YOXRkNmH0
>>754
理論的には、鶏卵を使った不活性ワクチンよりはRNAワクチンの副作用は桁違いに少ない
あくまで理論的にはね・・・
今まで検討もしなかったような機序が現れる可能性があるから、今世界でやってる数億のデータは非常に大事
ここで問題が少なければ安心できると思う
0799確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ddee-dbPU)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:49:48.63ID:/C8QKa3Y0
逃走中なんてキャリアの足しにもならん
けど思い出作りか何かしたいのかね?

観た直後に内容を忘れるくらいの番組だろ
0800確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e25-F2Cq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:49:53.38ID:CMFv3A8n0
>>737
平手コロナの感染者がまだ蠢いてる…
0801確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa5-QJxz)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:50:25.82ID:AA3fOLTTa
ダンスの理由伸び悩んでるな、まだ堀のmvに勝てないのか
0802確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-QyNI)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:50:43.40ID:a+gq7qBoa
色々ぶち壊したのにまだ囲われてて
どんだけぽちそんのバキューム気持ち良かったんだか
0803確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:50:47.11ID:0QiZo79D0
>>791>>795
現実見ようよw


704 確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-Sypc) 2021/01/04(月) 12:09:32.04 ID:6wIg0Ebsp
>>700
お前のフォローしてる垢が反映されてるだけで草
0804確かに存在した名無し(沖縄県) (ワッチョイ 2e2a-G7ci)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:50:47.87ID:29hq9L4k0
プロである以上売り上げに繋がるかどうかだけよ。DLが伸びるSTがまわる。
映画の番宣ってことなら映画がヒットする。Twitterやグーグルのトレンドが伸びるだけは意味なし。
0806確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ b227-Fu3+)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:51:59.95ID:UDBZgBMn0
>>787
あんたってツイッターでの評価が世間でのすべてとか思ってるの?
もしかしたらこういう連中が十数人が騒いでる程度のことを無理に誇張して「日向は炎上してる!」とかアホ丸出しに騒いでるのかもな
0807確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 42b9-k7eC)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:52:32.01ID:4U7OOMMt0
>>803
そっちが妄想なんだぞw
0808確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 7915-Fu3+)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:52:32.31ID:YOXRkNmH0
>>776
知ってた
0809確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6e25-F2Cq)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:53:21.83ID:CMFv3A8n0
>>806
変なタグ作ってツイデモして
どやぁどやぁしてるようなヤツの同類でしょ
0810確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-0EBc)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:53:31.79ID:FkEJJ8xBp
>>791
0811確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW edb2-YXQk)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:53:41.44ID:PuPOvgq50
>>803
ほーw
じゃあ平信がtwitterで平手友梨奈で検索かけた結果教えてくれよw
0812確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:54:16.61ID:r6GLIDoTa
サジェストって自分が検索したかなんて関係なく出るだろw

ネットニュースになった事で調べようと名前とか入れたら勝手に出てくる
0813確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:54:32.20ID:0QiZo79D0
>>801
CDTVで披露されてからまいにち11万〜12万再生で紅白で披露された坂道曲を突き放ししててご免なさいw

てか、1週間も立たずにデイリー1万再生もされなくなった掘ちゃんこん棒にするの可哀相だからやめてあげてw
0814確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd62-twZU)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:55:06.71ID:2w2VCynzd
未だにNiziU認めない遅れたヤツいるのか?
時代を作ってるレベルなのに
ちなみにサイマジョはそれ以上だったからな
今で言うと、鬼滅とかそのレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況