X



トップページ櫻坂46
189コメント57KB
イッテQ!に出ている平手友梨奈さんの態度がグループ在籍時と違いすぎるんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2eb0-YPA5)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:20:59.29ID:fbbvakQy0
擁護するのに使ってた各種設定って何だったん
0101確かに存在した名無し(日本) (ワッチョイW 8125-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 19:30:18.00ID:eShzZ0zq0
そりゃ乃木坂路線だと思って入ったグループで、僕なんてキャラをずっとやらされたらおかしくなるだろ
真偽はわからんけど、シンクロニシティ欲しがってたのが本当なら、自分だけが暗い世界にいる曲とかやりたくなかったんじゃないの
0103確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW c21d-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:41:35.93ID:b91ZeLkx0
アンチのせいでダメになったのにこれからもアンチしていくの負のループでしかない
誰のアンチにも言えることだけどもっと有意義なことに時間使った方がいいと思う
0104確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8125-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:47:03.73ID:klZRVfds0
上で何人かレスしてるように初期の平手はTVラジオでよく笑ってたな
けやかけは本人の学業とか事務所の方針で出さないのかと思ってた
スレ立てしてるようなアンチと平手は陰々滅々としてなきゃダメと考えてる狂信者は
放っておくに限るな
0105確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 798a-EOS2)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:44:55.75ID:Wocf5Tm80
平手は権力者が好き過ぎる
0106確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 3101-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:02:52.74ID:kd7RG1D80
確かに初期の平手は明るくよく笑い朗らかだった
だけどある時からけやかけでもカメラを避けるようになった
この頃から平手は病み始めた
つまりこの頃から平手は壊れキチガイになってしまった
でも問題なのはそのキチガイ平手を休ませるでもなく
治療させるでもなく
センターから外すでもなく
神輿として担ぎ平手のキチガイを悪化させた運営だ
そして一番問題なのはその結果
平手は頭のおかしい欠陥人間になってしまったという事
それは今でも変わっていない
0107確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2eb0-QMTR)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:03:38.96ID:sItsVhsC0
秋元とラジオやった時も態度違いすぎた
こいつは本当のクズだよ
0108確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 99aa-3x+C)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:31:13.13ID:e7kWkJzM0
>>106
17年の紅白後に休養したいって言った平手を止めたのは運営じゃなくてメンバーなんだよな
つまりメンバーと運営総出で平手に依存した結果よ
0109確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81aa-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:33:42.78ID:okc+kwjV0
初期はバラエティも笑顔で頑張ってたしMCも仕切ってたしライブ前の声掛けも率先してやってたのにな
きっとグループに見切りつけるまでに内部の色々な闇があったんだろうなあからさまにやる気ない奴とか辞めたい言う奴とか彼氏作ってる奴とか知らんけど
目指すところの意識の違いに差がありすぎて途中から諦めたんだろ
現役中はずっとイライラしてて辞めてからすっきりして明るくなってるあたりサッカー日本代表の中田英寿とカブるわ
0110確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-vun3)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:34:35.48ID:ik8HHnrUd
相手にされなかった土田と澤部が泣いてるで
0111確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 31ee-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:27:47.58ID:crVJBvPg0
仕事は楽しくやりたいね いい顔してた
0113◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW c2da-kMje)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:52:54.24ID:lwtVtbJM0
>>108
あの流れで引き止めないやつなんておらんやろw
監督派小池の自嘲的な発言だけ切り取ってたけど
どー見ても引き止め待ちだよww
0114確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-kr9f)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:06:11.45ID:AgRahOASd
>>113
平手はその2週間前にラストブログ書いてるんだよ
風吹かで全員フロント達成できたことを本当に喜んでた
全力で引き止められて残ったけどその辺からけやかけ外仕事アイドル系のは出なくなったから半分辞めてたみたいなもん
実質2年かけて脱退したということ
0116確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4dd6-Ky5+)
垢版 |
2021/01/05(火) 01:04:15.85ID:XiWI4+HK0
イッテQは12%以上確定なのになんで紅白で20%ちょいしか取ってない乃木坂出演部分が3倍になるわけ
0117確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c625-Um62)
垢版 |
2021/01/05(火) 02:52:23.49ID:Miub7x2u0
ソロ曲聞けば解るじゃん。
櫻のこと恨んでますから。
0118確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ddf3-Fu3+)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:18:04.47ID:w1N8p1XA0
むしろ欅加入前に置き換えた方が辻褄合う
入ってから人生スタートって本人談にもあるから
欅の後半は明るい部分が表に出ないように運営がパブリックイメージ作っただけだろ
ユニエアの意味不明な笑顔差し替えとかな
ラジオやメンバーが出す少ないオフショでは2期とも仲良くしてたし今も誕生日に電話する付き合いしてる
単に音楽活動的な面でお互いのために脱退しただけとしか思えん
0121確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2eb0-QMTR)
垢版 |
2021/01/05(火) 06:25:35.32ID:u1gv56fN0
>>120
どうでもいいけど生きろ
0122確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW c28a-K4im)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:35:53.42ID:dZo2pp/p0
>>114
今思うと全員選抜と全員前列経験ってなんの意味も無かった。
0123◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/05(火) 08:58:34.05ID:FPfW4tnA0
>>122
干したせいでグレたみたいな扱いにならなかったから良かったやん。
ファンに仲良し集団だという夢を一瞬でも与えることができた。
0125確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM26-fVQs)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:09:41.57ID:DRUxvJMwM
>>101暗黒舞踏もそうだけどてちは基本的に人の苦しみや悲しみに共感して励ましてあげたいってのが原動力なんだよ
振り付けを魔改造したのはセイシロウ的しなやかなダンスを踊れる技量がなかっただけで悪気もないし
0126◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW e1da-kMje)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:26:49.02ID:FPfW4tnA0
欅版は柔らかく器用な肘を生かしたヲタ芸披露してたり、いちいちシンクロ演出しなくても中々見どころあったよな。

あの手の器用さがあるからコマ回しやらせても芸人ギャグの真似事させても周囲を驚かせる事ができる
0128確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4650-WQVz)
垢版 |
2021/01/05(火) 12:03:20.92ID:S47GSqx90
ようやく邪魔されず康と交換日記しながらイチャイチャ出来るって考えたらそりゃ顔も緩むよ
0133確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2eb0-QMTR)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:26:43.77ID:u1gv56fN0
>>130
生活保護もらってる奴みたいだな
0136確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:51:30.00ID:QVqb4YzB0
>>131
一点見つめとかキャラをキープ出来る相手ってだけで
ザコとかやる気とかは関係ないんじゃない?
メンバーとは喋っていたわけで
0138◆h/Glo/Ql9c (茸) (スフッ Sd62-T9aC)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:03:50.00ID:vdmp//pcd
てめぇらもそうだろ
ネットで叩ける奴にはとことん叩いて現実ではヘコヘコ、本質は一緒
0139確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ ad41-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:26:49.33ID:Yh098XDD0
アンチってのは、ほんと救いようがないクソみたいな奴ら。
ネットの陰に隠れて文句を言うしか能がない。
お前らのせいで、皆、心を病んでいったんだ。
面と向かってはオドオドして何も言えない根性無し。
人としての存在価値無し。
とりあえず、来世は細菌からやり直して下さい。
0142確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 02:17:43.03ID:ZUpB70F3a
土田と澤部にもあの態度だったら良かったのに…
0143確かに存在した名無し(埼玉県) (アークセーT Sxf1-A2Mv)
垢版 |
2021/01/06(水) 02:25:44.05ID:hJthPLi4x
今まではサボってただけがハッキリしたのは良かったよ
0145確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/06(水) 08:33:10.58ID:cpOD+92N0
>>142
土田じゃなくてウッチャンなら良かったのに...
0146確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-Vjh9)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:54:40.63ID:AKP1YqN6p
単純に普通にやらないと食っていけない
0147確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:11:43.84ID:UZHd/EpY0
他が頭下げてるから、自分は下げなくても食っていけてたと…
役割分担なのか
0149確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d1cc-SAfb)
垢版 |
2021/01/07(木) 04:58:54.85ID:9+vA88Tk0
平手は初期は年上メンバーの誰よりも礼儀正しかったけどな
メンヘラ化してた時は礼儀もへったくれもないだろう
0150確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ddf3-kr9f)
垢版 |
2021/01/07(木) 05:08:03.92ID:R7e9Klif0
平手は今も昔も礼儀正しいでしょ
0152確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:02:23.36ID:ZEHFIgQ50
ひらがなまで、ありがとーございましたーってやってるとき
何もせずに、髪いじってたじゃん
0153確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c625-Um62)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:16:48.26ID:pXhk6fgE0
秋元が支配できる相手なのか、そうじゃないのかの違いじゃね。
0154確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 6157-P9XM)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:51:52.17ID:KyYrAFll0
>>152
あんなの小学生でも怒られる
0155確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc2-kr9f)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:06:39.40ID:pC3xHvFSd
>>151
ソースは?
平手は下っ端のスタッフにも礼儀正しいぞ
SOL聴いてると同世代のファンや子供にも優しいし
あと2期生とかの後輩にも
キモヲタに対してだけじゃね
0157確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:13:38.46ID:ZEHFIgQ50
>>155
キモヲタだと、お前も含まれてるじゃないか
お互いソースなしで、何をいったい
0158◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM56-kMje)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:24:32.05ID:9BlAGsDSM
>>152
あんときだけだろ。
森田もイオンライブで黒い羊のあととか自失呆然としちゃってセンターの振り飛びまくってたしな
0159確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:34:57.36ID:ZEHFIgQ50
>>158
平手 挨拶でTwitterとか検索すると
他にも出てくるけど…

どうして知らないんだ
平手推しだけど平手を知らないって事なのか?
0160確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-rNnN)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:36:35.85ID:e5mOp5NTa
>>150
人気ないだけだよな
0161◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW c2da-kMje)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:54:59.55ID:CzUojPNk0
>>159
切り抜き画像すら出てこなくて草
0163確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM26-z2b0)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:51:51.96ID:0griA4GxM
>>161
代わりにどうぞ
私の好きな画像です
https://i.imgur.com/lW3WFsy.gif
0165◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 82da-kMje)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:51:03.79ID:cQyrF4DZ0
>>164
上はただのカメラ録りじゃん。
0166確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW ed25-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:59:35.30ID:TjFmSAQ60
>>164
かっこいい🥺
0167確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-TRbB)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:16:02.97ID:8/Wr7rz2d
メンバーもイッテQ見ただろうし感想聞きたい
0168確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-TZ6O)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:23:25.69ID:MfgAhu1w0
>>165
知らなかったの?
最初の挨拶初拒否は推しなら知ってるはずだが…
どういう奴なんだ
0169確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:29:17.92ID:Ke3SCdD2a
>>167
ふーちゃん「日向坂のみんな出ていて羨ましいな〜と思ったら女芸人軍団だったww」
0171◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW ffda-DqD3)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:08:57.92ID:zLgS/L2s0
>>168
みんなで欅ポーズしてないのはいつものこと過ぎてなw
0172確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:42:33.86ID:DNW04Uj5a
>>155
さすがにPVドタキャンで飛ばしてる時点で無理がある。
もちろん全てに対して態度が悪いとは言わないが。
0175確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:57:11.84ID:DNW04Uj5a
ギャラの低いラジオが一番ヘラヘラしてたからそれは違う気がするな。
0176◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 5fda-DqD3)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:22:25.20ID:Q6nSO7fp0
グランジは金の匂いしねえにもほどがあるわな
0178確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMb3-mOtb)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:46:08.62ID:Hz7upOJ/M
違う
0179確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW ffb3-6uxH)
垢版 |
2021/01/10(日) 05:39:47.66ID:EIGCIhhc0
内村には愛想振りまいて土田サワベには舐めた態度とか性格わる
周りがカリスマカリスマ騒いだから本人も勘違いしてこんな変な子になっちゃったんだな
0180確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffda-NfR0)
垢版 |
2021/01/10(日) 07:03:37.17ID:1VXRV98I0
>>179
別になめてないだろ
平手がだめなときは北川だろうと内村だろうと機嫌良くならん。
内村いればやる気出すとかそんなゲンキンな子なら9thも出てる
0181確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfb0-zWPq)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:11:57.39ID:9tm8YCAY0
たかがウッチャンが失敗してる1時間紐持ってた位でマネージャーだかスタッフが、こんなに放置されたことがないとか言ってただろ。

あれが全てだよ。ガキを甘やかせた結果。
しかも収録してる最中で放置とか狂ってる。
0183確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:07:15.16ID:g26tTQnba
>>181
平手擁護派ではないがその批判は流石に無理くりすぎるだろ
0184確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f25-hGGt)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:10:43.23ID:iKnEtOWN0
この前やってた映画の記者会見ではまた闇落ちしていたけどな。男性陣のフォローがなかったらやばかったぞ
0186確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff50-Kr8u)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:58:02.89ID:CSMMx4Gs0
「別に…」さすてちだわww
0187確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-5iFz)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:17:40.37ID:x5FE5O2pa
今の状況は他のグループや櫻なら媚びてるって言われるんだけどこいつならOKって、自分がやるとロマンス的な気持ち悪さがあるよな。
0188確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-aFZ0)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:38:53.24ID:krbvW0L7d
>>167
だれか忘れたけどそこさくの書き初めにイモトって書いた奴いたよな
平手どうこうじゃなく見てるメンバー多そうだなイッテ
Q
0189確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5f76-jD09)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:46:06.69ID:Y71MAlCG0
どんな環境でも楽しそうに明るく笑ってくれていれば良い。
平手さんが再び笑顔を観せてくれるのならメンバーやファンの涙も無意味じゃなかった。
そう思いたいだけの私。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況