X



トップページ櫻坂46
1002コメント373KB
【櫻坂46】守屋茜応援スレ★26【あかねん/ねんさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 498a-Iopg)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:50:44.52ID:904wd8RN0
櫻坂46の守屋茜さんを応援するスレです。

https://sakurazaka46.com/images/14/b12/41680144ff92dfac67c5fef4e1266.jpg

【名前】守屋 茜(もりや あかね)
【愛称】あかねん、ねんさん、軍曹
【生年月日】1997年11月12日 23歳
【出身地】宮城県
【血液型】A型
【星座】さそり座
【身長】163.5cm
【役職】副キャプテン
【ペンライトカラー】赤×赤
【チャームポイント】密度の濃い長いまつげ、長い小指、鎖骨
【キャッチコピー】いちごの色は〜?(あか〜!)
          さくらんぼの色は〜?(あか〜!)
          みなさんが好きな〜?(あかね〜ん!)
          みなさんの心(ハート)を茜色にそめます♡
          守屋茜です。

☆櫻坂46 公式サイト
https://sakurazaka46.com/
☆守屋茜 公式プロフィール
https://sakurazaka46.com/s/s46/artist/18
☆守屋茜 公式ブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog/list?ct=18

☆欅坂46公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/18
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ct=18

次スレは>>980以降で宣言をしてから立ててください。

前スレ
【櫻坂46】守屋茜応援スレ★25【あかねん/ねんさん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1605080959/
0377確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f6e-TJsf)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:14:02.52ID:kk+GRE3n0
みんなあかねんファンを辞めちゃうの? 
0378確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW dfce-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:14:46.07ID:+MnWGtG20
>>376
夜、早朝、昼間、夕方とご苦労なこった
0379確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb0-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:38:52.20ID:IM8gYuwa0
>>376
早めにブログで触れておくべきだったのはその通り
メンバー、後輩、ヲタに気を遣わせる状況にしてしまっているのもよくない

なのだけど
新グループの副キャプに意欲を出していたわけだし
プライドの高い守屋は相当深く傷付いてるのだと思うよ
不器用なのだから、なんて説明すればいいのかもわからんのだろう

推していたのならもう少し暖かく見守ってあげてもいいと思う
0380確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-BA24)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:43:36.41ID:FghgVRA10
>>379
副キャプテン職に思い入れがあるにしては本当に副キャプテン職を大事にしている様子が見られなかったんだよなあ。ゆうパラで金田に副キャプテンとして何を頑張ったか聞かれても問いに対する答えをいえなかったのが全てだと思う。
0381確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW df8a-7j1g)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:05:23.42ID:p2jTnrvk0
>>380
ゆうパラで聞かれた質問は「副キャプテンで本当に良かったなと感じた出来事」
お前はそうやって嘘を書いて印象操作してあかねんを貶めたいだけだろ
もうあかねん推しを辞めたんだったらいつまでも粘着してないで潔く去れよ
0382確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb0-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:17:47.94ID:IM8gYuwa0
>>380
守屋は欅の副キャプとして何もしてなかったのかな?
映画を見る限りだと、菅井が対外的な広報的役割を
守屋が内部的な、特に取り扱いの難しい平手問題を中心に
扱っていたように感じる
外仕事では話すのが難しい泥くさい部分も多かっただろうから
ラジオの回答が薄っぺらくなるのは仕方ないでしょう
0383確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffd2-H/x5)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:18:16.94ID:6/hIVKfP0
効いてる効いてるw
0385確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H0f-KZze)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:20:54.60ID:Br0s5P+xH
>>377
辞めないよ
一言欲しかったけど
0390確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM4f-VMNy)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:57:11.49ID:borXdz7XM
典型的な有能風無能で、地頭が悪いうえに頭の回転も良くないからな
ベストどころかベターな選択もできない
以前のジャニヲタ疑惑の時も普通に黙ってればいいのに、焦ってアホみたいにメッセやブログを連投してたとことか
0391確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfaa-AxDD)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:21:22.82ID:2HmQjaBm0
お前ら結構冷静にダメ出しできるんだな
守屋も罪深い
0392確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 7f55-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:22:35.73ID:3825705N0
あかねん最低だな 見損なった
卒業後もあかねんには一生負の烙印が付いて回る
アイドル史上初のキャプテン更迭された無能女
これにプラスで…
後任に引継ぎすら出来ない無責任女
ファンに何の説明も無しの薄情者

こんな人間が美容家気取りでブログ更新や通販番組で商品の宣伝したところで何の説得力も求心力も無い
今後の芸能生活を生き残れるかの瀬戸際なのにここまでバカとは思わなかった

ミーグリで突撃して色々聞いてみることにする
返答次第ではきっぱりファン辞める
0393確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H0f-KZze)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:25:15.48ID:Br0s5P+xH
>>392
消えろよゴミクズ
0395確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfaa-AxDD)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:28:43.04ID:2HmQjaBm0
無能?キャプテンから解任された守屋に贈る言葉(既出なら御免)
https://mdpr.jp/news/detail/2381027
「あかねとは辛いことを沢山一緒に味わいました。そんな時、苦しみを半分こできる茜がいて凄く助けられました。これからも変わらず力を貸してくれたら嬉しいな!本当にお疲れ様、ありがとう!」
0398確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffd2-H/x5)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:22:25.75ID:6/hIVKfP0
そんな小物どうでもいい
0399確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfee-KeP5)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:24:42.01ID:3YAsLm/Z0
あかねん⊂( っ´ω`)っ好きねん
0400確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW df58-DNBO)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:25:35.21ID:Jhk7wmcc0
これでわかったのは運営が納得させないまま交代させたって事だな
納得してないならそりゃ書けんわ
0401確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfee-KeP5)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:28:15.69ID:3YAsLm/Z0
オイラ達があかねんの味方にならなくてどうするねん
(っ´ω`c)
何か考えがあるんだねん(っ ˘ω˘ c)
それなのに一方的に色々と決めつけられて叩かれちゃ可哀想ねん(っ ´•ω•` c)
世界中の人が敵になったとしてもオイラは味方ねん(っ´ω`c)ドントコイ
0402確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-ehp4)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:34:41.16ID:TSusINi3r
ねんさんの力でりこぴんを思い留まらせてくれ…
0403確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-8rss)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:36:09.89ID:A052X9WGp
守屋が副キャプテンのままなら松平の卒業もなかっただろうな
0404確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-6B2u)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:43:38.09ID:bWdfp6cCd
>>401
いつ童貞卒業するの?
0405確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5fc8-vSOY)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:59:15.81ID:Tpe8A5JS0
守屋可哀想すぎるわ
なんでそんなイジメみたいなことするん?
欅の頃から何も変わってないやん
0406◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW ffda-DqD3)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:59:59.33ID:qWSk4KKs0
>>402
ねん力や!
0407確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfee-KeP5)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:07:07.26ID:3YAsLm/Z0
>>406
好きねんw
0408確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-hPmS)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:31:25.91ID:tGgdSKn2a
松平って確かかなりの干されだったよね?
男関係かな?
0409確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 7f55-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:55:20.17ID:XVniPtZc0
2期生の松平ですら卒業申し出たのに
守屋もさっさと脱退申し出た方が良い

副キャプテンクビになった守屋が出来る櫻坂への唯一の貢献は不愉快を道連れにして脱退することくらい

守屋と不愉快の脱退が同時に発表されて初めて、守屋がようやく副キャプテンの仕事したねと言われるレベル
早く不愉快さん説得して一緒に脱退して下さい
0410確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd9f-e/eG)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:57:03.21ID:OMCoGXC+d
他人様のコトより早よ仕事探せよニート
0411確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0H8f-g42g)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:25:16.78ID:Z7Vn88LIH
自分はこの冬を乗り越えられるコートが欲しい
0412確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfaa-AxDD)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:43:13.07ID:meTsW/ZC0
>>405
あの映画が守屋の息の根を止めた
0413確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfee-KeP5)
垢版 |
2021/01/09(土) 07:59:46.52ID:Tsk78Rlc0
おはねん(っ´ω`c)
0414確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5f7e-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:16:12.32ID:RBNRN3tN0
こいつとんだけキモい顔してんだろーな
一回怖いもの見たさでみたいわ

おはねん(っ´ω`c)

入力してるときどんな表情してんだろww
0415確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-BA24)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:25:19.18ID:NBp1+gNe0
>>412
というより旧守屋もともと行けないのを映画が暴いたんだよ。
0416確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfee-KeP5)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:30:16.74ID:Tsk78Rlc0
ねん…(っ ´ω` c)
0417◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 7fda-DqD3)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:31:50.11ID:iM5WXR6C0
映画守屋は結構普通だったろ。
mobメンバーの反応はこんなものだよなーと思ってた内容をそのまま演じてくれてただけ

ただ副キャプテンなのでそこは…
という反応が意外に多かった
0418確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW df8a-7j1g)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:46:26.11ID:TjF9q5BL0
ワッチョイW dfaa-BA24

粘着アンチ NGして徹底的に無視してくれ
0419確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f6e-TJsf)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:16:38.51ID:r0bvPime0
おはねん 今日の部のミーグリ買っておけばよかった もしかしてなんかありそう あかねんがこのままでは終わらない私について来いって言ったらカッコイイんだけど
0420確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffd2-H/x5)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:35:30.77ID:nefYIUPq0
崖の下から私に着いてこい言われましても
0421確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-hPmS)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:39:02.58ID:yxGIuH68a
>>419
あまりデカいこと言うのもちょっと違うと思うんだよなぁ
0422確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f6e-TJsf)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:44:39.01ID:r0bvPime0
あのメッセでのミーグリの挨拶の感じだと超陽気路線に行くのかも 去年フワちゃんから学んだ馴れ馴れしい感じで・・・馴れ馴れしいあかねん・・・いいかも
0424確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfee-KeP5)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:04:05.33ID:Tsk78Rlc0
ふわちゃんと言えば…
スポブラねんが待たれるねん(っ´ω`c)♡
でも安売りしちゃダメねんσ(´ω`*)
0425確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5f7e-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:09:59.43ID:RBNRN3tN0
乃木や日向が副キャプテン制度がないのに欅櫻が必要な理由は何なんだろな
乃木も日向も全体数からみたら一期の方が少ない
けどグループとしてうまく纏まってると思うけどな
平手バックダンサーズが少なからずグループに負の影響もたらせてんのかな
0426確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffd2-H/x5)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:12:44.66ID:nefYIUPq0
菅井じゃメンバーまとめられないからでしょ
0427確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-hPmS)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:13:30.74ID:yxGIuH68a
キャプテンの言うこと聞かない人が何人か居たのかもね
だから数の論理で働きかける側の人数を1人増やしたとか
0428確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5f7e-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:15:23.51ID:RBNRN3tN0
>>426
それはおかしくね
出来ないのがわかってる人選はないだろ
0429確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fda-dEnj)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:17:49.37ID:pyzzOum80
当時一期内ではゆっかーは当時軽んじられてた面もあったから
あかねんも結構必要だったんじゃない
今はゆっかーだけでもなんとかならんことはないと思うけど
ゆっかーは年齢的に卒業するときもくるかもしれないから
次期キャプテンとして松田を指名しておくようなかたちではないかと。
0430確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5f7e-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:23:40.67ID:RBNRN3tN0
玲香、真夏、菅井、守屋、久美
並べてみると、キャプテンとしては他が劣ってるとかでなく久美だけ能力が異質だな
0431確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df0f-LgM2)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:28:15.30ID:B4QOvh4k0
絶対では無いが、キャプテンはある程度年齢か経験値が上じゃないと下がついて来ないから、全員が同期の欅では初代が菅井なのはありだと思う。ただ見るからに頼りないから特例で副キャプテンを付けたんじゃないか?
もう一人の最年長がアレでどっちみちド無能だったのが欅の不幸
0432確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-hPmS)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:49:12.20ID:yxGIuH68a
>>430
日向はほとんどのメンバーが大人だからな
言われなくてもやる気ちゃんとあるし
0433確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f6e-TJsf)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:52:43.97ID:r0bvPime0
>>424
あかねんのスポブラなら写真集にあるじゃないか それで満足しましょう
0434確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfaa-AxDD)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:26.41ID:meTsW/ZC0
>>432
両方だろうな佐々木も優秀だし、メンバーもしっかりしていた、
さらにひらがなけやき坂時代の苦しい時もあったし
0435確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfaa-AxDD)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:17.38ID:meTsW/ZC0
>>431
それな渡辺梨加の年長者と責任は意外と大きいよな
しかも菅井と渡辺の次に年長なのがサトーと上村というのはもうね
0436確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fee-jhjz)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:37:31.16ID:rLGtHBgE0
菅井はメディアやファンへのスポークスパーソンが役割で、チームのまとめ役は守屋にやって欲しかったんじゃないかな運営は。平手がいたから無理だったろうけど。
0438確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffd2-H/x5)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:12:27.92ID:nefYIUPq0
でも現実的にまとめられないならお嬢様には無理
0439確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-ehp4)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:42:53.60ID:RWGZQFPqr
ソンナコトナイヨ!
0440確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfee-KeP5)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:19.75ID:Tsk78Rlc0
デコねん(っ´ω`c)♡
0441確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-07Su)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:01.29ID:Hx9a5sMNa
扱いがヒドすぎて絶句
0442(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa7f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:02:48.58ID:kf9BToc0a
今日は完オフねんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
でも疲れてずっと寝てたねん_(:3」∠)_
オミグもベッドの中から参戦ねん(*^。^*)

第二部
福「こんにちねん」
守「福土君、疲れてる?」
福「疲れてるねん。ところであかねんは桃鉄以外は何やるねん?」
守「えー電車でGOもやるよ。ほくほく線をはくたかで爆走」
福「さすがあかねんねん」

今起きたねん(*^。^*)
0443確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-nmwP)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:37:58.28ID:cjc7G4fu0
誰も副キャプについて聞いてないやんけ
0444確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5ff5-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:04:57.18ID:csMEuPzc0
ここのねんねん言ってるヤバい東京は触れてはダメな奴?
新参でわからん
0445確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-hPmS)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:20:36.18ID:yxGIuH68a
新参ならロムってから書き込めば?
0446確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW df8a-7j1g)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:23:01.86ID:TjF9q5BL0
コメント出さなかったことは絶対悪手
そのことは今後の活動で絶対悪い方に影響すると思うけど受け入れて頑張るしかないね
自分自身のせいだから
0448確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5ff5-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:45:45.00ID:csMEuPzc0
>>445
新参だからロムってから書き込むんだ?
てめーが教えればはえーだろカス
手間取らせんな禿げ
0449確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-ehp4)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:46:59.77ID:RWGZQFPqr
コイツ自身が触れちゃいけない奴でわろたw
0450確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-nmwP)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:51:46.78ID:cjc7G4fu0
福士とかおはもっとレポ書き込めよ
0451確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-hPmS)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:08:34.00ID:yxGIuH68a
>>448
手間と思うなら来なくて良くね?
0452確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-6B2u)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:18:24.76ID:LIHDp34Bd
>>442
お前いつ童貞卒業するの?
0454確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfee-KeP5)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:24:52.50ID:Tsk78Rlc0
あかねん可愛すぎてあかんねん(っ´ω`c)♡
0455確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-6B2u)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:28:25.22ID:LIHDp34Bd
>>454
早くソープいけよ
0456確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd9f-e/eG)
垢版 |
2021/01/10(日) 03:13:11.60ID:lDu+Z17zd
北方先生乙
0458確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffd2-H/x5)
垢版 |
2021/01/10(日) 04:09:39.96ID:qdm6aK2J0
お金持ちは菅井に負けて
運動神経はかとしに負けて
鬼軍曹はゆいぽんに負けて
0460確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-hPmS)
垢版 |
2021/01/10(日) 06:49:11.94ID:84lVWETha
よくキャラが定まってないとか言う人いるけど、そんなの別に良くない?
0461確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfda-M2ng)
垢版 |
2021/01/10(日) 06:52:01.96ID:xMemr7BZ0
>>458
別に菅井に負けてないだろw
お嬢様キャラはあちらのが上というだけで
家の美容設備は高額だが守屋の方が金銭感覚は庶民離れしとるし
0462確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-BA24)
垢版 |
2021/01/10(日) 07:06:51.87ID:tvNvzX9u0
>>461
それ以外の2点で負けていることの方が問題なんだよなあ
0463確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW df8a-7j1g)
垢版 |
2021/01/10(日) 07:07:06.27ID:gbQwXTsp0
あかねん自分のこだわりにはとことん金使うタイプだから今は稼いでるからいいだろうけどいざ金がなくなったら生活水準下げられず地獄を見そうw
0464確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 07:17:31.05ID:qhgXaQNoa
美容の知識や方法が女性に限らず、男性にも踏み込んで興味を持ってくれる内容だったら、在籍中に展望も見えてくるんだけどね
現時点では結果をあまり残せてないから、ただの自家発電 
で、終わって欲しくない、どうせなら
0465確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW df8a-7j1g)
垢版 |
2021/01/10(日) 07:38:02.50ID:gbQwXTsp0
例えばだけどゆっかーの馬関連のことについてはみんな興味ないって言わないのにあかねんの美容に関しては男オタは過剰に興味ないって言うよね
あれは一体なんなんだろう
みんな馬には興味あんの?
0468確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-hPmS)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:00:05.22ID:84lVWETha
>>463
実家が金持ちだから自分で稼ぐ前から3000円のかき氷とか食ってたから問題ないだろw
0469確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfee-KeP5)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:27:24.02ID:3XWh+eq+0
おはねん⊂( っ´ω`)っ
オイラはあかねんの美容話にも興味あるねん
自分でもやってみたりしてるねん(っ´ω`c)
0470確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd9f-zi4n)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:32:05.22ID:NIiRRBYSd
>>467
あれは菅井的には悪い方のイメージしか出来なかった

馬っていうと、臭い、でかい、馬ズラ、馬糞でかい、ってイメージしかなく
俺の中で菅井はいつの間にか馬ズラで馬糞臭いイメージが出来てしまった

絶対損してると思うわ、最初から文学少女とかにしておけばよかったのに
0471確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-nmwP)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:51:40.68ID:tlDFrpMx0
>>469
えぇ...
0473玉子も櫻も茜美人?(東京都) (テテンテンテン MM4f-3sIy)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:18:55.78ID:imUfR1HXM
>>442
福士蒼汰に似てるってあかねんにも思われてるのかな?
実はどれくらい似てるのだかずっと気になってる
0474確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW fffc-zi4n)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:19:01.71ID:hSITX1g40
>>472
俺だけかどうか皆に聞いてみたらいいよ
0475確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffd2-H/x5)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:25:28.22ID:qdm6aK2J0
美容ネタは男には全く受けない
白石路線狙うなら、まずは専属モデルで女ヲタを増やしまくらないと
今は誰に対してのアピールなのか意味不明
0476確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfee-KeP5)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:30:10.57ID:3XWh+eq+0
美容の話しかしてない訳じゃないねんのに…(っ´ω`c)
たくさん男ヲタ向けのブログ出してる中でたまに美容の話してるだけねんσ(´ω`*)
男も皆、よもぎ蒸しされようねん!(っ´ω`c)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況