X



トップページ櫻坂46
1002コメント320KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1768

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:50:15.83ID:JmL+tEvz0
大園はどーしたん?
チェリカスの希望の星やったやん
0848確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 42fd-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:54:03.33ID:M+EU9ooT0
晴れ着ってレンタルだけでも相当金かかるし、そこさくもまだまだ余裕だな 
0849確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e9a1-UAPS)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:54:46.49ID:3ePWNbmf0
今やSNS・映像・ラジオとチャンネルは山ほどあるが乃木坂は
隈無く活用して殆どでトレンドになってるのな
8時間ラジオなんて顔知らないと誰がなに言ってるのかもわか
らないのにNHKがやるのかよ
0850確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd62-rsJI)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:59:41.46ID:iV8aGZJSd
>>804
泣いてるのか?w
0851確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e525-7y3K)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:00:45.07ID:eun6Lfb80
>>77
その円の中にいるのが尾関、原田、松田。他メンバーは離れたところでお茶してる
0852確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd62-rsJI)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:05:54.45ID:iV8aGZJSd
地上波でもなかったのにツイート数が凄い

#生田絵梨花
22,302件のツイート

#松村沙友理
21,245件のツイート

からあげ姉妹
20,067件のツイート
0853確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd62-6wAA)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:06:58.09ID:ogui5bymd
>>848
乃木坂には着物メーカーのイメージキャラクターがいるぞ
0854確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM26-fVQs)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:07:58.68ID:9BOZ5davM
>>852生田、松村で拮抗してるの珍しいな
生田無双かと思ったが
0856確かに存在した名無し(魔王の都) (ワッチョイ 8208-sa7b)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:09:53.84ID:71blhVYw0
>>854
二人で出れば普通に二人共ハッシュタグするだろうけどな
いずれにしろ乃木坂一軍がSRに登場すると反響凄いな
0857確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sd62-mQOO)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:13:05.19ID:rsu+Rg+pd
>>569
ポケん家は乃木坂では向井がやるような仕事だな
0858確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e525-7y3K)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:13:29.89ID:eun6Lfb80
>>822
格付けの結果を知ってからのご褒美だったら面白いな。
テロップ予想
#映す価値なし #ザコシ坂 #高級牛肉と豚肉の違いがわからない
0861確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-mjiz)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:19:29.45ID:4jIdsGwJd
>>859
生田のはブランドだから
0862確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:20:05.44ID:ZEHFIgQ50
>>807
まあ、対決の理由付けは、おまけみたいなものだし
0863確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ e242-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:21:15.68ID:C12zPgVg0
>>852
それおすすめに出てきたツイート数でしょ?
全然違うよ


そんな数字まずおかしいって疑わなきゃ

https://i.imgur.com/kaoOFyZ.jpg
0864確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-mjiz)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:24:17.70ID:4jIdsGwJd
>>863
まだトレンドランキングにからあげ姉妹残ってるよ
ツイート数も2万超えてる
0865確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd62-6wAA)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:25:18.90ID:ogui5bymd
日本語が不自由な連中は沈黙したな
0867確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-470Z)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:27:04.99ID:qIkJBWw0p
守屋のブログきてるやんと思って読んだけど副キャプテンのことについて一切触れない感じなんやな
0869確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-tU5u)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:27:59.34ID:n/BW4/Pgp
>>866
早川って和服がめちゃんこ似合うな
0870確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMb1-HY7P)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:29:42.52ID:ljdaVhN1M
>>868
ブスだなあ
浜辺美波貼って
0871確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hd6-W4MY)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:16.94ID:fNYLxyYJH
いよいよMV解禁来るか
0872確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-QyNI)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:58.58ID:wHy+v1W4a
ついにブログでも守屋は特に触れずか
副キャプ解除の件は誰も触れることが出来ない案件となりましたとさ
0874確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ e242-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:31:33.00ID:C12zPgVg0
>>864
それは知ってるし、ツイート数がおかしいって言ってるだけ
特に上2件は実数とかなり離れてるし
1位のダウンタウンDXが約24000表示、実数は約15000
0875確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2e1b-XKfH)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:32:44.17ID:UKJOtfiG0
楽しそう
youtu.be/VSMyhmxQMgg
0876確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:32:49.83ID:ZEHFIgQ50
そこ曲がったら櫻坂で触れるかと…
そうじゃないと松田の就任も触れにくくなってしまう
0877確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-tU5u)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:34:01.70ID:n/BW4/Pgp
役職といえばふーちゃんのダンスリーダーの役職は解任されないの?
0878確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-QyNI)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:34:13.12ID:wHy+v1W4a
そこさくでも
松田就任だけ祝って、守屋には一切触れないとかかなぁ
なんだかなぁ
0880確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW be35-+tGj)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:35:34.91ID:pXY6yZl00
>>875
何やっても拾ってくれるから楽しいだろうね
0882確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-mjiz)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:37:08.69ID:4jIdsGwJd
>>874
いよいよ公式に表示されてるツイート数を疑う猛者が現れたか…
0883確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd62-mjiz)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:38:01.66ID:4jIdsGwJd
>>879
ヒントが間違ってるというお話
0884確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3140-UbVa)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:38:46.14ID:MxlPBJ550
>>765
Mステ裏配信でもそうだった
どう見られるかは考えられないんだろう
0886確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:40:48.92ID:ZEHFIgQ50
解任には一切触れないという
コントみたいなのが出来ればなー
そういうのは嫌いな人達ばかりだっけ
0887確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:42:01.82ID:JmL+tEvz0
トレンドで言い合うのやめろって
なんでわざわざチェリカスと同じことするの?w
0889確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-tU5u)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:43:51.24ID:n/BW4/Pgp
松田のブログでも守屋にはノータッチだよなw
0890確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:44:29.67ID:JmL+tEvz0
てか、なんかさっきいた自治厨みたいな奴なんだったん
0891確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:45:01.72ID:ZEHFIgQ50
もちろん、きまぐれ
0893確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM26-fVQs)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:46:18.35ID:9BOZ5davM
菅井と二人で代替わりか、守屋が卒業した後に入るってのが自然なのにね
守屋が近々卒業でちょうど年もかわったしってことなんじゃないの?
0894確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:47:45.87ID:JmL+tEvz0
これチェリカスのガチ考察だけどマ?

0240 確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM85-aKy8) 2021/01/07 22:30:46
>>238
日向坂板は完全にアンチ締め出しといてこの板は無法地帯だもんな
5chの運営が日向ヲタのアフィカスなのバレバレだわ
1
ID:T4EU/aUyM
0896確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-tJSU)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:48:20.95ID:dkVpssp+0
>>889
触れずらい、、w
0897確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 31ee-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:48:27.66ID:TgY8Puyj0
>>893 
松田キャプテン菅井副にすれば良いんだよ
0898確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-tU5u)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:49:19.83ID:n/BW4/Pgp
>>897
俺もそれが良いと思う
世代交代感が出るし
0899確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-F39o)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:49:40.53ID:qmLQU1uba
>>894
日向坂板でもアンチ書き込みは出来るよ
0900確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW e525-r+GE)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:49:45.79ID:JmL+tEvz0
>>895
気になるよそりゃ
いつもはアンチスレって言ってくるくせにこーゆーときだけアンチスレじゃない扱いってどっちなん
0901確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-HoTT)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:52:52.34ID:ww3gr5FWr
実質クビでも普通は触れるでしょ?交代時に守屋が不貞腐れてガン無視とかなら分からないけど、頑張れぐらい言える程度には人格まともそうだし
卒業時にセットで触れるパターンか、文春砲が控えてるから痛ましすぎて触れられないかのどちらかだと思うけどなぁ
0902確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:53:24.32ID:ZEHFIgQ50
>>894
これ、ちょっと
わからないな
アクセス数ならアンチ歓喜の炎上系の方が稼げるだろ
5chのまとめサイトの事だろ?アフィって
0905確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 31ee-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:54:56.72ID:TgY8Puyj0
>>898
松田と菅井小林理佐のどれかで良いよね 副まで2期は流石に無い
0906確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-pOri)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:55:29.94ID:UpOmsL1Ba
>>881
バイト感覚
0907確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2e3a-JkJa)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:56:50.33ID:XyOsyyrV0
>>863
Yahoo!のツイート数は、以前はリツイート数も入ってたけど今はリツイート数が除外されてるよ

アプリの「Yahoo!リアルタイム検索」で、検索結果にリツイートばかり同じものが表示されて見づらいっていう意見が多数寄せられ、今年の途中からリツイートは除外されるようになったよ

Googleトレンドサイトのツイート数はずっとリツイート数も計上されてる
0909確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 7125-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:58:42.56ID:3MvaPknM0
>>900
他の人と比べてお前がガイジ扱いされただけじゃん
気にしすぎだろw
0910確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:59:35.67ID:ZEHFIgQ50
対決姿勢が止まらないな
勘九郎が、どっちかしか言えないわけか
0911確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-tU5u)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:01:28.45ID:n/BW4/Pgp
26thの特典映像って何がつくんだろう
0912確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa5-MPr9)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:01:52.69ID:eBxuDl9Ua
>>807
晴れ着か
なんか事故映像が見えるような予感が
0913確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 31c1-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:02:50.64ID:O7HR4FcL0
チェリカスって陰謀論とか好きだよね
自分らで自滅して外仕事スレ潰せないわ欅板と分裂になるわが結果なのに
5ちゃん運営から嫌われてたとしても板設定議論の時のグダグダが原因だろうに
0915確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-v4c/)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:04:45.89ID:8Xv9Xxxpa
捏造犯罪者あっち指毛中卒(自主規制)が知恵遅れムーヴかまして
5ちゃん運営にあしらわれたのは記憶に新しい
0919確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 6e25-tZx0)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:10:27.68ID:ZEHFIgQ50
5ch運営がアフィの為にアンチ締め出し説か
通信履歴、向こうには丸見えだぞ
法的に大丈夫な書き込みだけなんだろうな
0921確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 4939-dcfv)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:11:59.07ID:LfceaXkC0
板設定議論はひどかったな
外仕事スレから出張してアホなこと言ってたアレイネ=山麓とか俺が外仕事の代表だ!と言ってた光のガイジムーヴも笑えたけど
一番酷いのがスレ立てして議論を主導してた人で運営とやり取りして直接苦言を呈されてたのは面白かった
0922確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-P61t)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:13:22.46ID:PY1IqA3+r
秋元村と乃木坂ファンが集まらないと12万はいかないよな 見てないけど正直凄いわ
0924確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-6W+s)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:19:46.99ID:vrm9NZ2Pd
日向坂の本スレでやってる通報、晒しごっこが陰謀論を誘発している
0925確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa5-pOri)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:23:52.58ID:UpOmsL1Ba
>>924
あそこは欅坂が1番酷かった頃の雰囲気持ってるよなw
よくあそこまで性格悪い奴集まるもんだわ
0926確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-P61t)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:24:32.20ID:PY1IqA3+r
ほえーMV解禁なの 一回は目を通すけどな
0927確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-tU5u)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:25:49.75ID:n/BW4/Pgp
乃木坂のMVは全然伸びない可能性あるからチェリーは叩く準備しておけよ
0928確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ddf3-kr9f)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:27:44.58ID:R7e9Klif0
乃木坂がポケモンの主題歌に決まった!言ってるから乃木坂の新曲が採用されたのか思ったら曲固定リレー形式で歌い手変えてるものの担当が生田松村になったってことね
紛らわしいな
0929確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW be35-+tGj)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:28:33.23ID:pXY6yZl00
>>928
ホルホル出来るんなら、あいつら何でもいいんだよ
0930(兵庫県)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:29:44.57
櫻に来てたら三日三晩イキり散らす案件だけどな
0931確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 42fd-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:32:04.79ID:M+EU9ooT0
日向本スレ見てみたけどそんな酷いか?
出演番組の話題が多くて目立ってないだけ?
0932確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 4939-dcfv)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:32:06.71ID:LfceaXkC0
どこにきたってそこの専オタがイキり散らすだろw
それに絡めて他を貶したりしなければ微笑ましく見れるよ
0933確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa69-v4c/)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:32:26.74ID:8Xv9Xxxpa
朝鮮ポチポチ再生数で5年イキり散らすゴキブリが3日で済むかい
まー自作自演だから世間には知られてなかったが
0934確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa4a-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:32:30.16ID:leJyRW7Ka
西善だったら生田も小坂もブランドになってるだろ
0935確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 42fd-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:33:08.90ID:M+EU9ooT0
ポケモンのOPはからあげ姉妹verのMVも YouTubeに上がるのかなぁ
0936確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-P61t)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:33:47.33ID:PY1IqA3+r
ええっ? そんな良い仕事をショールームでサラッと言ってたのか 松田も準備しとかないと
0938確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 4939-dcfv)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:35:01.79ID:LfceaXkC0
生田松村で盛り上がってるけど自分的には霜降のラジオやアルピーのYouTubeで連日取り上げられてて中田花奈が熱いw
0939確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-6W+s)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:35:19.39ID:vrm9NZ2Pd
>>931
ものすごく平和だよあそこは
アンチや誹謗中傷があったらちゃんと村八分にする
0940確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-tU5u)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:36:16.87ID:n/BW4/Pgp
日向本スレって元芸能界まだ居てるの?
0941確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイ 81aa-yFFH)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:39:18.03ID:I2FeWopF0
>>940
ワッチョイ付いたら毛カスバレしたから消えたよw
0942確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 4939-dcfv)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:41:09.60ID:LfceaXkC0
本スレはどこも盲目なファンの集まりで構わないと思うけど定期的にあそこは○○〜って文句つけるやつ理解できない
荒らしに応戦して他を叩いたりしてるのは醜いし愚かだと思うけど
0943確かに存在した名無し(魔王の都) (ワッチョイ 8208-sa7b)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:44:30.95ID:71blhVYw0
アイドル板の本スレとかどこもしょうもない盲信者の集まりだよ
個スレも同じだから普通にお話ができない
基本は盲目だからこういう斜に構えたスレのほうがマシ
0944確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイ 81aa-yFFH)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:44:43.21ID:I2FeWopF0
乃木板本スレは人も多いししょっちゅう毛ゴミの対立煽りに引っかかる奴いて結構カオス
日向本スレは毛ゴミのことよく知ってる奴多いせいか全然相手にしないw
0945確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-P61t)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:45:54.40ID:PY1IqA3+r
誹謗中傷は本スレにあってはならないけど
苦言やダメ出しを5chで言ってはいけないのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況