X



トップページ櫻坂46
1002コメント307KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155(兵庫県)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:48:27.98
卒業高確突入
近日中に櫻乃木から卒業発表ありそう
0157確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ff35-/BDr)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:48:37.09ID:XnBjUxBk0
>>142
日向坂は誰かが肉体的精神的に弱ると
すぐにフォローとカバーに入るからなぁ
0158確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-rGch)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:48:41.33ID:8j8snWLo0
べミホみたいにロックバンドと仲良くなれると思ってたけど櫻は違ったからな
0159(兵庫県)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:48:44.29
>>149
NNって誰?
0160確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-oJLm)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:48:47.33ID:ZGK9K9L1a
>>146
惜しいメンバーを失った
これからどんどん活躍するはずだったのに
そうさせたのはファンの責任、運営や乃木坂の責任言い始めたら様々だけど
1番の要因はおまえらアンチなこと忘れるな
0161確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 7fc8-it97)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:49:00.23ID:4huAhhPB0
>>153
北川とか櫻だったら即辞めてそう
0162確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5f58-pY1w)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:49:01.19ID:QB/MveeT0
>>142
何があっても絶対に折れないし折れさせないってメンタリティになったのは何よりも欅の影響やろな
0163確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM8f-eWyd)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:49:15.98ID:Ym41gRclM
>>139
きたりえがAKB10年いたけど出来なかったって言ってた
よほど難しいのか
0165確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ff35-/BDr)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:49:23.05ID:XnBjUxBk0
>>150
こういうのが分かってて紅白は全員参加だったのかな
0167確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9f-IxhO)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:49:46.69ID:/ldgM0f8d
>>160
乃木坂に責任はないだろうw
0168(兵庫県)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:03.58
>>150
合同組に限れば全員紅白体験できてる
0169確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 7fc8-it97)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:04.18ID:4huAhhPB0
>>159
ねるらしい
0171確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 7fee-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:20.02ID:7T0gZGw50
>>161
北川はたぶん櫻坂に入っても真面目に活動してたと思うぞ
0172確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 7fc8-it97)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:20.22ID:4huAhhPB0
あのイニシャルのやつ残りは森田なのか
0173確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f0b-35IK)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:35.82ID:nAFeIbXr0
チェリーは年始からアクセル全開やなw
0174(兵庫県)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:35.77
>>169
やめたメンバーかよw
なんか一気にリークの信憑性なくなったわ
0175確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxb3-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:43.06ID:/zBhZ68Lx
>>142
マジでメンタルケアしてくれるメンバーいないんだろうな
0176確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM8f-eWyd)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:45.05ID:Ym41gRclM
>>152
2nd出るまで
0177確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ff35-/BDr)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:48.26ID:XnBjUxBk0
>>172
さすがにセンターだから辞めんやろ
0178確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-2Bv6)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:59.98ID:wgvWpKENa
全部スッキリさせてから再出発すりゃよかったけど
人件費がバカにならんからこうするしかなかったのかな
櫻のイメージが欅からなんも変わらないな
0180確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMb3-oeFf)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:16.66ID:sOwu1j60M
>>159
ノースキン中出し
0182(兵庫県)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:26.31
>>176
また黒い羊からノバフォくらいの間隔空いたりしてw
0184確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 7fc8-it97)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:45.72ID:4huAhhPB0
>>174
まあその後文春きたし
0185確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ff35-/BDr)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:50.54ID:XnBjUxBk0
>>176
さすがに、ねるは誰鐘が出るまで待てなかったけどな
0186確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-b/M0)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:52.77ID:89OpVs8sa
センターだけは金積んで守るでしょwww
0187確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:58.04ID:RwBzkovpa
>>150
原田まゆ「………」
0188確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9f-IxhO)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:00.72ID:/ldgM0f8d
松平ぶちゃらけ期待してるぞ
0190確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-D/jA)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:08.05ID:xuhdAXXNr
>>165
多分そうだね 記念紅白か続くぞこれは
0191確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW df41-cGeb)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:08.12ID:RbI+TkCk0
数ヶ月前に4周年を迎えた乃木坂3期生より先に卒業生出すとか・・・w
0192確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd9f-nmwP)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:18.09ID:WWKtWqq2d
潮ささみ丹生いるだけで安心感違うだろうしな
しかもなんだかんだおたけとかも休業の濱岸に優しくしていたみたいだしこの間のライブで倒れそうな小坂を美穂が支えていたりな
その小坂もひなのの面倒見ていたり誰か一人というわけじゃなくてみんながみんなの面倒見ている
0193確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM8f-eWyd)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:32.00ID:TBTTJ7LoM
考えりゃ今度大学卒業やんな
就職するんかな
0195確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fda-flhj)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:40.12ID:rJRQOG9Z0
>>101
就活に利用するためにオーディション受けたんだろうな。
本人もまさか受かると思ってなかったんだろ
0197確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 7fee-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:57.95ID:7T0gZGw50
みーぱんいなかったら濱岸は辞めてたわ
0198確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW dfaa-WV/T)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:10.37ID:WD3W+amO0
>>107
なんでみんなそう思ってたの?
0199確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:13.75ID:RwBzkovpa
>>191
乃木坂で3期より先に4期が卒業したら驚くなww
0200確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM8f-eWyd)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:19.65ID:UmigyJLdM
ひよたんはみーばんいなかったら辞めてたって言ってたな
0201確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 5f25-g42g)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:26.92ID:Dv5tVbRV0
日向は美玲いなかったら濱岸は確定だったな

松平は普通に卒業だしええやろ騒ぐことじゃないよ
0202確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxb3-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:34.46ID:/zBhZ68Lx
>>194
乃木坂はアンダーでも仕事すげーあるからな
0203確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfcc-hV9Y)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:40.90ID:SDlq0yu00
りこぴは新2期で入ってくれば良かったのにね
旧2期で一人だけキャラが暴走系で浮いてたし、ダンスも上達が遅れてたから

新2期ならキャラでもダンスでも浮くことはなかったし、バラエティで戦力になれたのに
0204確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fb9-UI3/)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:41.06ID:2y3RyOAF0
個人的に次にやばそうなのは
1期:副キャプテン更迭の守屋
2期:井上(次シングルで選抜にならなかった場合).
新2期:幸坂
だな

特に幸坂は番組でも完全に置物状態だしやばそう
0205確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ff35-/BDr)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:53.23ID:XnBjUxBk0
>>183
森田はやらかしたんか?
ポケモンの塗り絵を自分の描いた絵と
紹介した以上のやらかしを?
0206確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f25-hGGt)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:59.46ID:EV5I8S9y0
松平はL L Cに残るのか
0209確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:54:15.79ID:RwBzkovpa
>>198
番組での言動
0210確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7f28-o2Lq)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:54:15.86ID:6Yr+wVk40
惜しんでるやつ居ないのが答えよな
0212確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-pY1w)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:54:20.33ID:2CPuknqVa
>>192
おたけがライブで倒れた時も潮がそばに居たし、
休業した濱岸も今では三期に対してお姉さんしてるね

ホントよう出来てるわ
0213確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ df25-flhj)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:54:24.78ID:pY2DsS620
日向のフォローもそうだし、古いけどAKBがメジャーになり始めた頃に誰かメンバーが落ち込んだり
したら先輩メンが慰めというかフォローに入るようなこと言ってたな。
欅櫻からはそういう雰囲気が感じられなかったのは否めない。
0214(兵庫県)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:54:27.48
>>198
歌番組で一人だけ干されたり二期生全員いる仕事に一人だけいなかったりしたから
0215確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW dff3-joKw)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:10.11ID:YDB+PYO00
他人に興味ない人が多いんだもの
0216確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 7fee-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:15.50ID:7T0gZGw50
松平は不自然にいないこと多かったしそもそも2期内でも明らかに浮いてたからな
予想してたやつ結構板だろ
0217確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-wi3s)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:19.58ID:+AcU5AoWd
美玲は別グループだけど松平もフォローしてたんだよな
0218確かに存在した名無し(魔王の都) (ワッチョイ 7f08-5PJu)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:33.25ID:GmT5y3vM0
>>198
長沢の件でのブログが大きかったんじゃね
0220確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ dfee-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:00.23ID:DDITAl+40
櫻坂の卒業は残るか引退かしか興味ない
0221確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-ILq+)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:01.22ID:Yz7x/nGXd
>>17
がらがらの声でびっくりしたね
0222確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxb3-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:04.11ID:/zBhZ68Lx
>>213
乃木坂が異常に卒業少ないのもそういうところなんだろうな
みんな年齢的な問題でやめていってるし
0223確かに存在した名無し(ゆいレール) (ワッチョイW df58-leI2)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:19.14ID:DbLM+i+P0
パッパット卒業するのもありやろ
どうせ秋元村でやってるだけや
0228確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-oJLm)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:57:22.19ID:ZGK9K9L1a
>>222
櫻坂が本気で仕事してるからこそシビアなんだろ
仲良しサークルじゃねえんだよ間抜け
0229確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-edVg)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:57:24.65ID:M8tr2nkZp
発表と同時にブログとかこないってことは今回もまともな卒業ちゃう感じなん?
0232確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9f-IxhO)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:57:51.87ID:/ldgM0f8d
>>194
そら皆芸能人になりたくて入っているからな
演技仕事が嫌とか
バラエティ番組が嫌とか
本来なら有り得ないんだよ
0233確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW ff95-gHmH)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:57:53.12ID:+YLI6IH/0
2日後に文春ライブ入ってて草
0234確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfcc-hV9Y)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:57:57.48ID:SDlq0yu00
>>213
旧2期と新2期のメッセ全員分とってたらそんなこと言えないはずだけどね

だいたい乃木坂なんてメンタルで辞めたメンバーどんだけいると思ってるんだか
0235確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ff35-/BDr)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:58:10.66ID:XnBjUxBk0
>>200
1度気持ちが折れると立て直すの難しいもんな
0237確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7f28-o2Lq)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:58:33.57ID:6Yr+wVk40
>>228
本気で仕事?
0239(兵庫県)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:58:41.73
>>231
勝負じゃない年なんて無い
それに気づけないのが「菅井」なんだよなー
0242確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-oJLm)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:59:19.59ID:ZGK9K9L1a
>>232
メンバーの原動力は「曲を届けること」じゃないの?
お金稼ぎたいとか女優なりたいとかなら櫻に向いてないと思うが
0243確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 5ff3-SoGl)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:59:20.47ID:iQ74sFQu0
ピンクは、てか緑って正月明けは毎度ピンチ言うてますやん
0244確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW df41-cGeb)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:59:25.53ID:RbI+TkCk0
>>228
本気で仕事に取り組んでたら
集客出来るしレギュラー開拓出来てる
0245確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfcc-hV9Y)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:59:29.68ID:SDlq0yu00
乃木坂の1期生がいつ2期生の面倒みてたんだかw

3期が入るまで放置どころか目の敵にしてたのに
0247確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxb3-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:59:37.74ID:/zBhZ68Lx
>>228
その擁護は想定外だわw
0248確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7f0b-35IK)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:59:38.05ID:nAFeIbXr0
F「りこぴの分まで頑張る!」
0249確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff9c-vW3L)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:59:58.98ID:OzRG5W3F0
>>230
言うて加入2年経ってるから早すぎるってわけでもなかろう
0250確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW dff3-joKw)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:00:08.25ID:YDB+PYO00
また葬式ムードか
0251確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9f-IxhO)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:00:16.66ID:/ldgM0f8d
>>225
病む程仕事量もなかったけどな
0252確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd9f-nmwP)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:00:18.19ID:WWKtWqq2d
>>227
まなもは病んでチェリカスがいじめだのなんだの言っていたら真っ先にメンバーに支えられて何とか活動していたけど……という言葉でブログ上げていたからな
辞めるとしても後味悪い嫌な卒業ではなく体調の問題だろうしそこらへんはあれだけ細くて虚弱そうだとぶつかる問題ではあるだろ
0253確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ dfee-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:00:31.74ID:DDITAl+40
>>241
司書はねるのせいでイメージがww
0254確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-TZ6O)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:00:38.46ID:MfgAhu1w0
>>158
何を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況