X



トップページ櫻坂46
1002コメント301KB
松平璃子卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd9f-kGrJ)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:20.45ID:YWyj/QUnd
はい
0259確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-rmk0)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:32:20.21ID:bTxWG18Ra
確かに他の坂道だったら運命も違ったかもしれないが、
乃木坂は櫻以上に序列がついちゃうし、日向坂はバライティ出来ないとダメだしな
運が悪かったとしか…
0260確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-Ns0P)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:32:23.09ID:rcffYHJ5d
>>250
過去の数々の例があるからなんか勘繰られるのが可哀想なんだよね
0261確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5ff3-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:32:46.49ID:B0Kf0Tek0
ミーグリでいまだに欅坂の自分がいいって話してたレポあって結局改名ショック引きずって切り替えられなかったらしい
りこぴ推しが年末のミーグリで卒業察してたと
0263確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-8rss)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:32:51.88ID:A052X9WGp
電話に付き合ってくれるのも最年少の天しかいなかった時点でお察しやな
二期生は冷酷だわ
0264確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4f-Cwx9)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:33:01.02ID:4tFLSFC9M
>>243
確かに「2021年もよろしくお願いします」って書いてるしなぁ
いきなり翌日辞めたくなったってのは何だかね
MRが文春に狙われてるって話は前からあったしなぁ
若月とか織田とか冠番組でレズネタしてた奴って男いたし
りこぴもそっち系だったら嫌だなぁ
0265確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-dobd)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:33:20.99ID:kk8mvAwF0
実際は解雇なんだろうな
0266確かに存在した名無し(ジパング) (ワントンキン MM83-RcKP)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:33:49.20ID:ng0kYdvrM
>>259
日向はセンスがあれば受けいるしそれを元に笑いをとろうとする
0267確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7fb9-Hx3T)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:33:55.89ID:YCNxIziT0
>>226
増えてるのか?
サブカルの仕事はすぐできたけど
もういい
乃木坂と共演できるようになりたいとか
言ってなかったけ?
0268確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-NEcP)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:34:24.99ID:CDnF1n9p0
1期はバックダンサー
2期はフォローも出来ず即離脱者

これどうするん?
0269確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-aFZ0)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:34:51.78ID:o9781OXmd
干されではあったのは間違いないよな
自己評価はかなり高そうだしそことのすり合わせみたいなのができなかったのかな
キャラクターは好きだったからMCに腕があればもっと活きたと思うと残念だよな
なんとなく辞めそうなふいんきはあったよなふんいきかな
0270確かに存在した名無し(ジパング) (ワントンキン MM83-RcKP)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:35:29.55ID:ng0kYdvrM
そこさくでの挨拶とかなさそう、、、
0271確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-pMv2)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:35:31.59ID:cDQ7YcUJp
>>267
日向だった井口に佐賀のラジオ斡旋したりよーわからん動きしてる
0273確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ ff25-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:36:50.53ID:qd/sIHqp0
松平に関してはだいぶ前から卒業予測出てたよね
ねるの時も思ったけどお前ら鋭すぎw
0274確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4f-Cwx9)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:37:21.77ID:4tFLSFC9M
運営の立場で考えれば少なくとも年末には松平が卒業すると分かってたのなら
松田の副キャプテン就任直後に松平の卒業発表はないと思う
卒業後に松田の副キャプテン就任発表がまともな流れ
0275確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMb3-gfHb)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:38:04.98ID:qU0BZ9NuM
櫻坂25人
日向坂22人
後3人で日向坂に追い付くぞ頑張れ
0276確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-BA24)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:38:09.98ID:FghgVRA10
>>195
松平に触発されて卒業してくれたら神になれるんだけどね。
0278確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ff74-2lNf)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:38:35.83ID:ZQigrrxx0
>>273
あの干され方を見てたら誰でも予想は付くさね
アレでも心が折れんのはFしか居らんよ
0282確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-BA24)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:39:48.87ID:FghgVRA10
>>205
2期生の問題にするなよ盲目なイチカス野郎め。
0284確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fb0-gfHb)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:40:24.91ID:r0iq+Bkc0
菅井さん安心して応援出来るグループとか言ってましたよね
まさか菅井さんも口だけの人だとはな
0285確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-tYBP)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:40:37.77ID:CC+3mqON0
今年大学卒業じゃなかった?
次の仕事とかちゃんと決まってるのかね
0286確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7fb9-Hx3T)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:40:43.57ID:YCNxIziT0
>>271
え?
あれ川後なの?
すごいね
0287確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 5f6d-+KPW)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:40:56.14ID:t26naq4Z0
改名時に辞めると思ってたのにチョロっと参加してから辞めるの意味不明だわ
0289確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW dfaa-i9xS)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:41:12.72ID:yK0SQqrY0
卒アル同姓同名の別人かってくらい顔違いすぎる
0290確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-8rss)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:41:15.46ID:A052X9WGp
>>282
同期の松平をハブってる二期生のせいでしょw
0291確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-tYBP)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:41:24.39ID:CC+3mqON0
>>283
オードリーって変わってる人に愛があるからな
0294確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW df16-6Ea2)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:42:01.23ID:vXnMSmN30
はっきりいって新二期もいらねーけどな邪魔
数合わせはコロナ禍じゃ無駄、for theグループな奴以外いらん
0295確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-rmk0)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:42:48.75ID:bTxWG18Ra
菅井は二階の傀儡の菅みたいな感じやからな…
0296確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdf3-g42g)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:42:57.57ID:FMJ34Uszd
いやー土田の対応はカスだったけどひなあいならどうにかなったとは思えん
似たようなキャラの井口もがな推しの頃は機能してたけどひなあいじゃ辛そうだったぞ
二期生で1人だけ関東出身だったのがかわいそうだった
0297確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-He3k)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:43:06.19ID:uU+pVNqtd
やっぱスキャンダルとかじゃなさそう

@
りこぴ、こんな日にさ、今日の音楽って送ってきたのが“欅坂46/サイレントマジョリティー”…………………
0298確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW df58-DNBO)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:43:07.80ID:Jhk7wmcc0
欅と共に辞めてたら何もなかったように洗い流されてただろうからこれは松平なりの抵抗だろうな
理不尽にハブられた事への
0299確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-6Ea2)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:43:22.85ID:SsVnLeBDa
MCのせいにしてる奴いて流石に草
0300確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-FwGI)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:43:23.05ID:BkrPGKN+0
buddies見てもダンス全然だし努力がみえんかった
でも承認欲求は強そうだった
0301確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ff74-2lNf)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:43:32.72ID:ZQigrrxx0
纏める能力も無いのに個々に競わせすぎなんだよ、あの運営
0302確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-8rss)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:43:51.01ID:A052X9WGp
>>297
物言えぬグループへの反逆か
0303確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-aFZ0)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:44:01.85ID:o9781OXmd
オードリーに限らず変わってる子はMCからしたら大好物だろ
滝沢カレンとかがテレビ出まくってるの見ればわかるだろ
0304確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:44:04.11ID:ssNsD9k7a
でしょうね(でしょうね)
0305確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW df16-6Ea2)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:44:09.94ID:vXnMSmN30
自分が自分がのちやほやスポット症候群はもういらん、志田やら織田やら松平やら
0306確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW df58-DNBO)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:46:10.75ID:Jhk7wmcc0
>>303
普通はね
普通じゃないのよここの組織
0308確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-BA24)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:46:16.16ID:FghgVRA10
2期生ガーとか副キャプテンガーとか言う奴は絶対一期生に矛先が向いてほしくない一期生ヲタか2期生も否定することで櫻坂自体を否定したい外仕事系の櫻坂アンチ だろ。
0309確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-8rss)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:47:05.90ID:A052X9WGp
>>308
同期を支えられない二期生の問題を一期生に擦り付ける一期生アンチさんw
0310確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイ dfaa-wnJJ)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:47:32.00ID:wHPgvnRl0
まあ2期で1番ファン少ないやろ
0311確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM7f-R7Sd)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:48:09.49ID:wlUuwdjXM
後出しだけどりこぴまぁまぁすきだったんだけどな
0313確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-BA24)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:49:03.89ID:FghgVRA10
>>271
川後の斡旋だったのは初耳だ
0314確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW df58-DNBO)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:49:17.65ID:Jhk7wmcc0
>>307
敢えてだろうね
0315確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd9f-1a4v)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:49:33.08ID:mcdOmyhld
なんだかんだで2期も2年以上居るんだな
あの欅終盤の空白の期間が無ければまだなんかやってた感が出たのに
0316確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:50:01.92ID:ssNsD9k7a
2期は動揺隠せんだろうな

誰かに相談してたら別だが、全員にはせんやろ
0317確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa7f-ymSH)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:50:05.21ID:vCzUaDlPa
無能キャプテン菅井は見て見ぬふりで何もフォローしてこなかったんだろうな
0318確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 7faa-myOB)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:50:09.75ID:Wpnb1IJz0
メンヘラは同姓にも嫌われ異性にも好かれない
0319確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 5fda-ayh0)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:50:15.92ID:fZnfvTv+0
円満な卒業ならいいけど
3月には、元櫻坂46が誕生するということには変わりない
0320確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ ff25-TZ6O)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:50:27.10ID:MfgAhu1w0
>>299
せいにはしてないんじゃない?
活かせてなかったという事を言ってるだけで
それも言ってはいけないのか?
0321確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-BA24)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:50:36.75ID:FghgVRA10
>>283
齊藤京子みたいなメンヘラ系のやっているぶりっ子だろ
0322確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW dffc-W4Wq)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:50:38.85ID:XGRT3n0r0
本当に残念だ
0324名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイW dfb9-cIpy)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:50:52.47ID:FwHq912Y0
次は守屋麗奈か
0326確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ff74-2lNf)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:51:47.79ID:ZQigrrxx0
>>316
誰にも相談してへんのとちゃうかな
そういう間柄だった子がいる様には見えん
0327確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW ffe2-Lau0)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:51:50.38ID:/tWEtB3k0
>>245
間違いないな
あれはイジメだわ
あの流れにメンバーが巻き込まれて距離をとってしまった
0329確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-8rss)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:52:12.16ID:A052X9WGp
>>316
松平支える気なかったんだし、辞めて安堵してるんじゃない?
0330確かに存在した名無し(東京MX) (アウアウエー Sa7f-1Ypa)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:52:21.47ID:WQtnhSmDa
次の2期で辞めるのはエンピカかな
0331確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-tYBP)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:52:40.12ID:CC+3mqON0
>>325
りこぴはまだわからないでしょ
何を発言するかまだわからないんだから
0333確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-JC4z)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:53:12.03ID:C2dAGqZ+d
土田どころか澤部も全くりこぴを活かせてなかった
0334確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-BA24)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:53:16.78ID:FghgVRA10
>>290
とりあえず松田は結構面倒見ている感があって一緒にSRをやったことさえあった。そもそも松田がどうにかすれば思いとどまるというのはおこがましすぎる。
0335確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ ff58-4hqK)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:53:32.42ID:S/5LhDkF0
文春になんかネタ掴まれたのか?
0337確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ff74-2lNf)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:53:45.10ID:ZQigrrxx0
>>330
大沼も十分に候補
このまま人気が出なきゃ確実にね
0339確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd9f-1a4v)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:54:18.82ID:mcdOmyhld
嘘つき長沢のせいだろ
0340確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4f-Cwx9)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:54:19.00ID:4tFLSFC9M
>>316
あの楽屋回や最近のエピソードでも
りこぴが電話かけてきたら居留守使うとかすぐ切るとか言われてたし
相談する相手も居ないからこそいきなり「辞めます」ってなったんだろうな
あのメンバーだと天ちゃんくらいしか話聞いてくれなさそうだし
さすがに中学生の天ちゃんに辞める相談はできないしな
0341確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-8rss)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:54:47.02ID:A052X9WGp
>>334
松田がそれで免責されるなら、一期生なんて全くの無関係やね
0342確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 7f15-AJNP)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:55:16.28ID:JvjnYymy0
それでも2年以上は在籍してたから、まだ持ったほうなのかな
あと1〜2年すれば3期生も入ってきそうだし、そうなりゃ更に地獄だろうからここらで見切りつけるのは賢いと言えば賢い…か?
0345確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW df16-6Ea2)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:55:51.29ID:vXnMSmN30
OG連中と同じだろ理由はwブログやらメッセやら予兆が無いんだから
0346確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW ff03-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:55:54.73ID:9EQhJwkN0
まぁ賢明やろ、いてもいいことなさそう
0347確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-VGyy)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:56:17.79ID:/qFQpOOlp
改名する時に辞めなかったのは何でなんやろ
0349確かに存在した名無し(神奈川県) (アークセーT Sxb3-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:56:25.96ID:3oAlFkLGx
チェリカスまだ擁護を続ける模様
0350確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-BA24)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:56:32.64ID:FghgVRA10
>>309
今泉ひいては平手を支えられていなかった言い逃れをするんじゃないよ
0351確かに存在した名無し(神奈川県) (アークセーT Sxb3-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:56:41.22ID:3oAlFkLGx
櫻坂にいるのが人生の無駄だもんな
0352確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW dfaa-JYv2)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:56:43.49ID:70AAigMC0
2期を仕切ってる関さんに嫌われてた感ありありで浮いてたからなー
0353確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-8rss)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:57:52.78ID:A052X9WGp
>>350
それは一期生の問題だが
松平の問題を一期生になすり付けるのはやめてくださいね二期生の問題として追及しましょう
0355確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-myOB)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:58:27.09ID:9TK3OAG4a
>>340
普通の電話ならまだしも寝落ち通話なんかいちいち付き合ってられないのが普通だろ、天ちゃんが異常に優しいだけ
0356確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5fc8-vSOY)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:59:26.43ID:Tpe8A5JS0
守屋可哀想すぎるわ
なんでそんなイジメみたいなことするん?
欅の頃から何も変わってないやん
0357確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-lH3B)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:59:42.05ID:1lvKv+OFd
>>352
有美子会長が嫌うからには、ちゃんとした理由あるやろ
0358確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW df58-DNBO)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:59:43.07ID:Jhk7wmcc0
>>348
グループに対する希望が全然違う
ここの組織は何とかなる感がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況