X



トップページ櫻坂46
1002コメント315KB
【Nobody's fault】櫻坂46★94【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fb2-toKz)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:43:37.16ID:nQFTU6jZ0
1stシングル「Nobody's fault」発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/1st_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【Nobody's fault】櫻坂46★93【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1609976657/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW dffb-k3Pr)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:30:59.78ID:dbZi3MdJ0
櫻8は登山や7曲振り入れ雑誌テレビMVとか大変だったろうけど
誰一人体調崩さなかったのは立派だね
0389確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb0-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:31:17.81ID:ErbZTflR0
旧2期ちゃんにいないと思うけどりこぴと心中みたいなことだけは・・・やめてね・・・
あなたたちには明るい未来があると信じてるから・・・
0390確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H43-KZze)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:32:23.94ID:gV7c9WmyH
>>376
主因は悪いイメージとスキャンダル
0391確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffee-FrxE)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:32:29.17ID:vRQlnaG30
松平は櫻でも数少ないおもしろポイントを提供できる人材だったよ。ぶりっ子の下りは地蔵坂46の変化の兆しを感じたけどな。ほんと勿体ない。
0392◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW ffda-DqD3)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:33:14.41ID:j4/Nf/Kb0
>>391
やっと調子出てきたかなーと思った矢先なのにねえ
0393確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H43-KZze)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:33:15.29ID:gV7c9WmyH
>>387
勘違いしてて草
0394確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb0-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:33:17.71ID:ErbZTflR0
あれだけマイナスイメージのネタにされてる「関しまして」を未だに使っちゃう運営の神経どうかしてる
お知らせでいいぢゃん
0395確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:33:38.01ID:mX5NuAQb0
>>389
個人的にいのりと夏鈴ちゃんが心配
0396確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfb0-l2Dg)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:34:18.18ID:CaR/iD6w0
あーミーグリ何話そう緊張してきた
0397確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-ehp4)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:36:01.53ID:/x8goyXBr
欅末期のいつか処理しなきゃいけない事象が積み重なった状態での一・二三はまあ耐えられたけど、櫻坂になって当面は関さないだろうと高を括ってたところに予想外の卒業だからかなり堪えるなぁ…
0398確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-5Z6s)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:36:23.87ID:JyjhI/Ica
>>386
それは平手が拒否した理由に対してであって曲の評価じゃなくね?
0399確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb9-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:37:37.28ID:mX5NuAQb0
>>397
それ
しかも2期って
0400確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb0-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:38:37.68ID:ErbZTflR0
まあでもりこぴは匂わせてたから・・・
0401確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 5f41-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:40:21.44ID:+muWBQjO0
りこぴ、ぶっ飛んでて大好きだったのに。
これから爪痕を残してくれると思ったが、
ものすごく残念。
0402確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイ df18-j0Nu)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:40:55.61ID:Hv02fM1U0
卒業に際してあんまり細かいこと言うのもなんだけど
ブログで

2stシングルの制作には参加せずに、
1stシングルの活動を全て参加してからの
卒業になります。

ってあるけど2ndシングルやろ

英語弱いのわかってるけどスタッフもちゃんと校正してやれよ


辞める理由はスキャンダルにはなってないけどねるみたいに「アイドルとるか恋愛とるか」の選択迫られたんかな

ブログの額面通りに受け止めたら新2期にキャラ持ってかれて自分の入る余地がほとんどなくなったからか

いずれにせよ2期で卒業はちょっと早いなあ
0403確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffee-FrxE)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:41:57.85ID:vRQlnaG30
2期はまともってイメージだったけど、松平も関西勢に馴染めなくて辞めるっぽいし、
結局1期の今泉とおんなじパターンやんけってなって白けたわ。
0405確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H43-KZze)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:42:47.92ID:gV7c9WmyH
匂わせてたけどまさか新年早々に卒業発表が来るとは思わなかった
0406確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-Cx65)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:44:16.60ID:Nw1te0TSa
誰鐘、ノバフォと表題でメッセージ性にこだわってるのをどうするかだよね、強烈なアイコンがあってこそだから
0407確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfcc-hV9Y)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:44:41.00ID:epjdqAz50
外仕事民が櫻坂を叩くためにりこぴ持ち上げてるけど

もし文春来たらなーこの時みたいに手の平返して一斉に叩くんだろうなw
0410確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb0-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:48:20.87ID:ErbZTflR0
>>409
そんなこたぁない
りこぴだからこそあれは面白かった
0411確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5ffd-qYVq)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:49:22.29ID:WR6u00x70
>>405
ブログ更新ペースが大きく遅れるとか謎の収録不在とか結局皆こういう答え合わせが来るんだよな
0412確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H43-KZze)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:50:06.35ID:gV7c9WmyH
>>408
同感
欅にこだわってるのは何?って感じ
0413確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd9f-09As)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:52:03.08ID:gClFF2wjd
>>402
前運営に問い合わせした時に「存じます」を「損じます」って書いて送ってきたからな
運営に正しい検閲を求めてはいけない
0415確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5fb4-W0Ae)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:05:40.12ID:H6CAYoAL0
未練たらたらな奴は去れよ
メンバーもオタクも
0416確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fb0-qYVq)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:08:10.51ID:ErbZTflR0
>>408
誰のこと教えて
0417確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfcc-hV9Y)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:12:12.79ID:epjdqAz50
なーこもねるもりこぴも卒業メンバーを櫻坂叩きのために利用するだけ利用する外仕事民

でも文春きたら何も内容を疑わず、今度は卒業メンバーを叩きだす外仕事民

何も変わらずに何度も何度も同じ過ちを繰り返してるのは、いつも外仕事民
0418確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:27:46.13ID:FBvPiQYu0
不安要素の松平がグループに迷惑かける前に辞めてくれるのは結構なこと
ただ遠藤と大沼というお荷物をいつまで抱えておくつもりなんだ?
齋藤冬優花と同じでグループの役に立たないぞ
0419確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW dfee-NJMi)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:29:00.96ID:QnVL6bf60
藤吉も卒業しそうw
0420確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5fb4-W0Ae)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:29:52.50ID:H6CAYoAL0
>>418
ばーか、大沼は冠番組で活躍してるだろ
0421確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:31:02.03ID:FBvPiQYu0
櫻坂の1stが無風だったように乃木坂の26thも幸先悪いからブーム完全に過ぎ去ったな
コロナ禍で不良債権をいつまでも抱えられるほど余裕はないのだから、松平を見習って齋藤・遠藤・大沼を今のうちに処理しとけ

可能なら尾関・原田・増本・幸阪あたりも処理しておきたいところだが
0422確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:32:16.33ID:FBvPiQYu0
アイドルとしての最低限の容姿が備わってないメンバーは早めに辞めてもらえ
どうせロクな辞め方しないのだから
足引っ張る前に、情がうつる前に
0423確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:32:51.46ID:FBvPiQYu0
>>420
あの顔じゃ笑い者にされるだけだよ
0425確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイ dfd0-ZT9E)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:33:59.60ID:oTtsEQWU0
次に辞めるのはぺーちゃんを愛でる会か。理佐と守屋茜
0426確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM63-AO+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:35:40.46ID:3ZDXUpCwM
>>420
あの手の馬鹿にされて笑われてるだけのメンバーってそのうち病むだろ
織田も不人気な上にピエロやるの嫌で男に逃げたわけだし
土田の性質なのか人を馬鹿にして笑い取ろうとするのが多いねあの番組は
0427確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:35:43.49ID:FBvPiQYu0
炎上事件起こしておいて謝罪の一つもないガイジ梨加なんて早よ切れよ
増本とかいうガイジまた1人増えてるんだからさ
0428確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5fb4-W0Ae)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:37:15.23ID:H6CAYoAL0
>>426
馬鹿にしてる気になってるのはお前な
お前の人間性
0429確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:37:54.36ID:FBvPiQYu0
齋藤なんて未だにグループにしがみついてる意味が分からん
外からどんな目で見られてるのか自覚してないのかな
需要ないことに気付け
0430確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:39:53.64ID:FBvPiQYu0
無能な研修生のせいで無駄に頭数増えたんだから、せめてFと遠藤と大沼は卒業せえや
ついでに尾関・原田・上村・小池・梨加も消えてくれたら完璧
0431確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5fb4-W0Ae)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:39:54.99ID:H6CAYoAL0
>>429
ゴミクズが偉そうにw
お前誰推しなんよ?
0432確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:40:22.01ID:FBvPiQYu0
>>431
橋本奈々未
0433確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5fb4-W0Ae)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:41:54.28ID:H6CAYoAL0
>>432
ノギカスの亡霊オタクw
櫻坂に全く関係ないw
0434確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:42:31.68ID:FBvPiQYu0
松平は馬鹿だと思ってたが自分の立ち位置をよく認識していて賢明な判断を下せるできた女
F氏はいつまでもグループにしがみつく厄介者
0435確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:44:30.28ID:FBvPiQYu0
遠藤は醜悪なビジュアル、年増なのに臆病キャラ、新規オタを引っ張ってこれない影薄キャラ

要なし。何しに加入しとんのや
0437確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdf3-RvgX)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:47:12.14ID:qpcN15Yvd
>>431
正論に何キレてんだよ?w
0440確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:48:56.75ID:FBvPiQYu0
>>436
両脇アイドル名乗れる顔じゃねーよなw
遠藤と大沼に合格出した審査員首吊らせろや
0441確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:49:56.46ID:FBvPiQYu0
アイドルなんだからせめて顔だけは真面目に考えろよ
遠藤とか大沼の顔見てファンになる奴いるわけねーだろ
0442確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM63-AO+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:50:18.92ID:3ZDXUpCwM
ぶっちゃけ握手会もないしグループ仕事も少ないし半数は全然人気ないしでリストラした方がいいだろうな
15人くらいのグループとして細々と活動するくらいが櫻坂はお似合いだし洗練されてくのでは
0443確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:51:10.40ID:FBvPiQYu0
>>442
それな
0444確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:52:02.27ID:FBvPiQYu0
今のうちに不要なメンバーをリストラして体制を整えたほうがいい
3期加えても全員選抜できるくらいに
0445確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:53:19.45ID:FBvPiQYu0
石森とか佐藤とか織田みたいなカスが消えたのに、齋藤がいつまでも寄生してんのがウザい
乃木坂の岩瀬とか大和、日向坂の井口みたいに邪魔なだけなんよ
0447確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ dfaa-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:53:53.30ID:Ht4CbSlh0
友梨奈がいなくなっても大差無いし1期生全員切って2期生で出なおすのが良いね
0448確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5fb4-W0Ae)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:53:54.10ID:H6CAYoAL0
ノギカスの亡霊オタがなんで櫻坂の板におるの?
キモすぎる
0449確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:54:42.11ID:FBvPiQYu0
>>447
本来そうするべきだった
グループ解散の張本人である菅井がのうのうとキャプテンに就いてるのがそもそもあり得ない
0450確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ ff58-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:55:26.61ID:ctp9Sc550
>>444
おまえいつもゴミOGの画像貼ってる今泉志田鈴本長濱の醜聞ゴミOGヲタじゃん
0451確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:56:11.61ID:FBvPiQYu0
平手長濱に加えて今泉志田鈴本という上位人気メンがことごとく辞めた時点で、雑魚な地味メンで立て直そうというのが無理ゲー
2期に伸び伸びやらせるべき
0452確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-Cx65)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:56:26.71ID:Nw1te0TSa
乃木坂も大変だな、こんなファン抱えて
なりすましの可能性もあるけど
0453確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:57:26.33ID:FBvPiQYu0
ウィンターカップ観覧してる橋本の顔見た?
ああいうのがトップアイドルなのよ
帰れま10で晒した菅井みたいなブスとは違う
0454確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:58:43.56ID:FBvPiQYu0
平手長濱の二大巨頭が抜けて魅力が無くなったのだから、足枷である1期は殲滅して2期にシフトしとけよ
0455確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-Cx65)
垢版 |
2021/01/09(土) 02:59:08.71ID:Nw1te0TSa
昔の人だろ
0457確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5fb4-W0Ae)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:00:20.57ID:H6CAYoAL0
橋本奈々未って今何やってんの?ただの一般人だろ?w
0458確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:00:57.56ID:FBvPiQYu0
冠番組を葬式にした張本人たちが未だに巣喰ってる限り、櫻坂は欅坂の知名度すら越えられずに惨めな生き恥晒すグループになるよ
0459確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:02:33.59ID:FBvPiQYu0
日向坂の顔面貶す前に櫻坂の汚物を綺麗に処分してからイキれやw
0460確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:02:59.09ID:FBvPiQYu0
ということで今日の高校サッカー準決勝よろしくな!
0461確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM63-AO+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:03:03.75ID:3ZDXUpCwM
トップメンバーがいるうちは雑魚メンバーも情けで推してもらえてたけどトップを失ったら雑魚メンバーなんて見向きもされなくなったのが櫻坂ではよく現れてる
森田もたいした人気出なそうだし中々に厳しい状況だね
グループ引っ張れるようなアイコンがいないのは痛い
0462確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-Cx65)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:05:11.81ID:Nw1te0TSa
トゲのある言葉吐いても離れていくだけだよ
おやすみ🐰
0463確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5fb4-W0Ae)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:08:33.83ID:H6CAYoAL0
なにが「イキれや」だよw
ゴミクズが大阪に憧れでもあるんかw
0464◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW 7fda-M2ng)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:10:23.68ID:lp6IHCHp0
うたた寝して起きてみたけどりこぴ卒業夢じゃなかった…
0465◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW 7fda-M2ng)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:10:56.44ID:lp6IHCHp0
何とか撤回すること出来ないのかなー
0466確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f28-Y8rW)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:15:28.41ID:FBvPiQYu0
忘れないようにもう一度だけ忠告しておく
「齋藤と遠藤と大沼」はグループに利益を齎さないし、必ずグループの足を引っ張る
グループを想うのであれば早急に契約解除をお勧めする
0467確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM63-AO+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:16:34.71ID:3ZDXUpCwM
松平にそんな思い入れあるか?
たいした思い出もないだろ
エピソードが何一つ記憶にないし
0468確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5fb4-W0Ae)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:17:40.17ID:H6CAYoAL0
>>466
ノギカスはノギの心配だけしてろよ、ばーか
0470確かに存在した名無し(福井県) (ワッチョイW df25-X2Wz)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:23:16.58ID:wKnGmnHB0
大沼はメンタル強いし良い子
メンバーに笑顔を届けてる
今年の芸能人の運勢二位だしなw
0471確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-l2Dg)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:23:17.57ID:lcpDSZHxd
今発表てことは2ndの動きあるんかね
0472確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM63-AO+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:30:45.75ID:3ZDXUpCwM
>>470
メンタル強いってあいつの何を知ってるんだ
不人気でメンバーからも馬鹿にされてヲタからアイドル扱いされない奴が病んでくのは歴史が証明してる
0473確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5f28-uiO4)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:31:59.98ID:FBvPiQYu0
櫻坂も本スレ民も外仕事スレ民もゼロベースにする勇気のない雑魚
そこで狼狽した時点でオワコン
0474確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5fb4-W0Ae)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:33:21.30ID:H6CAYoAL0
>>472
馬鹿にした気になってるのはお前の人間性な?
日本語分かりますか?
0476確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM63-AO+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:36:42.76ID:3ZDXUpCwM
>>474
傍から見たらお前の日本語の方が怪しいと思うが
0477確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5ff3-1t6A)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:38:24.54ID:4feZqNSS0
>>475
3〜4ヶ月前じゃね
発売1ヶ月前にはMV含めて全曲分完成してないといけないわけで逆算するとそのぐらい前からじゃないと間に合わない
0478確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5fb4-W0Ae)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:38:43.14ID:H6CAYoAL0
>>476
やっぱり理解できてないのなw
0479確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-6uxH)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:41:37.47ID:3c1uPoY9r
ここまで何もする事なく辞めさせられたアイドルいるん?
0480確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:43:29.58ID:qJusABSH0
バディーズMVのダンス見て先は長くないと思ったわ
0481確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 5f41-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:45:19.39ID:+muWBQjO0
とりあえず、アンチは鬱陶しいから他所へ行ってくれ。
邪魔以外の何物でもない。
自分がゴミって、わからないんだろうなあ。
0482確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM63-AO+w)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:45:26.54ID:3ZDXUpCwM
>>479
干されに不思議の干されなしって言葉がある
運営もアホじゃないんだから日頃のメンバーの人間性を見てるだろ
干されてる奴にろくな奴はいないんだよ
0485確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H0f-KZze)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:54:25.25ID:mSo00f2uH
深夜になると変なの湧いてきた
鬼かよ
0486確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM23-R5yH)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:01:43.33ID:WGg4Y0nMM
このグループはダンスでアピールできなきゃ選抜に入れない
解りやすくていいじゃない
メンバーも納得でしょ
0487確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfb9-1E8C)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:09:44.99ID:gQATG9fE0
>>468
橋本を隠れ蓑にしたおひさまっぽいレスだが平ねるいずれかの信者にもみえるかな
↓まあ令和の時代にここまで誹謗できるのは無敵な人なんだろうけど

ワッチョイW 5f28-Y8rW
遠藤と大沼もビジュアル劣悪
不安要素の松平がグループに迷惑かける前に辞めてくれるのは結構
松平を見習って齋藤・遠藤・大沼を今のうちに処理しとけ
可能なら尾関・原田・増本・幸阪あたりも処理しておきたい
謝罪の一つもないガイジ梨加
帰れま10で晒した菅井みたいなブスとは違う
乃木坂の岩瀬とか大和、日向坂の井口みたいに邪魔なだけ
平手長濱の二大巨頭が抜けて魅力が無くなった
日向坂の顔面貶す前に櫻坂の汚物を綺麗に処分してからイキれ

外スレ民じゃなさそうなのに最終の地下鉄に乗り遅れた奴は久々に見るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況