コロナのせいにでもして消せばいいのに。ファンは皆、土田の存在を忘れてあげるよ。土田は無かったにする。テレビの端しっこに見切れて、同世代の売れっ子MCに媚売ってけばいい。そこさくは櫻坂が見たいだけ。澤部は頑張ってると思う。土田。お前なんだよ。唯一のローカル番組。円盤なし。土田お前だよ。メンバーに紛れて土田のアップ、マヂいらんやろ。制作にも気を遣わすなよ。カメラマンが見つけてくれた原田のウトウト。そりゃ学業と両立しんどいやろし。原田がウトウトしてイライラしないし可愛いとか面白いとか思える。そんなんでいい。そのあとの被せに土田のウトウトアップいらんやろ。自称公式お父さんとやらなら、お前やなくてメンバーにそのアップを回せ。