X



トップページ櫻坂46
1002コメント325KB
【Nobody's fault】櫻坂46★98【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fb2-toKz)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:45:27.02ID:4rb6ka5K0
1stシングル「Nobody's fault」発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/1st_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【Nobody's fault】櫻坂46★97【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1610317052/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-d1R9)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:20.70ID:/DJ5wpG1M
>>282
ほえー
さすが世界のヒラテ
0455確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-d1R9)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:32.36ID:/DJ5wpG1M
>>439
子供で安心した
0456確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-nmwP)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:49:18.52ID:LymFHJVVM
>>439
井上って他のメンバーのインタビューとかで名前出てくる頻度高めだよね
絶対音感をもっと活かすことが出来たらいいのにな
0458確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-d1R9)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:54:53.32ID:uN4MgjTNa
そういやVS嵐にも出るんだっけ
映画ブーストすげえな
0459確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff25-5iFz)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:58:18.93ID:LzJ+UXBe0
>>364
テセウスの船なら新規に26人入れないとな。
メンバー総入れ替えした櫻は、果たして櫻と言えるのか。
0460確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff25-5iFz)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:00:03.46ID:LzJ+UXBe0
>>450
混ぜるな。キケン!
0463確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:21:05.98ID:Xrdi4YM9p
ViVi買ってない人結構いるんだね
0465確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb9-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:26:06.64ID:c/LOOlTB0
ないない
0466確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:26:22.42ID:GFaUxeSe0
別に崖っぷちじゃないし
0467確かに存在した名無し(水都アリスタシア) (ワッチョイW dfce-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:29:54.54ID:1cRvbWv60
菅井ブログの卒業はとても寂しく、心配です

何が心配なんやろ

松平の人生?リーク?これからの櫻坂?
今まで言葉足らずで散々嫌な思いして来たんだろうに大丈夫かこいつキャプテン継続で
0468確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-pMv2)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:42:47.54ID:uwPQp49Vp
>>467
意地悪く取らなければ一番最初しかない
0469確かに存在した名無し(水都アリスタシア) (ワッチョイW dfce-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:46:34.07ID:1cRvbWv60
今までの卒業メンバーに対し今後が心配ですなんて書いたことあるか??
どちらかと言うと寂しいけど前向きな内容だったはず

松平にだけそれを言うのは闇を感じるわ
0470確かに存在した名無し(東京都) (バットンキン MM83-q244)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:47:45.66ID:kt7u+5YnM
松平の今後の人生が心配ですって失礼だなw
でもそうとしか取れないし
0471確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-Ns0P)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:47:51.13ID:c9Dsv6Qz0
ツーショット撮ったことなかったんかなゆっかー
0472確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-pMv2)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:50:49.09ID:uwPQp49Vp
ここまで出てる情報だけで判断ならよほどのノープランでのブチ切れ見切り発射卒業なんだろう
0473確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ dfaa-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:56:46.95ID:ShlCH5ZU0
スキャンダルなしでの卒業はよねさんに続いて2人目かな?
スキャンダルあったけど口封じのための早期クビだと思うけどw
文春たのしみすぎるw
0474確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:57:26.41ID:GFaUxeSe0
別にまだ若いしスネかじれる実家もある女の子が今後のこと決めずに仕事辞めるとかよくあることだと思うけど
0475確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-Mtsz)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:00:15.98ID:PexnkAK4a
友香ちゃんはまだ優しい
長沢卒業の時の本気の小池ブログはカミソリだった
0476確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-pMv2)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:01:42.05ID:uwPQp49Vp
>>475
あれは自分に言い聞かせてただけだろ
0477確かに存在した名無し(水都アリスタシア) (ワッチョイW dfce-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:28.47ID:1cRvbWv60
欅時代のネガなイメージを払拭して新たに生まれ変わろうとスタート切った矢先にこれだと、あのグループは結局名前変えただけで中身はやっぱり何も変わってないと見られても仕方ないよな
キャプテンもはらわた煮え繰り返ってる中立場上最低限の仕事してくれたってことか
0478確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb9-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:46.76ID:c/LOOlTB0
>>474
鈴本がまさにそんな感じだったな
0481確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df9b-oJLm)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:20.17ID:aCkMhkmG0
馬ニキよかったね
ガチの馬見せられたのあの人くらいやろw
0482確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-d1xh)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:33.68ID:NNVI9lOSa
石森への守屋の「自分を大切に」は心に沁みたな
怒りと寂しさと…
0485確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hdf-KZze)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:14:04.93ID:l/FRfhRDH
>>481
あの人以外にもいるよ
0486確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb9-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:15:24.17ID:c/LOOlTB0
>>482
愛しさと切なさと
0488確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fda-dEnj)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:17:56.26ID:KrDYZ/mo0
馬はペットじゃないのか
0489確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df9b-oJLm)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:18:10.66ID:aCkMhkmG0
>>485
へー馬ニキそんなにいたのか…
0490確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW df1d-IxhO)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:18:38.63ID:252c1AGh0
>>470
失礼ではないんじゃないのかなぁ
志半ばで同じ組織を辞める後輩の今後を心配するのは別に変じゃないし
卑屈な考え方したら上に出てるような負の印象もある言葉のチョイスでは確かにあるけれどゆっかーなりに色々考えて心配って使ったんだろうし悪意はないと思うよ
0492確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:22:23.31ID:h0TsWtBWa
はじめて後輩が卒業だから単に親目線みたいになっただけじゃないか?
0493確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM83-Gprp)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:24:49.94ID:X95Qe+DZM
>>478
そりゃ「心と身体がグループに追いつかず」って理由自体が鈴本の卒業理由のモノマネだからな
適当に入って適当に辞めただけ
0494確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-3492)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:25:07.12ID:zuJwRhPJa
櫻坂のNobady's faultと乃木坂の僕は僕を好きになる
この2曲は似たような歌詞なんだね。同じメッセージ?
0495確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-pMv2)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:25:33.86ID:uwPQp49Vp
りこぴの21人ハブといい
土生のドキュ映画キャンペーン以降の急な干されといい
あかねん副キャプ解任といい
種花さん大人気ないしこりをわざと埋め込むの好きよね
感心するわ
0496確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-d1xh)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:34:52.94ID:NNVI9lOSa
>>486
心強さと…
0498確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 5f58-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:48:38.60ID:xMcsxAd+0
ゆっかー癒されてくれたみたいでよかったわ
馬と一緒にがんばりきやったのは俺だけだと信じてるよ
0500確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-dAGR)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:53:50.58ID:+siURmt0p
土生ちゃんつべでゲーム番組やってるから干されてないよね
ただ本スレ民でさえチェックしてないというだけでw
0501確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb9-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:54:34.98ID:c/LOOlTB0
>>498
厩舎ニキおめ
0502確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-3492)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:56:16.81ID:zuJwRhPJa
ラジオも雑誌も舞台もウンコ
地上波TVでなければ
0503確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:02:30.26ID:WTeqs+Uk0
>>500
ファンもチェックしないってどんな番組やねん
モザイクでも入ってるのか?
0504確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5f7c-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:07:26.19ID:yhv8ILAX0
レギュラー出演しているテレビ番組+ラジオ番組があるのは
坂道全体でも山崎と土生だけ

レギュラーテレビ+ラジオ+モデルだと土生だけ

これで干されてるとか言って、よそを妬んで恨んで下げまくるのが本スレの民度な
0508確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-nmwP)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:09:50.97ID:HXKRdAuw0
土生オタと梨加オタはいい加減身の程わきまえてくれよ
お前らの時代じゃねえんだよもう
0510確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 5f58-S1Al)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:15:35.04ID:ylno/6l80
いま2st製作中なのかね
0511確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9f-X2Wz)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:03.80ID:SnpBh4btd
外仕事ない分、他のグループより楽曲に力入れてくれてるんじゃね?知らんけど
暇だからダンス練習時間も多くとれて結果的にパフォ力があがる
0512確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイ 5fb1-+t64)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:21.30ID:9Qx0iVcO0
>>509
あれマジ嫌われるから辞めてほしいw
ちゃんとタグと関連あるならいいけど
0515確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd9f-X2Wz)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:22:32.05ID:SnpBh4btd
日向坂の5thより櫻坂の2ndの方が先と予想してるが
0516確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-3492)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:25:41.20ID:zuJwRhPJa
>>514
共感性羞恥心を煽られるMVで嫌
0517確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-3492)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:28:31.09ID:zuJwRhPJa
>>509
キモっ
0518確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-Ns0P)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:47.88ID:c9Dsv6Qz0
>>515
日向は振替しないと5th出さんぞと脅してたけどみんな使ったんかね
櫻坂の2ndはさすがに3月4月には出るだろう桜の季節だし
0519確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-ehp4)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:35:15.32ID:ltfiPjdPr
そうなるとMVのロケ地は桜島とかかな?
0520確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:37:38.92ID:GFaUxeSe0
緊急事態宣言出てる間は東京から出られないのでは
0521確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-kMEh)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:43:02.50ID:brf8Y2B1p
>>514
たしかにMVの出来は良いけど肝心の楽曲が印象に残らないな
0522確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-3492)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:47:52.19ID:zuJwRhPJa
>>520
八丈島かぁ
0523確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイ 5fb1-+t64)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:49:25.65ID:9Qx0iVcO0
りこぴほんのりミーハー買いしてしまったw
0525確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-3492)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:06.76ID:zuJwRhPJa
>>524
スレチ欅板でやれ
0526確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfee-wx3l)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:49.76ID:gJ/zDFkF0
>>524
ウチのソファーに似てる
80万したの
0527確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfa1-toKz)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:51:56.15ID:7tUPSu0m0
たまにMVなしで勝負してみてほしい気が

MV見るまでだいたい散々な評価なので怖いけど
0528確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-b7L7)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:56:09.22ID:hb3L8wRZa
本命の桜曲は来春とかでいいわ
今年出してもろくにプロモーションできなさそうだし
まあ来年もコロナ収まってない可能性も高いが
0529確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-dAGR)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:13.51ID:+siURmt0p
ノバフォ大爆死したばっかなのにまだ曲に期待してんのかお前ら
平手が消えた時点で康からは見放されてるんだからもう神曲なんかこねえよ
0530確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-3492)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:33.09ID:zuJwRhPJa
>>528
来春までグループが保ってられるか確証はないぞ
0531確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-3492)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:07.15ID:zuJwRhPJa
>>529
バックボーンがなくて歌詞書きづらそうではある
0533確かに存在した名無し(ジパング) (ワンミングク MMdf-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:01:52.22ID:r4qklckiM
1502か
0534確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffda-NfR0)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:02:00.91ID:E0PA7C8Z0
tokyo1502!
0535確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-3492)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:02:23.43ID:zuJwRhPJa
15:02時間のこと?
0536確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-Ns0P)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:02:30.21ID:c9Dsv6Qz0
>>532
落選祭りだったのにw絶対入金しない勢でもおるちゃう?
0537確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffda-NfR0)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:02:50.13ID:E0PA7C8Z0
>>532
乃木坂は完売表じゃなんもわからん状態になっとるから
0538確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-p5T9)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:03:48.25ID:Io+1Hr60d
>>518
振替分は5thで使えるとアナウンスあったから出せないわけでは無いっぽい
0539確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-3492)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:34.16ID:zuJwRhPJa
向こうの運営も信用ならんぞ
人気格差の隠蔽まで疑われてる始末

売り出しメンバーが売れてるように見せ
気に食わないメンバーは不人気に見せ干す
0541確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fde-BmoU)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:53.36ID:XeHxmuQB0
遠藤光莉や関有美子とミーグリで笑いを取れる男こそ一軍候補だ。

そもそも五軍男子ってはなしが下手だから、相手女性にリードしてもらわないと話がフリーズしてしまって事故るから、怖くて、無口な子とは話したがらない。
自分が詰まらないから、相手に面白さ、釣り、やってるな、を期待するしかないのだ。

まあそこをなんとかすれば無口系女の子もすごく喜ぶし、とても大切にしてくれると思うのだが。
0542確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb9-/ZZX)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:09:29.11ID:c/LOOlTB0
木曜で1502って明らかにおかしいやろ
0543確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffda-NfR0)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:11:45.44ID:E0PA7C8Z0
>>542
東京も乃木坂と一緒
検査数減りすぎて実態がわからん状況になっとる
0544確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-Mtsz)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:16:34.47ID:PexnkAK4a
オリンピックで利益発生した場合本来ならIOCが2割持っていくんだけど
この惨状を見て今回は特例で全額東京が独占していいことになった
そのため選択肢は「やる」or「やる」しかない

大阪なんかはインバウンドに頼ってたのが露呈されて経済死んでるから何としてでも旧正月までに終息ムード作りたい

櫻ちゃんもこの2つのタイミングに便乗して動こう
0545確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:07.89ID:GFaUxeSe0
>>542
なんか疑っちゃうよね絶対操作されてる
0546確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd1f-b7L7)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:33.99ID:v5SV7V4Od
乃木坂も終わりやね
0547確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5ff3-1t6A)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:26:20.00ID:4BoadLDM0
>>545
1/7 患者数2447人に対して検査数15374人

1/14 患者数1502人に対して検査数3849人
0548確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:30.88ID:GFaUxeSe0
>>547
全然検査してないんやなぁ
昨日ここで言ってたクラスター追わなくなったってやつか?
0550確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-uOwN)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:27.86ID:mMM99re0d
コロナスレはここですか?
0551確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:46:18.00ID:GFaUxeSe0
コロナは櫻ちゃんの活動に関係あるやろがい
0552確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW df1d-IxhO)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:46:52.95ID:252c1AGh0
追わないっうかもう追えないんだよね
だから地方なんかはすでに余程わかりやすい濃厚接触者がいない限り検査数5で陽性者3とか、検査数0だけど民間の検査で2とかそういう状態化してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況