X



トップページ櫻坂46
1002コメント356KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792確かに存在した名無し(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9f-IxhO)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:47:09.53ID:fKDzdDiQd
>>620
そんな実績と覚悟を提示されたら
さすがのシスカンパニーも気にいるわな
0793確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-rGch)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:50:57.69ID:8FdFYzr20
表題曲よりオタの評価が高い荒野行動のMVはもう100万回再生いった?
0795確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-BQU4)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:59:16.23ID:TVlWuAxxM
櫻坂もさっさと写真集出して
宣伝でテレビ出してもらえ
0797確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa7f-qnax)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:01:42.01ID:/mIaPBOxa
加藤浩次&指原莉乃MCの“クイズバトルロワイヤル” マヂラブ、Snow Man向井&阿部ら参戦
https://www.oricon.co.jp/news/2181753/full/

 秋元康氏が企画し、お笑いコンビ・極楽とんぼの加藤浩次、タレントの指原莉乃がMCを務める日本テレビ系『つぶし合いクイズ!悪意の矢』が18日深夜に生放送される(後11:59)。
(中略)

■『つぶし合いクイズ!悪意の矢』出演者(※五十音順)
MC:加藤浩次、指原莉乃
解答者:安藤美姫、インポッシブル、歌広場淳(ゴールデンボンバー)、水道橋博士、Snow Man(向井康二、阿部亮平)、那須川天心、ねお、花田優一、日向坂46(佐々木久美、加藤史帆)、福田萌子、ぺこぱ、本並健治、マヂカルラブリー、松田ゆう姫、丸山桂里奈、宮崎謙介、吉住など
0798確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 5f25-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:03:27.50ID:u4TAqmsZ0
>>787
いつから欅メンが前田敦子と同列になったんや?
0800確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-BQU4)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:04:16.52ID:TVlWuAxxM
>>796
与田の衝撃のパイズリ連想連想する
ショットみたいに
エロで勝負すればいい
0801確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 5f25-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:04:20.24ID:u4TAqmsZ0
>>799
秋元序列が完全に上の指原いるから、ボコされて終わりやからやぞ
0802確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb9-j0Nu)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:04:55.78ID:zvpLmJwc0
AKB前田は何社もの報道で全盛期年収4億とか書かれてたし一緒にするには無理がある
0805確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-BQU4)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:06:56.42ID:TVlWuAxxM
まあ櫻坂の落ち目感は
今の落ちぶれた前田敦子と似てる所あるけどな
0806確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffee-FrxE)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:07:29.48ID:gvd/5hes0
>>790
ホントこいつら馬鹿丸出しだよなぁ

再起するのに応援してもらわなきゃいけない立場で、実はお金は持ってるんですよウフフとか言って世間の同情失うかもとか思わなかったんだろうか。
0808確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 5f25-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:08:48.73ID:u4TAqmsZ0
>>804
櫻の話な
0809確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4f-BQU4)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:09:16.96ID:TVlWuAxxM
>>803
1人じゃ弱いから全員で
0810確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-zi4n)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:10:44.27ID:nN13tIM7d
れなちとゆりが優勝してたやつか
0811確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-uWj6)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:14:11.64ID:opV5pcpWp
日向は外仕事は順調だけどファン数を増やす次の一手を何か打たないのかな
0812確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb9-j0Nu)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:14:31.09ID:zvpLmJwc0
らーめん増刷して12万5000部刷ったみたいだぞ
けっこう売れるのかな?
0813確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-rGch)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:17:55.38ID:8FdFYzr20
乃木坂はクソ曲で会えるだけで金出すらしいからミーグリはほぼ完売なんだろうな

羨ましいな
0815確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fda-Ns0P)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:20:38.85ID:TSSdJgq20
>>812
売れ残ったら大恥だけど自信あんのか
0816確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-uWj6)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:20:39.35ID:opV5pcpWp
>>812
発売前重版はただの演出だからわからんな
初版分も売り切ってない写真集でも発売前重版してるし
0817確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:22:25.95ID:1Sy8Z0bVa
>>809
貧乳何人集めても無駄なのでは…
0818確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-b/M0)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:25:26.13ID:ZaqZAyH+a
欅の在庫一覧くれ
日向もこれに続いてはならない
無茶な増刷は種花のお家芸か?
0819確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-rGch)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:25:26.29ID:8FdFYzr20
乃木坂はビジュアル集団だから人気下位でも写真集は10万部を軽く超えるんやろな

羨ましいな
0820確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff1b-ta2s)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:27:49.59ID:nPrUJtZz0
>>786
かっきーエロかった
おすすめ
0821確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff25-5iFz)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:28:04.24ID:LzJ+UXBe0
>>221
欅は未完のまま終わったし。
0822確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-rGch)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:30:34.43ID:8FdFYzr20
>>817
中田花奈ひとりで楽勝だろうな
0823確かに存在した名無し(愛知県) (テテンテンテン MM4f-AZRk)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:32:22.19ID:6eugDnIsM
12万は刷りすぎだろw
どういう見積もりしてんだ
0824確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-uWj6)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:32:24.96ID:opV5pcpWp
>>820
おい、今買ったけどエロいのないやんけ
超可愛かったけど
0825確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff1b-ta2s)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:32:53.23ID:nPrUJtZz0
>>812
多分初週6〜8万くらいであとは在庫捌くんちゃう
梅澤も9万は行ったし京子ヲタは金持ったアケカス流れみたいやから期待はできそう
0826確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff1b-ta2s)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:33:34.99ID:nPrUJtZz0
>>824
なんかエロかった
自分はそうだったんや
すまんな
0828確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-rGch)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:28.10ID:8FdFYzr20
乃木坂のリーダーも発売前に10万部以上刷ってたよな

それ以上売れたんだろうけど
0829確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff1b-ta2s)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:29.70ID:nPrUJtZz0
いや待ちはコロナだしやめとけ
0830確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:41.26ID:1Sy8Z0bVa
刷り数思いっきり言うのは複数冊買いへの圧力なんかね
0831確かに存在した名無し(東京都) (バットンキン MM83-q244)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:14.18ID:kt7u+5YnM
>>806
そこまで視聴者目線気にして立ち回りできる人達ならもっと人気出てるな
0832確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4f-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:45.09ID:d6kn4O/WM
賀喜さんは「4期生エース・賀喜ちゃんと久しぶりのランデブー」と紹介され、赤のニット姿など冬の装いで登場した。
                         〜〜〜〜〜〜〜〜〜
I seeの歌詞か
0833確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fda-Ns0P)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:37:35.05ID:axajwdlA0
>>830
そういう同調圧力で買わせられる時代か?
0834確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff1b-ta2s)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:07.97ID:nPrUJtZz0
ヲタクなら推しのため貯蓄してるはずやし
0835確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:39:40.28ID:1Sy8Z0bVa
>>833
分からん

でもきょんこ出すって事は半端な部数は出させる気ないって感じはする
0836確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4f-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:09.34ID:d6kn4O/WM
自称国民的彼女からの圧力
0837確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-rGch)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:45:45.76ID:8FdFYzr20
まなったんも圧力で10万部以上刷らせたんやな
0838確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-0Oqn)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:47:23.53ID:qXLl+2W80
>>706
毎度の「いかにもそれらしいことを言うけど中身がない」パターンだな
とりあえずこう言っとけば良いだろうって魂胆がバレバレ
0839確かに存在した名無し(王都アルクレシオス) (ワッチョイW df0e-IxhO)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:49:20.97ID:WG62GVuq0
乃木坂アンダーメンバー「スタッフ含め「こういう人になりたい」と思う人が周囲に多いから皆あったかく育つ」

https://m.youtube.com/watch?v=R6wCnZMCJd0

やはり環境の違いか
0840確かに存在した名無し(愛知県) (テテンテンテン MM4f-AZRk)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:49:56.55ID:6eugDnIsM
良くて梅くらいかね
京子推しって金に糸目つけん太オタ多いイメージだからなんとも言えんな
0841確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-rGch)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:50:10.85ID:8FdFYzr20
ひめたん
0842確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4f-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:50:28.26ID:d6kn4O/WM
菅井のコメントってグループを代表してるように見えて
実は個人の話と考えればそこそこ納得は行くんだけどね
そこにちょいちょい26人だの28人だの余計なキーワード挟んで来るからおかしくなってるだけで
0844確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffb2-Ns0P)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:54:00.93ID:I9Xp6a1o0
>>839
欅には欅の絆は確かにあったよ、ケヤキハウス見たならわかると思うけど乃木坂は戦友感で欅坂は家族感だと思う
0845確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4f-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:56:32.77ID:d6kn4O/WM
偽りの家族だったけどね
全員選抜というシステムを守るためだけの
0846確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-rGch)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:56:48.68ID:8FdFYzr20
ケヤキハウスの頃はもう絆無くなってたよな 緊張感すごいからプールに飛び込んだんやろ
0847確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7fb9-j0Nu)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:56:58.35ID:zvpLmJwc0
家族感なら将来性まったくない男とかイレズミと近づくのやめなよといってあげればいいのに
0848確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-We8C)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:59:47.35ID:xSkAxoZGa
池上彰のニュースそうだったのか!!
OUT菅井→IN丹生
0849確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-+Hu6)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:00:29.20ID:XG4p9hvy0
>>845
偽りの家族か・・・・・・・・・韓国映画によくあるやつやな
0850確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:01:04.45ID:1Sy8Z0bVa
アンダー作って競争をしたくなかったのは分かるけど、
偽りの連帯を作って各々の人気の上下があるって現実から目を背ける時点で、芸能界で生きていくのは無理な気がするんだよな

徒競走で全員手を繋いでゴールさせるみたいな、
そう言う欺瞞に近い匂いがする。
0853確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-+Hu6)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:01:29.84ID:XG4p9hvy0
>>843
健康になって困るよ
0854確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4f-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:03:53.63ID:d6kn4O/WM
ファイブの残党が櫻になっても空気悪くしてんだろうなとは思う
で2期の選抜落ちもそういう負のオーラに引っ張られていく奴出てきそう
正直なところ1期で選抜落ちしたメンバーは運営から見れば
改名で辞めて欲しかったメンバーってことだもんな
0855確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-+Hu6)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:04:00.37ID:XG4p9hvy0
>>840
きょんこいずは、おひさまでも実態が良く分からないから
どれだけ売れるか興味深いな
0856確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-uWj6)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:05:07.54ID:opV5pcpWp
日向の二番人気ってきょうこなの?
それともかとしか金村?
0858確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-+Hu6)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:06:38.08ID:XG4p9hvy0
>>835
発行部数は出版社が勝手に決める事だから
あまり実数と関係無いと思うぞ
0859確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ dff3-5z1F)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:06:49.18ID:KHAp+Xva0
12万刷って初動2万ぐらいだったらおもろいのに
0860確かに存在した名無し(新日本) (ワッチョイW ff43-akSh)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:07:03.46ID:k2gdFtPG0
かとしは最近SnowManのジャニオタまんさんも味方に付けたぞ
0861確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ df25-AJNP)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:08:14.37ID:18yAp79w0
ひとり80冊買おうぜ
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/03/fcHrDMp.jpg

でもここだけ切り取るのは腹囲のある人だと言われるので
その前の発言
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/03/3D8nP3c.jpg
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/03/AZuc4iC.jpg
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/03/XKSMaWn.jpg
0862確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ dfea-uqa0)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:08:54.45ID:Ia4BAb0M0
>>851
牢名主Fさんの勇姿 完全にグループのドンであることが見て取れるw
ttps://i.imgur.com/kpSzY9S.jpg
0863確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-rGch)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:10:05.97ID:8FdFYzr20
ひとり4回回せば100万回再生楽勝なのにな

配信ライブ20万枚以上のトップアイドルなら
0864(SB-Android)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:10:12.17
>>839
欅見てこういう人にはなりたくないと思って真っ直ぐ育ったのが日向坂w
0865確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMd3-We8C)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:10.85ID:QpaB9hcZM
豚が好き勝手やらせたらしいから、好き勝手やった尻拭いも自分達でやらせりゃ自力も付いて良かったんだろうが
尻拭いは豚の権力で剛腕振るってただけだから
原因と結果を考える知力すら身に付かなかったし、今も無さそうw
0866確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-+Hu6)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:42.54ID:XG4p9hvy0
>>864
やっぱり他のグループを間近で見るのは効果あるんやな
0867確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff25-5iFz)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:13:39.05ID:LzJ+UXBe0
ひらがながを選抜から排除する程には絆あったんじゃね。知らんけど。
0868確かに存在した名無し(王都アルクレシオス) (ワッチョイW df0e-IxhO)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:14:19.54ID:WG62GVuq0
>>727
ロケでもイヤモニなんか見た事ない
そもそもイヤモニつけるのは会場の音の反響とのラグを無くす為だって
岡村ANNでaikoが言ってた
0869確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-5XM+)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:15:25.00ID:xFO0zdEvr
「日向坂文庫 2021冬」☃公式アカウント @hinata_bunko21
#日向坂文庫2021冬 ❄
本日、公式サイトが更新されました🥰

今回で日向坂46メンバー22名分の書目が全て発表です❣
ぜひチェックしてください⛄

https://special.kobunsha.com/hinatazaka-bunko/

#日向坂46 #光文社文庫

2021年1月14日 10:11
0870確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-+Hu6)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:15:31.89ID:XG4p9hvy0
>>856
何を指標にするかで変わるけど、かとし、きょんこ、松田こ、の誰か
0871確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-uWj6)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:18:55.32ID:opV5pcpWp
>>868
くみの出た潜在能力テストでイヤモニつけてたぞwww
0872確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa53-oJLm)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:19:11.83ID:y9jexSKya
>>846
当時はまだ欅の全盛期でしょ
欅オタはいじめを認めないし乃木オタもいじめを認めない
水掛け論だな
0874確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 5ff3-SoGl)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:20:02.64ID:NAcxps7P0
一年で辞めた岩瀬もその後ライブには来てくれた話を聞くし、ジャージ姿のwww
乃木ここのBBQも後半有り合わせで料理作り出して、最年少飛鳥ができらぁ!でやれやれって感じで仲が良い
0877確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa3-b/M0)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:21:25.07ID:ZaqZAyH+a
金村松田推しは熱量高いけど
運営評はこの4topなんだろ
佐々木美玲はアルバムセンター請負人
https://i.imgur.com/5kiFjr1.jpg
0879確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-+Hu6)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:22:52.12ID:XG4p9hvy0
>>823
ブラフやろ、ギャンブラーやな
0880確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-uWj6)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:23:43.85ID:opV5pcpWp
>>870
だーこの人気あるけど流石に2番手はないだろw
0881確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ dfea-uqa0)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:24:20.43ID:Ia4BAb0M0
>>873
もういない これの収録いつか知らんが出る前に卒業してる
0885確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-+Hu6)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:30:25.53ID:XG4p9hvy0
>>869
光文社文庫なのに黒豹シリーズが入ってないなんて
0886確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ df25-AJNP)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:31:03.39ID:18yAp79w0
ささくはリトルトゥースがまつだこ推しだと思ってる
https://news.mynavi.jp/article/20201216-1596163/
佐々木「でも、リトルトゥースさんは全員、松田好花のファンなんだよ(笑)。このちゃん自身もめちゃくちゃリトルトゥースじゃん。類は友を呼ぶって感じで、このちゃん推しにリトルトゥースさんが多い気がする」
0887確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srb3-D/jA)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:31:22.82ID:sg220XxIr
きょんこの写真集はアマラン1位におるしそれなりに売れるでしょう
0888確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa3-We8C)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:32:58.37ID:xSkAxoZGa
我が軍の3TOPも悪くはなかろ?
https://i.imgur.com/AnF6rPO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況