X



トップページ櫻坂46
1002コメント331KB

【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★4【テレビ東京】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ dfce-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:59.81ID:O9SBSfFT0
『そこ曲がったら、櫻坂?』
テレビ東京 日曜深夜 0:35〜

https://www.tv-tokyo.co.jp/keyaki/
https://twitter.com/keyakikmax

■出演者
櫻坂46
土田晃之、澤部佑(ハライチ)

■番組概要
櫻坂46のメンバーがトーク・ゲームそしてコントも??
ありとあらゆるジャンルに挑戦!
圧巻のパフォーマンス、成長し続けるメンバーの勇姿をお見逃しなく!

■前スレ
【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★3【テレビ東京】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1607357493/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-CUeB)
垢版 |
2021/02/01(月) 14:19:15.52ID:oyrB10T5d
あーやっぱり今日も土田居るわ〜 しかもメガネ外してやがる どれだけ前髪下ろしたいの?50歳手前 NO清潔感
センス女王をセンスが無い土田が選ぶんだw 破綻
土田「あの子は無いだろうなももちろんありますよ」要るかね?フリだとしても言い方 このメンバーにはそういの合わないのわからないんだろうか? 何年やってるのよ?
大沼「逆ですよ」 これ逆にセンスがある事を言いたかったのでは? 土田「私がセンスがあって大園がセンスないくらいなの?」大沼ははいと流すが別に大園にセンスが無いとは思ってないだろうしな
土田「自らハードルあげる」とツッコミいやお前が1人相撲してるだけ 誰も何も言ってないんだよ お前に付き合ってるだけで
コーナー始まっても無いのにずっとうざいな
アウディに乗って豊洲〜 しつこい メンバーの顔見てみ?
何故そんなに腕を組みたいの?
フィクション ノンフィクション 違いがハッキリせずむにゃむにゃ…
大沼に「キャッチコピー知ってる?」何かおかしいか?
大沼「ダメですか これ」 出たわ視聴者が土田に感じてる事をまあぬけぬけと「この空気がわからない?スタジオのこの空気わからない?」 ブーメラン お前が言うな 本当どの口でこのコメント出来るの? 本当怖いんだけど…
自分がコメントした時って一瞬目が見えなくなったり、耳が聞こえなくなってるんだろうか?
土田「アイツの彼女じゃなくてアイツの 女なんだね」 澤部がその後土田お得意のヤンキー話に誘導してやってるのにスルー
急に土田が答えるコーナー 一切ボケず本気回答 あほか
やたらメンバーをあだ名で呼ぶがみんな受け流し… 日向坂ならあだ名で呼ばれたらいちいち笑うのにね
井上の写真評価 長々と普通コメント お前写真詳しいの?
妖怪 尾関に会って5年くらいだけど一番可愛い 土田ってちょいちょい尾関に失礼な事言うんだよな ボケとかじゃなく感想的に
夜の神戸 レコードのジャケットみたい このつまらない例え好きな

写真のコーナー見てても 土田ってバラエティ番組の意識あるか? これトーク番組じゃないぞ。
ボソボソ見た事の感想言ってるだけ
メンバーにもそうなんだ?とか聞くだけそりゃメンバーも簡単な受け答えしか出来んわ
澤部はやってるが土田が普通の事言い出したら乗れないしな

悪口大会っぽいけど言われたら方も笑ってるから嫌な感じは無かったし良かった
結構メンバーも澤部のフリによくコメント出来てたし 澤部とメンバーは上手さも見れた
テロップも良い

最近じゃどんなコメントしてもネットで叩かれ、土田にそう関係無い話題でも土田の名前があれば土田叩きになる

なあ一回収録土田無しでやってみようよ
0557確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-GEFy)
垢版 |
2021/02/01(月) 14:38:51.79ID:p5xMdEBN0
土田って石森にもバカバカ言いまくってたよな。お笑いっぽい言い方じゃなくて普通に言うんだよ。
どういう空気、気持ちになるか分かってないのはオメーだっつの。
0559確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-3Xa+)
垢版 |
2021/02/01(月) 14:58:05.04ID:g0y0SwB7a
乃木中の日村のところに土田がいればどうなるか考えたら分かるだろ。逆に澤部の隣に日村がいたら雰囲気良くなるよ
0562確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-3Xa+)
垢版 |
2021/02/01(月) 15:48:15.98ID:g0y0SwB7a
ハライチは岩井がアドリブぶっ込んでくるだろ。日村は1人で笑わせるのに何も起きない訳ない。そもそもいつも笑ってる日村と笑わない土田じゃ雰囲気が全然違う
0563確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 39b4-8uuL)
垢版 |
2021/02/01(月) 15:53:56.19ID:XuDnJQMf0
昨日は土田の悪いところ出てたな
気持ち入れ替えたと思ったけどなー
そもそも腕がないから、くさして笑いを取ろうとする(も、たいして笑いには繋がらない)
それじゃダメだって散々言われてるのに
あれが続くようならそこさくもダメになるよ
0565確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:02:02.97ID:W8EzX56J0
2期がバラエティに対して
心がへし折れる瞬間を見守るしかない
そして声量が
0566確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM3e-6WVI)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:04:27.84ID:JAKnF1GjM
土田の「気持ち悪い」「怖い」みたいな話の持って行き方が
番組の雰囲気を台無しにするんだよな
大沼のネタがイマイチだったのは事実だが
「お前の時だけ空気違うだろ」みたいな下げ方は止めろよって話
それを笑いに持って行くのがMCの腕だろうに
0567確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:10:02.29ID:W8EzX56J0
多いんだよなー
それで小笑いとか評判があると、今度はメンバー側が
正解だと思って気持ち悪い怖いと言われる方に寄せる
(全員がそっちいくメンバー側も、どうかと思うが)
アンケートも、そういう解答になってくる悪循環
0569確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-1TkM)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:13:03.75ID:RjG/I13wd
土田のことはもう言うに及ばん
0570確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 3941-merL)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:13:06.16ID:SjV42fCi0
>>566
あれは小林関にセリフ言わせるだけで盛り上がる。
0571確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW 5d86-O+V/)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:28:57.08ID:NBryu8dP0
森田の「ねー」が見れたから良いや
0572確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-tVWX)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:00:17.97ID:uyFqkNuop
土田は相変わらず小林好きが漏れててキモい
0573確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7d25-IZeX)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:04:11.25ID:i0iF1DEa0
るんるんがおじさん笑いを控えてるの見て、無理しなくていいのに、って思ったw
0574確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 15b9-Jsrc)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:22:14.93ID:nj2huexs0
>>566
正論
0575確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-CRPO)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:46:58.28ID:wJnb3KOor
乃木坂工事中で桜井玲香の私服を見た設楽のコメント『アウディで子供を塾に〜』
 
小林が守屋に付けたキャッチコピーに対しての土田のコメント
『アウディに乗って送り迎えしてそう』
 
明らかに過去に見た事がある設楽のコメントを丸パクりしてしまう土田さんのセンスの無さ
0577確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-jWcL)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:09:11.21ID:CTP0LxDWd
菅井のズラシリーズやれよ
角刈り良かったんだか、
0578確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-1TkM)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:11:46.66ID:RjG/I13wd
尾関の話っていつのこと?
0579確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ 6658-IZeX)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:46:10.65ID:Zngrdl360
来週は澤部がレギュラーの初耳学で
日向坂特集か
https://www.mbs.jp/mimi/

澤部もへらへらしながら
ひらがな時代の共演とか美穂とのバスケ番組の話題とかを
櫻坂のことを忘れたがごとく話すんだろうな
0580確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-6MAr)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:00:15.92ID:fKdHFKck0
そりゃ櫻坂のこと話すのはおかしいやろ
0582確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイ de01-merL)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:36:06.27ID:jijG3Ib70
>>556
>むにゃむにゃ
ここだけかわい子ぶるな
0583確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:40:13.95ID:W8EzX56J0
邪険というわけではないが

山下「ANN先週聞きました」
若林「ありがとうございます」
山下「…」(春日のウンコの話)
若林「…」(春日のウンコの話)
エレベーター「チーン」
0584確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-Uvie)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:49:11.89ID:Xamo1Aq5d
せめてどっちがけなしたらどっちかは褒める、その逆も然り
これだけでもバランス意識してやってくれんかね
何のために2人いるんだか
0585確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 3a35-IZeX)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:50:27.80ID:UoM5L4Si0
>>579
仕事だからそりゃしょうがないよね
何を言っとるんだ君は。
0586確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6aee-IZeX)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:06:45.75ID:D8MqrfZE0
>>575
設楽が桜井のときに言ってたな、設楽のときはメンバーが大爆笑だったの覚えてるけど
こっちはあーまたその例えかで小笑い、やっぱりMCに必要なのは写真でひと言や例え表現の大喜利力だろ
0587確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5dce-+bh2)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:16:43.87ID:yx91cIYe0
お前ら、土田の事嫌いすぎだろw
どんだけ嫌いやねん。
0588確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7d25-IZeX)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:21:52.79ID:i0iF1DEa0
>>586
設楽の発言がつい最近ならともかくだいぶ前のことでメンバーもスタッフも別だろうに
またその例え、は無理があるだろw
0589確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3dee-unxX)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:46:35.85ID:V1JOLry10
土田アンチは、土田の一言一句を聞き逃すまいと必死なだけでメンバーのことはどうでも良いから!
0590確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7d25-IZeX)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:48:15.70ID:i0iF1DEa0
>>589
アンチもファンのうち、ってやつか、納得。
0591確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 158c-RNyz)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:16:52.20ID:MjsND2fv0
土田アンチ本当に凄いわ
俺土田が何言ってたかとか覚えてないもん

今回は渋々増本と渋々幸阪が印象に残ってるかな
0592確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6aee-IZeX)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:28:10.14ID:D8MqrfZE0
>>588
設楽がアウディ乗って送り迎えしそうって桜井の写真にツッコんだ放送のちょい後にけやかけの守屋の例えでパクって
そんでまた今回再度なぞり、だいぶ前だろうと設楽のは乃木メンが破顔で大爆笑してたから覚えてるんだよ
まあミルクボーイの漫才パクッて翌年のM-1出てくるようなもん、くだらないこと言わないでMCは素直に大喜利磨こうぜ
0593確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-hQA3)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:00:18.00ID:IYfcVh9bd
>>589
それはちょっとちがくね?
アンチにとっては土田は不快な訳じゃん?
不快なことって覚えようとしなくても記憶に残りやすいから覚えてるだけじゃね?
0594確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-hQA3)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:38.29ID:IYfcVh9bd
>>584
その辺はやっぱりコンビの方がやりやすいんだと思う
バナナマンもオードリーもそんな感じでやってるし
岩井がけなして澤部がツッコんでフォローするのは想像しやすい
0595確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW de01-hQA3)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:10:30.30ID:l9TDHrYu0
そもそもたった30分の番組なんだからMCの発言ぐらい覚えてるもんじゃないか?
0597確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5d25-FDIs)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:26:28.45ID:AADfDFK10
MCとメンバーの間に信頼関係が出来てないのが全てだと思う。
今回の大沼だってあんな下手な否定みたいなツッコミされたら次前に出にくいと思うわ。
美味しくしてやるのが仕事なのに、変に論破や解説みたいなことして、俺正しい、俺凄いでしょみたいなことばっかりやってるのが土田。日向が分かれず残って居たとしても、このMCのもとでは今の快進撃は無かったと思う。
0598確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5d25-FDIs)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:30:16.44ID:AADfDFK10
土田はマジで若林の爪の垢でも貰ってこいよ。若林はどんなダメ解答でもいきなりの否定はせず、一度認めてあげてから突っ込んでる。
そりゃ空気も良くなるし、若いメンバーも自信をつけるきっかけにもなるよ。
0599確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 3dee-IZeX)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:48:15.07ID:+YxY/TNa0
楽屋の回から、増本はちょっとアレだなとは思ってたけど
「幸坂は渋々増本と友達でいる」と言われたら何か笑えないよな
そういうイジリも笑える場合もあるんだろうけど
櫻の雰囲気だと何か笑えないし、気まずいだけになってしまう
0600確かに存在した名無し(東京都) (アタマイタイーW eab9-gH3E)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:08:14.84ID:rZd8MADw00202
実際に仲が良いから言えるイジリだろうに観てる方が空気読めない隠キャ揃いだからスレの空気が悪い悪いw
0601確かに存在した名無し(神奈川県) (アタマイタイーW 9e50-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:01:29.55ID:J8+zE5Wr00202
まだ番組の文句言ってるの?
0602確かに存在した名無し(ジパング) (アタマイタイー MM3e-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:06:13.43ID:0WX6mEZVM0202
イヤモニ付けなくなったよな
アクリル板云々言ってたけど関係なかったわけだ
メンバーもイヤモニで指示されるのがどれだけ苦痛か分かったから
積極的なメンバーが出てきて雰囲気が良くなってきたって感じかな
結局怒鳴られたりしないと意識が変わらないくらい欅時代の癖は抜けなかったってことだな
これをパワハラとは言わないよね
0603確かに存在した名無し(東京都) (アタマイタイーW 6d46-ZfIu)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:33:40.65ID:imq4RwCk00202
藤吉みたいにイジリ入れないと面白くない
最高の一枚で風景の写真出してるやつはマジ考え足りないからどうしょうもない
0604確かに存在した名無し(ジパング) (アタマイタイー MM3e-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:39:10.56ID:0WX6mEZVM0202
大沼の海辺ではしゃいでる写真は
素人とは思えない写真集感あったのに
まとめてスライドショー扱いだったのはかわいそうだな
0605確かに存在した名無し(茸) (アタマイタイー Sdea-jWcL)
垢版 |
2021/02/02(火) 05:06:01.47ID:88nWo/Rsd0202
増本のスーパーボールの写真とか題名込みでおもろかったな
0609確かに存在した名無し(東京都) (アタマイタイーW 2a81-gH3E)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:17:53.53ID:XQPhVe1l00202
森田のツボり笑いはスタッフもお気に入りみたいだな
0610確かに存在した名無し(東京都) (アタマイタイーW 2a81-gH3E)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:21:18.82ID:XQPhVe1l00202
土田はちゃんと相手見てイジリ方変えてるでしょ
萎縮しちゃいそうな遠藤には凄く優しく接してるし
0611確かに存在した名無し(茸) (アタマイタイー Sd0a-CUeB)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:38:32.47ID:MmQSmeQpd0202
横の同期生同士は上手くクロストークを出来る様になってきてるし そこにバラエティ色も入れれる様になってきてる
一期生も後輩に弄らてもドンと構えて対応出来る様になってきた
一期生はこういう受ける形でいいのかも
増本ももっとガンガン前に出ていいし幸阪も小林とは違う毒づき方してもいい
武元ももっと調子に乗ればいいのに

メンバーが出やすくなるように土田は喋らなくて結構
折角前に出ていこうとする子を出る前からつまらない否定して釘
メンバーが前に出てもつまらないオチの付け方で最終的にげんなり…
そういうのは澤部に任せて下さい

土田は感想芸人なんだからメンバーが何かしたら面白いとか凄いとかだけ言ってればいいよ
そこに何も付け足さなくても
自分の考えて発する言葉はつまらない事とブーメラン、空気を悪くする罵倒否定しかないんだから
あっ薄い蘊蓄説明も要らないよ

空気を読めるんなら本当空気読んで下さい

折角良い雰囲気になってきてるのわかる? なら黙ろうね。
0612確かに存在した名無し(東京都) (アタマイタイーW 2a81-gH3E)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:49:55.07ID:XQPhVe1l00202
またスレの空気悪くするコミュ障が出て来たよw
0615確かに存在した名無し(日本のどこか) (アタマイタイーW 0Hc5-+bh2)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:29:29.33ID:8U6METMNH0202
このスレってさ、陰キャの極みみたいな奴ばっかだなw
0616確かに存在した名無し(茸) (アタマイタイー Sdea-jWcL)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:56:07.85ID:88nWo/Rsd0202
当然だ、櫻坂にしたらここで何とかしないとこのままで番組終了だ…
by牧紳一
0617確かに存在した名無し(東京都) (アタマイタイーW 79b2-6ASG)
垢版 |
2021/02/02(火) 09:18:59.81ID:JXPSRUMD00202
なーなー
なんで芸人の真似事してんのー?

アイドルなりたくて欅に入ってきたんちがうのー?
0619確かに存在した名無し(茸) (アタマイタイー Sdea-qhWS)
垢版 |
2021/02/02(火) 09:25:30.91ID:DHxQidHid0202
みんな土田が大好きなんよ
0620確かに存在した名無し(愛知県) (アタマイタイーW 3d28-+bh2)
垢版 |
2021/02/02(火) 09:26:58.01ID:bjyi5ZUs00202
>>617
あれが芸人の真似ごとに見えるあなたがすごいと思います。
0621確かに存在した名無し(奈良県) (アタマイタイー a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:05:44.42ID:CaF4WUoX00202
>>617
昔はMCの隣でニコニコしてるだけで良かったらしいよ
あと水着でハガキ持ってくるとか
0622確かに存在した名無し(東京都) (アタマイタイーW 2a81-pvAk)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:52:12.11ID:WhiXSn0000202
最高の1枚をまとめて紹介したときの上から照明を充ててる風の加工が邪魔だった
0623確かに存在した名無し(茸) (アタマイタイー Sd0a-1TkM)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:07:26.88ID:Fu6yTmwtd0202
期がズレてる子を○○ちゃんって呼ぶあたりにまだ距離を感じる
コロナで一緒にいる時間が取れないとか遊びに行けないってのもあるんだろうけど
0625確かに存在した名無し(SB-iPhone) (アタマイタイー Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:56:17.63ID:5Nu4fU6bp0202
そこさくを
『世界一MC交代が望まれているバラエティ番組』としてギネス申請できないかな?
0626確かに存在した名無し(東京都) (アタマイタイー Sa21-eJRJ)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:11:14.92ID:BPMvEipua0202
TKO木下
多目的渡部
無能土田
芸人から嫌われるBIG3
0629確かに存在した名無し(茸) (アタマイタイー Sdea-jWcL)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:39:48.40ID:88nWo/Rsd0202
まずい…
土田の支配力が及ばなくなってきている…
by牧紳一
0631確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b5aa-ATAl)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:29:15.35ID:bFzRfEx40
ここだけお笑い芸人スレで草
0632確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5dce-+bh2)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:38:12.61ID:qtRnqxhe0
それか作家気取りスレ
0633確かに存在した名無し(愛知県) (JPW 0H2e-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:45:30.21ID:9SEdDItwH
そういや吉村企画ってどうなったんだっけ?
0634確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:50:45.35ID:CaF4WUoX0
冠番組で居場所があったら
もうちょっと、がんばったかもな
その間に変化もあるだろうし
0636確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6aee-IZeX)
垢版 |
2021/02/03(水) 00:23:16.47ID:Isr50j4W0
小林も藤吉の壁とかあだ名言って終わりじゃなくて、日向美穂がぶりっ子疑惑言及から
第2回ぶりっ子大会にもってたみたいに、藤吉壁疑惑から藤吉のツボ探す企画までもってってほしいもの
渡邉美穂がもう私女優なんでバラエティは一旦封印しますなんてことやったか?という話だよ
1期は反抗メンだけでなく優等生メンもグループを背負う気概がないのが悲しい、乃木白石とかそんなだったか?
0637確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/02/03(水) 00:24:42.18ID:js2UAw5l0
鳥居坂募集してた時期の乃木坂は
そんなのではなかったな
0638確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-jWcL)
垢版 |
2021/02/03(水) 00:33:13.50ID:Afy+UbMid
あそこ曲がってる、ちんぽ坂って天ちゃんに罵られたい
0640確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 7daa-f49k)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:42:41.99ID:4HZEf6410
最近は結構笑えるようになって来たような気がしますが
0641確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6d46-ZfIu)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:56:11.24ID:B503Tn0A0
小林のハードルの上げ方可哀想だよ
どんズベリじゃねーか
フォロー出来ないならハードル上げるな
0643確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0a42-DaWX)
垢版 |
2021/02/03(水) 02:11:15.85ID:uIt189XC0
まあスーパーボールとか反復横飛びとかちょっと受けたやつを異様にしつこく繰り返すのには閉口するよな
0645確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM3e-6WVI)
垢版 |
2021/02/03(水) 02:48:48.15ID:14q9PhNCM
>>643
反復横跳びは当初目立たなかった大沼救済になったから必要だったとは思う
見た目が地味だから何度もやられてもってのは分かる
スーパーボールはルールもなくまじめにやったひらがなが損して
インチキした漢字が得したりクソだった印象しかない
0646確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-QOSi)
垢版 |
2021/02/03(水) 03:28:25.86ID:rkLyElknp
ひらがな上げ基準で話をする奴面倒臭え
0647確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ c5f3-6WVI)
垢版 |
2021/02/03(水) 03:41:57.72ID:8LlyupKg0
よく分からんわ、十分面白かったじゃん
けやかけ地獄期と謎のそこさくイヤモニ期から考えたら毎週天国だわ
0648確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ c5f3-6WVI)
垢版 |
2021/02/03(水) 03:45:07.72ID:8LlyupKg0
>>599
渋々はそういう意味じゃないでしょ
渋々増本と友達でいるって意味じゃなくて、(仲が良いから)増本の奇行とテンションにもつきあってるってニュアンス
ちゃんといつも楽屋で二人でいるって解説されてるしその前提ありきのネタかと
0649確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-jWcL)
垢版 |
2021/02/03(水) 03:46:01.52ID:Afy+UbMid
天ちゃんにおれの反り立ったオチンポ坂を高速天コキしてほしい
BGMはバディーズ
0650確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-QOSi)
垢版 |
2021/02/03(水) 03:54:42.65ID:rkLyElknp
>>648
そのウルトラ擁護は要らんやろ
どっちにしろちょっと残酷な振りだった
0652確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ c5f3-6WVI)
垢版 |
2021/02/03(水) 04:53:31.06ID:8LlyupKg0
>>650
いやウルトラとかじゃなくて当たり前の国語解釈の問題だろ
0653確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-jWcL)
垢版 |
2021/02/03(水) 04:56:42.21ID:Afy+UbMid
武元の尻に顔うずめながら、手◯キしてもらいたい
0654確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-jWcL)
垢版 |
2021/02/03(水) 05:47:36.03ID:Afy+UbMid
かりんちゃんに見つめられながら、シコシコしたら最高やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況