トップページ櫻坂46
1002コメント336KB

今泉がYouTuberワタナベマホトとできちゃった結婚www Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f50-SE9M)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:37:49.82ID:MXkZj9HE0
>>797
山Pは被害届を出されなかったから逮捕されなかっただろ
山口は被害届けを出されたから逮捕されてる
今回は女子高生が警察行っているしマホトも認めてるから
普通に起訴されて罰金払うんじゃないかな
0799確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイ 27ee-oOJr)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:50:26.45ID:Vp82BlZW0
今泉っていつも人生の選択間違ってるな
チャンスはあってもボツにしてる
0800確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイW ffee-mfDK)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:51:23.19ID:CH4e68UY0
ショックを受けた今泉は発覚翌日、病院に

ワタナベマホトが女子高生に対してわいせつ画像の要求をしていたのは、前述の通り昨年11月から今年1月までの約3カ月間。すでに今泉の妊娠がわかった後だ。この事実に、今泉はかなりショックを受けているという。
「今泉は、今回明らかになったトラブルについて、動画で公になるまで全く知らなかったそうです。ショックを受けて体調を崩してしまい、発覚した翌日に病院に足を運んでいます。夫となるマホトは契約解除されて職も失うことになった。
夏に産まれてくる子供もお腹の中にいることから『これからどうしよう……』と将来に対する不安も漏らしている。軽度のパニック状態になっていて、今は女性スタッフが付きっ切りで精神的にショックを受けている彼女をフォローしています」(事務所関係者)


《結婚発表翌日ショックで病院へ》YouTuber恋人の「女子高生わいせつ画像要求」発覚に元欅坂46・今泉佑唯が出した「答え」
https://bunshun.jp/articles/-/43061?page=3
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0802確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-0VDH)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:01:25.34ID:KYuXj92Qr
イメージを可哀想な方向に持っていくための同情票ニュース
0803確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-waJq)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:11:42.68ID:AULbdX4qp
生まれてくる子も
男ならDVロリ◯ン
女ならゴミ男好きなヤリ◯ン

絶望しかない
0804確かに存在した名無し(大阪府) (バッミングク MM8b-T74N)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:22:29.19ID:CVuKfTPAM
前歴がなければ今泉同情一色になっただろうけど前回の傷害事件から時間経ってないし過去からも恐喝やらトラブル多い人選んどいて周りも言わんこっちゃない感の方が勝るだろうな
0805確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a7da-Lvge)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:27:39.34ID:IAK4sgf30
バイキングひっぱんな  10分くらいでおわりそうか
0806確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 7f58-b71I)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:58:15.52ID:bKPCM1UJ0
夫がバイキングで公開処刑wwww
0807確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7f58-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:59:48.59ID:9XkGvjvh0
>>802
絶対に悪くは書かないさすが今泉の広報雑誌の文春だよな
0808確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7f25-JoqA)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:05:48.91ID:UCAQQHdG0
いや、文春がなくても対比で
0809確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-Qm8Q)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:14:29.70ID:5jCtS14or
同情狙いの火消し記事かもしれんよね
金あるなら悪名が届いてない海外にでもいけばいいんじゃない?
馬鹿2人が赤子連れては厳しいだろうけど
0810確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa4b-KvPU)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:25:04.47ID:MpC5pq9Ca
今泉は男を見る目がないし、逮捕歴ある奴の時点で…って自業自得的なところはあるけど、今回何か悪いことした訳じゃないだろ(´・ω・`)

イジメられた時もそうだけど、今泉は責められるほどの事はしてなくないか
0811確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-IL0E)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:35:55.17ID:Qnj+10ScM
バイキングでガッツリやってた
https://i.imgur.com/ah2HgNj.jpg
https://i.imgur.com/TG1I1zE.jpg
https://i.imgur.com/KNkZicJ.jpg
https://i.imgur.com/bIS2YUk.jpg
https://i.imgur.com/e7BY3xi.jpg
https://i.imgur.com/dIiktZf.jpg
https://i.imgur.com/BfUOa89.jpg
https://i.imgur.com/XpA7WK2.jpg
https://i.imgur.com/IEUd2Zc.jpg
https://i.imgur.com/eQfO8Yf.jpg
https://i.imgur.com/MEOypSd.jpg
https://i.imgur.com/OBPuISi.jpg
https://i.imgur.com/3arn5io.jpg
0812確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5faa-9rwV)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:36:07.59ID:eroxYuFj0
考え方を変えれば今泉が孕んだおかげで悪事がバレたと
つまり今泉は体を張って悪を成敗したヒロイン
0814確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-IL0E)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:54:37.72ID:Qnj+10ScM
バイキングの小木発言「(マホトは)悪魔ですよね」
今泉は悪魔の子を産むんやな…
https://i.imgur.com/nWYrVeQ.jpg
0815確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:59:03.76ID:xKG3PKwP0
>>814
声優の宮野がデキ婚で子供作った時のコピペで
額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
っての思い出した
0816確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa4b-0Hxw)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:06:18.81ID:ZAw1LwEua
今をさかのぼること9年強。2011年11月17日にマホトさんはツイッターで、「アイドルと付き合ってスキャンダルされたい。そしたら引退する」とツイート。前月となる10月にYouTubeチャンネル「SASHIMAN」を開設し、YouTuberとして本格的にデビューしたマホトさんだったが、その約1カ月後に、自身のYouTuber活動の「設計図」とも取れる発言を行っていたのだ

人生設計バッチリで草
0817確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM7b-s+2G)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:08:10.75ID:tfmxjFb9M
バイキングも本当にゲスいな
話題とる為だったらなんでもありか
坂上の番組見る層がユーチューバーに興味あるとは思えないけど
今泉もこれ見てたのかな
0818確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf50-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:12:08.26ID:Pxj0VJDe0
さすが我が軍のOG、やることがロッキューだね
0819確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8725-lypK)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:12:28.94ID:03hKs0U80
ずーみんの人生は上昇下降が激しいな
0820確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8725-lypK)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:13:46.88ID:03hKs0U80
将来的には幅広い演技の出来るいい女優になれそうだ
0821確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW ffb3-20GW)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:25:37.16ID:1XfcN4It0
>>820
沢尻エリカも色々あって深みのある女優になったからね
0823◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW bfda-2v5Y)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:31:06.43ID:dXuZ1KtW0
>>822
エイベックス次第やない?
0824確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7aa-gX8J)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:46:02.14ID:Y1Zx+l3E0
>>823
エイベックスそのものが傾いてるから無理だろ...

川栄みたいにこれまでの実績で色んな監督やNHKのドラマ班から気に入られてるとかなら、まだ復活の芽もあったろうけど

なんもないでしょ、この人
0825確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-jBhm)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:04:25.53ID:Jy9d76gKr
自分に問題があるのに勝手にいじめられたことにしてお世話になったグループを炎上させて迷惑かけた結果がこれ
やっぱり神様は見てるんやなあ
0826確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa4b-WOUG)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:06:02.22ID:SSd8/+FGa
前科者のDVタトゥー男なんか世の中の常識的に見えてる地雷なのにあえて中出しさせるという反骨精神を見せて欅坂イズムを体現した今泉こそセンターやるべきだったよな
権力の権化である秋元にベッタリの平手なんかがセンターをやるから歪みが生じたんだわ
0827◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW bfda-2v5Y)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:07:00.10ID:dXuZ1KtW0
>>825
まあ良さげな人を見つけて実はってパターンならともかく
地雷踏みに行って爆発したってだけだから
神様も困惑してるやろ
0828確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 7f58-b71I)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:15:16.04ID:bKPCM1UJ0
今泉は浮き沈みが激しい運命なんだろ
また子供生まれれば徐々に底から上がってくるさ
そして上がりきったころにまた急降下してく
0829確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM7b-s+2G)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:57:36.30ID:tfmxjFb9M
川栄もクズ男に引っかかってたけど、
さすがにこっちは相手が度を超えるクズ過ぎて
同情で仕事やるのも憚られるな
0830確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a7da-Lvge)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:18:37.59ID:IAK4sgf30
性欲にはかてんし 今泉もわるい
0831確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-IL0E)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:37:34.74ID:zBEdJ9QUM
【速報】志田愛佳さん、冷麺を堪能する
https://i.imgur.com/Q0QLHET.jpg
0832確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dfda-AH3V)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:11:56.00ID:0rDvGazy0
録画したの見たけど小木がマホトを悪魔扱いしてたな
ブロック今泉的におぎやはぎは共演NGになっちゃったね
0833確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイW 5f04-Qm8Q)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:12:16.98ID:3KxI+jmn0
アウトローな部分に惚れたんじゃないのか?
まあ児ポ製造ロリコン男は武骨なアウトローですらないか
JKがロリなのかどうかは知らんけどロリコンな奴って女性的にはキモオタをイメージしてそうだしもう精神崩壊しそう
0835確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-IGJT)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:07:27.39ID:1aeN/PhWd
しかも無名なバカがやるならまだしも、
超有名なんだろ。絶対発覚するじゃん。
0836確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr7b-Qm8Q)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:05:29.76ID:AkbyTa6Or
性犯罪者の子供が自分の体の中にいるって冷静になった時に気持ち悪くなったりしないんだろうか
0838確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM7b-+rRl)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:27:33.18ID:DoSThSPOM
我々の知ってる本物の佑唯ちゃんは
今はエヴァンゲリオン初号機に取り込まれてパージされている
0839確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 87aa-0Hxw)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:45:54.77ID:642Mesor0
自分を正当化するには意地でも離婚はしないし産むしかなかろw
0841確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-IGJT)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:56:25.41ID:1aeN/PhWd
>>839
だろうな。正直さ、すごく冷静に長い人生考え直すとすると、可哀想だけど子供は堕して別々の人生歩むのがお互いのためなんだろうけど、ここで堕し方したらイメージが大事な芸能界でやって行くのは無理だよな。
芸能でやっていく気があるなら産んで、旦那の浮気も我慢しつつカツカツで生活していくか、
堕して、熱り覚めた頃にまともな一般人と結婚して幸せにやっていくかってところだろうな。

ただ、ここまでお惚気メッセージみたいの送っちまった後だから産むしかないだろうな。
地獄の生活へようこそってところだな。
0843確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイ a7b1-l+5X)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:32:27.66ID:cMCstphx0
渡辺リサも子持ちで結婚してるし大してハンデにならんでしょ。
ずーみんは実家もあるし環境はかなり母親として良い。

逆に妊娠発表した時点で母親属性ついてアザトアイドル的な売り方からは方向転換しないとなんだし
母親の幸せパワーでゴリ押ししてくしかない。
0844確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-74EK)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:45:11.99ID:MBEC5FP+0
幸せパワーw
0845確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7f25-JoqA)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:48:55.70ID:UCAQQHdG0
菊地亜美が顔面パイ食らって
出ちゃう!母乳が出ちゃう!出ちゃうよー!ってやってたけど
あれぐらい出来れば
0846確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-IGJT)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:13:04.67ID:PlaN1N2md
>>842
そっか、堕して後から「流産してしまいました。」ってやれば悪いイメージつかないな。むしろ同情が集まるな。
マホトと別れて金稼ぎするならその方法がベストだな。
0848確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fb9-zgna)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:20:14.57ID:dNRoD3r10
天罰w
0850確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-jBhm)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:10:50.30ID:X6KOvyeS0
文春にたれこんだときから嫌いだけどAV出たら買ってやるよ
0853確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa4b-+rRl)
垢版 |
2021/01/28(木) 02:37:40.70ID:p/ruLq+Ma
MUTEKIからデビューとかは嫌だなぁ
0855確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5fb9-8PYP)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:47:58.57ID:V+lrjYuF0
欅の時から自分勝手なのは今も一緒だよなw
0856確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fb0-FV7b)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:13:23.95ID:if2zWPnU0
マホトくんよ
未成年のはどうでもいいから今泉のくぱぁとフェラ写真流出させてくれよ
池永トーマスみたいな殺人はしないんだから気は楽でしょ
0857確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fb0-FV7b)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:16:19.92ID:if2zWPnU0
マホトくんよ
未成年のはどうでもいいから今泉のくぱぁとフェラ写真流出させてくれよ
池永トーマスみたいな殺人はしないんだから気は楽でしょ
0859確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:50:10.46ID:f9RDDjBVd
子供産むとなると今泉はまだ芸能活動出来そうな線もあるけど芸能活動するとなると将来子供に父親の悪事を知られるリスクも付きまとう
くぱぁって何〜?って聞かれた日には母子ともに病みそうで可哀想だし
堕ろしたら堕ろしたで将来芸能活動難しそうだし
負が連鎖するね
0860確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8725-lypK)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:33:54.96ID:ToZ6FAfF0
マホトが顔踏みつけたのって夢にもアドの京佳なのか
背の低い巨乳が好きなんだな
0861(SB-Android)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:46:51.10
夢アドもソニミュだったのは偶然なのか
0862確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 7f58-b71I)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:32:09.45ID:uR3Gl8To0
まーた別件の悪事を身内からバラされてるな
他のヤツらからいいエサになってるじゃん
これに乗じてしばらくリーク止まらないかもな
0863確かに存在した名無し(宮城県) (ワントンキン MM5b-jTNE)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:54:00.24ID:8rB6Ik2LM
>>862
またなにかあったの?
0864確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-ebed)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:43:45.77ID:tQG4aAXzM
相手を殺さないだけでリベンジポルノの悪質さは池永チャールズトーマスと変わらないよ。
0865確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7aa-WOUG)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:22:39.84ID:ej21npFC0
被害者一人だけじゃなくて草
完全に病気じゃねーか
今泉の子供が今から可哀想
0867確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7f25-JoqA)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:37:29.01ID:tFSoH+nM0
マホトを擁護したのかラファエル
0868◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 5fda-gWmS)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:38:59.48ID:aOl9Z5hp0
ラファエルよずっとずーみんの味方でいてくれ
0869確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f92-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:23:56.25ID:5PhdEgWG0
卒業生達がやらかしてる中で平手はよーやってる
0871確かに存在した名無し(宮城県) (ワントンキン MM5b-jTNE)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:53:56.81ID:8rB6Ik2LM
擁護して無駄に好感度を下げる仲間たちと、なぜか好感度が上がるシバターw
0872確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa4b-+rRl)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:16:39.97ID:p/ruLq+Ma
亜門先生の深層心理分析は正しかった
0873確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 7f25-JoqA)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:20:06.53ID:tFSoH+nM0
運営サイドに亜門先生がアドバイザーに入ってたら良かったのに
0875確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa4b-0Hxw)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:42:05.39ID:7LO5YFTMa
視聴者数稼げるから味がしなくなるまでオモチャにらされるんだろうw
0877確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 47b0-IGJT)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:32:47.56ID:UVyf8Nsu0
子供いなきゃさっさと別れただろ
0879確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eab9-6MAr)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:54:32.77ID:hrOipuyb0
>>876
どこ情報?
0880確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ a625-6mmT)
垢版 |
2021/01/29(金) 01:59:03.19ID:EbOwKyoj0
今泉側から結婚を白紙にさせる為に
コレコレとマホトが組んでいても驚かない
0884◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 36da-2hem)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:41:45.72ID:HoMYqw3H0
>>883
コレコレがマホトは性犯罪者だから絶対会うな
コンタクト取ってきたらまず俺や警察や親に相談しろと
アドバイスしてたし、そんな人間性を語られる以前の存在よロリコン性犯罪者てのはw
0885確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-CUeB)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:10:48.27ID:kg6izv2Cd
DVなら相手女性が悪かったからだとかいい様に解釈して流せるかも知れんが
15歳の女の子にエロ以外にも悪質な脅迫やらしてていくらなんでも普通の女性ならもう生理的に無理だろ
一緒に居たいと思える訳がない
それでも女の子の方からだったとかとこれもいい様に解釈してこれから彼を支えていきますとか言っても
それでは世間は今泉にも嫌悪感しか持たないでしょ
じゃあシングルで仕事頑張っていきますも業界を足蹴にしたしな〜
0886◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 5eda-2hem)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:15:07.64ID:7fy467Sg0
dvもマホトの浮気が原因だから
普通は謝って別れて終わりなのに文句を言う彼女を暴力で支配し続けようとした異常性が垣間見れるわな
0887◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 5eda-2hem)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:22:05.23ID:7fy467Sg0
>>885
とはいえ発端が仕事で挫折して彼氏に傾倒てパターンなので
「フレッシュな若手女優」「アザト女子」「エイべ1推しタレント」「客持ってる元アイドル」て属性捨てて子殺ししてリスタートとかハンデがデカすぎて絶望しかない。
がむしゃら力しか取り柄がないけどがむしゃらに仕事させてはだめな子みたいだから
ママさんに転換してまったり活動の場を増やしつつ再起をかけるのが良いのでは
0888確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eab9-6MAr)
垢版 |
2021/01/29(金) 09:57:16.22ID:hrOipuyb0
こんな人間が天国から地獄に短期間で落とされる事なんてなかなかないからな。当事者じゃないからすっげえ面白い。
0889確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ eab9-CS/l)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:17:29.37ID:+UY4BrEH0
なんか女の情けなさを感じる
0890◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 6ada-2hem)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:20:38.01ID:oxnCiZEL0
マホトもうまいこと立ち回れば認知はするけど結婚はしない孕ませ君系として名を馳せれたのにな。

しかしこいつはアカンと前々から注意してたヒカルは中々世間の情勢を読めてるわ。男指原的な感じ。

まあエイベックスに弱み握られてたのかもなマホト。
0891確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-s1A1)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:59:24.74ID:79rSBDHcd
有名なユーチューバーなのか?
おれはスト子しか知らない
0892◆EkX2a9KDKM (茸) (ニククエ Sdea-iUrS)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:12:56.55ID:CxB5UBVCdNIKU
で、お前ら的にどうするよ?
オレはずーみんのエロ本みて抜くけど
0893確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd0a-nYoP)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:42:38.45ID:eNRxUeArdNIKU
俺はズーミン切ったわ
0894確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ MM7a-ovSA)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:49:18.83ID:l1rTBwmAMNIKU
人妻子持ちじゃドルオタはついていかない
0895確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW a9f3-XDDy)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:54.60ID:gaLlEXmW0NIKU
もうおろせない段階にいるんじゃないの?
0896確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 7d25-zieS)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:24:19.70ID:VJ8/khyi0NIKU
おろせなくても流産や死産はまだ起きる可能性がある
0898確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 5eda-0ef2)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:10:58.68ID:mKCbcfSm0NIKU
贅沢ロリコンスタイルとかパワーワード見るに
言葉のセンスはあってそこに子供は騙されるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況