X



トップページ櫻坂46
1002コメント298KB

【Nobody's fault】櫻坂46★111【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アタマイタイーW 6ab2-PlbH)
垢版 |
2021/02/02(火) 10:50:07.79ID:+p3eBUMj00202
1stシングル「Nobody's fault」発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/1st_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【Nobody's fault】櫻坂46★110【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1612107640/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 7daa-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:52:59.69ID:C2OFLCF50
こういう違法動画視聴バカはどんどん通報すればいいよ
保存してないにしてもほかにお縄になるもんたんまり持ってるから大丈夫だ
PCに違法な動画を保存してる疑いがかかればいいだけなんだから
5chでアピるとかバカすぎんだろw
0615確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-lg8R)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:53:24.87ID:E/P6ACV1a
某所は発売日のうちにダウンロード出来るようになってたり、配信ライブや円盤は海賊版の対処をしないと苦しい
0616確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-lg8R)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:54:03.01ID:E/P6ACV1a
>>613
じゃあまず小坂菜緒を通報しろよな
0617確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3d92-fm7i)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:58:10.61ID:7YD3E8YU0
>>616
違法にまずもクソもあるか
0618確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 7daa-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:59:23.50ID:C2OFLCF50
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
ハイどうぞ違法動画の視聴をアピったバカはここからみんなで通報しましょうねえ
こいつは違法な動画を保存してますよって
下手すりゃ年単位で逮捕まで時間かかるだろうけど
通報すること自体は絶対に無駄にはならないから
IP擬装しててもこの手のバカのは単純な事しかしてねえから簡単に解る
震えて眠りな何年もなw
0620確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-pqkg)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:01:35.35ID:NZeub2Uta
ひらがな追加メンバーSRオーデ15番(大阪府)
「YouTubeでけやかけ見てます」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2377839.jpg
0621確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eade-tAz5)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:03:38.92ID:Z6lX+txg0
テレビ番組ならまだしも有料コンテンツはアカンな
0623確かに存在した名無し(日本のどこか) (JPW 0Hc5-+bh2)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:09:27.92ID:xhle6Ow4H
>>611
保存?
誰が保存なんて言った?
保存なんて今までした事無いが?
違法行為だからな。
バカ?
アホ?
マヌケ?
カス?
ゴミ?
キチガイ?www
0624確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:10:33.76ID:PlUAsf57p
>>621
テレビも違法だわ。CMしてるでしょ違法って。
YouTube でそこさく見るのもアウトだわな
0625確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 89ea-KZKW)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:12:56.79ID:baPrxL350
>>600
ファンじゃないのになんとかドキュメンタリー映画みたりライブ配信観ようとするの草
0626確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 1158-492r)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:15:31.53ID:sLOGyan70
>>563
袴と聞いてなるほどとは思ったけどやっぱもっさりのイメージが強いね😅
0627確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-lg8R)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:16:24.63ID:E/P6ACV1a
>>622
あ、そういう意味ね
開催年が違うってことか
0628確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-lg8R)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:16:50.36ID:E/P6ACV1a
>>617
違法行為を擁護するのか
0630◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 6ada-5/6h)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:18:49.87ID:ryebpTyN0
またOGさんが番宣でてた

ふーちゃんならクールなOGさん笑わせられるからふーちゃん呼ぼう
0631◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 6ada-5/6h)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:19:58.71ID:ryebpTyN0
>>629
ストリーミング&キャッシュ と ダウンロード は別扱いらしい
0632確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eade-tAz5)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:20:27.58ID:Z6lX+txg0
>>629
頒布(アップロード)や所持(ダウンロード)が視聴より悪質なのは当たり前
0633確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 7daa-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:21:23.43ID:C2OFLCF50
>>623
焦りだしてて笑うぜw
GISOはこれだからおもしれえわw
俺が言ってるのはお前が保存してるであろう疑いがかかればそれでいいて話よ
こんなとこにこんなこと書きこんでる馬鹿がいますよ保存してるんじゃないですか?これでいいわけよw
まあ当然違法なもん入れ込んでるだろうしあとは警察が考えてくれるわ
どんだけの通報数がくるかだなまあ楽しみにしとけ何年もの間な
0634確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:23:08.73ID:PlUAsf57p
ようつべでそこさくのまとめ動画作ってる奴もアウトよ
0635確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c5a1-AVx5)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:23:39.10ID:jfhP8CkN0
びりびり言いたいだけのヤツがおるよな
0637確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-lg8R)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:25:06.25ID:E/P6ACV1a
ガチガチに規制したら新規寄り付かないし
野放しにしたら不利益被るし
大変やな
0638確かに存在した名無し(東京都) (バットンキン MMae-KZKW)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:28:03.42ID:IZnEaGRZM
漫画村とかいい例よな。こういう奴らが本来有料のものが無料で見れるぜ!て言いまわって規制厳しくなってサイト閉鎖という
0643確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 79b0-6hZ2)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:32:31.70ID:FvyQQxMJ0
まぁつっちーも乃木どこYouTubeで観てたって言ってたから
0645確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 7daa-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:35:13.47ID:C2OFLCF50
>>639
何だ無銭乃木オタかGISOはw
前からそう思ってたんだわw
まあ逮捕されるのに無銭だから無罪とかないからがんばんなw
0648確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:39:32.52ID:uT/nGAtka
なにがヤバイかって貧乏な事よりも好きなコンテンツ見るのにお金を払えない心の余裕のなさが本当に終わってる。哀れ
0649確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eade-tAz5)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:40:03.98ID:Z6lX+txg0
乞←てち
0653確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eab9-czmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:44:21.06ID:heGxtO+30
自分の物にしたいが為にアイドルにお金を払ってると思ってる奴いて草
0655確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-pqkg)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:45:41.71ID:NZeub2Uta
梨加ちゃんそこそこする小物身につけて海外旅行しまくってるから意外とアイドルにお金渡ってる
0656確かに存在した名無し(東京都) (バットンキン MMae-KZKW)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:46:13.87ID:IZnEaGRZM
乞食はひっそり乞食しとけばいいのに何を勘違いしたか公でドヤするのが痛い
広まれば配信側が規制されて結局恩恵受けてた乞食も損するあるあるなのにそれが想像できない所も
0658確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7daa-3Zqn)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:49:13.13ID:4oXpkRIy0
森田ひかる欲張りセット
貼っとくね
https://i.imgur.com/hPfR56I.jpg
https://i.imgur.com/yKiEBWS.jpg
https://i.imgur.com/fHQRQq3.jpg
https://i.imgur.com/pYO3oXj.jpg
https://i.imgur.com/jk5gQAL.jpg
https://i.imgur.com/ZCfEXqA.jpg
https://i.imgur.com/QbRTZRA.jpg
https://i.imgur.com/ca7qdJ1.jpg
https://i.imgur.com/j1lCYke.jpg
https://i.imgur.com/fDFnB62.jpg
https://i.imgur.com/gonU5cU.jpg
https://i.imgur.com/8KBx1ji.jpg
https://i.imgur.com/1z6tirx.jpg
https://i.imgur.com/8M2QhHv.jpg
0659確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eade-tAz5)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:49:33.88ID:Z6lX+txg0
乃木板のガイジなんか相手にしなくていいよ
0660確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eab9-czmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:51:39.52ID:heGxtO+30
学歴とか言い出してて草
わざわざ自分の不利なフィールドに持って行ってて草
0661確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9e50-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:52:53.86ID:TEgzTSbA0
>>620
これ鼻と歯を改造する前?
0662確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:54:26.62ID:PlUAsf57p
ガチガチに言い出したらテレビ画像貼るのもアウトだよな
0663確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 89ea-KZKW)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:59:45.67ID:baPrxL350
>>658
最新が好き
0664確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-pqkg)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:03:28.50ID:NZeub2Uta
>>661
鼻は相変わらず横から見たら電子ポットで弄ってないぞ
歯は3rdぐらいに新庄剛志化したけど
0665確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eab0-u9iy)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:36:21.56ID:k3vyLvs20
やっとAmazonから届いた
0669確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdea-qhWS)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:06:59.59ID:B5Me0Nm8d
ホクロ除去するとクレーター出来たりするからダメや
森田のホクロはそこまで気にならない
今のままでいいわ
0671確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b5aa-pqkg)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:13:03.82ID:bREnaz7w0
なんかあんなに号泣する会長を見てるとりこぴに続いて心折れないか心配
欅に思い入れありそうだったし年齢的にも今後推してもらえる可能性低そうだし
0672確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-pqkg)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:17:33.71ID:NZeub2Uta
小坂菜緒も森田ひかるもマリノスも顔のチョコチップが魅力だぞ
0673確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ 3d13-czmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:18:51.23ID:GxzDNf4N0
>>525
どんな顔してたか見直してみたけど石森やべーな
女って怖いわ
0675確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-pqkg)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:23:51.36ID:NZeub2Uta
有美子って石森卒業時にみんな牽制してる中でダンス指導ありがとうございましたの追悼ブログ上げてたから中身熱い子やな
0676確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-XDDy)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:29:34.83ID:Z6A/Kkxep
井上と関有は何故ハグする前から号泣しているのか
0679確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd0a-B9Ys)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:40:27.85ID:sm1zGUkYd
顔芸だろ
0681確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2a81-gH3E)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:44:27.22ID:6LJdw2pa0
>>666
鼻先のホクロはチャームポイントとか本人が言ってたような
0682◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM12-/VF3)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:53:06.39ID:tZ/Us0axM
1位2位がりなウェーブラブラブアタックて
次の個人PV、電波ソング企画だらけになりそう。
0683確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-BNB2)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:55:31.39ID:kSu5kYlhd
>>667
そうなのw以外とデカくてどこに付けるか悩む
0684確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-QOSi)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:11:59.68ID:OQBEw6IVp
>>668
どうみても取った方が良いやろ
0685◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM12-/VF3)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:13:27.76ID:tZ/Us0axM
こういうのはあれこれ言わず本人に任せた方がいい

コンプに感じてるのを残してよーとか言われても本人にとって負担やろし
0688確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eab9-czmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:33:25.30ID:heGxtO+30
もう泣いてるメンバー見たくねぇなぁ
0689確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eab0-unxX)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:34:56.70ID:uR+tnYF90
もう櫻坂だし買わんくていい派だったが買ってよかったぞ
特典付き買っとけ
0690◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 6ada-JBhv)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:47:51.99ID:b0PK2Pj40
アウトテイクで満足しすぎてほか見てないくらいには満足
0691確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7985-/a8g)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:23.50ID:jPnAPDTF0
みい推しだからみいセゾンあるだけで買う価値あるんだよなあ
0692確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eab9-czmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:56.66ID:heGxtO+30
もう欅はいいから櫻の活動報告下さい運営様
0693確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eab9-czmT)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:56:53.38ID:heGxtO+30
>>689
買って観た後の感想やで
0694確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdea-QMsR)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:59:58.97ID:G0/ro6o1d
前夜祭、菅井和音、小池セゾンとかいらないから本編とアウトテイクだけのも売って欲しかったな
定価14300円はさすがに高すぎw
0695確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7985-/a8g)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:06:47.75ID:jPnAPDTF0
ロングインタビューの時葵セゾンあったけどソロダンスは最後まで見せてほしかった
0697確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8dcc-/dqv)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:14:46.36ID:8EFCdavv0
セブンとかで買えば1万円だぞ
映画2枚分と考えたら安いもんよ

ライブなんて一回でグッズや遠征費こみで数万円ふっとぶんだからw
0699確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-RlzS)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:27:38.92ID:fXy8yslzd
名誉ケヤカスかつ平手信者でお馴染みのSixTONES松村北斗くんが朝ドラメインキャストか
やっぱりソニーは政治力あるはずなんだがな
0700確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-pqkg)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:29:30.12ID:NZeub2Uta
>>698
松田はエロい
0701確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-lg8R)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:39:01.87ID:E/P6ACV1a
>>692
まあ欅の遺産は食い潰したろ
映画とラスライで
0703確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd0a-/dqv)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:49:38.29ID:adi5MzrWd
欅のMV集が出て10プーとコンセントレーションのMV観るまでは成仏できない...
0704確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b5aa-pqkg)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:52:56.01ID:bREnaz7w0
MV集はなんで出さないんだろ?
0705確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7985-/a8g)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:55:30.73ID:jPnAPDTF0
>>698
本当に松田はエロいね
0707確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7985-/a8g)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:57:25.10ID:jPnAPDTF0
みいちゃん同級生のテル応援してるのかな
0708確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7985-/a8g)
垢版 |
2021/02/04(木) 16:59:48.89ID:jPnAPDTF0
欅の時の苦しそうじゃなくて楽しそうなゆっかーを見れて本当に良かったよ
0709確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7985-/a8g)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:01:24.85ID:jPnAPDTF0
理佐がセゾンみたいなのをやりたいけど求められてるのは不協和音って言ってて改名して曲のレパートリーが増えそうで良かったよ
0710確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eade-tAz5)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:02:36.82ID:Z6lX+txg0
悲しみの忘れ方は観たけど嘘と真実は観てない
0711◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MMae-JBhv)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:20:28.71ID:/GpU8xCuM
綺良ちゃんの研修生トーク切ねえ…
0713確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ eaaa-0ef2)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:27:08.91ID:Yxedwenv0
Overture見たけど齋藤バリ目立ってしまってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況