X



トップページ櫻坂46
1002コメント319KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002確かに存在した名無し(やわらか銀行) (中止W a7aa-QOLx)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:22:56.31ID:r/bOcu0x0St.V
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ1】
ビルボード「欅はオタ専」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0003確かに存在した名無し(やわらか銀行) (中止W a7aa-QOLx)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:23:03.28ID:r/bOcu0x0St.V
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ2】
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
土田「今でも欅は声が小さい」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメファイブ」
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
中田花奈「ひらがなの時の状態は可哀想だった」
文春「今泉佑唯、長濱ねるをいじめていたのはイジメファイブ」
パン職人廣瀬満雄氏「まるでお通夜」その後返事をしない二人にガチ切れ説教
土田「もうバラエティは諦めてる、なんとか喋って欲しいと甘やかしてる」
MBS「土生は降板、後釜は乃木坂と日向坂で」
エキサイティングマックス(EX MAX)斉藤上村佐藤=「ただの闇」
文春「長濱ねるさんの卒業で長沢さんの気持ちが切れた」→男に走る
文春「グループ内の雰囲気は今もガタガタ」
文春「日向坂はプロ意識高い」「どっかと違ってしっかり挨拶をする」「業界の評判もいい」
文春「イジメファイブが100%悪いと言うよりグループ全体の雰囲気が悪い」
しくじり先生にて澤部「欅坂だけいないぞ!今日!」
文春「やめたいって言ってるメンバーは凄いいっぱいいる」
文春「内部分裂はすでに起こってる」
文春「自由にやりたいメンバーが事務所を去っていく」
文春「内部の人間も欅は新しくならないと駄目と思っている」
矢作「改名するのってってうまくいってないときだよね?」
小木「まあうまくいってるってイメージはない」
小木「顔も名前も知らない」
BKB「名前変えたからって変わらんやろ(笑)」
日テレ藤井アナ「私が(欅坂に)詳しければ訂正できたのですが、力及ばず申し訳ありませんでした」
EXIT「テンションが全然違う、アクリル板より厚い壁を感じる」
EXIT「今後我々みたいな人と会話しないで生きて下さい」
EXIT「下り坂46でもいいの?」
0004確かに存在した名無し(やわらか銀行) (中止W a7aa-QOLx)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:23:10.06ID:r/bOcu0x0St.V
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ3】
映画菅井小林「グループの将来の為に世界観は邪魔」
古坂大魔王「声が小さい!」
秋元康「もう解散したら」
運営「2期中心でいく」
新2期親「問題があるのは1期」
土田「あるは色々あるでしょうね(笑)何か色んなことがあるんでしょうね。他にもね、色んな」
内村「乃木坂46日向坂46揃ってるのがいいね」「こういうのがいいわ」
有吉「いろいろある(笑)」
小林「埼玉ネタありません」
大沼「貰った植物枯らしました」
新内「土生ちゃんいつ見ても8時間以内にログインしてる」
【櫻坂の噛み締めようシリーズ】
佐久間「出てもらえる企画が見当たらないよ笑」
そこさく関係者「シャキシャキしろや!」怒号→メンバー急にテンション上がる
埼玉県「日向坂は坂道シリーズの第二段」
ヤフコメ「流行ってすらいない」
枝野「改名から活動していない櫻坂が出て、活動が弱まっているとはいえAKB48が落ちたのは違うんじゃないと。」
響作者「そこさく超つまんない、メンバーのご機嫌取り(記事削除)」
春日「声出そう」
櫻井翔「凄い静か」
日村「曲がないのに紅白に出場できるってありえるの?」
ヒルナンデス「期待の成人女性タレント」でサクハブ
合同オーデ組初の卒業、櫻坂から出てしまう
松平「改名してから自分の心と身体がグループに追いつかなくなった」
若林「澤部は櫻坂に優しくない」澤部「知るかよ。自分で切り開け」
渡邉理佐「日向坂46はどうしてそんなに明るいんですか?」
0005確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (中止W 33f3-u8bH)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:25:51.38ID:33D/JaM30St.V
噛み締めドラフト会議
澤部「(けやき坂は)欅坂46が上にいて、やっぱりちょっと出づらいというか、いろんな葛藤の中で頑張っていた」
芸能誌「欅坂はドロ沼地獄グループ、櫻坂は乃木坂と日向坂のバーター」
0006確かに存在した名無し(岩手県) (中止 a7aa-Ngmh)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:26:05.53ID:iUL1hunq0St.V
みんなが森さんいじめるから地球が怒っちゃったね
0007確かに存在した名無し(らっかせい) (中止W eb74-9aQs)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:32:52.07ID:SGEak8/u0St.V
>>1
0008確かに存在した名無し(千葉県) (中止 c635-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:35:42.37ID:JWUlxyoX0St.V
>>1
スレ建て乙

ナックルズが薬物以外にも櫻にも強いってのがわかったなw
金玉が櫻NG 歌番組で櫻が出れないときは日向も出さない運営 このあたり外スレで言われてることは事実やろな

ttps://k-knuckles.jp/1/10948/2/
0010確かに存在した名無し(東京都) (中止 a7aa-agXA)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:36:28.81ID:TjPK524s0St.V
>>1

前スレにあった
衛藤の至言「5枚目6枚目ぐらいになったときが本当の勝負」だが
最近ではそこまで辿り着けるかも分からん3枚目4枚目で櫻が散る未来もありそうだ

https://i.imgur.com/gqdNgEt.jpg
0011確かに存在した名無し(東京都) (中止 Sac3-2wiW)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:38:51.21ID:EAPj/3IvaSt.V
>>1
おつ〜
0012確かに存在した名無し(東京都) (中止 a7aa-agXA)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:39:29.27ID:TjPK524s0St.V
>>8
なんで局側(クライアント)が平手と日向坂に出てほしいと希望しているのに
運営が平手だけしか出さないというのが通るのかが謎、普通に平手と日向坂を出演させれば良いだけだろ
0013確かに存在した名無し(光) (中止T Sac3-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:39:32.26ID:bi6bv4eaaSt.V
>>10
日向坂も5枚目でないしなー
何かしらのターニングポイントなんだろうな
0014確かに存在した名無し(奈良県) (中止 d625-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:41:24.84ID:lrRsPTqT0St.V
櫻が出す前後は控えてもらわないと
0016確かに存在した名無し(東京都) (中止 dfaa-GUQA)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:41:56.48ID:22jsn6j60St.V
接触を塞がれてる現在
売れる方法探ってる感があるよな
0017確かに存在した名無し(東京都) (中止T Saaa-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:43:00.96ID:Pou/2HmtaSt.V
>>10
いろんなパターン一週して新鮮さがなくなるのが5、6枚目ぐらいなんだろうな
乃木坂はその辺で生駒路線やめて成功したな
0018確かに存在した名無し(千葉県) (中止 c635-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:44:11.50ID:JWUlxyoX0St.V
>>12
その通りだよ だから豚兄弟は馬鹿な上に基地外って言ってるんだよなw
0020確かに存在した名無し(奈良県) (中止 d625-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:45:04.15ID:lrRsPTqT0St.V
宣伝のていがなくなったら
シングル出すかもね
0022確かに存在した名無し(奈良県) (中止 d625-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:46:21.45ID:lrRsPTqT0St.V
夏だけやたら売れるアーティストとか
冬だけやたら売れるアーティストとかもいるからね
0024(兵庫県)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:47:43.25
桜ソングで一発逆転するから、
0025確かに存在した名無し(愛知県) (中止W ffce-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:47:44.77ID:LHA29X+h0St.V
櫻坂だから桜の季節にだすってのも安直だな。ソニーが櫻坂の為に貴重な季節ソング枠を分けるとは思えんのだが
0027確かに存在した名無し(奈良県) (中止 d625-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:48:57.55ID:lrRsPTqT0St.V
逆に季節的な歌は歌わないって手もなくはないけど
0028確かに存在した名無し(公衆) (中止W FF32-/wcw)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:49:04.55ID:99pt2vbkFSt.V
まぁ桜の歌何歌うんだってなるけどな
グループの特色がないから、恋愛ソング歌ってもよっぽどウケないと跳ねないし
桜の季節に反抗ソングを坂道で一番平均年齢高いグループが歌うのもシケてるしな
0031確かに存在した名無し(奈良県) (中止 d625-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:50:35.59ID:lrRsPTqT0St.V
最初は反抗期ソングだったはずなんだけどね
0033確かに存在した名無し(兵庫県) (中止W d2f8-FSYs)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:51:31.86ID:VU83yPq20St.V
ヤバいw、この後櫻ちゃうのローソンw

ローソンは16日からNiziUと新たなコラボ

 一方、「Snow Man」と対照的なのが、昨年12月に鳴り物入りで正式デビューした日本人9人組のガールズグループ「NiziU」だ。発売前に50万枚に届くとみられていたデビューシングルは初動で35万枚弱にとどまった。ロッテやコーセーなどのCMが決まり、朝の情報番組「スッキリ」(日本テレビ系)で毎週のようにフィーチャーされているが、「NiziU」がどれだけ商品の宣伝に貢献しているのかは定かではない。
0034確かに存在した名無し(SB-iPhone) (中止 Spc7-x5RN)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:51:37.14ID:TqMtZtbZpSt.V
10プー飛ばしたり2月にクリスマスソング出したり季節ソングはいい思い出ないな
0035確かに存在した名無し(奈良県) (中止 d625-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:52:44.49ID:lrRsPTqT0St.V
平手ねる櫻坂で、仕事割り振ってる
0036確かに存在した名無し(千葉県) (中止 c635-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:53:28.31ID:JWUlxyoX0St.V
>>29
武部だか島田が金玉信者ですよーって記事内容やなw
0038確かに存在した名無し(公衆) (中止W FF32-/wcw)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:53:37.01ID:99pt2vbkFSt.V
「春だなぁ、櫻坂の新曲がテレビでやってるわ。つけてみよ」

テレビ「誰にも従うな!自由を自分で掴め!現実を認めるな!服従するな!wow〜」

「春だわぁ…」
0039確かに存在した名無し(東京都) (中止 63b0-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:55:43.44ID:A9z9BBHS0St.V
外スレでは「日向は全員タレント集団」みたいな持ち上げするけど、
日向に居ながら外番組出れてない奴は、やっぱりそれなりの理由あるなってひなちょいとか見てると思うわ
高瀬とかは人気云々以前にちょっと使いにくそう
0041確かに存在した名無し(奈良県) (中止 d625-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:58:12.13ID:lrRsPTqT0St.V
KAWADAさんみたいに
強化期間を作るにしても、どういう風にもっていくべきか…
0043確かに存在した名無し(光) (中止T Sac3-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:00:05.29ID:bi6bv4eaaSt.V
>>39
高瀬は演技方面だと思うんだけどなぁ
Re:Mindでどっからどう見てもまんま高瀬なんだけど、うわっコイツやべえって思わせる説得力があった
でもDASADAであの扱いだから運営の方針はわからん
0044確かに存在した名無し(庭) (中止 Sa6f-mGgF)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:00:50.18ID:hZ0eNSypaSt.V
>>40
そして現場に嫌われて去年のMステみたいに晒し者にされるわけか
0046確かに存在した名無し(東京都) (中止 Sac3-2wiW)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:01:51.34ID:EAPj/3IvaSt.V
平手同様ねるも何となく箔が付きそうな仕事だけ回してもらってる割に
欅メンらしい無能さで跳ねることも無いという
0047確かに存在した名無し(SB-Android) (中止 Src7-sg0p)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:01:53.09ID:zBlnYtbWrSt.V
康は明言してるよ、オレが見つけた天才平手はなんとしても売り出す、例えて赤字でも投資し続ける売れるまでって、平手が独立、事務所移籍しないのは平手の活動資金が櫻、日向から出てるから
0049確かに存在した名無し(奈良県) (中止 d625-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:02:39.93ID:lrRsPTqT0St.V
反抗的な歌を支持してる層も
アイドルが男作るなルール破ったら、めっちゃキレるし
お前はもっと自由でいい〜
0050確かに存在した名無し(静岡県) (中止W 92fd-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:02:52.45ID:3B69y5i20St.V
森田の連載読んだんだけど正直個人的に中身薄くてつまらんかった
イラストも森田の写真も可愛いとは思ったが、なんか残念
0052確かに存在した名無し(千葉県) (中止 c635-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:04:41.03ID:JWUlxyoX0St.V
金玉が櫻坂全員共演NGにしてるのは草 やっぱり最後は対立状態で金玉は平信メンバーからも捨てられたってことやな
日向坂の共演NGに関しては豚弟の判断ってことや
0053確かに存在した名無し(ジパング) (中止 MM07-1btU)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:05:09.44ID:o3d9r1ggMSt.V
>>39
高瀬はツッコミキャラで行きたいって言ってたけどそれじゃ外には出れないと思う
もちろん冠番組では必要になるポジションかもしれないけど、外に出れば優秀なツッコミ芸人は沢山いる
0054確かに存在した名無し(東京都) (中止T Saaa-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:05:54.12ID:Pou/2HmtaSt.V
>>51
他のメンバーのスケジュールが全部空いてないんだろうな
0055確かに存在した名無し(光) (中止T Sac3-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:06:11.42ID:bi6bv4eaaSt.V
秋元のお気に入りでも成功するのはそれなりに何かあるんだと思うけどね
指原や西野は成功したけど生駒や城は微妙。前田もうーんって感じ
0056確かに存在した名無し(北海道) (中止W 33ee-e8Y1)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:06:40.59ID:fjjCMKBt0St.V
この2人が姉妹役って無理ない?
https://i.imgur.com/LBDhsW9.jpg
0057確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W de50-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:06:56.15ID:r5QU7c7X0St.V
去年の売り上げ見ても冠番組然りやっぱり系列店グループの序列は変えなさそうだよな
0059確かに存在した名無し(光) (中止T Sac3-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:07:49.60ID:bi6bv4eaaSt.V
>>56
普通に姉妹っぽいやん
森田と京子のクラスメイトの方が無理あるわw
0060(兵庫県)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:07:53.02
>>56
左芸能人、右素人って感じ
0061確かに存在した名無し(茸) (中止 Sd52-C9XH)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:10:51.53ID:mHe3TBUcdSt.V
>>56
姉妹感あるやん
0062確かに存在した名無し(光) (中止 Sac3-Yo/c)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:11:26.36ID:4iOhfLYHaSt.V
>>46
ねるはねるでそもそも欅卒業の際に「母が止めようとした気持ちが今なら分かる気がします」と意味深なこと書いておいて何しに帰ってきたのって話だからな…
0063確かに存在した名無し(庭) (中止 Sa6f-1Lsn)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:11:48.07ID:jbOpyxEmaSt.V
>>10
大人の力でゴリ押しブーストかけて貰えるのがその辺りまでって事だよな
売出し中だから分不相応に取り上げて貰える、その間にとにかくやれる事を全力でやると客観性あるのが乃木日向
まるで無いのが欅櫻
0064確かに存在した名無し(静岡県) (中止W 92fd-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:11:48.74ID:3B69y5i20St.V
例え似てなくても実際に似てない姉妹とかザラにいるし別に気にならん
京子と森田の並びも別に気になるほどではないかなぁ
0065確かに存在した名無し(京都府) (中止 b7fc-LxRt)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:12:37.95ID:rI5m8xzt0St.V
遠藤の顔が一番違和感あるわ
0066確かに存在した名無し(光) (中止T Sac3-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:15:06.30ID:bi6bv4eaaSt.V
>>63
乃木坂がブースト掛けたのが6thやぞ
0068確かに存在した名無し(茸) (中止 Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:16:04.88ID:86WvP6k7dSt.V
頑張りたいよね。ってよくメンバーと話してる
これ欅坂メンバーあるあるだけど
こういう泥沼ダラダラ会議だけ裏で何回もやって
仲間意識と満足感満たすことを繰り返すんじゃなく
グループの事を想う仲間がいると理解して
各々自発的に行動していると仲間も触発されてついてくる
最後は無駄な会議をしたかっただけの奴は集団から去っていく
0069確かに存在した名無し(茸) (中止 Sd52-C9XH)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:18:19.36ID:mHe3TBUcdSt.V
姉妹って似てないのが普通やから
有村架純とか似てないやん
0071確かに存在した名無し(奈良県) (中止 d625-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:20:03.54ID:lrRsPTqT0St.V
新副キャプテン決定後、即菅井松田で会ったよ
活気のあるグループにしたいねって
挨拶の事とか話し合ったそうだよ
0072確かに存在した名無し(らっかせい) (中止W eb74-9aQs)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:20:38.26ID:SGEak8/u0St.V
>頑張りたいよね。ってよくメンバーと話してる

ダベってるだけじゃなく頑張れよ
0073確かに存在した名無し(愛知県) (中止W 928a-wWpk)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:21:24.33ID:tWZqsOUI0St.V
>>62
止めようとしなければならないことをやってた自覚はあったということカナ?
0075確かに存在した名無し(千葉県) (中止 c635-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:22:33.37ID:JWUlxyoX0St.V
泥沼ダラダラ会議の一例
ttps://i.imgur.com/kpSzY9S.jpg
0076確かに存在した名無し(静岡県) (中止W 92fd-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:23:09.24ID:3B69y5i20St.V
森田が最終の地下鉄に乗ってに対して「これは私だ!」って思ってることにじわじわくる
森田には悪いが自分は黒い羊だと思い込んでた欅メンを嫌でも思い出してしまう
0077確かに存在した名無し(奈良県) (中止 d625-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:23:14.17ID:lrRsPTqT0St.V
めっちゃ叩かれたりする世界だから
母が止める気持ちもわかったという趣旨かな
0078確かに存在した名無し(らっかせい) (中止W eb74-9aQs)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:26:19.00ID:SGEak8/u0St.V
>>71
5年目が相談する内容か
0079確かに存在した名無し(東京都) (中止W cb25-M1p5)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:28:55.86ID:3o3f4KJ40St.V
小坂菜緒「進撃の巨人とそこさくどっちみようかな」
0081確かに存在した名無し(光) (中止 Sac3-Yo/c)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:31:11.14ID:4iOhfLYHaSt.V
>>71
それで実際活気づけようと出来てるのかな?
いつも誰が何やってても乗っかりもせずダンマリ決め込んでるけど
そして特に菅井とかは変な先輩風とかプライド捨てるほうが先だと思うんだが
0082確かに存在した名無し(千葉県) (中止 c635-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:32:56.05ID:JWUlxyoX0St.V
>>80
性戦士毛きゅん必死で草 一人で頑張ってるやんけw
0083確かに存在した名無し(東京都) (中止W cb25-M1p5)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:35:19.24ID:3o3f4KJ40St.V
>>71
さっさとショールームで所信表明しろよ
0084確かに存在した名無し(光) (中止T Sac3-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:43:24.02ID:bi6bv4eaaSt.V
あの中で菅井はまぁ良くやってる方だと思うけどね
何か欅がダメなのを一つの原因にしたがるのもわからなくは無いけど
0085確かに存在した名無し(東京都) (中止 12b9-fhE6)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:44:33.92ID:p1H5wKzC0St.V
あの配信ドラマ櫻がメインだと思ってたけど、オリコンニュースの動画では乃木坂46遠藤さくらはじめ坂道ドラマ初共演って紹介の仕方なんだな
0087確かに存在した名無し(東京都) (中止 dfaa-GUQA)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:47:37.26ID:22jsn6j60St.V
合同組で一番人気だし当然だろ
0088確かに存在した名無し(光) (中止T Sac3-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:47:52.79ID:bi6bv4eaaSt.V
>>85
クレジットでも最後単独で出てるから重要な役どころなんだと思う
Re:Mindの美穂みたいな出方かな?
0089確かに存在した名無し(庭) (中止 Sa6f-mGgF)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:50:15.71ID:hZ0eNSypaSt.V
>>85
せっかく乃木坂入れたのに使わなきゃ意味ねえだろ
合同になった時点で櫻坂メインなんて発想がおこがましい
そういう所やぞ
0090確かに存在した名無し(東京都) (中止 Sac3-LlBx)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:50:50.35ID:u4W1XiwraSt.V
>>84
気苦労凄そうだよな
同じ歳の梨加と比べて老けっぷりが半端ない
0091確かに存在した名無し(光) (中止T Sac3-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:50:51.40ID:bi6bv4eaaSt.V
>>89
何に対してマウント取ってんの?w
0092確かに存在した名無し(大阪府) (中止W c635-6WO0)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:55:42.94ID:jCf/Spd40St.V
>>19
それなら、もう発表しないと
4月発売だと遅いぞ
0093確かに存在した名無し(庭) (中止 Sa6f-mGgF)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:58:04.26ID:hZ0eNSypaSt.V
もう他は発売日スケジュール出てるんだっけ
0094確かに存在した名無し(茸) (中止 Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:01:13.86ID:86WvP6k7dSt.V
>>90
有能な子が欅坂初期から揃ってるなら
菅井梨加は最年長の穏やかな2人って扱いだろうね
キャプテン適正皆無で基本無能で
気張って神経すり減らしてただろうに
あんな気苦労の連続でよくぶっ倒れなかったと思う
0095確かに存在した名無し(兵庫県) (中止W d2f8-FSYs)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:01:56.34ID:VU83yPq20St.V
そうプレ組なんて、金払ったのにコインが届くのが買った人間が忘れるくらい後だったしw
詐欺だったんじゃないのか言われたのを乗り越えてきてるからなw
0097確かに存在した名無し(庭) (中止 Sa6f-mGgF)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:03:55.87ID:hZ0eNSypaSt.V
確かに菅井にリーダー適正は皆無だよなあ
リーダーにするなら志田や齋藤辺りは入れちゃ駄目だったな
0098確かに存在した名無し(千葉県) (中止 c635-oc8s)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:04:22.18ID:JWUlxyoX0St.V
3/31ならもう発表してないと遅い

02/17 SixTONES
02/24 Kis-My-Ft2
03/03 BEYOOOOONDS
03/10 KAT-TUN
03/17
03/24 Sexy Zone
03/31
04/07 NiziU
0099確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (中止W 33f3-u8bH)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:05:50.58ID:33D/JaM30St.V
土田もおひさ
0100確かに存在した名無し(千葉県) (中止 ff25-dcRn)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:07:56.56ID:k44WnoLw0St.V
>>90
気苦労なんかないだろ
何もしないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況