X



トップページ櫻坂46
1002コメント307KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1835

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:45:07.90ID:JjyrQkZSa
>>456
あー、そういえばそうだったな忘れてた
ありがとう
0466確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW a395-M0BV)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:45:52.51ID:zm0yLIsl0
櫻坂の明るい未来が見えません!
0467確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW eb43-n9io)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:45:58.80ID:qyZzh7s80
大好き櫻坂なのに欅の振り返りw
0470確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMdb-5MAH)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:47:13.21ID:naxcFo8kM
番組製作側から、平手の話題は極力避けろって言われてそう。
0471確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW b758-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:47:35.71ID:4r7oK6oh0
>>467
欅って出せば数字取れると思ってる証拠だろこれ
0472確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1fee-m2Sg)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:47:47.24ID:exnxLsak0
>>464
もうMC交代のチャンスは逃したよ
そこさくになる時に変えてないからもう変わらん
0473確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1228-oFCC)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:47:57.14ID:SbWKOQdp0
でも皆ちょっと嬉しそうだし話題があるのはいいことやw
0474確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1fee-m2Sg)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:48:37.69ID:exnxLsak0
>>469
平手の真似と日向坂の真似がしたいグループって答えるわ
0476確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1228-oFCC)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:49:15.09ID:SbWKOQdp0
>>470
極力避けるかガッツリ礼賛系にするかどっちかやろなw
0478確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff38-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:49:46.04ID:oMfq62WU0
>>329
dtvに繋がりが出来るのは大きい
0479確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 929d-kHup)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:49:55.11ID:EnxTJNJN0
>>418
ひかりTVでユニット祭りをやってもらえるくらいには貢献してる
0480確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-J/1r)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:50:06.84ID:srJFfTXOd
日向坂の時に番組名までボロクソに言ってた彼らは内容まで同じこれを見て何を思うのか
0481確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:50:09.96ID:JjyrQkZSa
土田MC降板ドッキリを仕掛けて、メンバーが楽屋で残念がったり寂しかったら継続、興味なさそうだったらそのまま降板でええで
0482確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMdb-5MAH)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:50:18.28ID:naxcFo8kM
>>467
5年前『語るなら未来を』

今『振り返ろう!』
0483確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:50:23.62ID:dmkHy4s8p
免許とか取りに行かないの?
だって白石麻衣だって取り行ってたぜ
事務所がダメっていうならしょうがないけど
0484確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa6f-iqvZ)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:50:52.18ID:RrZugU0Ja
β版の台本を提出したら戦時中の手紙ぐらい黒塗りになって戻ってきそう
0486確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 929d-kHup)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:52:42.00ID:EnxTJNJN0
>>440
>それに加えて柴田とかとし、坪倉とメンバーみたいにある程関係出来てた上で発揮できる事もある

サトミツ仲間はずれ・・・・・・サトハブ
0487確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H6e-JEqB)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:52:53.74ID:dWpLn335H
日向と同じフォーマットでやったら跳ねるなら苦労しない
0488確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW eb26-eemK)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:53:49.27ID:qdkDA3+x0
>>454
え、芸人の番組なん?w
0489確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMdb-5MAH)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:54:02.10ID:naxcFo8kM
>>244
何一つちゃんと出来ないのに、『全部出来るハイブリッドを目指す!』って凄いな。
それを目指すならメンバー刷新したほうが早そう(笑)
0490確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:54:29.42ID:dmkHy4s8p
>>440
1期生の仕事
ここで2期生がやったらおかしいだろう
0492確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-7YCn)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:56:02.25ID:LZGYTMPnd
和鶏を使った美味しい唐揚げが出来たからと、同じレシピで唐揚げを作っても肉がゾンビ肉なんだから食えたもんじゃない
0494確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff38-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:57:21.54ID:oMfq62WU0
>>351
むしろ振り返って膿出しきれよ。地上波じゃできないしちょうどいい
0495確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-Ds4w)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:58:36.69ID:w+Nzc29Mp
>>489
初期欅ってバラエティに全力でパフォーマンスもTAKAHIROマジックでよく見えてたんやで
今の櫻が狙ってるのは原点回帰なんやで
0496確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff38-dAhs)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:01:37.23ID:oMfq62WU0
>>380
櫻坂は無銭指標に強いのが特徴だから、ちょっと心配だね
0497確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMdb-5MAH)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:02:30.00ID:naxcFo8kM
>>495
つまり、またオーディションで集められたばかりの少女たちから始めると…
0498確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-Ds4w)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:03:26.88ID:w+Nzc29Mp
>>497
せやね、全員首にした方が早いかもな
0499確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-LlBx)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:03:44.88ID:/t3eT6+Ia
『大好き!櫻坂46〜芸能界“櫻”満開計画&ライブ映像蔵出しSP〜』

同番組は、櫻坂46にまつわるクイズや過去のライブ映像を通して、彼女たちが歩んできた歴史を振り返り、グループとメンバーをより深く知るためのスペシャル番組(全2回配信)。

櫻坂46に興味津々なゲストを迎え、パネラーとして過去に起こった事件や出来事にまつわるクイズや、改名前の欅坂46時代に開催したライブ<欅坂46ワンマンライブ>や日本武道館で行なった<欅坂46 3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE>など4公演の映像を見ながら、メンバーの裏話や初出しエピソードなどを楽しめる内容となっている。
0501確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-JOwr)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:08:25.98ID:YLip2lUTa
>>190
徳井「相方が共演NGなので僕だけ来ました」
徳井「ぶっちゃけ後輩の日向坂がどんどん売れていってるけどみんなどう思ってるの?」
演出でもいいから、これくらい言ってくれれば盛り上がるのだけれど。
0502確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1fee-m2Sg)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:09:03.85ID:exnxLsak0
>>499
過去に起こった事件はもちろん都合のいいやつだけチョイスするんだろうな
0503確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cb25-M1p5)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:11:08.36ID:7UKHvP7T0
MCアシが松田みたいだが一期はそれで良いのか
0504確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:11:42.16ID:JjyrQkZSa
>>499
大好き!欅坂!の方がいいのでは
あと2期は自分がたいして関われなかったグループの歴史をどんな思いで見ればいいんだ
0505確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-LaGJ)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:13:56.75ID:n8bblcPgd
>>503
無能先輩「1期生が喋るの苦手なのはSHOWROOMが無かったから」
0506確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a7aa-GUQA)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:14:44.22ID:3hIxH5aT0
>>503
悔しいと思えたり焦燥感を抱けるなら
こんな有様になってないよ
0507確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 97f3-Xfe6)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:15:58.43ID:qWEl2AqO0
日向坂の方も2期の美穂や富田がMCアシにいたからそこはまあ
0508確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1fee-m2Sg)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:16:09.12ID:exnxLsak0
>>503
SR審査やってないから仕方ないと思ってる
0509確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cb25-M1p5)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:16:49.51ID:7UKHvP7T0
>>422
ひらがな推し発売日じゃ
0512確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:17:56.12ID:dmkHy4s8p
>>503
アシスタントは交代制じゃないの
0513確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMdb-5MAH)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:17:59.75ID:naxcFo8kM
>>504
そこもちゃんと振り返ってほしいね。

「2期生が初参加予定だった9枚目が発売中止になった理由ってなんなの?」
0514確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c228-H63+)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:18:49.97ID:DQdbtntt0
まあどう都合よく歴史修正するか楽しみだわ
0518確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:21:37.29ID:dmkHy4s8p
>>516
入ってないよ
全国握手会は出演したけど
0519(光)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:21:49.45
>>499
興味津々ときたか
0520確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:22:19.48ID:dmkHy4s8p
>>515
これ、全メンバー出演できるのか?
0521確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMdb-5MAH)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:25:22.70ID:naxcFo8kM
>>516
黒い羊のときはひなの参加はないと思う。
0522確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 730b-zn85)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:27:09.40ID:9NYqs6Xi0
>>515
なんか2回ともに不愉快が出る悪寒
0524確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cb25-M1p5)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:27:51.16ID:7UKHvP7T0
見せてもらおうか、櫻坂のバラエティースキルを
0526確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c228-H63+)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:29:30.62ID:DQdbtntt0
ひなのは全国握手だけ駆り出されている
日向としてデビューしたというのにね
0527確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cb25-M1p5)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:29:34.79ID:7UKHvP7T0
>>522
それもだが、調子乗って裏回し始めたらどうする
0528確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:30:04.80ID:dmkHy4s8p
>>522
クイズコーナーよりもコンサート振り返りのコーナーが長い
そこに全回出演とかしそうw
0530確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-p7c4)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:31:07.15ID:2vSopglmp
>>526
そうなんや
欅なんか全く関係ないのに握手奴隷に使われたんか…
0532確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:31:21.00ID:dmkHy4s8p
>>526
渡邉美穂と組まされて結構な長時間握手会に参加してた
0533確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-LlBx)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:31:30.92ID:/t3eT6+Ia
新二期とか欅の話振られて何の話すんだろうなw
0534確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 92fd-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:33:31.68ID:b9DfkCcV0
>>533
世界観!オーラ!パフォーマンス!てちきゃろ!って言っとけばオタも先輩も満足するからちょろいよ
0535確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:33:34.91ID:dmkHy4s8p
>>533
参加しないかあるいは研修生ツアーの時に欅坂の曲を5曲やったからそこの話をするかだな
0536確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW b758-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:33:55.83ID:4r7oK6oh0
三重爺が飽きたスレで連投してて草
0537確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 33f3-L6Zt)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:34:34.22ID:L6wBdfTy0
まさかアイドル番組で濱口スタイルが見れるのか?
0538確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cb25-M1p5)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:39:22.96ID:7UKHvP7T0
>>532
確か18時までの制限ついてたよ
0539確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:46:43.45ID:dmkHy4s8p
>>538
あれ、そうだった
まだ中学生だったからしょうがなかったのか
0540確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:51:52.45ID:MLzV3WGnp
>>190
こいつらには恥も外聞もないんかw
0541確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:52:45.04ID:dmkHy4s8p
>>540
わかんないよ、この後大好き乃木坂があるかもしれないし
0542確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 928a-wWpk)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:53:16.24ID:+e9a7EGd0
>>231
まだ欅こすってるんか。
タブー多過ぎて、ネタ足りる?
0543確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 5373-QmZN)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:54:34.96ID:/aem9Toy0
平手の存在をタブーにするのか軽く触れるのか
それともシークレットゲストとして出演するのか
0544確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12ee-mGgF)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:54:36.24ID:ZlXFpKRO0
櫻坂が体感46時間TVをやると聞いて
0545確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1228-oFCC)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:55:07.60ID:SbWKOQdp0
金玉の袋が破れて豚精子が飛び散るまで欅を擦り倒しそうやなw
0547確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:57:34.69ID:dmkHy4s8p
>>543
日向坂の時は井口も柿崎も詳しくではないけどちゃんといたってことで触れてたし
そんな感じになるんじゃないの
0548確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 163a-TEXQ)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:00:14.29ID:mKctYrLu0
台風1号
カロリン諸島で台風1号が発生しました。
0550確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ ff25-dcRn)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:02:23.17ID:l4QmaOJa0
欅に触れるんなら
新グループじゃなくてただの改名じゃん
0551確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 928a-wWpk)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:02:28.43ID:+e9a7EGd0
>>516
入ってないのに全握に駆り出されて長蛇の列。文字通りの握手奴隷。
0553確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 929d-kHup)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:05:09.89ID:EnxTJNJN0
>>511
日向坂のより面白くなったら盗んだって言われるかも
0555確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 928a-wWpk)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:07:12.27ID:+e9a7EGd0
>>549
影の東大受験失敗もそうだけど、日向の失敗は笑いで処理される。
なのに、ぶっちゃらけとかDちゅーとかバンドマンとか完全スルーでしか処理できないじゃん。欅の2019年ってニートだよね。
0556確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 163a-TEXQ)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:08:21.29ID:mKctYrLu0
次回 #乃木坂工事中 後輩である4期生のことを先輩はちゃんと把握しているのか!? ▽検証するために企画趣旨を伝えずに呼び出された4期生が様々なレースに挑戦 ▽レースの勝者をスタジオにいる先輩たちが勝手に予想しちゃいます! ▽白熱するレース!4期生のまさかの本性&生態が明らかに! #乃木坂46
0557確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-zOP+)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:11:34.59ID:y5GiCybza
>>400
乃木と日向は単純に櫻のイメージが良くないか仕事できないかで選ばれないからハブになる
櫻と日向は同じ事務所だから
乃木の後釜とか一緒にやらせるのに3坂揃える企画じゃない限り日向じゃなくて櫻選ぶ理由がないからじゃないの
0558確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd52-OkQU)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:12:11.03ID:H3a2FgZxd
三四郎はKEYABINGOの肝試しでも代理MCやってたな
あのとき盛り上げてたのは米谷織田今泉…
0561確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ d625-oc8s)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:20:34.62ID:kkg7A0Do0
>>547
芸能人おひさま化計画では
「ふぬけOL?ふぬけOL?」「YouTuber」程度の
ゲストのガヤは入ってた
0562確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-p7c4)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:22:53.29ID:2vSopglmp
>>561
メンバー自体が黒歴史にしとらんからな
そこが大きな差だ
0563確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a7aa-EQk0)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:23:39.66ID:bVVEJWvA0
櫻坂好きを公言するのリスクしかないからな
炎上案件とタブー多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況