X



トップページ櫻坂46
1002コメント307KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-Uq14)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:30:18.89ID:Wv1kIm88d
>>261
訂正
小坂19,000

小坂と金村の間に分厚い壁がある
0264確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f360-7Bj+)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:42:08.52ID:kb+R00ws0
理佐ちゃんは眼が終始眠たそう
キリリとした画面映えが無いんだよね
バラエティ対応とコメント力も無いから今の位置
0265確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 8325-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:43:42.88ID:YHJlw8ED0
>>264
それで今の位置って櫻坂の他メンバーはもっと頑張れと言いたい
0267確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f360-7Bj+)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:48:26.63ID:kb+R00ws0
弁当や関さんは何をやってる???
役立たないメンバーを養うグループ
0268確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f360-7Bj+)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:56:24.85ID:kb+R00ws0
櫻坂=使用済み核燃料からプルトニウムを取り出す青森県六ヶ所村の再処理工場
0269確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-oIyv)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:59:06.66ID:9WeFxEyEa
>>159
>>201
神奈川さん、先週の煽りキャラは飽きちゃったん?
でも結局やることはスケジュール管理と実況と視聴率コピペかあ
流石センスのあるやつはひと味違うわ

https://i.imgur.com/fkHZy7Q.jpg

https://i.imgur.com/uCN5aP2.png
https://i.imgur.com/osEnha1.png

https://hissi.aknog.net/_n_/20210217-20210223/5ZCb44Gu5ZCN44GvKOelnuWliOW3neecjCkgKO--nO-9r---ge-9ru-9slcgNmY4Yy1HRDF6KQ
0270確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-OGyq)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:59:15.64ID:ENqQj4JX0
ユニエアってオートあるの?
ないなら落ちてきてるのはそのせいかな
今のゲーム大体オートついてる
結局アプリゲーなんてガッツリやるのめんどくさいからな
0271確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1328-NHY/)
垢版 |
2021/02/23(火) 03:02:16.33ID:uAKxE0bM0
理佐は普段だるそうにバラエティやてんのに
ヘッドホン伝言ゲームでアホみたいに大声出してたのは笑った
0272確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f360-7Bj+)
垢版 |
2021/02/23(火) 03:25:52.05ID:kb+R00ws0
坂道グループでも抜群の世間的知名度の櫻坂さん
その中で人気トップの理佐ちゃんが外番組に全く呼ばれない
不思議不思議とっても不思議
0273確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 73ee-OGyq)
垢版 |
2021/02/23(火) 03:37:28.69ID:BRUuVY/w0
ユニエアも新しく日向単独で出せば売上げ上がるんじゃね
0274確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-PzrM)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:15:22.97ID:4MDTUSNkp
ピンサロ行って嬢と坂道グループの話してたら欅から改名したこと知らなかったわ
櫻になったの〜?って驚いてた
世間はそんな感じ
0276確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-KoG5)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:09:58.28ID:a5ViFiW0d
混ざりはオタが否定してるのに周囲がやらせたがるから。白石最後の紅白しかり、ラジオの新番組も櫻日向合同
まあラジオの方は二つ組ませてやっとできるんだろうけど
0277確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM07-3wel)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:36:26.89ID:cwRbd3OaM
前夜祭ライブのぐるカー
櫻に無いものが全部あったな
0278確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-2zwy)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:09:36.00ID:N6wGhWnid
>>117
ツイート数では生田がダブルスコアくらいで勝ってたやつか
0281確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 43aa-b9i3)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:55:40.12ID:8Zk2ab5S0
鈴本がドラマの撮影ボイコットして立てこもったと他スレであったけどまじか
本当なら人間の屑どころか生物として屑だな
0282確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-NZAW)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:59:53.88ID:SW96e9KUr
日向ほど2期だけのグループになってほしいグループも他にねえよなw
0283確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6f48-BA08)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:02:23.90ID:dV2u8fe30
櫻は旧グループのデビュー曲すら歌えないからせつないな
0284確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-a8i/)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:04:01.47ID:Ke2xZZiXd
どうせ使わない曲なら日向坂にコンバートしたほうがいい
0285確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb9-Ul5t)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:14:40.39ID:rf5TzN5e0
それにしても櫻1期老けすぎだわ
理佐とかも普段緊張して仕事するような環境にないから1児の母みたいなほうれい線だし
0286確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb9-Ul5t)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:15:39.62ID:rf5TzN5e0
日向3期も森本のほうが金村より美形って男装でわかったし期待できるじゃん
0287確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-NZAW)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:23:09.38ID:rWvBHUlnr
最近常々思う
日向1期って2期の邪魔にしかなってないんじゃね?
0288確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2325-Dcdc)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:24:51.70ID:eY0pWOnk0
#ひにゃ撮 #猫の日
いいね

19319 小坂
14198 金村
12207 河田
11940 加藤
10970 美穂
10592 松田
10583 東村
10535 丹生
10068 京子
9690 美玲
9503 高本
8922 ひより
8679 山口
8611 影山
8501 ひなの
8204 富田
7673 橋
6697 久美
6581 森本
6409 潮
5314 高瀬
0289確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb9-Ul5t)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:25:13.08ID:rf5TzN5e0
なんだ指毛の対立煽りかバカらしい
0292確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-Uq14)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:33:53.57ID:P6Km/1j4d
>>280
それじゃあ佐々木美玲の不人気さを説明できない
0294確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-NZAW)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:36:49.49ID:rTrHfbnAr
冠番組も美穂まつこ富田がいれば回るし1期のつまらないノリより他の子の可愛いところもたくさん見られていいよね
佐々木もお山の大将をやっていたいみたいだし1期だけなら文句も言われずwinwinだと思うけどなー
0295確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-Uq14)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:37:36.10ID:P6Km/1j4d
センターやったら人気出るんだろ?
何で佐々木美玲は不人気なの?
0296確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-Uq14)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:40:04.08ID:nG02EePHd
>>288
小坂(1番目)金村(2番目)の差と金村(2番目)から上村(15番目)ら辺までの差が同じ


控えめに言ってヤバい
0298確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-NZAW)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:41:03.53ID:JTGTk/S2r
佐々木とかなにやっても無理だろもうええは
0300確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 03f3-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:46:29.68ID:4bK0N+bi0
桜の狙うところは日向の後釜、
昨日のぺこぱの番組なんかは良さそうですけど・・・・
番組回せる人材がいないですか・・。
0301確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-NZAW)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:47:25.02ID:PN/tfbO/r
おお佐々木丁度2軍の1番手くらいの位置じゃん
2期ちゃんと1期を分けて文句なく佐々木にエースをやらせてあげようぜ?
3期ちゃんには好きな方を選ばせてあげるよ
0303確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8358-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:51:16.67ID:WHdK8rst0
1人で自演してると思うと涙出てくる
0305確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 83b9-kz6i)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:53:29.99ID:7Px6z+Jf0
日向坂さげしかやることないニート君おはようございます
0307確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddf-Uq14)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:55:30.47ID:hAunqzyHd
今日は祝日やで
0309確かに存在した名無し(光) (アウアウウーT Sae7-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:08:10.00ID:BwptIpyYa
>>272
不思議か?
AKBも前田あんま出なかっただろ
0310確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-4wSM)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:13:18.95ID:abvhouzN0
>>170
青春高校もそうだし、ラスアイやナナニジも櫻なんかより真摯に努力してるよ。努力だけでどうにかできる程甘い世界じゃないけど、少なくとも欅櫻一期の様に舐め腐った連中はとっとと退場しろとは思う。まあ松平を見ると旧二期も欅菌に汚染されてる可能性が高いが。
0312確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-NOx6)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:18:31.05ID:FBTSz6WAp
欅菌とか小学生かよw
0314確かに存在した名無し(光) (アウアウウーT Sae7-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:22:00.09ID:BwptIpyYa
次のシングル金村センターっぽいな
0315確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-Uq14)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:25:05.29ID:0avJOz6Rd
濱岸のshowroom見る限りメンバーとはしばらく会えてないみたいだから
噂されてるのは新曲ではなく一部メンバーが参加する村内ドラマだと思うぞ
0316確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:29:03.14ID:t80t8Q1x0
カズレーザーが濃厚接触か
確か誰か共演してなかったっけ?
0318確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-Cp5d)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:38:44.19ID:kiuCA11ya
>>300
元々斉藤優里もやってて普通に面白かったからそんなにハードルは高くないよ
0319(東京都)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:44:12.78
菌じゃない
グループの色です
0320確かに存在した名無し(光) (アウアウウーT Sae7-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:44:29.35ID:BwptIpyYa
>>317
ブログがなんかそんな感じやったよ
0322確かに存在した名無し(光) (アウアウウーT Sae7-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:53:54.12ID:BwptIpyYa
昨日色々考え事してたんです。

理想の自分になるにはどうしたらいいのかなって。直したいことばかりなのに人間の根っこの部分は変えられないような気がして。



自分視点じゃ分からないので聞いてみるのもいいと思うのですが、結局1人の時間に逃げちゃうんですよね。全てを肯定できたら楽なんだろうなって悲しくなります。
0324確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 73b2-t2rC)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:01:59.17ID:XJY2AorG0
>>315
濱岸がボーダレスの撮影だからじゃねーの?
0325確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 738a-zLOd)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:03:55.91ID:n4JfQjKY0
>>304
みーぱんはアイドルの辛酸舐め尽くし、かつ美少女コンテスト荒らしだった過去を持つプロだぞ。比較するのが間違ってる。
0326確かに存在した名無し(光) (アウアウウーT Sae7-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:05:17.71ID:BwptIpyYa
>>323
特別かどうかはわからんけど、小坂も同じような事言ってたよ
0327確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb9-Ul5t)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:07:19.94ID:rf5TzN5e0
>>321
てめえが黙れバカ
0328確かに存在した名無し(光) (アウアウウーT Sae7-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:07:56.53ID:BwptIpyYa
まぁセンターかどうかはわからんけど
大きな役割を与えられて葛藤してる感じちゃうかね
0329確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8fb8-qTep)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:11:19.41ID:ROvqTJOK0
>>281
あれはガチで人間のクズや
クズ揃いのバカOGの中でも1番のクズ
0330確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ffb9-Ul5t)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:14:56.97ID:rf5TzN5e0
鈴本は素直でいいやつ
0331確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2325-Dcdc)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:30:09.03ID:eY0pWOnk0
鈴本はけやかけのロケでも不貞腐れてたし
何より酷かったのはKEYABINGOで
グラスハープの先生に悪態をついてたこと
0332確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-VC6Q)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:34:12.24ID:MEzZXyMwd
>>330
欲望に素直だよな

ドラマの指導うっざ!→逃亡
KEYAROOMうっざ!→「眠い」連発してセルフ干され
グラスハープめんどくさっ!→ふてくされ
ちんぽ欲しっ!→ぶちゃらけ
0333確かに存在した名無し(光) (アウアウウーT Sae7-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:36:21.05ID:BwptIpyYa
>>331
鈴本に対しての熱量すごいなw
0335確かに存在した名無し(岩手県) (ワッチョイ 43aa-YO0v)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:42:01.44ID:VnIPusvt0
ブルームーンキスって

「かがやーくしろいー恋の始まりはー」っていう曲に似てない?
0336確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-a8i/)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:42:49.71ID:qLFvXbNTd
ブログの内容でセンターわかるなら
森田、藤吉、天の時はどうだ
0337確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-UKK2)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:46:22.17ID:Vxpo2JCKp
欅の歴代センター全て当ててきた俺の予想では日向の次のセンターはかとし
ちなみに乃木坂はさくちゃん、櫻坂はかりんちゃんな
0338確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ffee-DpDe)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:02:50.87ID:iYVASYRK0
鈴本って地下ドルやってたんだろ
なんであんなにやる気無かったんだろうな?
0339確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:04:53.25ID:t80t8Q1x0
>>317
テテン東京から千葉に変えたのか
あいかわらず同じ話しかしないけどジジイだから毎回忘れてるの?
0340確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-lWDg)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:07:15.93ID:gEz6jziYd
>>138
毎年ささくが映画インディペンデンスディの
大統領の演説みたいな事やればいいのにな
0341確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-a8i/)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:07:44.09ID:qLFvXbNTd
>>339
仕事だから一つヘイト引き出すまで消えないぞ
0342確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-a8i/)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:10:09.31ID:qLFvXbNTd
外仕事人気トップスリー

254 確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-z25K) 2021/02/23(火) 10:05:42.06 ID:L8JvtCs50
https://twitter.com/dTVch2018/status/1364017133181566978
dTVチャンネル
@dTVch2018
─🌸#大好き櫻坂 Twitter企画🌸─

配信間近❗
#櫻坂46 のクイズがたくさんの新番組
ということで、Twitterでも今日から配信までメンバーからクイズを出題✨

#渡辺梨加 さんからクイズ ❗�
正解は明日10時に発表
リプに回答してね😉

#守屋茜 #齋藤冬優花

2/28(日)20:00~
https://dch.dmkt-sp.jp/special/ct/c90000154?campaign=vtw900438
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1362691765875052544/pu/vid/1280x720/x6iBd6bZkzjQl8bT.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343(光)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:12:07.44
日向のヘイト適当に言っといてお引き取り願うのが1番スムーズなんかな
0344確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd1f-iN4H)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:25:22.79ID:hVWefrH+d
>>338
地下って言っても補欠みたいな存在。
まともに活動しないで欅のオーデ受けてそのまま辞めますみたいな感じだろう。
アイドルはやりたくないが、チヤホヤされたい、目立ちたい、承認欲求が高すぎる。
0345確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-UKK2)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:28:17.92ID:Vxpo2JCKp
>>342
どこに需要があるのか
0346確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfda-2NXR)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:28:28.74ID:WWkucHTK0
>>344
でもパフォーマンスだけは本物だった
平信が肯定した代理センターってもんだけだったし
0347確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2325-Dcdc)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:28:49.98ID:eY0pWOnk0
坂道テレビの予告動画って乃木坂しかないな
0349確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3aa-nn/1)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:33:09.43ID:VwIkxpyZ0
>>345
リプ欄見てみ?需要しかない
0351確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-UKK2)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:37:36.51ID:Vxpo2JCKp
>>349
おう、櫻は量より質だよなw
0352確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ffaa-KLC4)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:39:04.86ID:gAK5i8C00
>>350
れなちさんはカズレーサーの自宅に何度も通ってるような関係だしな
帯ラジオ始まってからはクイズ研究会もあんま参加できてないだろうけど
0354確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-lWDg)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:40:01.08ID:gEz6jziYd
>>346
低いレベルの本物偽物だったな
0355確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 1334-VbgA)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:40:08.34ID:XmkriMBM0
京子の日高屋の動画急上昇2位やな
0356確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2325-Dcdc)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:51:36.23ID:eY0pWOnk0
日屋であいましょうと番組名にかけているところも有能
0359確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd1f-IJdl)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:22:54.71ID:cmNnBbjpd
まだ確定じゃないけどマクドナルドのcmタイアップ曲に櫻坂46
0360確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd1f-IJdl)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:25:05.23ID:cmNnBbjpd
ソースは公式Twitter
0361確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 3f27-Bwo/)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:26:20.27ID:i4UTrKAh0
>>359
桜にまつわる名曲歌ってないから却下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況