X



トップページ櫻坂46
1002コメント332KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイW a3aa-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:44:41.00ID:qqr2+kb10
そのうち佐々木久美引率で菅井が番組出てきそうwww
0160確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-0kTg)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:44:49.95ID:ktZoRrGk0
まじで右下のおばさんだれですか?ベテラン声優っぽい人
0162確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hff-noLd)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:46:00.14ID:KFPTdsinH
幸坂、新守屋みたいな地獄の櫻行きを防ぐため合同は禁止しろ
0163確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a3aa-xG0S)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:46:43.56ID:tQbfculG0
乃木坂のライブってファンありきって感じるバスラだったな
あのクソダサいコールもないと寂しいもんだ
0165確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ cf3a-hQqT)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:47:21.41ID:XKoTeBLL0
ここも人がだいぶ減ったな
最近はhissiが流行ってるの?
黙ってNGにしとけばいいのに笑

大した情報も出さずキチガイ率の高い
 茸、庭、SB-iPhone、SB-Android
は毎週ワッチョイ設定するのがメンドイからずっとNGにしとるぞ笑
それと
 平手、友理奈、金玉、キンタマ
もNGワードにしてる笑
0166確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a3aa-xG0S)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:48:44.19ID:tQbfculG0
>>165
キチガイNGにするなんてこのスレに何しに来てるの?
0167確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-a8i/)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:48:54.51ID:m9F6s2Ghd
>>153
あいつはあっちのが向いてそう
0168確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hff-noLd)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:49:00.59ID:KFPTdsinH
レコメンかとしにゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/ureWYuV.jpg
0170確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-a8i/)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:50:01.76ID:m9F6s2Ghd
>>165
何も見えなくなるやろ
0171確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf28-AKCw)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:50:23.81ID:6bmb8eNs0
NGアピールほどくだらんものはない
0172確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e3ee-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:50:39.16ID:pToA37aV0
>>161
乃木坂まで増やせるってことかもよ
0173確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 8325-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:52:29.01ID:YHJlw8ED0
おい、ここのやつが立てたであろうバスラの空気が悪いってスレがまとめスレになってんぞ
http://sakamichi48.blog.jp/archives/25669065.html
0174確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-UKK2)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:52:57.55ID:pBRbFh7Dp
5chでNGアピールしてる奴は95%NGしてない
0175確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:54:02.86ID:t80t8Q1x0
>>164
赤ちゃんww
0176確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-PzrM)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:54:27.70ID:4MDTUSNkp
旧本スレに煽りにいくと毎回100%NGアピールしてくるから楽しいぞ
0178確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a3aa-xG0S)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:55:04.08ID:tQbfculG0
>>169
乃木坂は演出要素弱いし、パフォーマンスも普通だけどファンの熱気最強だったから余計にそう感じるね
0179確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ff57-9qtm)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:56:23.48ID:VTkLvS5q0
生歌頑張ってたけど生田以外はやっぱ下手だな
0180確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-4VJ8)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:57:21.80ID:bzXfJWF30
毛利忍
@shinobumouri 3分
遠藤さくらのオーラ! #乃木坂9thバスラ
0181確かに存在した名無し(公衆) (ミカカウィW FFa7-noLd)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:57:32.87ID:xorAle6kF
今日ひなあいの収録か
0182確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ a3aa-0kTg)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:57:56.71ID:ktZoRrGk0
どなたか右下の方が誰か教えて下さいお願いします
0184確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f360-7Bj+)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:59:19.61ID:kb+R00ws0
日向はまた三期生にドッキリかw
0185確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e3ee-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:00:46.93ID:9tqIlpIu0
>>177
コロナだから今はあれだけど毎年卒業がデフォルトになる時が来るんだよ 毎年オーデなんて3つ運営してる以上無理だよ だから合同になるし10人前後確保するんだよ
0186確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8358-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:02:16.89ID:cRA93acI0
>>174
ソースは櫻の本スレ民
0187確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ cf3a-hQqT)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:04:08.39ID:4+VI4SDV0
テレ朝 グッド!モーニング
TBS あさチャン
で乃木のライブやるみたいだけどチケットの枚数も発表されるかな?
日テレのZIPは去年までは乃木のこと良くツイートしてたけど今年に入ってからMV解禁も何を含め一度もツイートしてない
完全にNiziU推しになったな
0188確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa47-DpDe)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:06:25.69ID:phGv+rl5a
初期配属組と研修生組で、1番経験の差が小さい櫻が1番溝があるのが皮肉だよな
0189確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 03f3-dFsP)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:08:25.86ID:AqDijwgH0
イントロのぎのぎきたー
0190確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 231d-YO0v)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:10:31.05ID:qXQhzNq00
>>188
配属過程のゴタゴタ全部わかってたら溝もできるわなw
0191確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-S5dR)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:10:47.43ID:QWizKXvHa
>>185
まあそうだろね
定期採用とは違うからまとめてやったほうがコストも少なく済むだろう
0193確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cfb0-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:14:26.24ID:jxzWk42H0
つまんない番組ばかり作るけど、毛利はわかってるな。
ライブ見るまで遠藤さくら舐めてたわ、スタイルいいだけだと思ってたわ
0194確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-Cp5d)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:14:29.81ID:tnCIBlvCa
コストより配属のゴタゴタの方が面倒だって学んだから単独だろ…
コストかけれるグループからやってくよ
0196確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-BTZm)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:25:37.03ID:mwWa6MI1r
>>173
視聴数稼げればそのグループに愛情なんて知らないまとめサイトなんかザラだからね。ノギビオラとか乃木りんくとか
0197確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cfb0-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:25:49.73ID:jxzWk42H0
>>195
表情かな、雰囲気かな、語彙力足りないけどオーラって表現になるのかも
西野七瀬の独特の守りたくなるオーラ持ちだと思う
西野卒業で無くなった儚い乃木坂感の継承者かもしれん
でもって明るい曲のくしゃっとした笑顔とのギャップ

遠藤さくら、基本的に写真写り悪いしテレビで前へ出るタイプじゃないからよくわかんなかったけど
凄いね、あれは
0198確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-S5dR)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:32:38.71ID:BTQCfPdua
>>194
じゃあ乃木坂は単独で櫻日向合同になるかな
0199確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8358-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:33:23.96ID:cRA93acI0
光くんコロコロ忙しいなぁwww
0200確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b3ee-W5tZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:35:47.87ID:Ll9Ct5AM0
令和の山口百恵”河合優実、フレッシュな等身大グラビアw

https://mdpr.jp/news/detail/2452237
0202確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e3ee-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:37:58.47ID:9tqIlpIu0
>>194
初だったから問題起きたけど改善出来るでしょ
0203確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e3ee-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:39:35.59ID:9tqIlpIu0
>>201
採用人数予定を超えれば良いから差は関係ないでしょ 別に内訳も発表する訳じゃない
0204確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sae7-Cp5d)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:40:29.88ID:tnCIBlvCa
>>202
そこ改善するって結局希望取って各々のオーディションにするしかないから、結局単独ってことでしょ
0205確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cfb0-noLd)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:41:04.01ID:QteMrQsC0
レコメン火曜日はヤベェおっさんしか居ねえのか
0206確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW b3f3-ApJo)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:41:18.31ID:Fm6QolKa0
Sae7が問い、Sae7が安価し、Sae7が同意をする
アホかよ
0208確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cfb0-noLd)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:43:50.15ID:QteMrQsC0
生徒聴いてるけど退職前だから怖くないwww
0210確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW a358-Merg)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:01.89ID:T+HrSZU70
>>191
コストよりリスクの方が大きい
桜日向は乃木坂に寄生してくんな!
0211確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cfb0-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:52.48ID:jxzWk42H0
まぁ、配属組に合格って宣言して
他を研修生送りにするだけでトラブルにならないでしょ

確か合格って言ったのに配属しないって何?みたいな揉め方じゃなかったけ?
0212確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e3ee-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:45:32.39ID:9tqIlpIu0
>>204
2つ以上志望ある人にとっては運営も受験者も得しかないでしょ そうそう希望聞いてそこに合うかで合否出せばいい
0213(兵庫県)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:46:15.30
>>200
平成の山口百恵の方が可愛い
0214確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW a358-Merg)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:47:01.99ID:T+HrSZU70
>>197
やっとわかってくれたか

やはり百聞は一見に如かずだな
0216(光)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:48:53.34
乃木坂のライブは37曲か
0218確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e3ee-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:50:59.67ID:9tqIlpIu0
>>211
運営が振り分けたから研修生出来たと思うんだよね そこは事前にアナウンスすればよい 研修生はイレギュラーだった
0219確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-ltjz)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:51:11.21ID:aGIhUTgXa
おっさんはメールしなかったのか
0220確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f360-7Bj+)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:51:49.10ID:qcdW2o1s0
櫻メンは自分のことで精一杯
最年少の天ちゃんを誰もケアしてない
0221確かに存在した名無し(愛知県) (アークセーT Sx07-TKXX)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:51:59.12ID:f6hOAFUkx
オーディションなんか乃木坂も日向坂も当分必要ない
チェリカスって本当にアホだな
0224確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e3ee-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:54:23.26ID:9tqIlpIu0
合同オーデって将来のメンではあるけど言ってしまえばその時は素人じゃん 何が合同で嫌なの? 入ってからが大切なのでは?
0225確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-S5dR)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:55:06.88ID:BTQCfPdua
>>211
何故か研修生が発生してしまったのが一番理由が分からない所だった
0227確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddf-Uq14)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:57:43.28ID:TMjFqUrSd
>>221
1期生が必要ないの間違いでは?
0228確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-ltjz)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:58:30.23ID:aGIhUTgXa
>>226
もうそういうのどうでも良いんじゃのーのかな
前しか見ない
0230確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cfb0-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:58:56.76ID:jxzWk42H0
>>221
2018年7月9日(月)が合同オーデ締め切り
募集から戦力化まで2年以上かかるから今年の夏ぐらいに
「この夏であなたの人生が変わります」発動してもおかしくない

でも、発表するにも真夏の全国ツアーできないか。
0231確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f360-7Bj+)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:59:14.96ID:qcdW2o1s0
ひなの+研修組の3人
年少に絞った日向は堅実だわ
0233確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-ApJo)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:01:35.06ID:doQRI2Q0d
さくはぶ?

3/25 乃木坂ミニライブ
3/26 日向坂ユニット祭
3/27 日向坂2周年ライブ&乃木坂ミニライブコメンタリー配信
3/28 乃木坂2期生ライブ
3/29 乃木坂1期生ライブ
0234確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ cf58-Ul5t)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:01:47.95ID:Y81/c6VG0
>>221
単純にプロ野球のドラフトの影響じゃね?あんなもん各球団の足並みが揃ってないないと何にもならんのに。

坂の各Gでもそれぞれ事情が違うのに同時の合同なんて、単に集金イベント化したいだけよ。
コストがかからないと言っても、加入後のコスト全然考えてないよな、特に余剰人員抱えた場合。
0237(SB-Android)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:07:23.22
乃木坂は今回もチケット販売数非公表っぽいな
エグいくらい白石卒コンから減ってるの隠したいのかな?
0238確かに存在した名無し(東京都) (ゲロゲロ ff95-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:08:16.65ID:mpyvd88J0
チェリカスも、なんやかんやで今の櫻じゃ如何にもならない事が分かってるだけだぞwww
0239確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 231d-YO0v)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:08:45.69ID:qXQhzNq00
ひなのと森田は3坂いずれでもいいと希望したのが坂道TVで判明しとる
0240(兵庫県)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:09:01.80
>>239
くわしく
0242確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ f360-7Bj+)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:09:51.43ID:qcdW2o1s0
志望を欅に・・・りこぴ
0243確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-tEZU)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:10:46.17ID:lnDGEDPRa
>>236
独立デビューが既定だったから増員を避けたとも考えられるかもね
後は単純に希望者が少なかった
0244確かに存在した名無し(愛知県) (アークセーT Sx07-TKXX)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:12:24.72ID:f6hOAFUkx
そりゃ当時のひらがなはデビューもさせてもらえてないからな
消滅して期待もされないのは欅櫻になった
0245確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-tEZU)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:13:40.26ID:lnDGEDPRa
>>239
そうだね明確に答えたのはこの二人しか居なかったような
他はお約束のようなお答えしかなかった
0246確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-Uq14)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:15:03.06ID:NWhRDwswd
>>233
期別でライブしてんのかよ乃木坂
そりゃあ争いも過激化するわ
0247(兵庫県)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:18:01.19
LINE LIVE(ラインライブ)公式@LINELIVE_JP
【番組告知📺】
『#乃木坂46・#久保史緒里 の乃木坂上り坂』
2/26(金)よる7時〜配信が決定👏✨
今月のゲストは
新4期生 #松尾美佑 さん👩🏻🎨💜
本日行われたばかりの
「9th YEAR BIRTHDAY LIVE」
の振り返りトークをお届けっ😆🌸
恒例対決企画もお楽しみに!
#LINELIVE
#乃木坂9thバースデーライブ
https://live.line.me/channels/21/upcoming/16084028
https://pbs.twimg.com/media/Eu5jd1VUcAYX1yO.png
0248確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sae7-xdQk)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:18:23.00ID:/kRjKwm9a
>>246
3期4期のライブも予定されてるらしいけど
期別ライブは今回のバスラでやるつもりだったらしいけど延期した
バラ売りした方が売上になるとよんだかも
0249確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-Tlfo)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:19:22.11ID:MG/GiT0op
乃木坂の期別の争いって言っても3期と4期だけでしょ
2期は死に体だし1期はこれから落ちる一方だろうし
0251確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-UKK2)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:19:47.53ID:EiLO1pYNp
>>247
バスラの松尾の仕上がり半端なかった
0252(兵庫県)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:20:56.60
ひなのは大喜利キャラのせいで辛そう
0255確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ cfb0-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:23:30.82ID:jxzWk42H0
乃木坂の4期ライブ2回も(日程発表無いけど3回目もやる?)
かなり恵まれているかと

てか、坂道グループで欅櫻だけ何もやらなさすぎたんだよwww
9thが普通に発売してたら違う世界だったんだろうなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況