X



トップページ櫻坂46
1002コメント322KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM86-Pcgy)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:37:00.66ID:Ib8md4nHM
聞き間違いちゃうよ
0021確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 1bee-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:38:13.89ID:H0AlmXb10
>>18
舞台の1コマか
0022確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6bb0-NAmc)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:38:46.71ID:A+GIZHM+0
>>17
それ、握手会や今でいうならミーグリで言うとまなふぃキレるから気をつけろよ
1回握手会で、軽い感じでまなふぃってブログやメッセの写真と実物って違うよねって言ったら
マジギレされた
本人も相当気にしているみたいだから
0023確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-Ee9m)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:39:37.61ID:mvpSlc1Ra
>>9
ドラゴン桜に平手出演で番宣に来て欲しい
バナナもサンドも共演してるわけだし
0024確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4e35-ti+K)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:40:25.45ID:PDZ8MV5Q0
>>22
また嘘かよ
0025確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0325-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:41:43.41ID:okkld4tq0
>>22
うわ、チェリーってアンチの為なら好きでもない人の握手会に行くんだね
引くわ
0026確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 9e25-AGk/)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:41:52.44ID:W2tqH6ab0
>>22
なんで、それ言ったの?
0027確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 072b-2L30)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:42:26.18ID:2jFDwZXD0
>>10
飽きたスレへどうぞ
0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6bb0-NAmc)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:47:08.51ID:A+GIZHM+0
>>24
噓じゃねーよ

>>25
兼ヲタだし、時間が余りそうだったからまなふぃの握手券を取ったまで

>>26
以前から写真の修整が気にはなってたのと、話す内容がなくなってきたのもあるんだ
だからその後の部でまなふぃの握手券持ってたんだけど、行かなかったというか行けなかった
まなふぃって意外とNGな話題があるみたい
0029確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイW cbaa-louj)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:49:11.55ID:ucgORAbT0
ここってまなふぃはどうすれば外仕事が増えるのか がスレタイ?
0030確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 9e25-AGk/)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:49:55.51ID:W2tqH6ab0
なるほど
兼ヲタって事は他に推しがいるわけか
他の推しには、どんな言葉言ってるのだろうか
0031確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイW cbaa-louj)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:51:25.90ID:ucgORAbT0
>>22
こういうこと言うやつデリカシーのかけらもなくてキモいな
0032確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0325-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:57:27.26ID:okkld4tq0
>>28
推しにも無自覚にひどいこと言ってそうだな
クソなオタじゃん
0033確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3a28-I5Km)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:57:41.98ID:PqNCeLM80
修正と言えば旧守屋の頭頂部トリミング写真
0034確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff60-DiMY)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:57:53.75ID:lBPd5VAO0
「高瀬トリガー」
バネが緩すぎてすぐ暴発www
0035確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6bb0-NAmc)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:59:24.02ID:A+GIZHM+0
>>30
両方の箱推しです
ただ櫻坂の斉藤さんはちょっと

>>31
まだ自分はマシな方みたいだぞ、まなふぃはとんでもなく叩かれているみたいだから
合同で全握やってた時、まなふぃは誰と組んでも滑走路になることでお馴染みだった
もう1人の方のファンがまなふぃのことを無視したりしてたのは何回か見たことある
日向坂になってからも高本とかと組むと時間の途中で列が途切れるくらいの人気の無さが露呈してたし
0036確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 9e25-AGk/)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:00:09.65ID:W2tqH6ab0
人によっては、こういう意見もあるね

本当のファンには説教期がない
出来たてのアイドルファンに多い
説教期に入る人って、どっかでいなくなる
言いたいだけでファンじゃない、育成ゲームとか好きかもね
より良くするお説教なんて〜い・ら・ねぇ・からぁ
アイドル・芸人ファン共通

https://www.youtube.com/watch?v=DDl2OPlK6U0
アルコ&ピース 中田花奈
0038確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-kIdW)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:01:30.17ID:tHjJ7XaXd
櫻メンが出れなくて悔しいって素直に書こうや…
0039確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6bb0-NAmc)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:04:45.43ID:A+GIZHM+0
>>32
それだけ握手券が取れてたらどれだけよかったことか、それくらい推しメンは全然取れなかった
日向坂・ひらがなならまなふぃと井口
櫻坂・欅坂で言ったら不愉快や石森や織田奈那やよねさんくらいだよ大量に取れてたのは
この6人としか握手した記憶がないもん
でファンでもなんでもないから話す内容もなくなってくるし
0040確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイW cbaa-louj)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:06:14.35ID:ucgORAbT0
ナチュラルボーンガイジだったか
0041確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0325-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:07:58.93ID:okkld4tq0
>>39
それなら握手行かなきゃいいだけなのに何言ってんだコイツ
話す内容もないやつに握手しに行って嫌味いうとか性格終わってるね
0042確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6bb0-NAmc)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:09:20.55ID:A+GIZHM+0
乃木坂なら何人もいるよな握手会で全く売れてないのが
和田もそうだし、2期生なんか堀以外はそうだろ
3期生なら吉田とか
2期生のW伊藤は2人とも全く売れてなくて常にガラガラ状態
0043確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0a61-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:10:00.13ID:5RvJf6SF0
「他にも失礼なオタクはいるから!」「相手は不人気メンだから!」なんて言い訳を盾にそんなクソみたいな握手レポを堂々と披露するような奴とも握手しなきゃいけないメンバー本当に可哀想だわ
0044確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6bb0-NAmc)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:13:40.66ID:A+GIZHM+0
>>41
やっとの思いで推しメンの握手券が1枚当たってそれだけで終了は寂しすぎる
交通費ももったいない
だったら他のメンも行こうとするとだいたいその6人になってたな
不愉快は本当に不愉快になったから行かなくなって残り5人
0045確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW de1b-x58J)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:19:47.33ID:b080rI9y0
>>44
どこらが不愉快だったの?
0046確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ c6e3-VJXg)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:21:53.46ID:7DECXmW/0
握手会あった頃はこういうデリカシー無いのもいたなぁ
なんか懐かしい気分になったわ
0047確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 5ffd-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:23:00.03ID:DYiC527J0
厄介レポ自慢はキモいわ
嘘だったとしてもキモいし、本当でもキモい
0048確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 9e25-AGk/)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:24:10.10ID:W2tqH6ab0
兼ヲタの肩身が
兼ヲタと兼厄介ヲタに区切ってくれないと
0049確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0325-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:26:12.47ID:okkld4tq0
>>44
交通費ごときでもったいないって金ないチェリーだな
0050確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 5ffd-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:29:09.67ID:DYiC527J0
高瀬のブログはその部分より、他の人にとっての当たり前が〜の件の方が気になるw
当たり前に突破ファイル出てるメンバーなんて誰1人いないだろうにw
0051確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 83b9-FU6c)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:33:16.09ID:tdvTX4Yy0
>>44
以前高瀬に東京ドーム延期の件を聞いたと言ってた人かな?(別人だったらすみません)
真偽が証明しにくいミーグリの話を書き込むのはあまり良くないと思う
0053確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff60-DiMY)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:48:51.45ID:lBPd5VAO0
「高瀬」というワードが
今の日向を計る基準かも
0054確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ca57-8nLA)
垢版 |
2021/03/04(木) 03:04:25.66ID:IMXZBdkm0
杉内がホークスでバリバリやってる時なら高瀬はもっと評価された
0055確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3aa-xIDy)
垢版 |
2021/03/04(木) 03:09:46.61ID:GVJZ2aD30
ソフバンの時の杉内はえがった
0056確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff60-DiMY)
垢版 |
2021/03/04(木) 03:14:27.90ID:lBPd5VAO0
杉内のカーブは左投げ特有の曲がりでエグかった
見た目と違って気性の粗さで拳を壊したのは自業自得
0057確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 072b-2L30)
垢版 |
2021/03/04(木) 03:21:41.29ID:2jFDwZXD0
高瀬が外仕事出たらチェリー発狂の毎回の流れ
0058確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3aa-xIDy)
垢版 |
2021/03/04(木) 03:27:04.93ID:GVJZ2aD30
杉内はチェンジアップとカーブを上手く使って140そこそこのあんまり速くないストレートを巧みに生かしてた印象
0059確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff60-DiMY)
垢版 |
2021/03/04(木) 03:31:32.17ID:lBPd5VAO0
杉内はストレートのコントロールとキレが良かったね
ソフバンなら新垣と斉藤がなんだか勿体ない
もっとやれたのに
0060確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd13-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 03:34:50.45ID:EkB5KWP4d
今日の突破ファイルはスタジオに乃木坂の松村とももクロの百田がいるから高瀬には試練だろう
0061確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 0f73-7U++)
垢版 |
2021/03/04(木) 03:37:24.29ID:t6s5TrMr0
なんか櫻に外仕事増えたのかな
0062確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 9f92-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 03:41:57.87ID:SaTByNX70
>>35
お前さぁ…高本まで巻き込むの辞めろよ。
高本は人気あるわ。
まあお前が害悪オタだというのは分かったわ
0064確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H56-NKbG)
垢版 |
2021/03/04(木) 04:03:52.16ID:AbQOiqDMH
「第7回カバーガール大賞」結果
【大賞】沢口愛華

【メンズ部門】平野紫耀(King & Prince)
【エンタメ部門】与田祐希(乃木坂46)
【ファッション部門】井川遥
【コミック雑誌部門】沢口愛華
【グラビア部門】沢口愛華
【話題賞】VOGUE JAPAN(5月号)/Cocomi

【10代部門】沢口愛華
【20代部門】齋藤飛鳥(乃木坂46)
【30代部門】泉里香

【トップ10】
1位:沢口愛華
2位:齋藤飛鳥(乃木坂46)
3位:白石麻衣
4位:えなこ
5位:石田桃香
6位:山下美月(乃木坂46)
7位:今田美桜
7位:梅澤美波(乃木坂46)
7位:桃月なしこ
7位:吉田莉桜
0065確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacb-8nLA)
垢版 |
2021/03/04(木) 04:07:32.20ID:gsciFf4Qa
しょっぼw
日向ゼロやんww
勢いあるんじゃなかったっけ?
0067確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c650-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 04:20:23.06ID:aXrt+18u0
>>64
去年小坂が入ってたのに今年は入ってないのか
0068確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd13-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 04:30:10.35ID:EkB5KWP4d
高瀬はアイドルオタクだから最低でも10年はグループに在籍するような気がする
0069確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-kIdW)
垢版 |
2021/03/04(木) 04:30:43.29ID:tHjJ7XaXd
武元のブログの写真、どーにかならんかねぇ…元々推してる方なら気にもしないかも知れないが…
0070確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 07b9-JokI)
垢版 |
2021/03/04(木) 04:44:27.08ID:LdsvpU9c0
はやく与田ちゃんと沢口愛華のコラボグラビアやってくれないかな
0071確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H27-NKbG)
垢版 |
2021/03/04(木) 05:21:27.13ID:zeXqiaf/H
なんだかんだ言って全ジャンルでまだまだ乃木坂が圧倒的に強い
0072確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6758-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 06:00:35.60ID:8nRX087n0
厄介レポきつすぎw
ガイジはしんでくれ
0073確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-pcEj)
垢版 |
2021/03/04(木) 06:07:04.90ID:EM2wB+Bpd
厄介レポの名産地2016〜2017年の欅坂46さんの握手会

「お前ドラえもんみたいな体形してるな」連番
「お前杉内投手に似てるな」連番

厄介自慢の欅坂46界隈ではとっくに杉内イジリはされてたんだよな
0074確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdea-tRMm)
垢版 |
2021/03/04(木) 06:09:54.59ID:rZldmAF3d
でも高瀬が突破に出るのは時間の問題でそれが来たというだけなのに
何をそんなに発狂してるのか分からん
櫻坂だって康忖度枠でミラクル9や東大王に出られるんだし気にする事無いじゃないか
0075確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-Ee9m)
垢版 |
2021/03/04(木) 06:14:50.45ID:mvpSlc1Ra
>>64
梅澤ってこんな多いのか
新曲でセンター脇は大抜擢というわけじゃないんだな
0077確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9f8a-Pqrq)
垢版 |
2021/03/04(木) 06:37:48.86ID:vw9P9t1P0
>>70
着衣の沢口に意味は無し。
かと言って、与田に雑誌でビキニは許されない。
0082確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 63f3-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 06:54:01.48ID:dPMudfsu0
なんか伸びてると思ったら
今日は高瀬さん出演の突破ファイルですか?
先週は濱岸さんが上手く育っちゃったのを見ちゃいましたから
これで爪痕残されちゃったら
どうなるんでしょうね?
0083確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM86-lY9d)
垢版 |
2021/03/04(木) 06:55:41.02ID:9bD9M4eJM
>>81
少し前まで乃木坂と張り合ってたグループが今は落ちに落ちて高瀬相手に必死になってる現状ってスゴいな
0084確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM86-lY9d)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:02:11.99ID:9bD9M4eJM
EXITとサンドって両方とも欅に三行半突きつけた芸人じゃないか(笑)
0086確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6325-cVXo)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:04:43.16ID:uXpX7hYQ0
高瀬君の喜びにあふれたブログだったな
こんなに喜んでくれるなら
スタッフだってもう1回くらい
使ってくれるよ
かつてはブログに自分の握手レーンだけ
滑走路になってるって自虐してたのに
このひとは仏様のような人だよ
0087確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-fDym)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:18:14.07ID:U32kGvg0a
>>85
ほんと平手がクズで良かったよ
0088確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6b25-m4PU)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:19:10.52ID:c5+catpM0
Mステの配信動画でも日向坂を話題にする乃木坂
https://youtu.be/c5I9Q-PfErA
0089確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 63f3-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:20:39.17ID:dPMudfsu0
>>86
記事見ましたが
スタッフさんも共演者さんもこれ見たら嬉しいでしょうね。

高瀬さんは場数を踏んでないだけで
若手を引率できるタイプの人で
貴重だと思うんですよね。
人気はそうでもないかも知れませんが
度外視して育てて欲しい人だと思いますね。
0090確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6b25-m4PU)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:21:04.92ID:c5+catpM0
>>85
今となっては平手ありがとうだな
あの時はひらがなメンバー悔しかったろうが
0091確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6b25-m4PU)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:35:44.45ID:c5+catpM0
ひなあいのスタッフが日向のJ.Y.Parkとか
外仕事お待ちしていますとかテロップ入れてた高瀬愛奈
https://youtu.be/pnPk1RtB7qI
0092確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3aa-Mzj3)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:45:33.56ID:qJk7xOj10
>>59
斉藤和巳と結婚したスザンヌとワタナベマホトと結婚した今泉は被るな
地雷物件に手を出してという点でね
0093確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW c6ee-gFay)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:46:01.71ID:J8Omr3zf0
>>78
結果シングルは予想以上に売れたし飛鳥を固める体制整ったしグループにとっては大プラスというね
0094確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3aa-Mzj3)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:48:31.53ID:qJk7xOj10
>>59
杉内はWBCで観たとき神が降りてたな
0095確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 4a9d-18n1)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:48:44.03ID:Mxw1hkig0
>>64
梅澤さんに雑誌の表紙が多いイメージは無かったなぁ
0096確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3aa-Mzj3)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:52:45.32ID:qJk7xOj10
>>84
EXITは小池と土生がやっちまった後、井上と松田がリカバリした
とはいえ一期生の失点を二期生が挽回しないといけなくなるあたりこのグループの問題は根深い
しかも小池は櫻8で裏センターというポジション
0099確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa2f-rlTr)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:07:22.68ID:aE5dQI+5a
高瀬は今日だけど濱岸二人の反響見てるとみーぱんに使った枠もったいないなと思うわ
櫻だと枠の無駄は尾関だけどな
0100確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:08:38.03ID:ZmeWkk9id
>>28
ヲタを名乗るんじゃねーよ
消えろカスが
0102確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW 8a74-cOdG)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:14:25.94ID:mJoWIjaq0
反響ってみーぱんは何回も出てるしその二人は初出演だからだろ
0103確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3aa-Mzj3)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:14:33.26ID:qJk7xOj10
>>99
尾関ってまだ外仕事のファーストチョイスなのかね
こち星は代打井上の方が評判良かったのに
0104確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd13-8b0B)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:16:19.81ID:z6siDV6wd
最近美玲叩きが少ないから良かったな
また仕事入るわ
0105確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW b36c-19Zj)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:16:28.65ID:UMZlbhKA0
>>101
その現実が1番辛いんだから言ってやるな可哀想に
0108確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd8a-H2i4)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:23:12.83ID:2QoID74xd
尾関の外仕事はミラクル9だけやん
それも松田と田村ほのに奪われてなくなったやつ
0109確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f31d-kbB3)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:23:51.27ID:+4W1TYsR0
>>83
まなふぃって日向坂の中でダントツ最下位の人気じゃん
それと張り合うって
しかも高瀬の握手会のことを書いただけで袋叩きにするって、どんだけ後方に下がってるんだよ
0110確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-S9FP)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:25:38.67ID:PS/uUgQPr
『カバーガール大賞』発表 乃木坂46与田祐希(20)、エンタメ部門で堂々の2連覇!「嬉しい」 大賞は沢口愛華 2位齋藤飛鳥
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614812141/
0111確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-Ee9m)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:29:32.44ID:gpr36GqCa
>>28
マジレスすると顔が実物とブログと違ったり以前と顔が違ったりしても冗談でも「整形した?」とか言ったら駄目だぞ…ガチで泣くとか人によってはマジギレするからな
0112確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff60-DiMY)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:31:30.38ID:lBPd5VAO0
統計のスペシャリストが当てた
平子も惜しい
0113確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 63f3-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:38:47.24ID:dPMudfsu0
ちょっとスレを読み返して疑問なんですが、
あちこちオードリーと余談・・・
Tverでもランクに入る人気番組に
なんで外仕事のオファーもろくに来ない現状で出られると思ったんでしょう?
0114確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM86-JP5l)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:38:57.85ID:qCi7mcn1M
まなふぃいは真面目に改善してるからコアな客が付いてるっぽいな
太い客じゃないけど
もしひらがなのまま欅のアンダーグループ扱いならとっくに卒業してただろうね
0117確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b3aa-Mzj3)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:41:42.25ID:qJk7xOj10
人気最下位の高瀬も外仕事3回やっているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況