X



トップページ櫻坂46
1002コメント308KB

【BAN】櫻坂46★138【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1f9b-kZ78)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:35:42.98ID:oEaQ36hX0
2ndシングル「BAN」4/14発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/news/detail/R00046

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【BAN】櫻坂46★137【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1615219233/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-slx2)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:50:47.26ID:obB6rKCRd
>>325
ありがとう。見れました
動画あるけど、チャンネルの表には出てなかったのね
0327◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイ 4bda-Pamh)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:52:03.93ID:lLMYpjZf0
@
佐竹のん乃さん、野口衣織さんのガチヲタで有名だけど、
イコラブのどのメンに関してもトップオタな所がマジですき

@
誰よりもイコラブを愛しトップオタだった佐竹のん乃さんから見たイコラブ、本当に本当に善良で清らかで
心優しい女の子達ばかりでオタクはもう十分に報われてしまった 佐竹のん乃さんの歩む未来が幸福でありますように…………………………

しぇりー@・
3月6日
#君のいる世界

のん乃卒業おめでとう
=LOVEに入ってくれてありがとう
私の中のイコラブは永遠に12人だよ
これからもイコラブのトップオタとして輝いててね

@
のん乃ちゃんお疲れ様!!
たくさんたくさんありがとう!
のん乃ちゃんがいたからここまでイコラブをすきになれたよ。私にとってのん乃は衣織や舞香とも、瞳たちとも違うところにいる特別な女の子。
アイドルになってくれてありがとう。
=LOVEののん乃に出逢えて幸せです。
ずっと衣織のTOでいてね。
---

TOアピールしてるのが気になるw
0328確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 6bce-xiWk)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:54:41.69ID:R6hqLZwV0
IZONE解散は草
0329確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-iWkm)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:54:47.69ID:0xuyCk8jd
>>327
地下板でやってこいよそんなスレチ話題
0330◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイ 4bda-Pamh)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:56:32.50ID:lLMYpjZf0
>>329
ごめんなさい…

そんなグループ愛アピールしてる子が問題起こすんじゃ読めないなーと思って
0333確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8bee-5Nd/)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:10:38.66ID:aXeHgb6N0
意外と虹花ファンの数多いな
隠れファンてやつかな
0334確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:10:38.76ID:lasb/bGCa
>>332
田村、森田、山アとかならわかるけど
藤吉ってのはなぁ・・・
0335確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:10:58.16ID:lasb/bGCa
石森は相変わらずのブスやな
0336確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8bee-5Nd/)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:12:30.37ID:aXeHgb6N0
夏鈴ちゃんエロいじゃん
天ちゃんは美人
田村はまんまAV女優だが
0337確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-h7Cs)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:12:39.46ID:I48j96kbd
欅オタだったやつは虹花の歌もダンスも評価してたからな
0338確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8bee-5Nd/)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:14:16.22ID:aXeHgb6N0
>>335
そうかもだけど、虹花は色気ある方やで
0339確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa0f-5BZl)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:15:13.91ID:ewPLU4sla
管理してた側の責任だからメンバーは謝るな発言の指原莉乃かっけえ
何かあれば菅井友香に謝罪させてるうちの管理職とは大違いだ
0340確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-AQjL)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:16:11.83ID:8EfwNBTxd
虹花はホスト行かなかったら、今頃小池の位置に居たやろな
エイトやで
0341確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 6bce-xiWk)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:16:15.09ID:R6hqLZwV0
>>281
いや、ニュースイット!の方。
0342確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1b43-yc8G)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:19:25.67ID:/qN5Uq110
>>339
と言いつつリーダーの山本杏奈も出てきたけどねw
0343確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-809O)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:19:48.28ID:iGc9LTD6p
こんなくっだらねえことでワイワイ言ってられる今で良かったなこのグループ
0344確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW dfee-6fEU)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:22:57.06ID:3KKP5B7F0
テレ東で桜井としかず
0345確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:23:25.03ID:lasb/bGCa
>>340
選抜完売順だから石森にチャンスが巡ってくることは一生ないで
0346確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3b85-Tahf)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:25:53.81ID:q7E+dyez0
ワイの推しメントップ5
みいちゃん→えっち
天さん→えっち
まつり→えっち
いのり→🤔
ほにょ→えっち
0347確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW dfee-6fEU)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:27:04.47ID:3KKP5B7F0
>>346
いのりもえっち
0349確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:31:49.39ID:lasb/bGCa
>>339
イコラブはまともやな
指原とキャプテンが現実としっかり向き合って謝ってる
0350◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 4bda-Pu+G)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:32:17.98ID:lLMYpjZf0
しーちゃんは今髭男爵にお熱なんだっけ
0351確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 6bce-xiWk)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:33:36.23ID:R6hqLZwV0
>>350
山田ルイ53世の?
0352◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイ 4bda-Pamh)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:38:22.99ID:lLMYpjZf0
【公式】サマナーズウォー×櫻坂46 キャンペーン
@sw_sakurazaka46

1時間

ご主人様!
天ちゃんに続き、#藤吉夏鈴 ちゃんの動画が??明後日??公開されます!


夏鈴ちゃんの動画も心打たれる内容なので、是非お楽しみに下さい??
明後日が待ちきれない????

https://twitter.com/sw_sakurazaka46/status/1369592724635062275
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:50:11.02ID:5y4Vwxfq0
>>352
サマナマジ感謝
0354確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa0f-8+U4)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:50:52.50ID:/M1KEhxIa
あーそっか今年はニッジの3.11ブログないんか
なんか寂しいな
0355確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fb9-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:02.04ID:5y4Vwxfq0
>>350
ひぐちカッター
0356確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 3b95-tU/r)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:06:44.47ID:upuLpQU/0
セブンのアンチョビガーリック香るツナブレッドまずいからたべないほうがいいよ
ゲロはきそう
0357確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW abaa-5BZl)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:08:31.55ID:1otM7oiy0
やらかしてんの黙ったまま卒コンやって最後までオタから資金回収されるくらいならなーこみたいに懲罰解雇してくれた方がええわ
0359確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイ df67-xAWZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:17:50.80ID:rlp6nFM30
懲罰解雇というか
文春に情報をリークしているのは関係者以外ありえないので
厄介払いのほうがシックリくるかもしれない
0360確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9fee-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:17:56.37ID:+cuXjD9K0
>>357
狸オタの心象ですね。
0361確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-ATwq)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:20:16.81ID:YFUhZ7rvr
莉乃は流石俺が認めたスキャンダルパイパンやな
謝るって簡単に事出来んクズが多い世の中やからな
宮脇も返ってくるしそろそろAKB動き出すやろうな
もう櫻は終わったグループやから全く興味ない
糞エイトシステムで完全にまともなオタは去ったからな
後は上村の最後を見届けたらこの糞グループとはお別れ
0362確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3b85-Tahf)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:23:27.01ID:q7E+dyez0
櫻坂では卒コンやってほしいな
0363確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3b85-Tahf)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:25:20.11ID:q7E+dyez0
明日の音楽の日であとひとつやって日本シリーズマーさんの映像出てきたら泣いちゃうわ
ねんさんブログあるよな
0364確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 6bce-xiWk)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:25:50.00ID:R6hqLZwV0
今回の新曲「BAN」の作曲って誰だと思う?
0365確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 9bee-kkZq)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:26:26.44ID:mwVMurty0
イコラブより りこらぶ
0366確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 3b95-tU/r)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:28:30.27ID:upuLpQU/0
>>364
バグベアかターナ
0367確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-5BZl)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:29:44.48ID:DIVfdV0s0
奇跡のデレク続投🤔
0368確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 6bce-xiWk)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:31:04.26ID:R6hqLZwV0
「【櫻坂46】あなたの好きなメンバーは誰?【投票受付中】」(ねとらぼ)

2020年10月14日、「欅坂46」から改名した人気女性アイドルグループ「櫻坂46」。
同じ坂道グループの先輩「乃木坂46」が王道のアイドル路線であるのに対し、
櫻坂46はクールで個性的な楽曲やパフォーマンスが特徴です。
4月には2枚目シングル「BAN」をリリース予定で、ますます注目が集まっています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7a7218ebcb818f6f260400bae28624ba5688dce
0369確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 6bce-xiWk)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:31:36.19ID:R6hqLZwV0
>>367
夢があるな(遠い目)
0372確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 3b95-tU/r)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:37:17.70ID:upuLpQU/0
>>302
吹いた
0374確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 3b95-tU/r)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:43:31.83ID:upuLpQU/0
イコラブ職場の女子との唯一の話題だったのにはなせんなったやんけ
0375確かに存在した名無し(えびふりゃー) (ワッチョイW cbaa-heNu)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:45:34.50ID:F4fbePlg0
>>370
メンツが懐メロやし
0376確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-tU/r)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:45:35.95ID:kVcNdf35d
白石茉莉奈ってぺーだよな
0377確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-5BZl)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:46:15.62ID:DIVfdV0s0
>>374
櫻の話しなよ😏
0378確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-809O)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:47:10.48ID:iGc9LTD6p
さすがにカップラーメンの歌は歌えんやろ
0379確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-tU/r)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:47:38.07ID:kVcNdf35d
>>377
一番好きな顔文字は?
0380確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイ df67-xAWZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:50:21.85ID:rlp6nFM30
芸能事務所スウィートパワー女性社長
いわゆるボイってやつか
わかりやすい容姿をしている
そっち系のヒトが櫻ちゃんの中にもいるような気がする
今の世の中ならカミングアウトしてもよさそうだけど
0382確かに存在した名無し(日本のどこか) (JPW 0Hbf-p/k5)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:52:15.41ID:Yg7MlPYJH
2週間経たずに撮影現場に現れる原作者

宮川一朗太@ichirota0325

本日、郊外の山奥にて「ボーダレス」の撮影。
原作者の誉田哲也さんがお見えになり、久々の再会を果たしました!目が笑っている笑顔

いや〜しかし、ホント異世界に迷い込んだような風景だ…
#ボーダレス #ひかりTV #誉田哲也

宮川一朗太@ichirota0325

「ボーダレス」の現場に再び誉田哲也先生がお見えになり…
なんと新刊をいただきました!

表紙をめくるとサインまで!

有難うございます✨
大切に読ませていただきます😊

しっかし今日のナイターは寒かった〜🥶
(由依ちゃんかなり寒がってたけど大丈夫かな⁉)
#ボーダレス #誉田哲也 #オムニバス
0383確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-tU/r)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:52:16.00ID:kVcNdf35d
>>381
顔文字で遅れや❕
0386確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3bb0-siur)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:01:35.29ID:7/0H+nuw0
ボーダレス鑑賞会きたけどくるのは乃木坂の子か
0387確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3b85-Tahf)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:03:28.87ID:q7E+dyez0
そのうち櫻ちゃんもやるのかな

@borderless_03

🎬《緊急告知》出演者鑑賞会配信🎬

\明日3/11(木)22:00〜/

3/7(日)から始まった
ドラマ「#ボーダレス」🎞

episode1のリピート配信に合わせ
出演者のトークも楽しめる番組を
#ひかりTV #dTVチャンネル
で明日配信予定

鑑賞会ゲストは
#遠藤さくら(#乃木坂46)
#早川聖来 (#乃木坂46)です

https://pbs.twimg.com/media/EwHrJ83XYAEOqoL.jpg
https://twitter.com/borderless_03/status/1369634326564929536?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 3b95-tU/r)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:04:42.71ID:upuLpQU/0
ボーダレス次配信いつ?
0389確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3bb0-siur)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:04:51.82ID:7/0H+nuw0
まだ番組未定になってて録画できないわ
0391確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 3b95-tU/r)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:09:17.35ID:upuLpQU/0
てかエピソードワン冒頭衝撃的やったわ
ようやったな
0392確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3bb0-siur)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:09:56.02ID:7/0H+nuw0
>>388 3/14
普通に毎週日曜23時じゃない?何話あるかはわからないけど
0393確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 3b95-tU/r)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:10:37.15ID:upuLpQU/0
>>392
すまんありがとう
やさしいな
0394確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 3b95-tU/r)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:11:33.40ID:upuLpQU/0
乃木はライブはいきたいけど一期がキモすぎて冷めたわ
いいのは弓木ちゃんだけやで
0395確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-aUrN)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:12:31.51ID:rsUdGYNIa
レコメンでBAN!
0396確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-5BZl)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:12:50.39ID:WNlKe8o4a
BANされても禁止されてもダメだって言われても
もう今更違う自分になれるわけないじゃない

のところまるで欅方面の雰囲気引っ張るな可愛い系の歌歌えってオタから言われ続けてる櫻からの返答にしか聞こえなくなってきた
0397確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW 9f1d-R+Ql)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:13:01.59ID:dmM3c1320
>>143
これぷーさん凄ない!?
0398確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 6bce-k3jM)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:14:21.41ID:R6hqLZwV0
今月のBOMBの表紙の遠藤さくらが可愛かったから、
ついつい立ち読みしてしまった。
そして勃起した。
0399確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 3b95-tU/r)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:14:24.80ID:upuLpQU/0
BAN歌詞刺さり過ぎてきつい
0401確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-IqTg)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:15:56.53ID:EL2W/+hBr
未来の答えみたいなかわいい系の曲じゃないの?
0402確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-5BZl)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:18:57.43ID:DIVfdV0s0
>>387
りさぽんるんもくる?
0403確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 8b58-a8iH)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:19:16.92ID:vDvFC49+0
ノバフォとなぜ恋のMV観比べるとセンター3人の仲でクールな路線が1番映えないのが夏鈴ちゃんだと思う
逆になぜ恋みたいな緩めの振りは3人の中で1番スラッとして手足が長い夏鈴ちゃんしか向いてない
天ちゃんは褐色でパワフルな感じだからバディーズが1番合ってる
0404確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3b85-Tahf)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:21:51.02ID:q7E+dyez0
るんちゃんが保乃のデカケツを蹴飛ばすMV
0405確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-IG9x)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:25:21.26ID:C0h6cDb5d
カラオケで自虐的にBANを歌っている人の姿が想像できない
0407確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-AL6o)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:27:55.24ID:j/kzatgVd
>>368
森田…
0409確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ebf3-5Nto)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:33:52.73ID:yl0WOMAk0
エイトが14曲でずっぱりで、選抜未経験は4曲でおしまい
0410確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdbf-h7Cs)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:34:07.25ID:I48j96kbd
ねとらぼ人気投票理佐がぶっちぎり
理佐センターにしろよ
0411確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f09-5BZl)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:35:09.99ID:DIVfdV0s0
BANMVはよ見せてー
0412確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-AL6o)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:36:02.74ID:j/kzatgVd
>>410
あんま参考にならんぞ
日向坂は松田こがぶっちぎり
0413確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイ df67-xAWZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:40:48.91ID:rlp6nFM30
正味の話
今のところ2期の人気はホンモノではないような気がする
無銭ばかりで
ちゃんとカネを使ってくれるオタはそれほど定着していないのでは?
0415確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Z0xK)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:48:24.76ID:5LaMh4Bpp
>>413

個握ミーグリ完売
森田 田村 大園 藤吉 山ア 麗奈 井上 松田

全握ミーグリ
全完売12/12 大園・田村・森田
8/12 山ア
3/12 藤吉
2/12 松平・麗奈
1/12 増本・松田・


目が見えないのかな?
0416確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sacf-5BZl)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:48:38.61ID:WNlKe8o4a
お前らみんなでちゃんと森田に票入れてやれよ
0417確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW 9f1d-R+Ql)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:52:43.92ID:dmM3c1320
井上ちゃんから「人気メンに相手にされないからって...こっちきてんじゃねーよ!」ってはにかむ顔で言われたい😭
0419確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3b85-Tahf)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:55:25.05ID:q7E+dyez0
ふざけてるんちゃん応募したけど当たるといいなあ
オーラちゃんの話聞きたい
0420確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-Uj+W)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:56:04.45ID:MQFbx8nZd
森田は別に大丈夫だろ
それより旧守屋ヤバいだろ
斎藤は別枠として1期最下位じゃねえか
俺は推しに入れたけど投票してやれよ
0421確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW 9f1d-R+Ql)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:56:31.01ID:dmM3c1320
エイトどころか今の仕組みのメンバー入れ替えシステムならゾノすはソニーや運営の一声さえあればわりとまじでセンターいけるでしょこれ
ただエイトにだけはなんらかの無敵の力が発動し続けるなら難しいかもだけれど🤔
0422確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr4f-GhaC)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:57:34.38ID:fCN+keOMr
BANって藤吉センターが似合いそうな曲
0423確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW abaa-5BZl)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:58:02.97ID:1otM7oiy0
エイト崩れないかもしれないけど正直理佐は年内には卒業するでしょ
だから自然と大園はエイトに入ると思うわ
0424確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa0f-5BZl)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:58:08.30ID:ewPLU4sla
>>413
誰鐘グッツぐらいの時にhmv予約ランキングでは
理佐>>>>>森田>田村菅井>小林梨加だったから
理佐以外は二期に負けとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況