X



トップページ櫻坂46
1002コメント280KB

【BAN】櫻坂46★144【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12f6-4OFP)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:10:18.83ID:ixxcqqXS0
2ndシングル「BAN」4/14発売!

https://sakurazaka46.com/s/s46/news/detail/R00046


☆櫻坂46オフィシャルサイト

https://sakurazaka46.com/

☆櫻坂46オフィシャルブログ

https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog

☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ

https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418

☆櫻坂46公式Twitter

http://twitter.com/sakurazaka46

☆YouTubeチャンネル

https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ


※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!

※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!

※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!

 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!

※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります

※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです

※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう

※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。

※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします

※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください


※前スレ

【BAN】櫻坂46★143【本スレ】

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1615806031/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8dda-lJHf)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:36:15.01ID:3xjhF+ui0
櫻坂のMVプレイリスト作って並べて聴いてるけど
BANが早すぎてなぜ恋がスローで退屈に聞こえる
他の曲聴くとBAN早く聴きたくなるし中毒性高い
今回はMV早めに公開したのもわかるわ
ガンガン再生数回してくれって事やね
0774確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6da-gpPD)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:37:05.55ID:qbdbsIIE0
ファンもメンバーも少しながら欅を引きずって微妙な気持ちの今の櫻を、欅感を思い起こさせるようにしながら変わらないけど変わらなくちゃいけないを表してる
だからアンビバとかの意見が出てくる
0776確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-oNVF)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:37:45.83ID:huj2NwE6p
まず言わせて下さい

また寝てるやんw
0779確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f1cc-FhUV)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:38:53.08ID:bgSxw4s90
>>774
一番欅を引きずってて未練たらたらなのは康と運営なのよね
0780確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-bjPP)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:38:58.65ID:I43p/r5Ja
照明バックに踊ってるとこcmっぽさあるな
0783確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8db2-frS+)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:39:16.77ID:W4rOkEDf0
微妙やわ
0784確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-cK6B)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:39:21.45ID:vv/4YRkLd
歌番組は間違いなく無風だと思うぞ
0785確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-G6s+)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:40:12.32ID:M+yL3+iC0
BANは1stの高評価ポイントの欲張りセットやで
0787確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-oNVF)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:40:55.29ID:huj2NwE6p
>>731
それ思いました
欅の時からそうだったけどMVは編集とかで上手いこと見せられてるけど実際のパフォーマンスとなると中々厳しいダンスが多いですもんね
0788確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-gGku)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:40:56.24ID:uTEnamB/r
テクノロジーでちゃんとトレンド入ってるな!
0790確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-sXcy)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:41:31.39ID:ovnqLGyHa
>>780
MVよりCMのほうが数多いからなこの監督
0792確かに存在した名無し(茸) (スッップT Sda2-jDIQ)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:30.31ID:o30MdKb4d
平手推しは新しいブランドのミューズ就任でBANのMVなんて見てないからな
0793確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-G6s+)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:38.28ID:M+yL3+iC0
>>763
ほんそれw
特に保乃に感謝しろよ康w
0794確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-cK6B)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:42:46.37ID:vv/4YRkLd
>>786
えっ?
似てるじゃん
0795確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-0OKp)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:43:32.67ID:p8aYaL57d
単純に小池は黒髪の方がいいな
ユニエアやってて思ったけど
0796確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0209-sXcy)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:44:30.10ID:S9f3+OxS0
櫻坂も一緒にトレンド入りしてるヂャン
0800確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:09.31ID:M4r/bA3V0
ぺーちゃん顔面つよ…
0801確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b9aa-sXcy)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:13.91ID:j/SuPbZF0
>>792
なんで解禁時間合わせるんだよw
嫌な運営だよほんま
0803確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM51-Z6sw)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:20.43ID:GP0xr4b0M
BANの歌詞に文句言ってる人って欅時代を美化しすぎじゃないか?
アンビバとかまじ恋人いない聞くなリーズンだしガラスは犬の歌だし
カップ麺もヘンテコだけど印象として強く残るから正解だと思う
0804確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7d34-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:23.54ID:HoIOH2Fl0
武元とかが選抜入ってるならまだしも、難易度の高い激しいダンス踊れるメンバーほぼ残ってないし、ましてやぺーちゃんとかいるんだからわざわざこの振り付けにするメリットがない気がする
0806確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8257-t00F)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:49.17ID:Y4phX+De0
>>787
音楽番組での1曲披露だけならまだしもライブならある程度しゃーないよ
0807確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-I5tj)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:46:10.52ID:MCx13nQId
平手は何か同じタイミングで可愛いことやってるけどw

平手友梨奈、ANREALAGE×オンワード樫山による新ブランド「ANEVER」イメージモデルに就任!コンセプトムービー&ビジュアル公開
https://pbs.twimg.com/media/EwpohPRVkAQc1ON.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwpoRM2VoAAOEqB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ewpnw-gU8AkVhCB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwpojBeUcAAEU85.jpg
0810確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8db2-frS+)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:47:08.07ID:W4rOkEDf0
テチは事あるごとに櫻にぶつけてくるねw
0811確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eeb0-I3Pr)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:47:13.48ID:qBBAiAqx0
いやいや
アンビバより全然洗練されてるわ
あっち泥臭いけどこっちいい匂いしそうだもん
0812確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-G6s+)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:48:00.14ID:M+yL3+iC0
亡霊が欅アゲ櫻サゲするのは新曲MV公開する度に続く恒例行事やな
0816確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-PDYb)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:50:44.58ID:gZ+sb/sFd
やっぱ櫻坂と平手のニュースぶつけるの意図的にやってんだなとしか
0817確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-1bG8)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:51:15.24ID:A8pKRfCAM
天気がめっちゃ良くて気持ちいいなぁって感じだけど表情はみんなあんま良く無いなぁ。田村のあの瞬間は良いけど、ほとんどみんな無表情とかカッコつけるだけで乗ってこない。ダンス曲なんだからもっと楽しめばいいのに。
0818確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8257-t00F)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:51:26.14ID:Y4phX+De0
欅っぽいとかグチグチ言うのは自分が忘れられないだけだからな
オタも変わらないと
0819確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-gGku)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:51:29.59ID:uTEnamB/r
#このアカもBANされるものか!
0823確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-uE7b)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:51:58.24ID:weXyqa7hp
平手そんなの事やってたんか トレンド入ってるの?
0824確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-bjPP)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:52:22.25ID:MCx13nQId
被害妄想が過ぎるだろ…
むしろ平手のリリースのタイミングなんかブランドやCM側によるんだから、ぶつけてるのは情報解禁コントロールできる櫻坂側では?
0826確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-pJvK)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:53:04.07ID:mDbsToPOp
>>814
ぽんみい除いたらビジュアル最強選抜だからな
0827確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-oNVF)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:53:47.24ID:huj2NwE6p
ひらひらのスカートで激しく回転する振りを入れてくれてありがとうございます
0828確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-G6s+)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:53:55.18ID:M+yL3+iC0
>>818
それな
語るなら未来を
0829確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-pJvK)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:54:06.62ID:mDbsToPOp
>>824
種花だろ
0830確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-VmwI)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:54:15.10ID:ZLbvFdLBd
ダンスが激しそうなのはわかるけど
場面場面が変わりすぎてダンスが上手く見えるように疾走感だしてんのかな
こんなダンスぺーちゃん踊れてるのか?
比較的体が大きいとダンスはもっさりして不利だけどな
0832確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7df3-cK6B)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:54:25.56ID:guVtzgi00
>>816
平手はイメージモデルってだけだからリリースタイミング決めてるのはブランド側でしょ
種花関わってないし
0836確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hf6-4OFP)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:54:54.39ID:u1Bpfn4VH
>>814
強すぎ泣いた
このMVは芸術品だ
0838確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-pJvK)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:55:12.28ID:mDbsToPOp
>>832
全部分かった上でぶつけてるんだろう
0839確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-rn83)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:55:34.41ID:ClpRhsWGp
オタク定期
https://twitter.com/watanaberisa1st/status/1372032562244161536?s=21

ついに「BAN」フル尺…!!
歌声の重なりが
またさらに進化してるー✨✨

激しいダンスもカッコイイし
水しぶきのりっちゃんも美しいし…
これはループしちゃうヤーツ😆💕
是非!

#櫻坂46 #BAN
#廊下でりっちゃん増えるとこ好き
#見すぎて麺のびた
#このアカもBANされるものか!
#渡邉理佐1st写真集無口
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 698a-bjPP)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:56:37.36ID:oRSnQ1YF0
10万回
0842確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7df3-cK6B)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:57:12.76ID:guVtzgi00
>>838
いやだからANREALAGEとオンワード樫山の新ブランドで種花は何も関わってないんだって
0845確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-sXcy)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:58:15.08ID:ovnqLGyHa
この顔面つよつよメンツにねんさん控えてるってヤバいな
変身前のフリーザみたいだ
0848確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7df3-E0CZ)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:58:57.72ID:cMbagj3R0
梨加はあの表情しかできなくなってしまったのか
昔は上手かったよなあ
0849確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eeb0-I3Pr)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:59:07.72ID:qBBAiAqx0
>>846
そらもうTAKAHIRO先生のお気に入りよ
0850確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-pJvK)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:59:16.29ID:mDbsToPOp
>>842
アホやね
上で電通がコントロールして種花にも情報行って提供もしてるよ
0852確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-0OKp)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:00:16.65ID:p8aYaL57d
楽曲に欅感出すのは別にいいだろ
普段からそれを引きずらなければ
0853確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-RWrd)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:00:27.95ID:eUHLe4/fd
>>850
そんなわけねえだろバカが
0855確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8257-t00F)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:01:19.81ID:Y4phX+De0
>>817
BANで表したいのはあきらめない強さみたいだぞ
作り込む時に意思統一してるだろうし概念が違うみたい
0858確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-sXcy)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:02:03.43ID:mRyw64Fqd
http://i.imgur.com/5hATMcj.jpg

すごい坂道アイドルって感じ
鬼顔良し
0859確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-pJvK)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:02:36.03ID:mDbsToPOp
>>853
いつもの東京都と茸スップの複垢自演か
そんなの朝10:00でも15:00でも19:00でも良いのに
両方知っててこの時間にして来るのはワザとぶつけて来てるんだよ
0862確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-gGku)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:03:30.36ID:uTEnamB/r
敏腕ヒデジ最高や!
0863確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-sXcy)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:03:45.60ID:mRyw64Fqd
かりんちゃん、この髪型すごい似合ってる👍
0865確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b9aa-sXcy)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:04:26.95ID:j/SuPbZF0
>>842
事前のリリースチェックは当然事務所には送るけどまぁ被ってもええわって感じなんだろ
むしろブランド側がタイミング合わせたいって場合もあるし事務所が拒否らなければ普通に通る
0866確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7df3-cK6B)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:04:27.52ID:guVtzgi00
>>850
関係するとしたらデジハリ広告、ドラゴン桜と平手の解禁に合わせてでしょ
ハイブランドが一々アイドルグループのMVなんて気にするわけないだろ
0867確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-G6s+)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:04:52.35ID:M+yL3+iC0
>>856
時代がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0868確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:05:03.51ID:M4r/bA3V0
前回なぜ恋の方が再生数のびてもノバフォがずっと急上昇にいたけど、今回のティザーとMVどうなるん???ティザーいまだに急上昇にいるけど…
0869確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0Hf6-4OFP)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:05:11.50ID:u1Bpfn4VH
>>844
ノバフォも2パターンだよ
0870確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-RWrd)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:05:34.17ID:eUHLe4/fd
>>859
勝手に勘違いしんだけどw
両方知ってるなんててめえの思い込みだろ
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況