X



トップページ櫻坂46
1002コメント328KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1864

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 4d8a-Ev7u)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:42:50.79ID:lQGFkLRO0
>>848
今泉は「ゆいふるの休日」を代表作にしておこうよ…
0854確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 51ee-YyH6)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:44:01.35ID:jTvpWZfw0
>>848
そもそも別れるべきなんだけどそこの発想にならんのがね
0855確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ed04-tKnU)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:44:34.19ID:NLkN/02b0
>>842
そのうち誰か撮影時期もポロッと言いそう
0858確かに存在した名無し(日本のどこか) (JPW 0H02-IQZ/)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:45:43.33ID:KzcUSDmtH
>>838
上半身しか写って無いのに身長わからんだろ
0859確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7e92-pjrT)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:45:43.39ID:DoW7gZz90
そりゃ1stはどんな路線かと興味持って見る層も多いだろうけど
同じ路線が続いたらそういう層は減るし
0860確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイW a1aa-mvxR)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:47:52.41ID:687AiZeZ0
ノバフォは半日でなんぼだっけ?
0862(SB-Android)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:57:44.63
マホトと今泉の子供ならルックスは心配ないからそこは救いだな
0864確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a1aa-1jCZ)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:04:05.11ID:AEv9UAVh0
渡辺摩萌峡 逮捕 YouTuber ワタナベマホトとして活動 婚約者の欅坂46今泉佑唯が借金肩代わり★2 [579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615968753/
0865確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:04:15.06ID:s5kl5qlha
>>863
何回も見たくなるような作品じゃないね
0867確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-d+vy)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:08:55.07ID:VW6idErld
>>863
申し訳ないけど完全にオワコンだね
ただでさえ低調だった1stから伸びるどころか落ちるなんて
0868確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4261-YyH6)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:08:55.52ID:PlQDJzMk0
前世でどれだけ悪行を重ねたら今泉とマホトの間の子供に産まれてしまうんだろうか
0869確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-L7TD)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:08:57.48ID:5hGQ04Cxp
ノバフォよりBANの方が曲もmvの感じも好きやけどなぁ
0870確かに存在した名無し(江戸・武蔵國) (アウアウエー Sa8a-RDdY)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:09:28.07ID:TR+x74Toa
日テレでやってた
その度に元欅坂46の名が…
0871確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ a125-yJ4s)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:10:38.20ID:FfXq16Sb0
櫻坂も元欅坂というややこしさ
0872確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:10:57.92ID:RCcNqstKp
>>863
あれ?曲解禁された時は「神曲ダァーッ!乃木カスひなカスびびってるぅw」とかやってたのにまさかの大爆死ノバフォ以下ですか?www
0874確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ed04-tKnU)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:12:15.58ID:NLkN/02b0
>>871
つまり改名は愚策だった
0875確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a1aa-1jCZ)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:13:04.25ID:AEv9UAVh0
なんでワタナベマホトみたいなクズ男がモテて、俺らみたいな優しい男がモテないの? [118143509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615971063/
0876(大阪府)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:13:31.05
>>870
え?わざわざ嫁の名前だしたの?
0877確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:13:46.30ID:RCcNqstKp
旧本スレの奴ら「今はニートしかいない時間だからぁー」「海外勢は時間差でぇー」とか現実逃避してるけどもうノバフォ以下の大爆死確定してて草
0878確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:14:49.27ID:kyQkWnIyd
曲短いのにおかしいなぁ
0879確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1228-LnrW)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:15:16.01ID:TTQaOkPD0
ノバフォよりましだと思うけどそれでも伸びないのは純粋にオタ卒が加速してるだけ
0884確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd4a-d+vy)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:18:58.05ID:NyyiB2rKd
新曲出す度にファン離れが加速するグループを抱える意味あるの…?
0886確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-PJkZ)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:19:27.17ID:TgCCXqn2p
今泉は何か弱み握られてるのかって感じだな。さっさと見切れば芸能界引退で許してもらえそうなもんだったが
文春にとことん掘り下げられるんじゃないか、これ
0887確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:19:44.69ID:RCcNqstKp
経産婦はマンコガバガバになるからマホトにはもう振り向いてもらえないよずーみん
大人しくAV行って子供育てようね
0888確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:20:12.23ID:hdw+Us6Wd
櫻坂しか知らない人が欅坂と知ってしまったら改名した意味ががが
0890確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:21:12.85ID:RCcNqstKp
>>886
単にクズ男に心底惚れてしまってるだけなんだろう
馬鹿だからな
坂道初のAV行きなんてことになったら久々にこのスレに突風が吹き抜けそうだぜw
0891確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4261-YyH6)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:21:42.69ID:PlQDJzMk0
被害者は二人の赤ん坊やろ 産まれる前から人生終了なんて中々無いぞ
0892確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 6958-wSZv)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:21:58.63ID:9OCLPJBW0
被害者でもないだろ
マホトなんて元々やらかしてる奴好きになったんだから
0893確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 066a-YyH6)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:22:37.49ID:2SGYVwLq0
なんでMVの公開日に元メンバーの旦那の逮捕が被るんだよwwwwwwwwwwww
このグループ持ってないわwwwwwwwwwwww
0897確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:24:47.19ID:s5kl5qlha
飽きられてるんだろうな
とりあえずもうネタの使い回ししか出来ないTAKAHIROは変えた方がいい
0899確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-PJkZ)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:26:33.53ID:TgCCXqn2p
コロナ落ち着いたら親子でハワイにでも移住するしかないだろうなぁ。人目が気になって実家近くには居られなくなりそう
0900確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa09-WzWa)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:26:41.45ID:KURoO4hra
TAKAHIRO先生はほぼ関係ない立場なのに
あんな嫌味な質問されてまだ付き合ってくれるんだね…
0903確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:27:45.27ID:RCcNqstKp
もう堕ろせる時期じゃないもんねぇ
シングルマザーになってAVで稼ぐしかないね
0905確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 7dee-WE1u)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:28:45.42ID:/a+EenG20
産まれてくる前から父親は犯罪者、母親は借金浸けとはハードモードだな
0906確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:29:17.81ID:RCcNqstKp
つーかMV見たけどただの劣化アンビバだったわ
0907確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-d+vy)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:29:58.61ID:pknHejOFd
この30分で1万しか伸びてなくて草
夕方から増えるんじゃないのかいチェリー
0909確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 51ee-YyH6)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:31:14.61ID:jTvpWZfw0
>>880
出るのは知ってたけど4期なのか
0912確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7e35-SQNX)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:32:31.03ID:7CtOrwFI0
>>896
4期の人気が上がるまで出し続けるしかないもんな
0917確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-L7TD)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:34:11.74ID:5hGQ04Cxp
2番からの衣装の方が可愛くないか
0918確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-d+vy)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:34:21.36ID:pknHejOFd
半日で50万いかないな間違いなく
あらあらあら
0919確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-PJkZ)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:34:36.51ID:TgCCXqn2p
>>897
青春の馬は評判良かったわけで。櫻坂との相性が悪くなったというのが正しいのかもよ
振付師固定は昔からあるからその戦略自体が悪いとは思わんけど何でここまで評判悪いのか。他の振付師にお願いできないのかね。乃木坂も日向坂も複数の振付師を呼んでるのに
櫻坂になって変わったのは色味だけなんじゃないの?
0921確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e9b9-jbCU)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:35:56.40ID:fVOBDVcN0
>>913
1期の中じゃ若いほうなのになかなか人気あがらないな
0923確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 82aa-irUD)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:36:29.69ID:dH9fx0DZ0
>>916
乃木坂は43人だし卒業する人がそれなりにいないと増やせないよ
0924確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:36:30.62ID:RCcNqstKp
今のところただの劣化欅でしかないんだよな
森田は平手のマネっこしてるだけ
でもカリスマ性ゼロだから再生数爆死
0925確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-PDYb)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:38:25.69ID:3h2z86fda
共にオーディションを受け続けて「一緒にステージで歌おうね!」と誓い合った今泉佑唯と齊藤京子

片方はバラエティ、ドラマ、ラジオとひっぱりだこで大好きな日高屋の仕事もできた
片方は犯罪者の子どもを妊娠して借金持ちのシングルマザー濃厚

こんな不平等があっていいのか
元々はずーみんの方が格上だったんだぞ
0926確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 2e25-3jL3)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:38:51.55ID:F0TNHMk00
平手のカリスマ性とかで
再生数増やしていたとも思えないが
…ソロの結果から見て
0927確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 51ee-YyH6)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:38:54.22ID:jTvpWZfw0
>>916
1番オーデの可能性無いと思うぞ 合同でもすると思ってるのか?
0928確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 51ee-YyH6)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:38:54.85ID:jTvpWZfw0
>>916
1番オーデの可能性無いと思うぞ 合同でもすると思ってるのか?
0930確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイ 7907-IMun)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:39:30.18ID:asOnFI2Q0
再生回数がここまでノバフォ以下とか相当だな
もう飽きられてるとかこの先上がり目ないだろ
0931(大阪府)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:39:34.61
>>925
両者とも志田と仲良しなのに
0933確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 51ee-YyH6)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:40:08.56ID:jTvpWZfw0
>>912
日向3期の心配でもしてなさい 日向の末席にいるだろ
0934(大阪府)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:40:21.62
>>928
3年後も存続するつもりなら一番オーデが必要なのは櫻
0937確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイW a1aa-mvxR)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:42:09.32ID:687AiZeZ0
すげーな、あの爆死ノバフォを下回るのか
0941確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ed04-tKnU)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:44:32.66ID:NLkN/02b0
ミーグリの時間を25%増やしたから大丈夫なんよ
0942確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6958-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:45:13.50ID:d0S8AeAS0
チェリカスも認めてた大爆死ノバフォ以下になるってチェリカスどんな気持ちなん?
神曲はどこいった?
0943確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 4d8a-Ev7u)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:45:29.61ID:lQGFkLRO0
>>882
マホトの被害者からすれば連帯責任で加害者一味。
0944確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8228-jFuI)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:45:33.76ID:DVNsxkox0
割とマジでオーディション急がれるのは日向やろ
若いグループじゃなくなってきてるし
0945確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:45:34.88ID:RCcNqstKp
ノバフォさんいまだに500万再生も超えれないひさんさだけどBANはそれ以下の大爆死
これからどうすんのケヤカス?
とりあえず乃木日向対立煽りでもしとく?
0946確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ 2e25-3jL3)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:45:35.89ID:F0TNHMk00
世代交代したら、どうしたってガクッと落ちる
そのまま大半の離脱者が帰ってこない事もある
その間、買い支える気がないなら世代交代を勧めてはならない
0947確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ee1b-3WYb)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:45:49.31ID:VSl6GCZa0
ケヤカスって初日だけ騒げばいいと思ってるあほしかいないよな
0949確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 6958-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:46:43.99ID:d0S8AeAS0
日向の話をして爆死の話題を消そうとするチェリカスもいます
0950確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:46:50.06ID:RCcNqstKp
>>944
坂道で一番平均年齢高い年増グループは櫻なんだよなぁ……
0951確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW c2f8-GDdj)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:46:57.86ID:nERrDsSr0
「ワタナベマホト」の名で活動していた元人気ユーチューバーの男(28)が児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたことが17日、分かった。
男は未成年女性にわいせつ画像を送らせたとして、1月に所属事務所から契約解除され、今月2日に引退を発表していた。

今月2日、自身のツイッターで一連の事件を謝罪し「けじめとして引退させていただくことにしました」と報告。

ワタナベは1月21日に元欅坂46で女優の今泉佑唯(22)との結婚を発表。翌日に問題が発覚した。

→今泉と同居中の自宅で捜査員に拘束された。現場には今泉もいたとの情報もある。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/17/kiji/20210317s00041000327000c.html
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況