X



トップページ櫻坂46
1002コメント310KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1865

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2e25-R6RZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:37:57.66ID:X0cVsh9K0
伊井野 ミコ
入学時から学年1位をキープする秀才であるが、
真面目で融通の利かない性格で上がり症。
オタク趣味を持つ夢女子

適任
0791確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd01-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:40:09.00ID:KE6nibM8d
悲しいなぁ
0792確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1228-oe+n)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:40:12.45ID:noz+l+gK0
BANの話は都合が悪いのでやめて
0793確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8615-PG2j)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:40:13.94ID:PIlLwLr10
裏のスペースに入り込んでシュートを打てる

適任
0794確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-d+vy)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:44:04.37ID:gyFb5ipHd
>>787
これ不思議なんだよね
何で未だに他オタに興味持たれるようなコンテンツだと思えるのか
敵視し過ぎよ
0796確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ 12c4-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:45:06.36ID:gpliqMZE0
豚弟が必死になって再生回数とコメ海外から買って来たのにもう爆死してんのかよBANは
0800確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 029d-pbVy)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:46:44.68ID:ETxQj3nw0
>>795
1回は見に行くけど、さすがに何十回は無理だよ
0803確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイ 0258-WFWh)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:48:40.42ID:f06kI7P90
>>787
乃木と日向に大きな仕事が入るたびに
乃木ヲタは日向を叩くために
日向ヲタは乃木を叩くために
「櫻坂板」に来てる、という謎脳内設定に頼ってる本スレ民はもう限界だと思う
0804確かに存在した名無し(愛知県) (テテンテンテン MMe6-gCnv)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:48:46.63ID:9RK4iT/TM
かぐや原作者っておひさまだった気がするけどそれでこのキャスティングなのか?
0805確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1228-oe+n)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:52:53.21ID:noz+l+gK0
原作者にそこまでの権限ないよ
平信はあると思いたいみたいだけど
0806確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-r3Gf)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:53:39.09ID:EUvy24aZd
>>736
平手の威光がなくなった今じゃ露骨なカス扱いだと思うで
0807確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ 12c4-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:55:33.98ID:gpliqMZE0
>>801
でもファブルだと騒がないんやでw 車椅子の元円光家出少女が反社の性処理人形になってるっていう役だからなw
車椅子もパパ活援交も性処理人形もまさに金玉そのものなんだけどな
0808確かに存在した名無し(光) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:57:16.69ID:oQdhFMn0a
>>805
作品によるんじゃないかね?
○○役のイメージは誰ですか?的なの聞かれる場合もあると思う
0809確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1228-oe+n)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:59:05.22ID:noz+l+gK0
>>807
これやってもいないのにそんな役じゃないってキレてて意味不明だったな
漫画はそうなんだけどな
0810確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-b4yw)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:00:05.81ID:VCddKJd7a
ここの本スレなんか見てねえってのに
0812確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 029d-pbVy)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:00:44.82ID:ETxQj3nw0
>>804
こっちの線かもよ


平野隆
TBSプロデューサー

担当作品
SKEドキュメンタリー 製作総指揮
3年目のデビュー 製作総指揮
ヒノマルソウル 企画プロデュース
かぐや様 企画プロデュース
0813確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-b4yw)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:03:15.20ID:VCddKJd7a
>>811
欅坂の二軍の癖に生意気って思考なのかな
後輩の為に盾になる素晴らしい先輩なのに
0814確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-y8s/)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:06:31.11ID:Fwqwn/xha
ひぎいいいいい!!!(桜の枝にぶらさがりユッサユッサ)
0815確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2e25-R6RZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:07:29.21ID:X0cVsh9K0
>>812
そっちだな

企画プロデュース:平野隆
脚本:徳永友一
監督:河合勇人
製作:映画『かぐや様は告らせたい』製作委員会
制作プロダクション:ツインズジャパン
0816確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-b4yw)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:07:49.32ID:VCddKJd7a
チェリカスにやれることはBANを回す事だけやぞ
0821確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-y8s/)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:11:20.22ID:Fwqwn/xha
このままではチェリカスが自殺してしまう…
0822確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM51-WD7m)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:11:37.47ID:myZ67sI/M
さすがケヤカスの敵3強の影ちゃん
いい発狂ぶりを生み出してくれる
0823確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ 12c4-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:13:38.74ID:gpliqMZE0
>>820
大丈夫 これから豚弟が再生回数とコメ買い増しすっから
0825確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e9b9-jbCU)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:16:17.83ID:sDp3dXJZ0
>>812
テレビでの情報解禁もTBSの独占だったし、3年目のデビュー効果だろうね
夏頃にあるであろう映画の番宣でTBSの番組に影山が出る度にチェリーは発狂するのかな?
0827確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 029d-pbVy)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:19:37.69ID:ETxQj3nw0
影ちゃんの目標であるサッカー仕事、演技の仕事、クイズ番組に出演の内
まだ叶ってないのはクイズ番組だけになったな
0828確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ 12c4-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:19:41.35ID:gpliqMZE0
影山で発狂なんて握手スルーしたガイジなのもろバレじゃん 影山に公式ブログで注意されて逆恨みって犯罪者の発想そのもの
0829確かに存在した名無し(東京都) (アークセー Sx91-tDp3)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:21:36.42ID:YJJ9FCrHx
かぐや様のミコちゃん役かあ
かなり良い役割もらえたんだな
0830確かに存在した名無し(東京都) (アークセー Sx91-tDp3)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:22:48.42ID:YJJ9FCrHx
つーかミコちゃんクラスの役どころが坂道に割り当てられるんだな
0832(大阪府)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:26:33.34
なぜか今ごろディザー映像の方が急上昇に載る謎
ノバフォの時は早々に急上昇に上位に来てたのに
YouTubeの仕様ワケわからない
0833確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:26:34.26ID:uuQOCcVPd
>>812
監督DASADA、プロデューサー3年目のデビュー、原作おひさま?
これはズブズブw
0835確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda2-Otia)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:27:21.44ID:kKqGybkEd
乃木坂と日向は2.5次元多いな
それだけ一応演技はできるってことなんだろうな
櫻は本人に似ている役やるので精一杯だからな
森田とかもっと上手いかと思っていたからボーダレスで結構がっかりしたし
0837確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:28:43.00ID:uuQOCcVPd
>>835
どっちもグループとして2.5原作舞台やってるからね
0838(大阪府)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:28:50.85
BANまだ55万再生て…
マジのガチでノバフォから4割くらい減ってるじゃん
0841確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-z/mH)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:32:41.26ID:OBL8cP8Jp
曲はラジオで流れたら大絶賛でMV伸びるって言ってたのになww
0842確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0650-Vj0n)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:32:53.05ID:/UAvBrkC0
総じて言えばオタ人気でキャスティングされる事は無い
0843確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW 09f3-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:33:04.70ID:6kfY6Mbg0
前作は一度披露したから再生数が少なかったと言ってたのに
坂道全体のファンが減っちゃったの?
0844確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda2-Otia)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:36:08.87ID:kKqGybkEd
前回は改名ブーストがあっただけなんだろうな
欅からの変化が気になる人も結構いただろうし
でもここ半年の活動で何も変わってないことがわかってファン離れした人多そう
平手が元に戻るかいなくなるかで自由に活動できたら欅の時代が来る!って思っていたのに結果これだとな
0845確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82ee-RGtM)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:40:49.75ID:xQI5g/N90
BANはノーバデ超えそう?どう?
0846確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:41:23.01ID:uuQOCcVPd
>>845
バデーズはさすがに超えるんじゃね
0849確かに存在した名無し(Saitama) (ワッチョイW ee3a-2u9m)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:42:14.49ID:SUY1CBdq0
前回、かなり売れて儲かったら、さっそく第2弾

cookpadLive@cookpadTV_LIVE

【ニュース】3/20(土)19時〜乃木坂46の特別企画「乃木坂46 Sweets Party」配信決定❗
レギュラー配信「まなったんのデキる嫁キブン」でおなじみの秋元真夏さんがスイーツをプロデュースする大好評企画の第二弾💖今回も販売決定✨詳細は後日発表🌟
https://cookpad.tv/episodes/12926
#cookpadLive #乃木坂46
0851確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-iQ33)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:43:08.12ID:iwnrMdS2d
>>櫻坂46・2nd表題曲「BAN」MVの午前9時、公開21時間経過時点(21h00m)の累計再生回数は55.3万回。未明から朝への回復加速が低調で、初日は1stC/W曲「Buddies」MVの56.5万回に近い水準となる可能性も。その場合は1st表題曲「Nobody's fault」MVの初日75.9万回を20万弱下回る、大幅な前作割れでのスタート
0853(大阪府)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:44:25.07
ノバフォって初日90万再生くらい行ってなかった?
0854確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1228-LnrW)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:44:30.97ID:noz+l+gK0
かぐや様配給東宝なんだね
0855確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 029d-pbVy)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:44:50.09ID:ETxQj3nw0
>>833
ズブズブって言うか、オーデ以外でキャスティングされるには最低でもそれぐらいの伝手は必要だぞ
0856確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ b9aa-pjrT)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:02.44ID:FAZziksz0
ちょっと待って!BANが24時間で60万も行かない可能性がw
0858確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac5-qTHx)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:48:22.27ID:JisXnSRMa
>>851
完全飽きられちゃってるのかなんか基本全員無表情だし
ダンスも似たような感じで変化がなさすぎなんよね
欅坂て良いか悪いか置いといて平手の表現力にしか興味なかったんでは
0859確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7e92-pjrT)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:48:43.17ID:r9vojzQ70
>>844
単に平手の物真似してるだけだからな
2ndを急いで出すのは反省して路線変更かと思ったらまったくそんなことないし
0860確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sa09-Ram2)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:48:47.06ID:uN0M9NE3a
影発狂しなきゃならん
MV回さなならん
妄想捏造垂れ流し聖戦しなきゃならん
自作捏造記事拡散しなきゃならん

忙しいんや性戦士コロコロ指毛は
0865確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-+NDk)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:43.59ID:BqtkCOKep
同じ様な事やるなら改名なんかする必要無かったわけで
1発目に爆死覚悟で新たなチャレンジするのが普通だろうにもう運営も消化試合モードなんだろな
0866確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-lEa7)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:10.67ID:VloRVxo3r
ズブズブだか日向にとって最悪な事態である不人気ブス佐々木の意味のわからないゴリ押しを回避出来たのはデカいぞ
0869確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e9b9-jbCU)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:56:39.43ID:sDp3dXJZ0
>>866
日向坂の佐々木って2人いるからどっち指してるのか分かんねぇよボキャ貧ガイジ
0870確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-JjB3)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:57:46.62ID:rxCMv6J8a
オタが減るのはある程度仕方ないんだけど、新規を掴める要素が何もないんだよな…
まさかボーダレス新規がいる訳もなく、他に目立った案件もない
0872確かに存在した名無し(Saitama) (ワッチョイW ee3a-2u9m)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:02:20.13ID:SUY1CBdq0
白石麻衣の卒コン収録、乃木坂46最新ライブ映像作品1位に【オリコンランキング】
 BDの1位は、2015/6/29付の『乃木坂46 2nd YEAR BIRTHDAY LIVE 2014.2.22 YOKOHAMA ARENA』(2015年6月発売)から通算8作目となり、「女性アーティストによる音楽BD通算1位獲得作品数」を歴代2位から歴代1位タイ【※1】に更新。
 また、同日付「オリコン週間DVDランキング」でも、初週売上1.2万枚で初登場1位を獲得。DVDの1位は2014/2/17付の『乃木坂46 1ST YEAR BIRTHDAY LIVE 2013.2.22 MAKUHARI MESSE』(2014年2月発売)から通算5作目となった。
 さらに、音楽作品のDVDとBDを合計した同日付「オリコン週間ミュージックDVD・BDランキング」でも合計初週売上4.8万枚で1位を獲得。2014/2/17付の『乃木坂46 1ST YEAR BIRTHDAY LIVE 2013.2.22 MAKUHARI MESSE』(2014年2月発売)から通算9作目の1位となり、「女性アーティストによるミュージックDVD・BD通算1位獲得作品数」がBDに同じく歴代2位から歴代1位タイ【※2】となった。
なお本作は、DVD、BDでの1位と併せ、映像3部門でも通算3作目の1位を獲得した。
【※1】「女性アーティストによる音楽BD通算1位獲得作品数」:1位…Perfume、乃木坂46(8作)※達成順
【※2】「女性アーティストによるミュージックDVD・BD通算1位獲得作品数」:1位Perfume、乃木坂46(9作)※達成順
www.oricon.co.jp/news/2187588/full/
0873確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-OFJO)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:02:46.82ID:8obLhfvX0
2列目左右入れ替えただけフロントも変更なしの櫻8で欅の劣化版やってるとかまず需要ない
0874確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H96-Z8PY)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:04:29.73ID:vwVNheBSH
<特番>
■番組タイトル:『そこ曲がったら、櫻坂? 見逃し配信スタート特番 そこさく大百科事典』
■配信スケジュール:2021年3月18日(木)10時〜
■出演者:櫻坂46、土田晃之、澤部佑(ハライチ)
※ソフトバンク「5G LAB」で『そこ曲がったら、櫻坂? そこさく大百科事典 VR』、『そこ曲がったら、櫻坂? そこさく大百科事典FR』の動画配信企画も同時スタート。
0875確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:05:43.41ID:3O+jBnIEa
影山の何でもできる感じが凄いな
0876確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e9b9-jbCU)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:06:02.53ID:sDp3dXJZ0
日向坂は2ndで丹生河田のフロント入りという新風を吹かせたけど櫻は現状維持だもんな
そりゃファン離れるよ
0879確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-nB8v)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:06:27.96ID:L2Rtu16Pd
5月 小坂 ヒノマルソウル
6月 平手 ザ・ファブル
8月 影山 かぐや様

種花がんばってるやん
0880(SB-Android)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:07:25.10
>>879
映画業界に見捨てられた乃木坂…
0881確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 8615-PG2j)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:07:54.60ID:PIlLwLr10
森田の背負う十字架は重い
本人に何の罪は無いのに
本当に本当に可哀相だよ
0883確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sda2-Otia)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:10:23.40ID:kKqGybkEd
でもこれが櫻メンの望んだことなんだろ?
冠番組相変わらず頑張らない、どんな場面でも小さい声でボソボソ喋る
そんなの誤魔化すにはこういう社会不適合者ソングしかないじゃん
0885確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-7V0P)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:10:56.93ID:zh9D/UQFd
今の櫻坂のライバルは豆柴の大群あたりだな
0887確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-dUQo)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:26.67ID:mJsyXp7MM
>>820
枕投げで良かったな
あれまともなMVだったらもっと突き離されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況